5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方萃夢想・花映塚・緋想天で対戦募集スレ64

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:19:35 ID:mhAfZtG0
東方萃夢想・花映塚・緋想天・パズル・幻想ノ宴で対戦募集したり、観戦実況したりアドバイスしたりするスレみたいな。
東方Project全般の雑談は東方Projectでいろいろ話すスレで。

東方緋想天 Wiki
http://www38.atwiki.jp/hisouten/
東方萃夢想 Wiki
http://d-ken.net/thwiki/index.php?Top%20Page
萃夢想対戦までの手順
http://sizutoko.sonnabakana.com/net.htm
花映塚対戦までの手順
http://thwiki.info/?%B2%D6%B1%C7%C4%CD%A5%CD%A5%C3%A5%C8%C2%D0%C0%EFFAQ

前スレ
東方萃夢想・花映塚・緋想天で対戦募集スレ63
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225040585/l50

関連スレ
東方projectでいろいろ話すスレ その97
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225638664/l50

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:20:51 ID:mhAfZtG0
※緋想天でネット対戦のホストを務める際の注意点

グローバルIPアドレス:port番号でホストサーバーのアドレスになりますが
プライベートIPアドレス:port番号と勘違いしている人が多発しています。
↓のサイトに行けばグローバルIPアドレスが分かるので 、そちらを利用してください。
http://www.kent-web.com/www/anhttpd/ipview.cgi

よくわからない方は、素直にクライアントになりましょう


ポート開放はルータによって方法が違うので「ルータ名 ポート開放」等でググるのをお勧め。
マンションタイプの人は自分が開放しても管理人が解放してないとホスト不可との報告有り。

UDP(上り)アップロード、配信
TCP(下り)ダウンロード、ウェブ廻覧など
ネット対戦のホストは配信だからUDPを開放しておけばおk、UPnPは切っておくこと。

UDPの開放確認は結構面倒なので設定出来たらとりあえずテスト対戦募集してみるといいかも。
緋想天の場合は修正パッチを当てることも忘れずに。

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:21:44 ID:mhAfZtG0
■ 対戦テンプレ
【IP:Port】
【対戦回数】
【その他】
※全部半角で入力すること
※IPとポート番号の間は:(半角コロン)で区切ってください
※現在の最新バージョンはVer1.06です。異なるVer同士では対戦できません
※ぶっちゃけあってないようなものですw適当に募集してもOKw

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:22:31 ID:thmGvau9
        \     、 m'''',ヾミ、、 /
          \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
          、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
          \、\::::::::::/, /,, ;;,
          ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    <>>1
          丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''         
       .__>、.>  U   <,.<                
, -<''"´  ⌒ヽ:::: ノ  ! ! -=- ノ!  | ⌒ `-、_,,_ 、
   ヽ,, 、   ヽ、.::::\\.".//    ,r'    `゙ヽ、
_     ヾ 、.._ __`ー ノ ⌒ ニニ、ヽ'"       _,, `ヽ
-'"`゙=-、  )    /     ィ- 、ソl `ー 、 /  ,,..r -=- 、
_,;-'"´   /`"''ーtイ     {⌒ ̄""''ー--、ー''"ヽ  `゙ =- 、゙ヽ
     ,i'     |     ノLヾ`ヽ、,    |   |    ヾ、  ト、
     {     | _,,r、 _'"ト、__,へ_,, ` __ノ ノ   ノ         }
` - 、  ヽ__,,r─''"     (_ )rー‐‐'" ⌒ー、'"_   - ' "  ,,イ
_,,ィ一'"´ヽ、..◎ _  _ ,,ノヽ、 _ _  ◎ ,, ノ l `゙ー、 _ ,,ノ
ヽ    ヽ ヾ                  彡、 ノ
 ヘ、  ソゝ、ヽ      r '"´イト `゙ヾ   ノソ /

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:22:33 ID:mhAfZtG0
【東方パズルだ全員集合(東方ぷよぷよ)】
公式:http://suihu4th.dvrdns.org/
※ネットワーク戦の改善は出来次第公開。
※現在の最新バージョンはver8です。

☆対戦までの流れ
対戦する時は「TCPの3983・UDPの3983、3984」のポートを使用します。
TCP1つ、UDP2つの計3つのポート開放作業が必要です。
ポート開放については>>2を参考にしてください、ホスト側だけ開放すればとりあえず対戦は出来ます。
待機中に対戦相手と繋がると「接続してきたよ!」と表示されてすぐに対戦がはじまります。

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:22:54 ID:mhAfZtG0
☆対戦時の注意
※多くのバグや通信上の問題がまだ修正されていません、その事を踏まえてプレイしてください。
・一回ごとにゲスト側は強制切断されるため、何度も繋ぎ直すことになります。
(これは次回改善、同期ズレについても近いうちに改善とのこと。)
・フィーバーモードしか行うことが出来ません。
・スペルカード発動後、4手天元(高速下押し2×4個分=高さ8マス)でも落ちてこない現象があります。
 しかし、相手の毛玉操作ははっきりと分かるためおじゃま毛玉だけラグが発生するのかもしれません。
・ホストに同じタイミングで複数の人が凸った場合、全員(?)に「接続できた」というメッセージが出ますが、実際には一人しか対戦できないため
 対戦できなかった他の人はメッセージ後画面が真っ暗になって固まってしまい、強制終了せざるをえない状況が多発しています。
・ホスト中にもマージンタイムが経過するため長い間待ち凸が来るとレートが異常な状態で始まる
・とことんスペカをやった後にホストをすると常時スペカ状態で対戦が始まる
 (この時スペカ状態はホストのみなので開始直後にズレ始めます)

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:23:15 ID:mhAfZtG0
【幻想ノ宴 -東方project 対戦型カードゲーム-】
オンライン対戦ツール(観戦・チャット機能付き)
現在の最新Verは3.0b28です
http://sites.google.com/site/urakagi/
wiki
http://www26.atwiki.jp/gensouutage/
本家カード製作:雛札製作委員会
http://www.geocities.jp/hinafuda/

対戦ツールについて
・.rarを解凍したらjre-6-windows-i586-iftw.exeをインストールすれば準備完了です。
 FantasyFesta.jarでゲームを起動出来ます、主な操作方法はmanual.htmlを参考にしてください。
・インストール時に『コマンドラインの引数が無効です』と出る場合は最新のJavaをインストールしてみてください。
http://www.java.com/ja/
・ホストをする場合はTCP12700のポートを開放してください。
・対戦ツールのカードには絵がありません、興味がある人は本家のカードを買ってみましょう。

・ルールがよく分からないから対戦出来ない
http://www26.atwiki.jp/gensouutage/pages/110.html#id_167fd55f

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:23:35 ID:mhAfZtG0
ネ実大会HP
管理:前張り仮面
http://nejitsuth.sakura.ne.jp/index.html

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:00:35 ID:xEFHRb4D
scanさん昼間に続きありがとうございましたー
全スレの魔理沙AAの募集も〆させていただきます
おやすみなさいませ、良い夢を

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:03:24 ID:ZV5dJVZy
波動砲の人長時間お疲れ様でしたー。地雷大活躍だが地雷引いてこない不具合
画面端で2C喰らっただけで逆端まで運ばれて3000ダメとか鬼畜すぐるでしょう?

前スレ書きこめなくてこんな時間に規制!?とかテンパったぜ・・・

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:04:58 ID:xEFHRb4D
1回募集しただけで規制されてしまって試合後のお礼も言えないことが結構あります…

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:06:16 ID:ujZ0lI6C
この時間にも対戦することができないか…
日本サーバーの状態は…
-風神少年-

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:10:44 ID:xEFHRb4D
あのめちゃくちゃ強い文の人かwww


14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:37:46 ID:fInZeyMC
保守ついでにちょっと緋
211.3.173.175:10800

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 06:53:54 ID:fInZeyMC
キーボさんおつかれさまー
保守ついでなのに長々とやっちゃったぜw
エメで悪女避けるの禁止にしてくだしあ><

>>14

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 07:23:11 ID:2AU00HPG
筋の子おつかれさまー
エメの悪女避けは上手く成功してよかったw
B春風でも避けれるはずだけど、直感で勝手に入力されるのがエメなんです><
あとラスボス見習って2Aとか活用しないでいいよ!

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:45:23 ID:+fxMNpDd
>>1おつかれいむ
そろそろぷよぷよ対戦したいよほしゅ

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:54:11 ID:JAnXLLfo
          /ヽ
        /8  ヽ
       へ  ヘ `<」
       丶/ ヽヽ !
       ('ii゚∀゚ !∩ヽ
        iノ∞ヽリ ))
         |:i :  ヽ::::\
         .L:i |ヽヽ_)ヽ::>

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:10:39 ID:Ph+aN0XO
お、風神少年さんだ。
パチュリーのスレッドではリプレイを拝見させていただきました。

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:46:25 ID:McbT5/Jt
プライス・オブ・ライフ取得記念3戦やって昼飯
203.112.49.89:10800

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:58:35 ID:mhAfZtG0
>>20
お疲れ様〜
やっぱり強いな〜あの赤いC射撃とつっぱりが天敵だわ。
待ちに徹せればなんとかなりそうかな・・・?まぁ攻める方が好きだから突っ込みますけどw
…こちらのDBか

22 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:59:14 ID:mhAfZtG0
みすwまぁこっちも(他の一部のキャラも)ダッシュ攻撃にグレイス欲しいって言いたかったw

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:59:54 ID:McbT5/Jt
おつかれパッチェさん
ギコギコ見てから全人類余裕でした
火の玉向かってきてるのにタケノコだしちゃう!くやしい!
遠AスカしたらC射の餌食だぜhehehe
ちょっと風魔録やってくる!(=゜ω゜)ノ

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:00:06 ID:nmhu6r6h
昼だー飯食べるー

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:05:51 ID:mhAfZtG0
パチェの遠Aとか削除でいいのに・・・w出したくないときに暴発して反撃確定は死ぬw大抵押し間違えか間合いのはかり間違えですわ。
ハベスタは半分わざとだぜ。手札の全人類見てからリバサぶっぱ余裕でしたwリスク8リターン2くらいの賭けだな…wほぼ毎回やってる気がする。

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:10:06 ID:McbT5/Jt
ああ遠Aってのはこっちの炊飯器ねw
暴れ潰しには最強だけど距離間違えるとオワタになる
パッチェさんに待たれるとこっちからは手の出しようが無くなるのぜ
天子ちゃんこねるー

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:35:01 ID:mhAfZtG0
やっぱりどのキャラも遠Aからぶりはアッーってなりますよねw

220.44.0.10:10800
3戦でカモン。

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:54:19 ID:ZV5dJVZy
いとこんさんお疲れ様でしたー。一本は取れるんだけどなあw
鬼神玉出すタイミングがつかめん・・・


29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:58:38 ID:mhAfZtG0
Scan改さんお疲れ様〜
ここんとこ霊夢や紫みたいな射撃負けするキャラとしかやってないから先うち6Cが絶好調だぜw
あいからわずアミュレットがやっかいです。カスってもしばらく残るから引っ掛かりやすいwバスターも怖い、拡散も嫌いw
私は一本とられると集中力上がりますね。というより無難な戦い方をするというか。対霊夢遠距離はとりあえず6Cですねw座布団消せるしワープにも対抗できる。
にしてもFoS3レベルの相殺は使いどころがないなぁ。かっこいいけどw

>>27

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:19:06 ID:xEFHRb4D
       /    \
     , '        \
    /,  _,.へ、     ,.ヘ、
    ´7  ゝ、 .> ○ 、〈ヘ
    ,'-'"く__ィ__,.--------`ヽ、    「ヘハ、_
    / _,.イノ´   `ニニ´  ', `'、_   | Vレ/ レヘ
   ,!ィ,.ィ´ γ   ハ  i  ハ-_ i  ハ> .| |l/イ///>
  ,.' .イノ  /  ハ_ニ、.ハノ,ィ'ハi イ i ,ゝ | l/ ///
 <、  i  イレ/イト ´ i `   ヒノ' i ハノ !  |l/Y// お昼休みだ緋想天募集〜
  `ヽ)  .(、ハ.,,'ー'   ___  "从ハノ  'r、_イ   
    ノ    Yヽ、  (´ ノ ,.イ ハi_ゝ  くハ」      122.215.113.23:10800
   〈 i  / ',ヘ i`=rー=ニ´Y)ヽイ   //
    )ハ γ  `(ヽヘ、_,.〉}><{〉、_,.//、
     ´〈,ヘハ、_,.、_ノ      i〉、____つ(ノ
       /  ,.イk 、_,,...-='iヽ、 /7´
      ,〈  J´  Yi´   'イ  '., /
      i >ー'    Y   !'  _ゝ,
      ゝ)、 _/   `ー-= ´ イン
       `ーr=ゝ、____ハ、__,.イ'´
        ヽ__/´   `ー´

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:13:06 ID:tgfOifwv
>>30
お疲れ様ー。
6C>レイライン食らい過ぎた\(^o^)/
動きが速いから中々追いつけなくて苦労するなー。
遠距離では軸あわせるとレーザーががが、気をつけないとー。

またよろしくー。

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:14:28 ID:xEFHRb4D
よつばさんありがとうございました〜
お昼休みが終わっちゃったので〆ます
今日は追撃のナローとレイランが凄く出にくくて調子が悪かったなぁ
1回2B中にうどんのD6Aしゃがんで回避出来た!?というのが見えたので最後3戦前ぐらいに試してみたら
振り下ろすタイプのうどんのD6Aがしゃがみで回避できるわけないよなぁwwと
いい勝負が出来て楽しかったです、またお願いしますね
しかし、めくり22Bはありだな…最近行き詰っていた気がする立ち回りに新たな武器が追加出来そうだー

33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:41:43 ID:mhAfZtG0
空中技増加を願うパチェ使いが>>27募集。
また長い間パッチなしだから次のは1,03並に大きな変更なんだろうと期待だぜ

>>27募集。大事なことなので2回書くw

34 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:02:22 ID:mhAfZtG0
そうだ今日は平日だったwそりゃ人いないわww
>>27〆。平日に休みがあると感覚にぶるなw

35 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:07:03 ID:munbLPtv
カカッとほしゅ

36 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:13:40 ID:5GEe3TV1
緋募集
118.8.239.155:10800
やったねゆかりちゃん!少女臭がふえるよ!

37 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:03:09 ID:3mCOvOAf
>>36
おつかれさまでしたー
6A後の禅寺に引っかかりまくるよ!よ!
レミィは動きが別物すぎてどうにもならんぜw

38 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:05:22 ID:5GEe3TV1
鳩胸さんお疲れ様ー。
ガードをパリンパリン割られる仕事がはじまるお・・・
アリスにレイプされなれたお・・・
またよろしくですー、>>36ちとしめるー!私用ー!


39 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 20:11:21 ID:7pM+aGrC
カカッと緋想天募集
123.218.169.75:10800

40 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 20:48:14 ID:fInZeyMC
少しだけ緋ぼしうしよう
211.3.173.175:10800

41 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:18:30 ID:7pM+aGrC
フウさん乙でしたー

イクさんとやったの久しぶりだけど袖と6Cが刺さる刺さる
中距離での射撃を封印しないと簡単に「コンボおいしいです^^」されてしまうなー
半霊ちゃんもっと使いたいのに!
あと何回もクラッシュ攻撃にエレキテルで割り込まれて学習能力なさ杉wwww修正されないねwwwww

>>39

42 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:20:49 ID:tMge5fsm
軽く緋ぼしゅー
222.7.171.248:10800

43 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:21:56 ID:u53B05Ci
   |  |  __          
   |  |ヽ, 〉    
   |_|─V-、       
   |空|=}><{=!_      
   |気|ノハノ) ) 不意だっくさん長時間おつかれですー、しかし集中しすぎて短く感じたw
   | ̄|゚ - ゚ノ〉 ドリル暴発多すぎだ、そこに半霊飛ばされると・・・・キャーイクサーン!!
   |  |⊂fヽ. またよろー
   |  |;i::ヾノ
   |  |〜、)
   """""""" 

44 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:36:37 ID:mhAfZtG0
220.44.0.10:10800
募集だぜ。

45 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:37:27 ID:mhAfZtG0
PAD。もう一回お願いします;;

46 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:37:57 ID:Mfcj00gR
ばんこつぼうさんありがとうございましたッ
うおお、ふーびのあとの猿田誘われすぎだ、ことごとくもらったww
5スペカかっこよく決められまくったなあ
またよろしくおねがいしますッ

47 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:39:04 ID:5GEe3TV1
>>36たてるどー

48 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:39:26 ID:tMge5fsm
うどんげの方おつかれさま〜

J2Aってどこに判定があるんだあれw
射撃でも打撃でも潰せないんだけど見た目と違うところに判定ついてたりするんだろうか?
J2Aの感覚がまだ掴めないなー
あれをなんとか出来れば一段階進みそうなんだけど(´∀`)
またよろしくー

>>42さいぼだー

49 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:43:08 ID:fInZeyMC
グレイスさんおつかれさまー
J2Aが長いから2Aが刺せない時があって振るかどうか迷うぜ・・・
やっぱりクレイドルの精度を上げるしかないな\(^o^)/
またよろしくー

>>40再募

50 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:46:34 ID:Mfcj00gR
J2Aはとりあえず射撃置いておくと勝手に潰れてくれもす
射撃や打撃の上を山なりにくぐりぬけて当ててきたがるから軸合わせて射撃するときは要注意だダダ!
当たり判定は本体しか持ってないのでそこだけ注意ウサ



51 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:52:33 ID:pgeMn9kj
218.251.45.116:10800 ひそうてん

3戦くらいでー
ここで人気薄いキャラ使ってみるテスト

52 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:03:21 ID:IKKkVBxL
>>44
おつかれさまでしたー!
三日ぶりにひそれたぜ!
途中プロペリに変えたのわすれて空中クロースしようとしてて笑ったぜw
C射撃撃って来るタイミングうまいなあ
またよろしくー!

53 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:04:13 ID:97JlTrwK
>>49
筋肉さんお疲れー
後もう少し…が刺しきれない
悪女めー

54 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:04:57 ID:mhAfZtG0
狐ウドンさんお疲れ様でした〜最後重かったですね。
時止めいいねw半目とか火の玉持ち上げてるポーズとか面白かったwDAとか3Aも止めてみたかったw
花曇でのブレード暴れは相手によっては画面見なくても戦えてるなぁww

>>44〆。

55 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:10:11 ID:JAnXLLfo
>>51
おつかれさまー、魔理沙戦はスピーディーでよいのぅ
魔理沙なら目でおえるんだけど、射命丸とか妖夢とかはすぐ何処か行ってしまうから困る
J6Aと6Cがやはりキモかー、地味にC射とかケツが強いんだよねぇ、ケツは暴発すると困るけど
またあったらよろしくおねがいしますー

56 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:10:34 ID:pgeMn9kj
>>55
おつかれさまー
すまねぇwなんか色々あれだww
でも新しいのを動かすのは新鮮でいいな
しかしみんな多キャラ使えてうらやましいw

>>51再募集

57 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:12:24 ID:tMge5fsm
チェリーさんおつかれさま〜
最近見かけないと思ったら規制中だったとは(・ω・;)

そして何だこの川霧フィーバーw
ほぼ全ての試合で川霧来てるんだけど ! 思わず疾走で飛び回るよ!
送ろうにもその後が台風だから我慢するしかない !ふしぎ !
またよろしく〜

>>42いったんしめだー


58 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:17:05 ID:fInZeyMC
ヴぁーんさんおつかれさまー
くそう、鬼縛陣のあとミゼラブルはいらないのか・・・
ちょっと焦りすぎたかなぁorz

>>40〆るよ!

59 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:20:37 ID:Ypyy+g05
>>49
おつかれさまー( ´∀`)ノ

J6Aさえ・・・J6Aさえ封じ込められたら
ガンガン攻めることができるんだけどそれができないのぜorz
食らう攻撃の半分以上がJ6Aからのコンボとは我ながら学習能力が無いなw
もっと射撃を使わなきゃいけないのかねぇ
またよろしくー

60 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:21:44 ID:tMge5fsm
>>50
なんですと !
判定は本体だけが持ってるという事は
つまり私は見た目に騙されて兎さんの残像に向かって攻撃していたわけですなw


61 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:22:20 ID:JAnXLLfo
>>56
オレはクラ専なんだが、ホストがいないときにvsCOMでランダムにして遊んでる
やたら偏るが、COM相手とはいえコンボ練習くらいにはなるし、結構動かせるようになるよ
COMもランダムなんだけど、COM射命丸は強い、あとCOMパチェさんは弱い

ところで咲夜さんや天子ちゃんの2飛翔はアグレッシブ過ぎて激突すると思うんだけどどうだろう
衣玖さんを使っているとそう思うんだ・・・

62 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:23:54 ID:McbT5/Jt
激突するとかむしろ望むところ

63 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:24:59 ID:SiBJxSh4
118.10.156.168:10800
芋やりすぎてなんか動きがおかしくなった緋ぼしゅう

64 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:25:20 ID:J00FhMxH
ひそーてんだよ 124.144.49.63:10800
天候とかはキニシナイ
こちらからは切らないので適当にきってね

65 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:31:39 ID:SiBJxSh4
こないので>>64に凸りますがいいですね!?

66 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:32:12 ID:SiBJxSh4
すでに入られてました;;

67 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:34:00 ID:pgeMn9kj
筋肉さんおつかれさまー
緋想天ってこんなに速いゲームだったのかww
俺もランダムCPUとでもやって練習するかー

>>51

68 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:34:08 ID:fInZeyMC
>>51
おつかれさまでしたー
魔理沙の6Cは食らうとうわああああぁぁぁってなるな・・・
C射のモーション中に刺されたら確実に食らうから厄介すぎるぜw
またよろしくー

69 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:44:42 ID:j0G2lfrs
緋募集だ!
114.180.143.153:10800
小町使い始めてみました
失笑もんなのはご愛嬌

70 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:46:17 ID:IKKkVBxL
>>64
おつかれさまでしたー!
アリスの場合はSP、PAD長の場合はバウンス引いてからが勝負だなあ
引くまでが地獄すぎるw
またよろしくー!

71 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:46:21 ID:p+Nl/52x
Tabさん対戦ありがとー
負けるようになったなあw空が不可きついわーw
またよろしくねー

72 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:46:56 ID:5GEe3TV1
貧弱さんお疲れ様でしたー。
エメ注意と、C射をしっかりグレイズでかなり被弾が減ったと思うのぜ
射撃戦でお互いHP少ないとグレイズミスで頭おかしくなって死ぬ
>>36しめとくー。

73 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:49:01 ID:J00FhMxH
狐うどんさん おつかれさまー
空中戦で当たり負けしまくって巫女は深い悲しみに包まれた
自分の悪い点がよくわかる試合だったよありがとう
>>64 再募集ー


74 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:50:17 ID:pgeMn9kj
218.251.45.116 芋 花 募集 ポートデフォ

設定おまかせ 実力とか期待したら負け

3戦くらいでー

75 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:01:34 ID:pgeMn9kj
需要ないかー
>>74

76 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:01:45 ID:SiBJxSh4
ヴぁ〜んさんお疲れ様でしたー!
なんかもうサブで負けまくると申し訳なくなるwサブっていうほどの強さもないけどw
もう完全にパチュの動きがばれてあばば
バスターなくても辛いや

>>63さいぼしゅー

77 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:01:46 ID:Ypyy+g05
>>63
おつかれさまー( ´∀`)ノ

盛り上がってきたところ切ってゴメンよ
急用ができてしまったのぜ;
またよろしくー

78 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:03:39 ID:SiBJxSh4
ババアがパチェと聞いたので視姦するので>>63しめますね

79 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:05:46 ID:pgeMn9kj
218.251.45.116:10800 ひそうてん

3戦くらいでー
キャラ戻してやってみるテスト

80 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:09:48 ID:IKKkVBxL
>>69
小町修行中になったのか!
おつかれさまでしたー!
SPからのシャンハーイお手軽すぎていいなぁ
またよろしくー!

81 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:09:56 ID:j0G2lfrs
うどんさんお疲れ様
実戦だとまるでコンボが出来ない!これはやばいwww

>>69さいぼ

82 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:10:03 ID:7pM+aGrC
>>39で募集だー

83 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:11:07 ID:J00FhMxH
雷属性さん お疲れ様でしたー
なるほど着かず離れず袖の射程で立ち回るのか
勉強になるね、付き合わず座布団投げまくったほうがいいんだろか
>>64 募集中ー

84 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:11:21 ID:JAnXLLfo
>>73
おつかれさまでしたー
巫女さんは強い人が多くてgkbrだぜ・・・オレは2Bとバスターだけで死ぬぞー
接近戦も遠距離戦も勝てないから、出来るだけ中距離を保たないと・・・J6Aが機能しないのも厳しいな
『フィーバーする』『フィーバーする』どちらもしなくちゃいけないのが衣玖さんのつらいところだ
準備はいいか、オレは出来てる
またあったらよろしくおねがいしますー

85 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:14:17 ID:J00FhMxH
>>84 とにかくフィーバーするんだな!
なんかイクさん使いたくなってきたよ・・・

86 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:18:10 ID:mhAfZtG0
>>79
お疲れ様でした。
溜め3Aに飽きてDAにはまってきた。グレイズなしのダッシュ技を上手く当てる練習中ですw
一般的にパチェは萃香得意って聞くけども私は萃香相手に勝ち越したことがない気がしますぜww

とか書いててパチェwiki見てみたら萃香得意14%苦手10%と何とも言えない結果だたw

87 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:20:00 ID:pgeMn9kj
>>86
お疲れさまー
やっぱりこのキャラが一番使いやすいなw
マリサとか速すぎて俺には使えないようだ
パチェは4Bを上手く張られると全く射撃通らなくて頭おかしくなってしぬ

>>79再募集

88 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:24:12 ID:JAnXLLfo
>>83
衣玖さんとしては、座布団を潜り抜けて袖を当てるのと6Cからのコンボで削るしかない
霊夢のC射にはほぼ勝てないし、空中戦もJAで完封されてしまう、上を飛んでもJ8Aがあるし
結局6Cを撃ちつつ、座布団を抜けて袖を当てにいくしかないわけで・・・
霊夢としては近距離戦か遠距離戦を仕掛ければ良いんじゃないかな、中距離は衣玖さんゾーンだし
あとB亜空穴はスペカに注意だZE


89 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:31:37 ID:SiBJxSh4
>>63募集再開!

90 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:35:04 ID:97JlTrwK
>>79の方ありがとうございました
ジャンプ余裕だったかああああ
今日は負け越し 悔しい!

91 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:37:46 ID:pgeMn9kj
>>90
おつかれさまー
投げは警戒してたんだけどなぁ、食らってしまったかw
同キャラ戦だと地霊疎が壁の役割をするからいい感じだ

>>79

92 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:44:51 ID:SiBJxSh4
日和見さんお疲れ様でしたー!
なんか亜空穴にひっかかりまくるな最近w
HJc癖のある俺にとってはかなりの凶器だは…

>>63さいぼしゅうー

93 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:54:20 ID:8oEBe+V9
>>82
ふう・・あやうく全敗するところだったぜwおつかれー
全てにおいてダメな日だ、今日は・・風靡は相変わらず落とすし!

為<クラッシュを見切る旅に出よう

94 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:57:30 ID:7pM+aGrC
為さん乙でしたー

クラッシュにスペカ刺されるのを怖がって確認をキッチリしていたのに
肝心の猿田がどれなのかわからなかった・・・何を言っているのか(ry
でもスペカじゃなくても溜め音を聞いてからジャンプして反撃されることが多かったから反省だー

>>39さいぼ

95 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:03:44 ID:re1B8KpF
119.239.163.230:10800

賭博緋想天コマチ

96 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:07:53 ID:Jx+detIZ
>>94
何ていうかもうすみませんでした
2chの人と初めてやったけど挫けます

97 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:10:24 ID:SY+6YzGW
よつばさん お疲れ様でしたー俺が弱すぎてすまん!
強いなぁ、ていうかみんな強いなぁ

>>88 アドバイスありがとう参考にします
中距離イクさんはきちぃねぇ
そうか遠距離戦か・・・俺の射撃がへたすぎてこまる

>>64 再募集ですよー

98 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:10:29 ID:PPtddqvc
>>64
お疲れ様ー。
おぉぅ・・・。永劫斬がぁぁぁ!!

固められるといつ結界しようか迷う自分が言うのもなんだけど
咲夜さんと天子は割られるよ!

AAAAコンボの3回目のAとか(AAA>2B〜ってのが多いと思う?から)、J2Aは結構安定して抜けれたと思うよ!
またよろしくー。

99 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:14:24 ID:SY+6YzGW
>>98
もう迷いまくりで途中からどうしていいのかわからなくなったよw
もうちょっと腕をあげたらまた対戦よろしくですよ

100 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:14:50 ID:wPz8/muB
>>96
久保さん乙ですた

俺はグレイズ狩りをされるだけで頭がおかしくなって死ぬぞー
自分も最初は「自分なんかが対戦してごめんなさい・・・」って感じだったけど凸ってるうちに上達するよ!
いっぱい対戦したいならホスト立てるのもいいかも

>>39

101 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:18:06 ID:pMxy2/72
773さんお疲れ様でしたー!
初めてみたぞ!しかもババアだと!どっかのババアを使い手が喜ぶかもね
れみりゃ本当に使いづらいんだけどなんでこれが使いやすいっていわれてるのかわからんw
またよろしくー

102 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:18:55 ID:14VsEco0
ここは結構レベル高めだからな・・・
勝つのは難しいが技術を盗むのにはいいかな

103 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:20:01 ID:9iZjAZ4g
蟻信さんありがとうございました。
完敗です;;
うまくなったらまたよろしくです!!

104 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:23:06 ID:G+kNaYdy
219.117.104.144:10800
緋 ハイパーぼっ

105 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:25:44 ID:SY+6YzGW
誰も来ないー どうやら流れてしまったようだ
>>64 〆ます。
今日も巫女さん妄想しながら、いつか勝てる日を夢見て寝る

106 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:28:26 ID:SvgqqKNd
125.0.74.236放置芋

107 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:36:32 ID:6ohWLrVI
>>44募集します。なんとなく水曜日デッキw

108 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:41:00 ID:9bDkvKHv
>>69
おつかれさまー
こまっちゃんは上から攻めて来る事が多い空キックアップの練習になったぜ!
6Cとかに大してB射してくらいまくったのが反省点だな・・
またよろしくー

109 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:43:58 ID:N+hZ15yU
>>106
おつかれさまでした〜
珍しく芋ホストハケーン
てかどんだけ図書館好きだよww

110 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:46:31 ID:SvgqqKNd
>>109
おつかれさん
久しぶりだからステージ変えるのがめんどかっただけ

>>106
放置

111 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:47:51 ID:JLODD54v
>>108
お疲れ様
やはりぼっこにされると色々覚えられる気がする
たぶん今が楽しい時期だな!

>>69

112 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:51:41 ID:t1e5YVWC
>>95
おつかれさまでしたー!
中の人の性能差すごかったですぜw
だめだなぁw
またよろしくおねがいしますー!

113 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:52:24 ID:re1B8KpF
ウドンさんお疲れ様ー
おむキャンが凄い微妙に強くて笑ったw

>>95一応〆

114 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:54:28 ID:6ohWLrVI
>>44あと10分置いときます。

115 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:06:34 ID:G+kNaYdy
>>44の方ありがとうございました
賢者の石こええ
男投げで潰すしか対策が思いつかなかったぜw

116 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:07:25 ID:6ohWLrVI
グレイズさんお疲れ様〜
せっかくの水曜デッキだったけどやってることがいつもと変わりませんでしたw
一応、ガー反2霊力回復2泡4ノエキ4ジェリーフィッシュ4賢者4ですw

117 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:08:11 ID:6ohWLrVI
おとと>>44〆忘れてしまった感

118 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:09:25 ID:6ohWLrVI
しかも名前まで間違っているし。グレイスさんすいまえん;;

119 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:29:27 ID:H1McgBwb
ゆゆ様あいしてるほしゅ

120 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:51:51 ID:/ndxO61i
おはようチルノちゃん天子ちゃん
天子ちゃん大会以来も天子ちゃん使用者が増えてなくて悲しい
とでも言うと思ったか独り占めうめぇ

121 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:53:19 ID:DZ1AQ/+4
参加希望です

122 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:18:14 ID:vhhfz89o
>>121
すみません天子ちゃん希望者は〆ました^^;
今後の募集予定もありません^;^

123 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:50:09 ID:0aZsNlaC
天子ちゃん主催優先とか聞いたこと無いし不安なんで晒しますね^^;

勝率あがってきた!Hard見えてきた!これでかつる!

124 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:13:00 ID:uo3B73/G
天子なんか使う価値もないから増えなくて当然だな^^
一方ゆかりんはその少女さから使用者が増えていた
さすが格が違うな

125 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:38:20 ID:jIrrL2vD
つまりだ、現状使用者が多いアリスちゃんが最強というわけですね

126 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:52:05 ID:vhhfz89o
口うるさいババアは一生規制食らってろよ^^;

127 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:02:50 ID:0aZsNlaC
殺伐としたスレに救世主が登場!
124.44.211.240:10800

   ⊂⊃             「^ヽ,ry'^i   ⊂⊃
.        ⊂⊃   \  ,ゝ"´ ⌒`ヽ    /  ⊂⊃
                 \ くi Lノノハノ)」 /   テーレッテー  
ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ     |∩[i ゚ ー゚ノi!∩|   ヘ∧ヘヘヘヘヘ
丿丿丿丿丿丿丿丿丿   / レlノi`ム'ゞ!、_ゝ\  丿丿丿丿丿
 ││││││││ /    く_jつ_ノ    \ ││││
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─────┐                           ┃
┃│ .「^ヽ,ry'^i. │   霊夢                     ┃
┃│ ,ゝ"´ ⌒`ヽ.│                           ┃
┃│くi Lノノハノ)」.│  「お前 夢想天生でぼこるは・・・  」 ┃
┃│ λ..[i ゚ ヮ゚ノi │                           ┃
┃│ レ',ヘ.i`ム'」つ|                           ┃
┃└─────┘                           ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



128 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:26:59 ID:uo3B73/G
殺伐?いいえ、いつも通りです

このやりとりがないとスレが落ち着かないな

129 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:35:46 ID:jJ2oXubG
60.42.117.27/17723
花 (´・ω・`)

130 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:43:43 ID:0aZsNlaC
                  _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
        l/ \_  _ _‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        ,,l |! , rィ¨ リ フ'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  k:ヽ:レy_. Vム . ト_>;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′   .   ..:..}v|  | `ト .く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:! |  |  l  /イ  / .  j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! ! ̄ ̄| `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i...|' ,  ロ|
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_ |  . i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |   ロ|
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|  |___|
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}
>>127〆・・・

131 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:44:56 ID:vhhfz89o
ごめんね今日はサボれなくてごめんね

132 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:48:31 ID:jIrrL2vD
>>127
いこうか?w

133 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:49:49 ID:0aZsNlaC
>>127
13時までおいとくw

134 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:26:11 ID:jIrrL2vD
>>127ありがとー、これがネ実の最底辺の力だ!
シーカーレーザーで亜空対処すれば怖くない!いや普通に霊夢強いから怖い\(^o^)/

135 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:26:48 ID:/IGUkFDV
来たら終わってたかぁ・・・
アーケードで遊んでこよ

136 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:27:07 ID:0aZsNlaC
お疲れ様でしたー。アリスの総合火力は反則だと思うんだ
地雷散布とぶっぱ鬼神玉でいやがらせするくらいしかできんのぜ・・・

137 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:07:24 ID:/4RpQaSr
仕事汁!

138 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:29:24 ID:vhhfz89o
ですよねー

139 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:43:17 ID:He9qTZia
ひっさびさに暇になったから対戦してみたいんだけど人いる?

140 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:50:11 ID:9TpASDM8
いるよー

141 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:51:21 ID:uo3B73/G
仕事汁!

142 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:58:08 ID:He9qTZia
仕事汁言われても今日が休みなんだからしょうがないw
緋:221.113.233.194:10800 芋:221.113.233.194:79 花:221.113.233.194:17723
対戦数自由・相互自由切断おk・悪天候でも続行
最近ずっとやってなかったからまた操作がおぼつかない感じになってるかも。

143 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:14:59 ID:uo3B73/G
例えばこう、ゆかりんの手料理を食べると酷い味だった事に驚くわけだが、一生懸命作ってた姿を見てたら味のことなんてとても言えない
一口、また一口と黙って口に運ぶところをゆかりんがもじもじしながら見てるわけだ
私はゆかりんの初めての手料理を食べる幸せに包まれながらも感想を伏せていると、唐突に「どう?」と聞かれるわけだ
私は「個性的な味でおいしいよ。次はもっとおいしく作ってね」と優しく答えると涙目で「バカぁ…」と訴えてくるわけだ
そこで私はすかさずゆかりんを抱き締め「君が一番おいしいから大丈夫だよ」といってそのままきゃっきゃうふふ

144 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:20:32 ID:nDdViwy0
見事な妄想だと感心するが、どこもおかしくはないな

145 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:29:46 ID:/DpvKDlI
これだからキャラ厨は…

いいぞ、もっとやれ

146 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:31:28 ID:He9qTZia
多分咲夜アリスメインの方おつかれさまー
いやぁ凄まじく技が出ないしガード忘れるw 相手どころの問題じゃなくてサーセンw
またちょこちょこやらないとなぁ…

>>142サイボ 

147 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:31:31 ID:t1e5YVWC
>>142
おつかれさまでしたー!
攻めてくる様になられてだいぶやりにくい相手になったぜw
もちろん褒め言葉ですよー
なおかつ守りもしっかりしてるからバウンスに引っかかりにくいのが辛いw
またよろしくおねがいしますー


148 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:50:01 ID:vhhfz89o
このスレはもうダメだ!逃げるよチルノちゃん天子ちゃん!

149 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:01:54 ID:jIrrL2vD
(youkai) 例えばこう、ゆかりんの手料理を食べると酷い味だった事に驚くわけだが、一生懸命作ってた姿を見てたら味のことなんてとても言えない
(youkai) 一口、また一口と黙って口に運ぶところをゆかりんがもじもじしながら見てるわけだ
(youkai) レイプしまくったからなぁ
(youkai) 私はゆかりんの初めての手料理を食べる幸せに包まれながらも感想を伏せていると、唐突に「どう?」と聞かれるわけだ
(youkai) 私は「個性的な味でおいしいよ。次はもっとおいしく作ってね」と優しく答えると涙目で「バカぁ…」と訴えてくるわけだ
(youkai) そこで私はすかさずゆかりんを抱き締め「君が一番おいしいから大丈夫だよ」といってそのままきゃっきゃうふふ


150 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:04:29 ID:/4RpQaSr
だめだこいつ・・・もうなんともできない

151 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:05:41 ID:uo3B73/G
この感じ…おぼんか…!

152 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:16:52 ID:jIrrL2vD
16:13 (youkai) 例えばこう、Youskの手料理を食べると酷い味だった事に驚くわけだが、一生懸命作ってた姿を見てたら味のことなんてとても言えない
16:13 (youkai) 一口、また一口と黙って口に運ぶところをYouskがもじもじしながら見てるわけだ
16:14 (youkai) 私はYouskの初めての手料理を食べる幸せに包まれながらも感想を伏せていると、唐突に「どう?」と聞かれるわけだ
16:14 (youkai) 私は「個性的な味でおいしいよ。次はもっとおいしく作ってね」と優しく答えると涙目で「バカぁ…」と訴えてくるわけだ
16:14 (youkai) そこで私はすかさずYouskを抱き締め「君が一番おいしいから大丈夫だよ」といってそのままきゃっきゃうふふ

ほんと妖怪とYouskは仲良いな。

153 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:17:54 ID:re1B8KpF
おにくよーすけゆかりんの三股と聞いて

154 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:19:50 ID:7zuXscLB
妖怪最低だな!

155 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:20:19 ID:3bUdwnuX
16:15 (oniku) ギリギリギリ・・・

156 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:29:55 ID:He9qTZia
魔理沙の方おつかれさま!
レイラインの使い方が上手すぎて泣いたw 結構強いんだなぁ…
しっかし魔理沙の攻撃早すぎるw なにも予測できない/(^o^)\

>>142で再募集

157 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:32:06 ID:He9qTZia
やっぱり指痛いから終了でw

158 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:46:07 ID:wnLpEZPx
>>156
お疲れ様と書き込んだと思ったら規制されてた件

159 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:06:11 ID:vhhfz89o
悪いが俺には心に決めた妖精と天人が・・・
魔理沙で規制ってことはタレの人か
ほんと規制食らいすぎだなw

160 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:57:17 ID:jIrrL2vD
116.81.199.146:10800

緋だー、皆俺をボコれー^^

161 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:12:20 ID:jIrrL2vD
乙れみありがとー、仕事しろー
>>160さいぼるよ

162 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:12:48 ID:r10etq8z
    .iヽ,-‐-‐ 、
    </, ===' rヽ
 <>( ノノ メノノリ)〉(
  <>\( i ゚ - ゚ノリ )) おつかレーヴァテイン
   <>-〈i..Y.i〉<>   わぁい^^のりこめー
     <∩しし∩〉     ハード民の力をみたか!またよろー

163 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:18:00 ID:KilCt0Sf
218.251.45.116:10800 ひそうてん

なら俺もExtra民ってことで、3戦くらいでー

164 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:35:23 ID:mPi9IFKy
ごま塩さん対戦ありがとー
あなたがEXとか聞いたこと無いんでPT抜けますね^^;

165 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:37:20 ID:KilCt0Sf
>>164
おつかれさまー
駄目だ、崩せないなw
蜂信の人よりやりにくいぜー

>>163再募集

166 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:38:24 ID:jIrrL2vD
規制中の人ありがとー、慣れてない臭がした、がんばってね!
>>160さいぼ
俺ノーマル民なんで^^;

167 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:43:23 ID:wnLpEZPx
>>166
お疲れ様です
今日久々にやったのですよ

168 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:45:45 ID:8IMU8y7B
ここはひどい詐称インターネットですね

169 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:49:15 ID:9TpASDM8
ごま塩さんありがとうございました
今日は全敗・・・
ガードが甘かったか
J2Aの使い方うめぇ

170 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:52:26 ID:KilCt0Sf
>>169
おつかれさまー
残念ながら同キャラはだんだん慣れさせてもらうぜ
同キャラ戦もやってみないと分からなかった事多いな

>>163

171 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:04:06 ID:nDdViwy0
>>166
お疲れ様ー、あやちゃん使いこなせないぜ。
射撃かいくぐるのは大変だお・・・
またよろしくー。


172 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:04:10 ID:jIrrL2vD
tabさんありがとー、きたないなさすがあややきたない
ボコられて再起不能なので>>160〆るは・・・

173 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:14:50 ID:KilCt0Sf
>>163再募集

火鬼に戻してみた

174 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:34:28 ID:9TpASDM8
ごま塩さんありがとうございました
再戦はまずいかなと思ったのですが、人がいないので入りました
嫌だったらすみませんでした

萃香対決は競り負けた くそ 
立ち回りを比べたかったのでMPPは使わなかったのですが
地力の差が むむむ

175 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:36:32 ID:KilCt0Sf
>>174
おつかれさまー、別に再凸OKですよ
なんかみんな多キャラ使えるなww
俺は他にはうどんアリスくらいしか動かせねぇ
つーかBABAAのやり辛さはどうにかならないものかねw
MPPは今だに対策よく分かってないから困る、MPあれば結構減らせるんだが

>>163

176 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:47:36 ID:jo05yHVT
いるかな、緋想天募集ー
222.158.96.80:10800
俺もとりあえずEx民で

177 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:06:12 ID:/ndxO61i
>>176
おつかれですたー
ドS天子ちゃんがExとか聞いたことないので抜けますね^^;
今までよりはいい勝負ができたぜー天地開闢は焦りすぎたw
端遠Aがよく当たるね!

178 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:07:38 ID:jo05yHVT
youskさんお疲れさまー
最近2~3日に一度起動するかどうかな俺と違って着実に上手くなってるなぁ
そろそろ追い抜かれそうだw
yousukさんの端固めすっかり忘れてて遠A6A食らいまくってワロタ
その調子で全一天子まで登りつめてくだしあ

>>176 もっかいぼしゅー

179 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:26:01 ID:SvgqqKNd
http://125.0.74.236:8080
また1時間位竿夢想しましょう
一人3戦くらい

180 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:28:12 ID:6ohWLrVI
220.44.0.10:10800
水曜日デッキで募集です。

181 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:28:20 ID:jo05yHVT
日和見さんおつかれさまー
途中ごめんなさい電話かかってきて動けなかった orz
それにしても2A多用されると近寄りづらいなぁ
良く見るJA霊夢より動きづらかったですはい
ありがとでしたまたよろしくー

>>176 もっかいかな

182 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:35:30 ID:/ndxO61i
違うのかー
放置おぜうさまかと思ったらなんか動きが違うような気もしたり

183 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:38:01 ID:/ndxO61i
今の槍ワロタ

184 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:41:55 ID:jo05yHVT
人いねー
本日の緋想天ここまで

185 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:43:28 ID:3bUdwnuX
>>182
うちは配信主とやるとディレイ70〜計測しちゃうからねぇw
かなりの運がないとプレイできないw

186 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:46:53 ID:/ndxO61i
動き違うと思ったらやっぱり違う人かw
昇竜ランド開園だよー^o^

187 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:47:22 ID:6ohWLrVI
んあ〜w募集かぶってたのかw更新してなくて気がつかなかった。
>>180募集中です。

188 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:50:03 ID:3bUdwnuX
配信主が妖夢のフルコン身につけてないから暴れにリスクが少ないなぁw

189 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:50:39 ID:/ndxO61i
てか配信主が妖夢使ってるの初めて見た気がw

190 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:52:13 ID:9bDkvKHv
>>179
おつかれさまー
芋とか分からないから暴れくらいしかできないんだ!

191 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:52:48 ID:/ndxO61i
芋パッチェさんは常時花曇だわぁ

192 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:57:27 ID:/ndxO61i
神ゲーこねー

193 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:57:52 ID:3bUdwnuX
芋のぱっちゅさんは割れコン、4000コンと揃っててたまらん強さだぜ!
切り返しの弱さもやばいぜ!

194 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:59:33 ID:/ndxO61i
霊撃読みうめぇ
パッチェさんは水柱となんかでハメ食らったわ

195 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:02:50 ID:/ndxO61i
竜巻無双w

196 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:05:50 ID:/ndxO61i
スイカちゃんがボコボコに

197 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:07:16 ID:/ndxO61i
パッチェさん距離のとり方がうまいな

198 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:09:02 ID:3bUdwnuX
配信主のぱっちゅさんの色目にきついんだけどwwww

199 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:10:10 ID:pMxy2/72
配信の人お疲れ様でしたー
調子乗りすぎて霊力きらしまくった!

200 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:10:23 ID:3bUdwnuX
だけど霊撃つぶして端においつめたら・・・?

201 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:11:33 ID:/ndxO61i
>>200
呼ばれてるぜ!

202 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:14:56 ID:/ndxO61i
オワタw

203 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:16:32 ID:3rV6Scht
>>187
おつかれウインター
泡連打のいやらしさは異常w泡姫と賢者はもう逃げるしかねー!
このうえセレナ使われたら勝てる要素がねーぜ

為<もう幻想風靡デッキからはずす!

204 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:16:41 ID:6ohWLrVI
為さんお疲れ様〜
慣れないデッキだからズタズタに引き裂かれるかとおもったが意外と善戦できたようです。というか泡は相性がいいw
明日はヒマワリハベスタは確定としてフォトシンセシスでも入れようかなw
盛り上がってるみたいなので>>180〆。

205 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:17:15 ID:xRpCSlT2
幻想をはずすなんてとんでもない !

206 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:18:00 ID:A91CIrXC
DKループすげーwオレ2回で落としちゃうのに

207 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:18:04 ID:84HzLwt4
124.211.90.206:10800
全然緋想天やってない素人ですがお願いします><

208 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:18:55 ID:6ohWLrVI
今日のデッキは水属性だからセレナもフレアもないぜ。
てかセレナ入れれるのは月曜だけか…これは厳しいぞw賢者の石に頼るしかないww

209 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:19:10 ID:/ndxO61i
下のゲージ見切れてるよ!
>>206
結局芋買ってきたのかw

210 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:25:33 ID:/ndxO61i
れみりゃブンブン飛びまわるなw
神ゲー落としたのがいてぇ

211 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:27:44 ID:/ndxO61i
プライベート発動遅いなw

212 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:29:27 ID:84HzLwt4
いとこんさんお疲れさまでした。
1週間ぶりの緋想天は緊張するぜw首が痛い
賢者、未だに慣れません><

213 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:31:17 ID:/ndxO61i
おぜうさま割れてもつえーな
おつかれちゃん

214 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:32:20 ID:6ohWLrVI
>>212
お疲れ様でした。久しぶりですね。
この募集文は絶対に素人じゃないとおもったぜw
ちと用事が出来てしまったので2戦で失礼させていただきました。

215 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:32:39 ID:KilCt0Sf
花だと!HAHHA

216 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:33:10 ID:/ndxO61i
凸はええよ!

217 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:33:36 ID:KilCt0Sf
早いな、先に入られたw

218 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:35:53 ID:/ndxO61i
配信落ちたかw

219 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:38:12 ID:/ndxO61i
花おわっちゃった><;

220 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:39:12 ID:/ndxO61i
ぷよぷよ今コントローラー仕様不可バグあるから出来ないんだぜw

221 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:39:17 ID:A91CIrXC
宣言した上で落ちたなw
さーて、緋想天でも凸するか

222 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:40:15 ID:/ndxO61i
どっちにしてもバージョンが合わないんです><

223 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:40:31 ID:3bUdwnuX
ぷよぷよにいくさんさんせんまだー?

224 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:41:42 ID:3bUdwnuX
持ってる人レアすぎだよなぁw

225 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:43:27 ID:3bUdwnuX
このバグは致命的な致命傷wwwwwwwwwwww

226 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:43:29 ID:/ndxO61i
凸れたけどやっぱりコントローラー効かなかったw
重かったのはバージョンが違うからかな?

227 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:43:37 ID:A91CIrXC
ぷよもやりたいんだけどねぇ、持ってないのよねぇ

228 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:46:00 ID:vhhfz89o
おつwまたバイバイおさるさん食らったぜw

229 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:47:17 ID:pMxy2/72
21:38 <youkai> 【芋】【まだですか?】
21:44 <youkai> boku>>haishinsyu 【芋】【まだですか?】
21:45 <youkai> boku>>haishinsyu 【芋】【まだですか?】
21:45 <youkai> boku>>haishinsyu 【芋】【やりましょう】

230 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:48:56 ID:vhhfz89o
ちょっと用事があったからIRC使ってみようと思ったけど使い方分からなかったぜ

231 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:49:33 ID:A91CIrXC
式神「憑依荼吉尼天」の開幕右下安置って霊夢だけ?

232 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:51:28 ID:vhhfz89o
やっぱ妖ゆかりんは至高だな・・・

233 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:56:20 ID:A91CIrXC
禅寺は緋想天より恐くないな

234 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:56:43 ID:vhhfz89o
芋と緋のゆかりんは普通のババア

235 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:57:51 ID:3bUdwnuX
>>230
ネ実IRCはこちら
サーバー:irc.kyoto.wide.ad.jp ポート:6667
#ネ実東方

IRCでは基本的に紳士的な雑談メイン。対戦募集は対戦スレでね☆


IRCってなんぞ?って方はこちら
ttp://irc.nahi.to/index.html

ってことらしいです

236 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:03:14 ID:vhhfz89o
>>235
それっぽくやってみたんだけど上手く繋がらないわぁ
ゆかりんかわいいよ

237 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:03:57 ID:YyNSUtZ4
>>236
それっぽくやって2分くらい置いとくと繋がることが稀によくある

238 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:04:03 ID:wPz8/muB
うますぎわろた

239 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:04:19 ID:vhhfz89o
エロゲやってらw

240 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:07:15 ID:SvgqqKNd
今日の竿夢想終了しましたおつかれさmせす

241 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:07:19 ID:/ndxO61i
規制解けたかな?

242 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:09:56 ID:/ndxO61i
解けてた
ttp://karimohu.com/uploader/src/nejitsu18307.jpg
なんか間違ってるっぽい?

243 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:12:21 ID:3bUdwnuX
#ネ実対戦スレの#がぬけてるんじゃね?

244 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:13:18 ID:YyNSUtZ4
>>242
本当の名前入れないと^^;

245 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:14:10 ID:pMxy2/72
そもそもここのch名は「#ネ実東方」だぜ

246 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:17:24 ID:/ndxO61i
ttp://karimohu.com/uploader/src/nejitsu18309.jpg
こんなんなったけどダメっぽい!

247 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:18:22 ID:YyNSUtZ4
>>246
サーバを作ったらその下にチャンネルを追加するんだ

248 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:21:18 ID:A91CIrXC
緋想天の募集はにぃのか;;

249 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:31:51 ID:/ndxO61i
>>20
5戦で><

250 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:01:17 ID:WQW/ZDqP
211.8.14.238:17723
緋募集だー

251 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:01:38 ID:/ndxO61i
うどんちゃんとかの人おつかれですたー
うどんちゃんには3Aがよく効くぜ
天孫中は完全無敵かータケノコが素通りしてったw
花曇ふうびこわい
ドMポーズかこいい

252 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:02:29 ID:xRpCSlT2
>>249
おつかれさま〜
なんか誰もいなかったので凸させてもらいましたー

天孫は発動する直前に「やっちまったー」だっよ!
そして太鼓つかいづれぇ !自分で制御できんw

更に兎さんの遅さがまだ慣れない !
あややなら余裕で届いてる距離が余裕で5キャラ分空いてるとかw
フィールドの暴発から修正していかねばならないけど兎さん可愛いから使いたくなるね !
またよろしく〜

253 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:06:57 ID:wPz8/muB
緋想天だー
123.218.169.75:10800

254 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:18:55 ID:6ohWLrVI
募集>>180
5戦でかもn

255 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:40:10 ID:r10etq8z
    .iヽ,-‐-‐ 、
    </, ===' rヽ
 <>( ノノ メノノリ)〉(    >>250
  <>\( i ゚ - ゚ノリ ))   おつかレーヴァテイン
   <>-〈i..Y.i〉<> いろんなキャラ強くていいなー またよろしくですー
     <∩しし∩〉

256 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:42:06 ID:WQW/ZDqP
乙れみさんお疲れさまー
なんとか一矢報いたぜ
屏風宣言できるとなかなかプレッシャーになってて
こちらの気が楽になってた感じがする

>>250再募集ー

257 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:42:47 ID:6ohWLrVI
雷属性の右さんお疲れ様でした〜
曜日縛り初日なのにピラーやセレナが恋しいw
しかしスペカばかり使ってても弾幕って意外と育たないものってのがよくわかりますw基本技と立ち回りを磨く修行になるかも試練。
因みに土曜日のデッキはドヨー4枚積む予定ですw

日曜日になれば久々にロイフレ入れられるな…w>>180〆。

258 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:43:13 ID:A91CIrXC
>>254
おつかれさまでしたー
ゆゆ様難しいなぁー、グレイズつき打撃をどうやって使って良いか皆目見当もつかんw
賢者の石は厳しいなぁコスト5だけのことはある、ガン逃げ以外に対処法あるのかな
またあったらよろしくおねがいしますー

259 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:44:38 ID:A91CIrXC
/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|    土曜だ!土曜だ!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒//⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(,:::::|><|:::::、`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (⌒ =========⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ / ヽ.  i (´⌒(从゚ ー ゚ 从つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´,.-弋ナ 、(´⌒( つ∞ ヽ /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  _,l-={X}=、_!_  (/:::::;(⌒)i`)どようびだー!
  |   |  |/| |__|/  (,ノノ ))ノ)⌒`).ドし -弋ナ 、`)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(从゚ ヮ ゚ 从つ  ド_,-=={X}=-、!,⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと从゚ - ゚ 从 突撃――!!
  |   |/        (/:::::(⌒)`)  ォ ヽ ::∞⊂fヽ⌒`)
  |  /         (´´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒):/:::ヽl}

260 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:47:31 ID:xRpCSlT2
>>253
だっくさんおつかれさま〜

起き攻めきつい ! どこで割り込めばいいんだー !

と悩み続けてようやく終盤戦で「ガードしておく」という基本を思い出しかけたよ !
そして空中戦で
J8AがJAのまま出る癖がなかなか修正出来なくて柄で殴られまくった(;゜д゜)
またよろしく〜

261 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:48:48 ID:wPz8/muB
からすうどんさん乙でしたー

風靡避けない!避けられない!
花曇のときに連射されると何も出来ないわw
普段Cで流転を出してると疎雨で派生が暴発して困る

>>253さいぼ

262 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:51:35 ID:9TdoB/9+
   |  |  __          
   |  |ヽ, 〉    
   |_|─V-、       
   |空|=}><{=!_   田舎の委託品の入荷の遅さに絶望しつつ緋想天   
   |気|ノハノ) ) 211.129.245.13:10800
   | ̄|゚ - ゚ノ〉
   |  |⊂fヽ.
   |  |;i::ヾノ
   |  |〜、)
   """""""" 


263 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:04:42 ID:6ohWLrVI
>>261
お疲れ様でした〜
霧は濃くないけども半霊がよく見えない…w
水曜日も終わったので3戦でした。
次は木曜日。風カードが多めかと思いきや木系スペカは風関係なかったりするw

264 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:09:58 ID:FfirDA9R
いとこん水曜仕様さん乙ですたー

カクカクしたのはたぶんこっちのせいですすいまえんでした;
泡なんて関係ないね!って突っ込んだら弾かれまくったw
あと受身取らずに素直にダウンしておかないと被ダメが酷いことに
またよろしくですー

>>253さいぼ

265 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:11:06 ID:PODmL72k
>>256
おつかれさまでしたー、目がショボショボしてきた
斜め下飛翔が上手いなぁ、全然対応できなかった、衣玖さんゾーンがなかなか保てないや
遠Aを振れば良いんだけど、空振りすると絶望が見えるからそうそう振れないですしおすし
そういえば最近、龍の眼をまったく使ってないや、立ち回りを見直す必要がありそう
またあったらよろしくおねがいしますー

266 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:12:48 ID:xp60+3Uk
雷属性の右さんお疲れさまー
空中で打撃ガードされた後に安易に射撃するとだめなのに
なんというか癖で撃ってしまってソデェされてしまうな
ドリルで割られて吐息されたのはホントやっちまったと思ったぜw

>>250ラスト募集ー

267 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:19:20 ID:7R+/YEAP
>>262
お疲れ様でした〜
シンセシスありがとうございますw
全体的に木曜日は玄人志向(あとロマン)すぎると思うんだww

シンセシスのすごいところ
・ブレイジングスターを空ガしても割れない
・ロイフレを飛翔でグレイズしきれる
などなどw

268 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:24:10 ID:PTXM/w9B
   |  |  __          
   |  |ヽ, 〉    
   |_|─V-、       
   |空|=}><{=!_      
   |気|ノハノ) ) いとこんさんおつかれー、なんというお立ち台・・・思わずフィーバーしてしまった。
   | ̄|゚ - ゚ノ〉 ってもう木曜仕様になってるのか、ロマンたっぷりだねwww
   |  |⊂fヽ. >>262再ぼしゅ
   |  |;i::ヾノ
   |  |〜、)
   """""""" 


269 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:55:12 ID:FfirDA9R
流れてるみたいだから>>253〆て寝るお!

270 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:58:11 ID:xp60+3Uk
流れの流れに乗って>250も閉めるよ!

271 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:00:55 ID:+2mVlC20
>>69でおもむろに募集

272 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:09:15 ID:+2mVlC20
流れに逆らいすぎたかっ
>>69

273 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:12:33 ID:PTXM/w9B
   |  |  __          
   |  |ヽ, 〉    
   |_|─V-、       
   |空|=}><{=!_      
   |気|ノハノ) ) よつばさんおつかれです。なにあれDAで結界しようと思っても出ないんだけど、判定が一瞬すぎるからかな?
   | ̄|゚ - ゚ノ〉   ダメだわ、切り返しがないと積むな回避方法を探さないと・・・
   |  |⊂fヽ.   >>262だが再ぼ
   |  |;i::ヾノ
   |  |〜、)
   """""""" 


274 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:12:37 ID:ybILLObQ
>>262
お疲れ様ー。
移動起き上がりしなかったところを見ると、固めの抜け道探してたのかな?
DAとかJ2Aに結界で安定して抜けれるらしいけど、自分は判断遅くてよく狩られるよw
DA>エクスもDAを深めにガードさせないと、グレイズできたかも?

またよろしくー。

275 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:46:50 ID:96Cbt5fw
>>262
フウさん対戦ありがとうー

一ヶ月ぶりのひそーてんじゃ動きがダメダメすぎたぜ
最後の一戦は途中で飛翔しっぱなしだったりとかだったから何かあったのかと思ったぜぃ
またよろしくー

276 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:50:51 ID:EZuXrSEo
ひゃっはぁー!あぶり出しだぁ!

125.13.27.69:10800


277 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:52:50 ID:PTXM/w9B
   |  |  __          
   |  |ヽ, 〉    
   |_|─V-、       
   |空|=}><{=!_   C射控えめ(偽名中さんおつかれー、6Cと2Cに当たりまくるw   
   |気|ノハノ) ) 結局誰なのかわからずじまいだ、彼は(ry、またよろー
   | ̄|゚ - ゚ノ〉   >>262〆るよー
   |  |⊂fヽ.   
   |  |;i::ヾノ
   |  |〜、)
   """""""" 


278 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:55:03 ID:EZuXrSEo
windows更新tかきいてないので再起動しますね
>>276一旦〆

279 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:53:27 ID:jwgsp4ZH
おはようほしゅ

280 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:23:29 ID:yEhB+N41
おはようチルノちゃん天子ちゃん
CDのこと聞くためにIRC覗いたらひどい目にあったお

281 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:07:41 ID:wHgxAAWh
前話題になった夢現手に入れたよ
すげぇおもしろいっすほしゅ

282 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:11:54 ID:/mAFrTj9
鈴仙とチーズフォンデュしたいagu



283 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:03:21 ID:g1TuOiF1
うどんげに白くてドロッとした温かい液体をかけると聞いて

284 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:53:04 ID:el9M6UR9
(youkai) 例えばこう、筋肉の手料理を食べると酷い味だった事に驚くわけだが、一生懸命作ってた姿を見てたら味のことなんてとても言えない
(youkai) レイプしまくったからなぁ
(youkai) 一口、また一口と黙って口に運ぶところを筋肉がもじもじしながら見てるわけだ
(youkai) レイプしまくったからなぁ
(youkai) 私は筋肉の初めての手料理を食べる幸せに包まれながらも感想を伏せていると、唐突に「どう?」と聞かれるわけだ
(youkai) レイプしまくったからなぁ
(youkai) 私は「個性的な味でおいしいよ。次はもっとおいしく作ってね」と優しく答えると涙目で「バカぁ…」と訴えてくるわけだ
(youkai) そこで私はすかさず筋肉を抱き締め「君が一番おいしいから大丈夫だよ」といってそのままきゃっきゃうふふ
(youkai) レイプしまくったからなぁ

285 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:19:25 ID:wJDwt2+m
昼だー飯食えー
今日車にひかれた

286 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:10:59 ID:gJJrRyAg
>>285
大丈夫でしたか?
私もおととしの正月に引かれたことがあります、交番の前でw怪我はなかったから相手の人もお咎め無しでした。自転車壊れたからそれだけ弁償して貰った。

287 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:12:02 ID:g1TuOiF1
今日は忙しいから天子ちゃん抜きー

288 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:28:12 ID:WA3PX17k
黄金の鉄の塊が車におくれをとるはずがない
不意打ちすぎて痛がるふりもできなかったお
ケータイのきの変換にキリッがあるんだけど何これ

289 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:17:37 ID:wHgxAAWh
カカッっと保守

290 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:22:52 ID:dds4iYbf
密室幼女

291 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:39:11 ID:uHDvN/m4
125.13.8.173:10800
カカッと緋募集だぜ!
いろいろおまかせー

292 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:22:18 ID:uHDvN/m4
はちのぶさんおつかれさまー!
ついに一勝もできなかったんだぜ!
J6Aに対するC射撃が痛すぎるぜw
またよろしくー!

ご飯だから>>291〆-

293 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:22:54 ID:Pu22zC6X
>>291
ウドンさんお疲れ様でしたー!
危ない場面が何度かあったけどすべてセレナがやってくれました
重くて様子見の時にコマミスしてエッジがでるとか卑怯にもほどがあるでしょう?
SPにあたりすぎで全俺が涙した

294 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:49:27 ID:FfirDA9R
ひそーてん募集してみる
123.218.169.75:10800

295 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:07:56 ID:dds4iYbf
>>294不意だっくさん対戦お疲れ様です
・・・最近の勝率がやばいのは気にしない・・・
台風永劫こえ〜・・・地上に立てねえよありゃ・・・
また今度対戦お願いします

296 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:08:54 ID:FfirDA9R
チェリーさん乙ですたー

なぜか最後切れてしまったようだ
射撃をガードしたつもりになって行動すると後からまだ追ってくるから困るw
あとボタン連打で遠Aとか暴発すると弾幕が襲ってくるから注意しないと!

>>294飯〆

297 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:45:51 ID:0S921HDB
>>36をカカッと募集

298 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:05:05 ID:+2mVlC20
>>69募集しておく

299 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:11:58 ID:0S921HDB
あきゅーさんお疲れ様ー。
ほんと6Aはいつまでたっても慣れないなw
すっごく刺さるよっ!注意しないと(;'A`)
ありがとうー、またよろしくですー。カカッと>>36さいぼ

300 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:11:58 ID:EG4eUKDN
tabさんおつかれさまでしたー
プロフ変え忘れた・・・まぁ中身おんなじなんでいいんだけど
標識に何度突っ込めば学習するんだ俺は

301 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:33:49 ID:+2mVlC20
アリスの方お疲れ様
敵に回すとやっぱ嫌らしいw

>>69さいぼ

302 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:36:42 ID:EG4eUKDN
Lv3アリスさんありがとーございましたー
あの空ガ不可の鎌からにげられにぃ
こっちからしかけていったら全然捕らえられないし
もっとバリエーションふやさんとなぁ

303 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:50:05 ID:EX1ZnAID
125.0.74.236芋放置

304 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:57:27 ID:0S921HDB
不意だっくさんお疲れ様ー。
うーむ、よーむに物理でペースを握られると一気に持ってかれて危ないな。
そしてJ2Aのがおそろしやおそろしやw
ありがとうー、またよろしくですー。>>36カカッとさいぼ

305 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:59:47 ID:FfirDA9R
>>299
乙でしたー

全然攻められない!攻めにくい!
死ぬよ。え?肘特攻は死ぬ
自分から飛び越してガード方向間違えたりグレイズ後2回目のC射ビュンビュンくらったりしてしまうw
あと近中距離での暴れっぽい行動が多いから自省しなければ
またよろしくですー

306 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:28:38 ID:0S921HDB
ばんこつさんお疲れ様ー。
前戦ったときよりDCを使用し、なおかつ綺麗に差し込んできおるw
あーやって固め中断喰らうのはきついなー、対策を練らねば。
ありがとうー、またよろしくですー。>>36いったんひっそり幕を閉じる

307 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:29:03 ID:fcmZorxt
>>304
おつかれさま〜

ゆかりんを密着取材するために修行してきたよ !
前回よりは少しはましに戦えたかな?
でも肝心の基本コンボミスりまくりで門前払いくらった(;゜д゜)
またよろしく〜

308 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:31:23 ID:dds4iYbf
220.106.175.83:10800
緋想天で募集

309 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:46:55 ID:dds4iYbf
日和見さん対戦お疲れ様です
確か最後に戦ったのは同人ゲースレだったはず・・・どうでもいいかw
相変わらず1勝もできんかったorz
でも前と比べたら少しは前線してたはず・・・
また今度対戦お願いします
>>308再募集です

310 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:19:47 ID:fcmZorxt
おや・・・観戦出来るぞ・・・ !?

311 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:22:31 ID:+2mVlC20
うどんげの方お疲れ様
わからん殺しが全部わからん!
これはまいったぜ

>>69

312 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:26:42 ID:4wTT5bbV
レベルの人ありがとうございましたッ
かてえ、崩せねえ!固め持っていくのが大変すぐる。中距離のBとスライディングがことごとく食われたッ
鉄壁ってレベルじゃNeeeeee 一戦長くて神経すり減るけど楽しいぜ!
またよろしくおねがいしますッ

313 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:37:23 ID:dds4iYbf
筋肉さん対戦お疲れ様です
一回しか勝てんかった・・・orz
でも大丈夫!自分には未来がある!・・・あるはず・・・うん、あるよね?
起き上がりサーヴァントの対処方法を見つける作業に戻るか
また今度対戦よろしく〜
>>308〆ます

314 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:37:40 ID:7V83LWel
>>308
おつかれさまー
C射グレイズするので一杯一杯になって攻めが適当になっちゃうなw
ロイフレ途中からくらっても4000とか頭がおかしくなって死にそうだったぜ・・・

315 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:53:07 ID:0QMyuTsv
>>64 ひそーてんだよ 募集中
今日も巫女さんをできるだけがんばってみる

316 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:57:57 ID:xp60+3Uk
211.8.14.238:17723
ホストが空いて無い、ならば緋募集だ

317 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:00:33 ID:m4E1+zmk
相変わらず練習しない俺参上
緋:221.113.233.194:10800 芋:221.113.233.194:79 花:221.113.233.194:17723
対戦数自由・相互自由切断おk・悪天候でも続行
昨日久々にやったら楽しかったから募集してみるがあまりの弱さゆえ相手にならないかも

318 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:26:32 ID:wGGmWIE5
202.123.189.35:10800
緋想天ぼしゅーだよー

319 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:29:50 ID:7R+/YEAP
>>316
お疲れ様〜
シンセシス強すぎじゃねwブレイジングを空ガして割れない勇士を見せたかったww
コンボの〆とか割り込みに便利なスペカがないだけでここまで動けないものか…


320 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:32:55 ID:xp60+3Uk
木曜の方お疲れさまー
日光浴で永久飛翔ポーズワロタw
スイカでは効果時間切れまで鎖コンボ入れさせて貰ったぜ

>空ガして割れない勇士
ああ、ブレイジングぶっぱしておけばよかったw

>>316再募集

321 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:40:37 ID:7P1pxHK7
>>315
おつかれいむー
さて今日も2Aと座布団に手を焼いたわけだがw
意外と疾走狙いにくいなあ〜

為<相手が棒立ちでも風靡はぶっぱ、それが俺のジャスティス

322 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:43:22 ID:0QMyuTsv
為さん おつかれさまー2回目ですな、なんかかなりうまくなってるような・・
昇天脚とか読まれまくったーねぇ さとりかw
ハラの探りあいが楽しかったです、またよろしくですよー
Q.勝因は?
                                      〃  `、
        (  )    r'ア'"`ヽ.,_ _,,..-=-、    _,. -rァ     i"'と  l ,
         ヽ/^ヽ   i7::::::::;>''"´:: ̄ ̄`"''<´:::::::::!(     /\ト-‐.'
        / ノ 々i  r!:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::/i'    i" 々 \ | i
       / /   "i  ^Y:::::;:::::i:::::::::/i::::::i:::::::;:::::::;::::Y (_    i    々\ | i
      _ソ/       i./i::::::i:::/!--/ |:::;ハ_!_::i::::::i:::::::i r'ヽ.  /      i
       ヽ、ク    く:::L__ハ/-‐‐'  レ' _!__;ハ::::ハ:::::|_,ゝ:::', ,i    /     
         ヽ 、   ヽヘ「7""         `レ7´)/:::iヽ;:::i   /
            ヽ /ヽ!,人  「' ̄ `i ""7_/'´':::::::! i:::!ヽ_,/
              \ ,ノ:::::ノ>.、、,___,ノ_,,.イ:::!、__!7ノ__. レ/'
               \  '/ /)_iヽ/ /(/ゝ、.,   /
               'ヽ7´  /::::ソ^ヽ、/」::_r'   ,."
            / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
            | 答 |       夢 想 転 生       │|
            \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
>>64 再募集ー

323 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:56:22 ID:m4E1+zmk
アリスの方おつかれさまー
アリスは立ちAと6Aが怖すぎるw 思いっきりボロボロにやられたorz
グレイズしても地味に小粒あたるしなぁ… どう攻めていいかわかんないや

丁度いい時間なので>>317

324 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:58:16 ID:EG4eUKDN
キーボーダーさん長時間おつかれさまでしたー
こっちアリスのみでごめんね・・・
そちらランダムだというのにほとんどまけてしまた
花曇 あややのB連射だけで封殺されてしまった件
あれぐらい抜けたかったよ・・・orz

325 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:01:48 ID:Sl+IDQkr
>>322
お疲れ様でした〜
木曜日ももう終わるので3戦でした。

Q.勝因は?

AA略

      答| フ ォ ト シ ン セ シ ス |

326 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:03:01 ID:3in1sPx/
いとこんにゃくさん お疲れ様でしたー
光合成をしながら空飛ぶパチェさんに衝撃を受けた
かわいすぎた、パチェさんつかおうかな・・・
もう少し対戦したかったですが またよろしくですよ
>>64 再募集


327 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:15:16 ID:3in1sPx/
いとこんさんktkr! とか思ったら・・いとこん・・ふり・・?
つ、つええ、何者なんだ彼は・・・
6つたまった夢想転生が決まる直前で切れて巫女は深い悲しみに包まれた
もし、いとこんさんでしたらリクエストに答えてくれてありがとうw
>>64〆 対戦してくれたみなさんありがとうございましたー

328 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:15:41 ID:Sl+IDQkr
>>326
金曜日でした。お疲れ様でした。
木曜日と金曜日の格差に吹いたwピラーを持つと輝くなぁ、俺ww
エッジLv4はFoSLv3以上のロマンスキルだと思う。ザッシュザシュンって効果音が大好きですw

329 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:19:02 ID:3in1sPx/
>>328 おお、間違ってなかった 対戦どうもでしたー
オータムエッジの恐怖に初めてさらされた
ぎこぎこハーベスタでお手玉されて吹いたw
また機会があればよろしくですよ

330 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:20:01 ID:Sl+IDQkr
ここでカレンダーを確認してフライデイの綴りを確かめた俺に隙はなかったw
当然覚えているはずなのに突然曜日を英語で書けって言われたら戸惑う人は多いはず。

331 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:20:39 ID:tzroJzIQ
寝る前に少し>>36やるおー

332 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:33:16 ID:aIk7tzLd
mikuさんおつかれー( ´∀`)ノ

射撃をジャンプやダッシュでキャンセルして
射撃と打撃の同時攻撃が使えるようになるとそれだけでも大分変わってくるのぜ。
あと対戦数の書いていない募集は基本的に凸側がやめるまで続行だから
やめたくなったらすぐに切っていいよ

>>318さいぼ

333 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:33:32 ID:G3CiZKe4
>>303
カカッっと放置

334 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:38:02 ID:mOYxGWCm
【IP:Port】219.126.133.104:7500
【対戦回数】3

可愛いレミリアですので優しくしてくださあ('A`)

335 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:40:57 ID:mOYxGWCm
>>334
いつも通り書き忘れたけど緋想天です

336 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:43:31 ID:17wkm3yl
>>316
乙でしたー僅差が多くて楽しかったです
エロイ人は言いました・・・死ななければ安いと。マスパ怖かったです!
上回避結界のつもりが何度もカカッっとバックステップして涙目


337 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:44:43 ID:V4ROOmwo
SIM2さん長時間お疲れさまー
一旦ペースにはまると裏目裏目で狩られてしまうw
それに、台風超ドリル痛すぎでしょう
必死にジャンプするもごりごり減っていって涙目w

>316〆ー

338 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:54:40 ID:17wkm3yl
>>334
乙でしたー
上回避結界のつもりがバックステップが!カカッが!

339 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:58:26 ID:mOYxGWCm
>>334に来てくれた人お疲れ様でしたー
優しくしてくださいって言ったじゃないですかァー!
ボタンミスでバックステップは良くあるから困りますwww
>>334
緋で再募集

340 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:06:03 ID:9pSvnV1Y
暇なので>>317で再募集!
待ちながら神医伝がんばるし

341 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:06:10 ID:tzroJzIQ
妖怪さんお疲れ様ー。
これまた寝る前にハードな人がくるもんだ。
もっとがんばります、すいまえんでした;;
ありがとう、またよろしくですー。
>>36しめるー!ねるー!

342 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:17:50 ID:9pSvnV1Y
誰もいないみたいだから>>317

343 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:22:15 ID:mOYxGWCm
>>334に来てくれた幽霊の人お疲れさまー
台風の時にアローだそうとしたら屈伸してて焦った…AじゃなくてCか('A`;)
槍にグレイズ付いてて吹いたwww判定を調べて来ないと駄目だねwwww
>>334
緋、再募集

344 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:22:28 ID:V4ROOmwo
>>339
お疲れサマー
ウォークで割り込まれまくったぞぉお
そしてこちらも負けずに昇天脚だ!
妙な当たり方から左右入れ替わって手形がスカったのが悲しかった・・・

345 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:24:19 ID:4DoXl9pp
ヴァーンさんおつかれさまでしたー
けっきょくさいごにはてんこにもまけた・・・
他所でちょっと鍛えてきたつもりだったけどやっぱここの人らつぇぇ

346 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:31:58 ID:aIk7tzLd
欲求不満なアリスさんおつかれー( ´∀`)ノ

間合いが離れたな!よしダッシュで接近・・・うぼぁーっ
遠Aのタイミングが俺の動きとかみ合いすぎるw
またよろしくー

>>318しめー

347 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:42:49 ID:4DoXl9pp
>>334お疲れ様でしたー
6A遠Aがスカるスカる
いまだに当たる距離把握してないのかおれは・・・
ハートブレイクが痛かったっす

348 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:42:49 ID:mOYxGWCm
>>334に来てくれた欲求不満アリスの人お疲れ様でしたー
端ガードをした時に「固めちゃらめぇぇ…」と、思ったけど芋と違ってエグい固めは無いのねwww
けど結構な確率で食らい逃げになるまする…('A`)
偶に食らい逃げと言う名のフルコンを食らう時が有るけど気にしないぜ!
>>334
再募集

349 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:48:21 ID:4DoXl9pp
ホストなくなったし立ててみよう
緋220.105.36.61:10800
大江戸ファンクラブNo45332

350 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:16:24 ID:mOYxGWCm
>>334
〆ますねー

351 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:34:15 ID:17wkm3yl
>>349
乙でしたー
相変わらず上回避結界が出ない俺は隙だらけだった
端に追い込んだらもう少しDB混ぜると良いかも
単発だと安いけれど、あのプレッシャーはかなり怖い

352 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:37:17 ID:4DoXl9pp
SIMさん長いことおつかれさまでしたー
イクさんは袖もそうだけど6Cもやっかいだなぁ
レギオンぶっぱやめたほーがいいんだろか
なんかグダグダになって反撃貰うことが多い気がする
人いなさそだし>>349〆〜

353 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:22:39 ID:i3BI26W+
夜勤だるいよほしゅ

354 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:36:53 ID:QcK8jDRz
おはようチルノちゃん天子ちゃん
結局昨日は1戦も出来なかったよ

355 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:14:41 ID:BDsYRKlE
レギオンは設置系のスペカだからぶっぱとは言わないんじゃね?
レギオンとかヒマワリ、殺人ドールに紫のなんとか結界で起き攻めされると頭がおかしくなって死ぬw

356 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:20:50 ID:ItCKhXpv
>>262
保守ついでに募集

357 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:11:21 ID:NFcQ237I
i丶 ノi  /ヽ
ヽ_ノ /8  i
  | へ  ヘ `<」
  |丶/ ヽヽ !
  | ii、゚ー ゚!i丶ヽ
  |⊂iノ∞ヽリ⊃))
  | /:i |:  ヽ::::\
  |<::i |:   ヽ::::::::>

358 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:28:23 ID:QNgE/1nS
かえれかえれー

359 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:37:11 ID:fVqY4mwl
フウさん長時間ありがとうございましたー!空いてるとは思わんかったよ。
30戦29敗くらいしたけど夢想天生決めたから俺の勝ちと言うことで!

全間合い制圧されてて何もできないのぜ・・・

360 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:40:55 ID:ItCKhXpv
   |  |  __          
   |  |ヽ, 〉    
   |_|─V-、       
   |空|=}><{=!_      
   |気|ノハノ) ) scan(改)さん長い間おつかれー、やはりDCと巫女棒は手ごわいな・・・
   | ̄|゚ - ゚ノ〉 最後の最後にテーレッテーとはおいしいとこ持ってかれてしまったwwまたよろすくー
   |  |⊂fヽ. 夜勤だーネルー>>262
   |  |;i::ヾノ
   |  |〜、)
   """""""" 

361 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:18:23 ID:om45afy9
こちらスネーク
今日は日本橋へ潜入する

362 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:32:37 ID:QcK8jDRz
ベヒんもスいてら!
そして天子ちゃん
203.112.49.89:10800

363 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:39:13 ID:om45afy9
夢現ってどこのサークルだっけ

364 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:47:13 ID:kl0t7/nR
四面楚歌?

365 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:53:05 ID:om45afy9
あったあった
温泉祭りは相変わらずだなぁw

366 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:10:21 ID:UrQoes77
サボり・・・天子ちゃん・・・
ハッ
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > 略すとサボテン!
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ 
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /

367 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:10:52 ID:kl0t7/nR
なんだってー (ry

368 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:24:28 ID:hbM4dHw6
>>362
おつおつ、何か回線の調子が悪かったなー
PADも全然反応しないからフルボッコだぜ、反応しないというかラグいかな
FFやっててもよくマクロ押してから1秒後とかまで反応しないことが結構あるんだよなぁ
不思議回線は困るなあ
しかし、イーモバイルで緋想天熱帯は出きんだろうなあーw出来たら1日中サボリーマンできるんだが!

369 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:27:29 ID:QcK8jDRz
魔理沙の人おつかれですたー
なんだ最後のプライベートスクウェアw
6Cのあともレイラインくるからうかつに手が出せないぜ
起き上がり昇竜ことごとく食らってワロタw注意してる時はこないのに
あのブレイジングって当たったのかどうかよくわからなかったな
ヒップアタックの隙消しに立ちA使ってる人がいるけどあれやり方わからない
全人類が滅亡しそうだから〆るよ(=゜ω゜)ノ

370 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:29:09 ID:QcK8jDRz
結局100円イーモバ買ったの?w

371 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:35:03 ID:om45afy9
100円いーもばてなんぞやw
夢現とレジスタンスてやつだけ買って退散したw
帰宅だー^^

372 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:35:06 ID:hbM4dHw6
15000円の方を買ったw
それでもメモリ1GHDD120Gだから全然安い!
元々使ってたノートが6年前に買ったヤツだったからこの値段でこの性能に大満足
東方が起動できるんですよ!此れだけで私の感動はマッハだった
調子に乗って公園で勤務中に東方やってたら4時間経ってた!あー、外回りは大変だなぁ〜

373 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:42:19 ID:QcK8jDRz
夢現って小説だっけ?小説読まないんだよなぁ
いいなぁ外で東方できるって
イベントに持ってくと並んでる時間退屈しなさそうと思いつつ邪魔になりそうな気も
俺も勤務中に東方やりたいぜ

374 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:52:00 ID:om45afy9
いや〜漫画だぜ
わびすけに薦められて買っちゃったのぜ
分類的には同人誌みたいだ

375 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:55:12 ID:kl0t7/nR
実際に買ってみた感じじゃ漫画+小説みたいなかんじだぜ

376 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:57:46 ID:QcK8jDRz
ああ四面楚歌って聞いてAll in the Golden Afternoonと思い込んでた
あれも小説だと思ってたけど漫画もあるのかな

377 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:59:57 ID:om45afy9
まぁ私は漫画より小説派だからどっちでも問題はないw
帰ったら読み耽るお!

378 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:01:19 ID:kl0t7/nR
小説ならふじつぼが出してる奴もいいぜ!

379 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:14:16 ID:om45afy9
聞いたことないなぁ
かねの屋ならもってるけど

380 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:16:26 ID:LaZiLtEf
時間が空いたのでちょっとだけ募集
60.238.123.168:10800

381 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:17:33 ID:kl0t7/nR
そんなに大きなところじゃないからなぁ

382 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:25:51 ID:nh+5vik+
       i,,.+ ''"´ ̄ ̄ `"''|´\  _/|
      |   |,,.‐ ''"´ ̄ ̄ `"''|´\  _/|     ユッサ
    | |,.'^ァ'´           ',   `ア⌒ヽ!   |   ユッサ
    | / /    ,         ヽ、_ i   ',>  |
    | |.,' ,  / / / , ヽ.ヽ.  i ∠| i  | | ||
 o   |i ./  i /_,.ィ' ハ 、!,,_|__ハ  ',!.|  ', |   !
  。 ||. i   |/レ' |/   V _レ' |  .ト、',o ヽ. ゚
°  ノ.| | ./ |'==、   '弋二iフ| , | iヽ. 。 ',   規制解いてください・・・
   !ヘ!.|ハ,. |////  ,  ////| ハノ .| ',  |    解いてくださいよぅ
ト、   ,'  i.ヽ!   rー-‐、  u ,.レ' |  i ', /./ /|
| ヽ, / i | .|>.、, ゝ   ノ ,.イ |  ! ハ ヽ! / |
| 、ノ\ヘ ,ハ| /_,.!ヘ`二ニ´,ヘ.|_| / / |ノ'´ヽ、_)|
',    `,ア''´ ̄7:::| \/  |::::Y  ̄`ヽi    /
. ヽ、'⌒/     i:::::|/}><{\|::::::i       Y⌒/
  ,.ゝ〈   、  |:::::::ヽ、ムゝ'":::::::| _,    〉く、
∠_____,.ゝ,r'"`ヽ!:::::::::::::Yo::::::::::::!ァ'" `ヽィ'_____,,ゝ|
 |    i  ',   ';:::::::::::}:::::::::::::::/   /´ .|     ||
 ||  |   ',   ',:::::::::i:o:::::::::/   /   i| |  ||

383 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:33:54 ID:QcK8jDRz
危ない名前の人が対戦してるしあっち行こうか大ちゃん

384 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:39:43 ID:nh+5vik+
帰宅したら規制とけててぶっぱっぱw

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)