5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンテで】花鳥風月【トリガー100%】

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 06:45:42 ID:nboU074z
だよな?そうだよな??

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 06:45:56 ID:jimrvctf
                                ヽ人__人/
                                <    >
                                > そ <
                             ,.へ <. | >
‐────┬┐     \   _,,.. - ''''"" ̄`"'''7:::∠__ > な <
  ___,,,...-‐''"| |   \   ,. '"          !ヘ/::/<. の >
 ̄7     | |   ̄  /       ハ, __i  i:::::>!   > か <
  i      | |   ̄ /    /'! ハ  /!二_ハ i´ |  < |  >
 .|   .|   | |      |  / ,.ィ‐-V レ゛´!´.ハ`ヽイ /  ノ  !!!!  ヽ.
 |   |   | |      i  i  イ「ハ     !__,リ ノ | /|   ⌒Y⌒Y⌒
 |   |   | |.      !/.| | ! !ソ     ̄ 〃 レ' |    |
     :   | |.      レソ〃 ,-=ニニ'ヽ.    7 ,'    |
     :   | |.      |7!  i     !  u / /!    |
::::::::     | |      / .'ゝ、_ヽ、   _ノ   / / /  i   ,'
::::::::::     | |      レヘ/,./^i,.-,r  イ´レヘ/ヽ、ハノ
:::::::::::::::|______|__|          r| ! ! レ^i/  ̄'7ー-、______ハ
 ̄ ̄ ̄__/___          ハ     /ヘ__/// ヽ,:::::::::| | 
ニ二二i -二ニ---、.   ,. '⌒ヽ,r‐''"´ ̄ト、::::::/     !::::::::| |
________________ンー|.|""""`ユ ヽノ「´   ̄ `ヽ:::!    ,〈:::::::::| |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐ `ヽ    /:::::::::| |

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:08:30 ID:rZqQ4eJO
                 _          どうなさいました………?
         ,. -''"~ ̄`ー'″   \           お客様……
       /  _ - ⌒` '⌒  丶ヽ
      / ./    ,-、,.-、ヽ \   |     さあ さあ お気を確かに…!
     /          i⌒'⌒ヽ\ \ ヽ    がっかりするには及ばない…!
    ,' /    /  /, |    |||  ヽ \
    ,'/    /  ///      ト、l |、ヽ    )    お客様のモンの残りは
   ,! /   /7ノ‐- 、    >'ヽVヽ ,|     まだ600もある…!
   |   ノ_,イ 、=='='_==、   /_===ォ |||
    .| .イエ| |  `ー┸’-'  〈┸’‐'".| l`      まだまだ…
    |, ヾ_V         \   |//  トリガーDROPの可能性は残されている…!
    :|  | |:ハ.       (" __ > | /
    | i | i |`、ヾニニニニ,ニニフ/′        どうぞ………
    /  ト!| l |ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ /      存分に夢を追い続けてください……!
  ,/| i | | ! | | \   ̄ ̄  /
´    |ハハ|  |ハ!|.   丶.    / |"'''‐- ...__     我々は………
    |  \      ` - イ,ル'
     |    \    / |           その姿を心から…
     |     \/   |             応援するものです…!

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:13:19 ID:cMqmHxI8
また落ちたのか
いかに過疎ってるかわかるな

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:13:03 ID:CSqg8JUQ
近いうちにステ4やるので報告するわ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:55:57 ID:PjyqTwOJ
過疎って落ちるワリには復帰も早い(つまり需要がある)
ネ実よりジョブ板あたりむきなんじゃないか

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:59:18 ID:w8w7++m+
とりあえずソロで倒せる奴を挙げていってくれ

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:14:50 ID:eekPpvOI
サーラ、ティガーっと精霊のダメ、4系でどれくらい入る?
レジ率は麒麟並み?

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:31:36 ID:QNRFe2FA
毎回メンテ後のモン最高値ウザい

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:37:42 ID:t7iR63Nj
>>8
ダメージ:フルモリの廃黒が印サンダガ3で600程度。
レジ率:ほぼハーフorクォータレジ。スタッターステップが入ってるなら割とフルで通る。

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:12:12 ID:ULxELYLB
>>7
ブラスボーラー
獣/忍:で沸かせたら適当になにかぶつけてマップ南にトンネルをくぐって逃げる。(スニ必須)
トンネルを抜けたら手当たり次第にあやつってぶつける。

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:34:53 ID:SEvQ0Iri
>>11
ソロでどうやってあそこいくんだよw

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:36:54 ID:9n0ZFelZ
>>12
え!

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:42:07 ID:XFpErkff
ウルガルやるときのオススメ構成ってありますか?
今度LSでやるんですが、まだやったことない&検索してもイマイチ
な情報しかなく・・。

調べた感じでは精霊入らない&足遅いのでマラソンで殴るようでし
た。ナでタゲとってマラソンとあったんですがサポは戦のほうがい
いのでしょうか?

よかったらおねがいします。

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:48:48 ID:z5qdyBGS
オススメはないが、トマホークできる戦士がいるとかなり楽。
腕一本落ちるまでマラソンなりガチなりで削って、腕落ちたら
トマホーク後にWSや精霊うつだけで、人数次第では一瞬で沈めれる。

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:52:16 ID:SEvQ0Iri
>>13
ボムと間違ったwww

orz

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:26:37 ID:XFpErkff
なるほどー

参考になりました..._〆(゚▽゚*)

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:52:46 ID:25JVseQ3
>>14
ナ戦戦赤白吟でナサポ戦、戦士サポ侍
腕一本落ちるまではナが死ぬ気でタゲ取り、戦士二人は背後から攻撃
腕落ちたらトマホーク>ウォーリアチャージスチサイ×2+ロイエで1万近くは削れる
その後は戦士からタゲはがれないからナイトはかばいにいけ
2発目のスチサイTP貯まるまで戦士が生きてりゃ勝ち
初めてやるなら戦士2じゃなくてナ2にして回復厚めにしてやったほうが良いかもな
慣れると6人で1戦10分かからんから、マラソンよりこっちのがいいぞ

どうでも良い補足をつけると、足だけになった時に
トマホークすると全ての攻撃が4.5倍撃になって大変面白いw
タイミングさえ合えば古代2で5000↑とか出るから墨魔を連れて行ってあげなさい

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:13:23 ID:XFpErkff
情報ありがとうございます〜。

検索してもイマイチ情報なくて。聞いてみるもんですねー。
ありがとうございました。

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:52:41 ID:t7iR63Nj
>>14
ウルガルはナ/戦2枚盾も悪くない。
ナ/戦*2、侍/シ*2、赤/白、詩/白とかね。
ナ/戦Aが開幕インビンでガチ固定したらナ/戦Bと侍は敵の後ろから全力で攻撃だ!(WSは即撃ちし、不意だまは乗せられる時だけ乗せる)
タゲがナ/戦Bに移ったら今度はナ/戦A側から全力で攻撃だ!
これを繰り返せば2分前後で腕を落とせる。
ナ盾が二枚なら事故もなくMPにも余裕ができるので安全に倒せる。

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:51:04 ID:o0PE1H8F
あげとく

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:25:21 ID:tPN9QJoY
寝る前に応援age

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:42:59 ID:jBGMonWa
話題が無いので質問

オーラムサバトン 防20 DEX+3 命中+5 攻+5 回避-5 ヘイスト+2% Lv72〜 戦ナ暗獣竜
は現状の最終足装備と思っているが、
外部に売るならいくらが妥当かなぁ?


24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:15:29 ID:BKP5EA8t
友人10万、赤の他人30万
いくら性能がよくてもボロボロでますしおすし

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:52:14 ID:pMD4k12j
30万でわざわざ交渉とかだるいし流す

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:31:00 ID:25MSuy0I
UchinoLSでは30万で外販している。
ダスクレデルセンが35万で取引されている鯖なのでいい感じに売れています。

外販は儲かるけど、たまにとんでもない奴からtellが来るのが困り物だな。
酷かった例を挙げると
・あんこくwからナーゲルリングを10万(?!)で売ってくれと催促された。
無理だと断ると、何故か延々と説教された。金の亡者とまで言われた。

・侍から巴を売ってくれとtellがきた。
長時間待つことになるかもしれない、ドロップしない事もある等とあらかじめ断っておいたにも関わらず
「まだー?(AA略」「1戦20分とか時間かかりすぎ」「こんなに待たせるなんて客商売失格」などの
野次がとんできて不快だった。

・鯖の有名廃人から滅鬼積鬼を売ってくれとのtellがきた。
滅鬼積鬼はLS内に希望者が多いので外販はしていないと断ると「200万積む」と言われたが、再度断った。
ほどなくして鯖板で「滅鬼積鬼を300万で売る強欲主催」だと名指しで非難された。
便乗して前述のあんこくwが「俺もナーゲルリングを100万(?!)で買おうとしたら断られた」と主張したせいで事態は泥沼化。
一時期外販の売り上げが大幅に落ちた。

27 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:37:08 ID:czBOe7aH
もうそういうのがだるいから流す

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:43:36 ID:9VbmZYTN
売らないに限るな。
身内でさえゼニ貯めしないキチガイがファビッtウダウダいいだすのに
関係者じゃない奴にギルでやりとりとか危険すぐる。
ゼニためとか、誰が苦労して誰が損するとかシステム理解してない糞程
その傾向が強い。
アイテム厨マジデウゼェ

29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:52:00 ID:LR2eeYF9
ステ3品くらいまでなら空でパンツ取る労力の
10分の1以下で済むんだから自分で取れよって話だよな
ステ1〜2なんてフレ集めて6人も居りゃ余裕で出来て
ステ3でそれ以上人手居るなら野良で主催優先1でやりゃいいのにな
オーラム足なら、オーガor巴で野良でも人集まるだろうに
逆に巴欲しきゃオーラム足で釣れば良いだけ、戦士ばっか集まられても困るだろうがw

でもステ2のイリリサマリリ様だけは無理
なんだよ、あれステ4よりきついじゃねーか
3連休にたまには変わったのやってみるかで挑戦したら12人で余裕で全滅したぞw

30 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:57:32 ID:WQwPhW64
ギアまで全部ソロでやれんだろ。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:03:59 ID:PxtqkCuj
>>29
wwwwwwwぜwwwwwwwwんwwwwwwwwえwwwwwwwwwいwwwwwwwww

32 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:04:41 ID:PxtqkCuj
ああすまんかった、イリズイマと見間違えた・・・さまりりはつよいな・・・・

33 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:12:01 ID:B+T7OBTz
サマリリは前衛多いと死ぬ

34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:47:14 ID:WRk6s5/8
カエル1回やったことあるが、どんな人数いても2度とやらんなと思った敵だな
15人くらいいたのにボロボロだったは・・・

つまりパドックトラウザ・トードミトンは結構なレア装備

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:58:25 ID:rx6EVHZg
実装直後にイリズイマみんなが取ってるのに見間違ってイリリ取ったやつが居て
んじゃそれもいくかー^^ってフルアラ壊滅したの思い出したわw
最後赤がゾンビキープしながら明鏡やらの2アビ全開で押し切ったけどトードミトンってゼニスと同じなんだよなw
終わった後に今後間違ってイリリ取ったらトリガー捨てようで全員の意見が一致したw

36 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:08:20 ID:tS4T2an5
あのカエルは正直ステ4よりヤバイかもしれんw
…リサイクルバグの時のパドックトラウザはホントに神だったんだがw

37 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:02:34 ID:zmAnPa7m


38 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:37:47 ID:25MSuy0I
>>29
ステ3もピンキリだぞ。
クレティネや鬼の庖丁なら確かにそのとおりだろうが、
レギオンスクトゥムやナーゲルリングは取ろうと思うと白虎以上にしんどい(価値は別として)
ステ4の八竜装束に至っては完全にクリム脚より難易度が高い。
現状最も難易度が高いと言っても過言ではないだろう。

39 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:05:14 ID:GcK6eKyc
さすがにトリガーの取り合いがないだけに
クリム脚より難易度高いってのは微妙な気がするなぁ
ドロップはほんと5%くらいでしんどすぎるけど・・

40 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:11:56 ID:y7zW3FKO
久しぶりに野良で募集したら1時間経過した時点で集まったのは3人(うち1人フレ)
2,3ヶ月前なら既に10人は集まって出発してる時間なのに過疎ってるってレベルじゃねーぞボスケテ

41 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:35:35 ID:1WPXzMov
何を募集したのかによる

42 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:55:09 ID:k8+IAzBo
サーラいきます!
トリガー+1品主催者優先です!@12人集まれー

流石にもう無知な奴すらヒットしなくなったな

43 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:04:51 ID:NqrGwQqu
エンフォーサーのドロップ率ってどのくらいなんだ?
6回ほどティガーやってるけど、未だドロップ無し

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:03:01 ID:vhbBDnFM
パシャ

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:56:53 ID:1AfGH7sE
今度初ティンニンやるんだけど注意点って何かありますか?

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:06:01 ID:eor6+Kky
女性の前で調子こいてティンティンとか言わないこと

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:07:20 ID:1AfGH7sE
もう、おティンニンって言っちまったわ…

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:08:19 ID:3nX9MI0O
ニコ動でもみればいいんじゃね?


49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:41:44 ID:Ikzof7y1
>>45
・強化が入って物理では削れなくなってる(確認済み)
盾は赤、アタッカーは黒がおすすめ。
連続でWSを使ってくることが多いため、盾は十分にHPを確保したい。

・エレジー、スロウ、共に入るが比較的入りにくい。
どれくらい入りにくいかというと、とてとてのインプにサイレスが入れるのと同じくらい難しい。
エレジーは暇な時になるべく上書きし、スロウは白/学や黒もサポートすること。

・シーフは殴らずにサポ白で援護。
毒、マヒ、悪疫を素早く治療させること。

・スタンはききません。
あてにしないように。

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:21:38 ID:cZvIMrnr
45の人ではありませんが、便乗質問

パイリック(ポーラー)ブラストやナーブガスは、ブレスダメージでしょうか?

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:58:38 ID:DISbrVpw
多分そう。後ティンニンは物理駄目で魔法の方が削れるが、
魔法系に属するロイエ・ウィズインだと0ダメにされるので注意。

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:30:47 ID:jCs9UxNL
主催も野良も注意しよう。
最近あった野良花鳥。
トリガー出す人1個優先。
出す人は一個取った挙げ句、他のもロットするとかありえないw
フリー希望が奴隷になるから、
トリガー出す人一個優先、残りは出す人以外のフリー希望者のみでロットさせてくれw
本来の野良
AB提供、CDフリー希望ならAの戦闘後1個指定してA取ったらABは全てパス。B戦終わってもB1個取ったらABは全てパス。
これ以上過疎らせるなよw

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:52:37 ID:AZXUMqyJ
それは主催と参加者の間でその時どうするかきちんと決めればいいだけだろう。
「本来」とかまるで自分が正しいように言われても・・・

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:05:12 ID:l3yUzoeK
お前らどんなルールでやってんの?
UchinoLSトリガー出す人が一個指定して優先で、出なければ何も取れないんだが抜けるべきかな

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:13:32 ID:MHTl9hgV
>>26
逆晒ししろよw

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:15:20 ID:dwi+3/pA
>>54
どういうクソルールだよ

>>54<巴希望でアームドギアズで

結果 オラクルグローブドロップ。巴なし

●<じゃあこれみんなでフリーロットね
>>54<(・・・・・・)


>>54<オラクルグローブ希望でアームドギアズで

結果 巴ドロップ。オラクルグローブなし

●<じゃあこれみんなでフリーロットね
>>54<(・・・・・・)


こういうことか?クソLSすぎる。ドロップ結果をうけてから1こ選んで取得に決まってるだろJK

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:24:12 ID:AZXUMqyJ
>>54
トリガーだす人が他のLSに比べてうまみが少ないルールだな。
まあ自分がトリガーださないとき他よりは旨いからそれでトントンともとれるが、
そんなとこ続けてたら誰もそのうちトリガーださなくなる。
>>56のほうが妥当だと思うぞ。

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:29:21 ID:1AfGH7sE
>>49 >>51
なるほど、精霊主体の削りなんですね。
うちはナ盾しかいないんで序盤相互回復させてタゲ固定させて、黒がログアウトでヘイト抜きつつやってみようと思います。
助言ありがとうございました。

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:30:24 ID:dwi+3/pA
まだ外販とかしてないんだけど、
オラクルグローブが5つとか電子の海に流されていったんだ、昨日。



ちょっともったいないよね。

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:03:10 ID:3nX9MI0O
うちなんかオーラム足やらナーゲルとか
流れまくってるんだがw外販すると晒しやらありそうで
いろいろめんどくさそうでなw

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:07:37 ID:VuQpBDlK
外販まともにやると妬み晒しやライバルからの中傷捏造晒しマジ半端ないからな。
こいつら妬みすぎプゲラチョウwwwwwwwwwwwお前らが晒してる間に2000万もうけてますwwwwwwwwww
ってぐらいの心意気がない限りは電子の海に捨てたほうがトラブルがなくていいかもしれんね

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:11:57 ID:1/O7oqKB
花鳥の装備品は固定でやっているとメンバーには行き渡って、
流れるには少し勿体無いけど外販するには性能的に高くしたら
買い手が現れなさそうだし、格安で売るなら交渉や分配が
面倒だから流しちゃった方がいい気がするね。

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:19:47 ID:ZMupEmpz
UchiのLSは外販希望者を連れてきた奴に外販金額の半分,
残り半分はLS資金にしてるけどな
金になるのに流してる奴らって頭悪すぎると思う。

バタリアで倉庫キャラにアイテム売りますサチコ書いて突っ立ってるだけで
テルは結構来るぞ?

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:41:56 ID:1/O7oqKB
>>63
外販の値段聞くと荒れそうだけど、どの装備が幾らぐらいで売れて
ドロップ率は体感程度でいいのでどれぐらい?
あくまでも参考として知りたいな。あと、LS資金って何に使うの?


65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:14:54 ID:AZXUMqyJ
>>64
鯖違うだけで参考価格はまったく意味を持たなくなる。>>63と同じ鯖なら別にいいんだろうが。

あと装備品も多種多様にわたるのでその質問だと答え難いだろう。
ある程度条件を絞った質問をしたほうが良い。

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:30:47 ID:1/O7oqKB
>>65
うちの鯖は1回か2回、花鳥装備品売りサチコがあったけどそれ以降全く無い。
売値も競売にある類似品より高かったのもあって成立していないみたいだ。

花鳥LSはやりたくないけど買いたい物がある人が適当な事言っているのかと
思って聞いてみたw

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:35:20 ID:kCevGLCh
もう花鳥なんて誰もやらない寂れたコンテンツだろ
武器とか適当に考えただろっていう性能だし

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:42:02 ID:hYb5ssii
類似品ってビスレとブラッドと巴ぐらいしか思いつかないが
ビスレをデモスレ以上、ブラッドをスナリン以上で売ってたらそりゃ売れんだろうなぁ

でも巴は偃月刀の類似品じゃなくて上位互換だからそれなりの値になると思ったり

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:53:37 ID:1/O7oqKB
サチコはリアクトンのうでだった。
ビスレはあげますシャウトするのも億劫なバルバロッサムフル状態、
巴も出てもメンバー無反応な空気武器だけど売れるのかね。

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:56:17 ID:ZMupEmpz
>>64-66
ステ3までのエクレア装備は30〜50万
エンキドゥ装備が人気だね、特に脚。
レギオンスクトゥム欲しがる後衛も結構居る

ステ4はさすがに100以上で売ってる。
UchiのLSはアルカル、八八目当てにサーラとティンニンばっかやってるから
エンキ胴、オラクル胴しか売ってない、ステ4は買い手はあんまりいないね。



71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:17:37 ID:mLx1uHBo
>>67
何だかんだ目を見張るアイテムは少なくないだろ。
割と簡単に取れるエンキも結構人気だし
オーラムサバトンは既存の足をほとんど葬り去った様なもんだしなw
オーガは金になるしラミアの金棒もさり気無く凄まじい性能だしな、両手棍(笑)だけど。
オラクルも赤学使えないのが惜しいがエンキ程じゃなくても悪いもんじゃないよ。
ステ4に至っては何だかんだ八竜は一生物だしアルカルだって
パラスロには使えるだろ。

まあ御託を並べた所でメンドクセー事には違いないけどなw
ただどこもアクセスはいいわけだしディーやヌンみたいな
ステ3の割にヌルイトリガーもあるだけまだマシだと思うぜ。
アラパゴのしょっぱさだけは何とかして欲しいがな。

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:40:42 ID:1/O7oqKB
>>70
レギオンスクトゥムが50万なら俺も買うなw
うちもサーラとティンニンしかやらないから盾は無いんだよな。
値段もその程度なら買い手はいるだろうね。疑ってごめんよ。

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:22:23 ID:jZJ8evcI


74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:11:38 ID:dwi+3/pA
書き込みねえなおいw
どいつもこいつも、花鳥活動してる時間ってことかね。

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:17:05 ID:kCevGLCh
>>71
たしかに良いアイテムもあるにはあるけど
グラフィックとか性能とかやっつけ仕事的な感じがしないか?
ステップ4の武器がほぼ使い物にならないとかどう考えてもおかしい
、、、エンフォーサーはちょっと欲しいけどな

76 :!zense:2008/11/06(木) 23:22:13 ID:d+o2zy39
>>74
なんてポジティブな意見だ・・・

77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:53:56 ID:GThWJ3lQ
八竜佩楯欲しいんだけど田舎鯖なのでまったくバザー出ない
鯖移動してでも買いたいんだけどバザーの相場はいくらぐらい?

78 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:06:00 ID:PenAwbM3
>>77
バザーに出すより皆自分で使うから。





6回やって八竜脚0個とか、ザラすぎる。

79 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:13:26 ID:G/W5J2UQ
飛びます

80 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:30:52 ID:NRsXnwhd
赤とモンクの2人でも出来そうな敵教えてくだしあ。


81 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:39:20 ID:yeHSqXm5
赤がソロれるやつ全部

82 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:47:58 ID:mn55m9pU
>>81

I:モンクがいたら勝てるものも勝てない

83 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:52:35 ID:IyGEjOYF
モ/白でケアル&ヒーリングならジャマにはならないぞ

84 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:56:17 ID:ygbaV7tz
>>80
ハイポ山盛り 毒消し3D 目薬1D やまびこ1D 万能薬1D詰んでチガー。
命中500…は無理だろうから470位確保してかまえる。
毒以外は赤に直してもらいカウンターで相手が蒸発するまで耐えるんだ。

85 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:40:05 ID:vyH8kqTp
バハ鯖で八竜佩楯38Mでバザーあるな・・・
ドロップ率とレア度考えるとこんなもん?他の鯖はいくらぐらいなんだろ?
花鳥LS募集ないしステ4を1回やるだけでモン22000貯めないとだしなあ
しかもドロップ率酷いみたいだし買うか悩むわー

86 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:10:02 ID:xH0Y4LbK
どうせ、WS着替え用でしょ。
現状から、STR+5程度で何が変わると言うのか。

今欲しくてたまらないから買えばいいさ。

87 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:34:41 ID:kqJukrAL
八竜一生ものっていうけど脚だけだな
しかもWS撃つためだけの装備
あとはマネキンに着せておけばいいかと思っちゃうけどどうだろうか
オーラムは取得難易度が他のヘイスト足に比べて低いのがポイントだな
がんばればギルかからないわけだし
ラミア両手棍は高性能、狩人なら火杖からこれに変えてもいい
トリリングダガーもさりげなく狩人向きだな

88 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:37:06 ID:9X+y6M3h
まあ光杖のがいいわけだがwwwwww

89 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:58:47 ID:ZUH1i1+I
ウルガルソロ、赤ソロは余裕だったので暇だったんで青ソロにチャレンジ
というか、ウルガル、ソロ以外でやったことないんで何か間違っていたのかもしれないw

計画としては青/戦で
メタルボティ、コクーン、ディフェンダーして
ダイアストレートに相打ちでキャノンをぶつける
こちらはダイアストレートで被弾するが、ダイアストレート中の構えなら
物理攻撃が通る予定…二桁orz、なんかタイミングが悪いのかな〜と試行錯誤
早すぎてキャノン中断とか、うまく入ったけどやっぱり2桁とか…

飽きたんでリガージ入れてみる、バインドはする
飽きたんでディセバ入れてみる、毒は入る

赤ソロより時間がかかりそうなので飽きて帰った。根本的に何か間違えたな…

ナ/侍ソロでロイエだけで倒すとかも考えたがあまりやる気は起きないw


90 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:25:30 ID:+oDglGKN
スレタイになってるトリガーの修正あったんかね?

91 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:29:51 ID:ba5+DSwU
なったらいいなという夢物語

92 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:42:07 ID:drykWQUm
>>86
バハは八竜出たら売りに出すLSあるから、待てば値下がる。


93 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:48:01 ID:m8tKN8jW
6戦やってトリガー3個
まあいつも通り

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)