5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】 クロノトリガー ━━━━━━━ ネ実 ━

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:01:30 ID:0EPEFLbK
買うかい?

11/20

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:02:27 ID:Iw4WLbFy
ガンダムVSガンダム買う

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:03:13 ID:P0u8jKkl
■ごと買う

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:06:21 ID:oUEgcWrT
リメイクイラネ
ドラクエIXは気になる

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:07:17 ID:PBJjruY/
スクエニ株少しは上がるのか?
ここ数日下がりっぱなしなんだが


6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:23:58 ID:0EPEFLbK
どうでもよくないけどDSの包装いいかげん開けやすくしてくれ

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:26:50 ID:6YuPyoIz
特典のサントラだけくれ

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:56:54 ID:0EPEFLbK
age

9 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/04(火) 15:01:17 ID:nUUtFSJu
ちと欲しいんだよな・・・

ガンダムVSガンダムは糞だからやめておけ

たぶんシリーズで一番酷いと思う

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:04:18 ID:X7gWOB73
とりあえず公式くらい貼れw
ttp://www.chronotrigger.jp/
PVと光田のインタビューあるぞ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:06:27 ID:bAv0ITf0
エミュ防止のチップがついてきそうだな

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:06:52 ID:WtsSoTXF
どうせまたどうでもいい追加要素で原作レイプ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:11:45 ID:0EPEFLbK
買ってもないのに批判はよくないな

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:20:50 ID:WtsSoTXF
しかし堂々とリメイクしてるのはスクエニぐらいだよな

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:21:42 ID:LKVX537R
発売日までもたねーだろこのスレw

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:22:24 ID:4DNI/T4D
今度はどんなエミュトラップを仕込むんだろう

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:22:46 ID:0EPEFLbK
でも@2週間だぜ

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:23:17 ID:LKVX537R
ネ実で2週間前にたったスレがまだ残ってるかみてみろw

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:24:08 ID:PcIwJlSF
お母さんが僕を起こしにこないトラップ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:24:51 ID:yAKFxNYU
>>16
ゴンザレスと永遠と戦い続ける

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:25:19 ID:yVczAxDY
>>18
謝れ!ガオガイガースレの>>1に謝れ!

22 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:25:30 ID:NVMYnvgy
オープニングでいきなり恐竜エンド

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:25:32 ID:w8w7++m+
>>16
クロノが処刑されてゲームオーバー

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:25:34 ID:LKVX537R
エミュトラップはあれだな

ワープするとラヴォス遭遇

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:28:13 ID:LKVX537R
>>21
まだそのスレあるのかよw
続いてるスレは保守する人いるけどこういうスレは発売1週間前くらいじゃないとかなりの確率で落ちる

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:28:31 ID:uWZI0PdD
公式で最初に出たトレーラーのBGM聞いてがっかりした。
どうせFF5・6のリメイクみたいに音の打ち間違いとか、原作に到底及ばないクオリティの曲があるんだろうな。

でもオケバージョンのCDは欲しいです。

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:29:36 ID:0EPEFLbK
>>25
ぐだぐだいってねーでホシュしてよ!

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:30:50 ID:LKVX537R
>>27
うるせー グランドリオンでボコボコにするぞ

29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:32:00 ID:4DNI/T4D
>>26
なんか音質がしょぼくなってる気がする

30 :ぶー ◆nBbxFjkC8Y :2008/11/04(火) 15:32:09 ID:CWSByFwT
予約特典のサントラって今からの予約じゃ間に合わない?

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:33:43 ID:V0YjpI8E
カービィ買うからパスだ

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:34:59 ID:YaZOR5ut
>>16
タイトル画面の振り子が縮小しないで延々とあの大きさで

33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:37:29 ID:gfbLTZlA
>>16
カーチャンに起こされない

34 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:47:23 ID:0EPEFLbK


35 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:47:31 ID:iCq16aFp
>>29
光田自身どっかのインタビューでSFCの再現は無理って言ってなかったっけ
クライアントはもうちょっとDSの音の限界を知ってから依頼しろみたいなことを言ってたような気がする
だから多分音楽に関しての劣化は間違いない

>>30
多分無理
オクでも5000円以上はつきそうだね
ってか女神さん?

36 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:49:18 ID:XKbAPZ8L
追加要素のシナリオも加藤らしいがどうなるのやら

37 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:51:16 ID:X7gWOB73
>>35
雑誌のインタビューでSFCを再現できるように頑張ってるって言ってた

38 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:57:50 ID:Y/POUPSz
携帯機でリメイクマンセー低コストウマーの日本メーカーってカッコワルイです><

39 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/04(火) 17:45:55 ID:nUUtFSJu
今出るカービィも殆んどリメイクじゃね?w

あれもちょっと欲しいが・・・

40 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:49:29 ID:EyoO/lif
SFCを飽きるほどやった奴には無用の長物

それよりさっさとドラクエ6を出せ

41 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:53:12 ID:pfqsEtW+
DSのメリットは、追加ダンジョン
あと、携帯でどこでもできるって点くらいかな

ネ実には寝る前にちょっとプレイってスタイルのサラリーマンは多そうだ

42 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:17:45 ID:o8J22E7J
どうせ、通信機能を使わなきゃ最強の武器を取れないとかの仕様なんだろうな。
あれうざい

43 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/04(火) 18:20:40 ID:nUUtFSJu
ドラクエ5の博物館のは
通信機能で交換できるって書いてたから
朝の通勤とかでDS持ち歩いて見たけど
一度も交換出来なかったぞw

44 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:30:58 ID:4uLNmAyH
持ち歩いてるだけじゃ無理だろw

45 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:38:24 ID:uWZI0PdD
>>35
ほー、そうだったのか…
でも音の打ち間違いは勘弁してほしいな。
完成したもん1回聞き直せば分かるのに……って思ったけど、原曲熟知したひとが打ち込んでるとも限らないのか。

46 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/04(火) 18:40:10 ID:nUUtFSJu
あれは
通信状態中ですれ違ったら
その人と交換できるんじゃないのか?

47 :ぶー ◆nBbxFjkC8Y :2008/11/04(火) 19:16:56 ID:CWSByFwT
予約特典付き予約がまだ出来るところ見つけたぜ!!
会社帰りにゲーム屋7件も電話したwww
店頭予約しなきゃなので後で行ってきます。
>>35
女神さんがわからないので…すみません。

48 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:18:57 ID:0dOapd3p
PSPでやればいいじゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)