5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこ舐められるってどんな感じだろ・・・

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:46:32 ID:5ZmrSfgY
彼氏ほしい

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:48:20 ID:GO5O6HkX
普通に手マンしてもらった方が気持ちいいよ
彼氏もクンニはあんましたくないみたいだし

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:48:45 ID:0D2lQpbJ
とりあえずうp


4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:49:25 ID:jimrvctf
皆どうやって彼氏作ってるの?

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:50:47 ID:yVczAxDY
プラ板で箱組みしてつくってるよ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:51:08 ID:9mwJ6Vrt
オフ会して作るんじゃねw
LSに居たわ、オフ後に付き合い始めたカポー

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:56:35 ID:0EPEFLbK
ぺろまんちょ・・・・

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:58:40 ID:0Wo/j5qR
フェラされるってどんな感じなんだろ・・

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:02:27 ID:23nBXU2L
電マのほうがいいんじゃないの?

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:04:47 ID:k3nlYs8f
痛いだけだよ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:06:04 ID:conOYLmb
チムリンが風の谷を舐めても意味無いって歌ってた

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:07:11 ID:tNBL+TE9
あれは刺激強すぎる

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:32:19 ID:conOYLmb
動画の画像見て抜きたくなったら負け
http://www.nicovideo.jp/watch/sm902069

14 :ごっくん@ハチミツお精子飲みたい ◆aACjmU5nXo :2008/11/04(火) 03:44:55 ID:L3JgfMLu
女もセルフクンニに挑戦すべき

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:54:46 ID:hAR7Ogt/
>>13
抜きたくなったωつ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:14:03 ID:0OQJrdlz
>>6
呼んだ?
その気はなかったはずが、会ってみたらその気になっちゃった^^v

17 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2008/11/04(火) 04:23:27 ID:L5Yh1CCa
>>12
普通に逝く時はタオルなどを挟んで使うのです。早く一人前の電マ使いになるのです(泣)

18 :ごっくん@ハハハくるしいたしけて ◆aACjmU5nXo :2008/11/04(火) 04:47:07 ID:L3JgfMLu
>>17
「電マ使い」がなぜかツボに入り現在笑い過ぎで窒息中ですwwwwww
で、電マ、電マを使う電マ使い電マハハハ電マハハハハハハハハしぬしぬたしけてwww

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:33:25 ID:xgikfPyS
カメラでなめられて自殺した女なら芝板にスレたってんよ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:45:40 ID:0Wo/j5qR
カメラでなめられてってなんじゃい

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:55:04 ID:PBJjruY/
ぐちょぐちょのマンコべちょべちょなめたい
思いっきりGスポ擦って塩吹かせたい

22 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:56:29 ID:xgikfPyS
カメラワークで下ナメとかいうっしょ


23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:11:09 ID:Ikxsa9sQ
>>21
後におまんこ塩を開発し、世間をあっと言わせた英雄の誕生である・・・

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:51:23 ID:WBtHMO7u
ブヒ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:33:29 ID:L3JgfMLu
緊急浮上!

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:42:31 ID:39UT6ocP
>>13勝てるわけないだろこんなのwwww

27 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:20:51 ID:05e3C313
あまり経験のない女に69だ
むき出し無防備なまんこを丁寧に舐めると、耐えられなくなって塩を吹く
そのあと、顔を赤くしてあせりながら、ティッシュで顔を拭いてくれるぞ

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:29:48 ID:hUgeXafU
パグが来ないのはどーして

29 :ごっくん@ハチミツお精子飲みたい ◆aACjmU5nXo :2008/11/05(水) 00:34:26 ID:myY1McfB
>>27
顔が塩田になってしまう!

だめだ塩がツボに入ってまた笑い転げてる

30 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:36:56 ID:YB42W4ly
>>13
これには勝てねぇwww

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:09:01 ID:fe5TUPKE
おまんこ舐められるとぼや〜っとした気持ち良さがじわじわ広がってくる感じ
クリなめられると痺れるような鋭い気持ち良さがアソコから頭まで背筋通って
突き抜けてく感じ
クリ逝きだけだとツライけど間におまんこ舐めで休み休み昇りつめると最高に気持ちいい

32 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:20:23 ID:UbyzqZ19
手マンは中を傷つけそうで怖いな、まあやり方知らないってのもあるけど
指を入れてもキツくて動かしにくいし、ろくに動かさずやめてしまうわ

幸い彼女はマンコ無臭なので舐めるのは抵抗ないんだけどな

33 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:31:08 ID:fe5TUPKE
爪切らないで手マンされると蹴飛ばしたくなりますが…w
指入れてキツイくらいだと本番もキツイんじゃない?
指マッサージでほぐしてあげるくらいの気持ちでやった方がいいかも。
むきになって指先曲げてガシガシGスポ狙うのは逆効果なんで注意!

34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:40:44 ID:rp6B6zSy
うんこついたらどうするんだよw

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:46:55 ID:fe5TUPKE
それ穴違いw

36 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:01:41 ID:uNx82VZS
医療用手袋を使えばいいんじゃね?

37 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:47:03 ID:eq/mJ9ZV
ケツの穴舐められるってどんな感じだろ

38 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:01:52 ID:I6DyVbVe
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !


39 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:04:26 ID:v8urtMV8
フリスク詰め込めばおk

40 :ごっくん@ハチミツお精子飲みたい ◆aACjmU5nXo :2008/11/05(水) 05:57:58 ID:myY1McfB
>>37
ひゃん!ってなった後ふるふるする。
嫌いなひとにやられると最高に気色悪いけど
好きなひとにやられると気色悪いのが気持ちいい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)