5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャウト失礼しますwwwwwwwwwwwww

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:51:16 ID:mrX5YD1j
シャウトなんだから堂々としようぜ
失礼しますも失礼しましたもお騒がせしましたもいらねえだろ
こんな文章を免罪符みたいに使って叫ばれまくるより
断りなんかいらないからシャウト間隔を空気読め

そう思わないか

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:52:22 ID:ZzrxHgkB
いや別に

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:52:38 ID:mrX5YD1j
2 名前:名も無き求道者[] 投稿日:2008/10/17(金) 02:26:51 ID:4TorRh99
俺のやってるゲームは通常チャットとシャウトを別のメッセージウィンドウに振り分けられるんだが、
ああいう宣言をするやつってそういうシステムのないゲームをやってたやつらなんだろ?

かつていろんなゲームで「ノーマナー」だのと言って顰蹙買ったROプレイヤーみたいに
まさに「お里が知れる」ってやつで恥ずかしいと思うんだが。

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:53:50 ID:MnEum5t/
>>1
お前は正しい
俺のチンポしゃぶれ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:58:32 ID:0EPEFLbK
シャウトすみませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:25:06 ID:K7ycjMYc
最近はいう人少なくなったよねw

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:25:48 ID:BkZ6RmDo
>>1は引退者かな?^^;
今シャウト失礼しますなんて言ってる人のガ珍しいよ^^;

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:29:18 ID:7DjtiXDC
毎度お騒がせします

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:30:34 ID:DzdEP0kT
>>7は過去に「シャウト失礼します」ってシャウトしてた奴だなw
迷惑だと思うなら無駄省いて行数減らせと
あとしつこく同じシャウトするのもヤメレ

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:40:08 ID:9ldE6Z13
むしろつけてる方が不快になるわ
失礼だと思うならシャウトするなバカって思う
思い切って「オレのシャウトを聞けぇぇぇぇ!!」
くらいつけて欲しいわ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:41:53 ID:+qyqTK8y
やっぱこれ嫌ってる人多かったのかw
シャウト失礼しますの無いシャウトを見ると気持ちが良い
失礼じゃねーよべつにwwww
もし百歩譲って失礼でも、じゃあそれ削除して文字数減らせばいいだろwwwどカスwwwだね

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:45:29 ID:zG5DHgcK
シャウト失礼します。内容〜
ならまだギリ許せる
だが
シャウト失礼します
内容〜
の奴は許さん

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:46:40 ID:TTYQGswp
>>2
つまり「シャウト失礼します」とつければガンガン垂れ流ししておk、と。なるほどー

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:47:13 ID:HU3gcPpO
/sh /sh失猿銀1234募モ戦侍赤白詩胴主頭0ア0モ0/sh失

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:53:26 ID:AO+2Ehk5
人多い鯖はシャウト失礼しますなんていわない
つか畏怖でもあったがシャウト失礼しますに過敏に反応してそんなこと言う必要ないとかアホシャウトしてた馬鹿がいたけど
別にシャウトする側の問題だからいいんじゃね?言わないやつのほうが多いし、シャウトしなれてない奴がドキドキしながらシャウト失礼してんだろ
過敏に反応して水さすなよ馬鹿

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:57:21 ID:yM+aWpF9
/sh シャウト失礼致します
/sh まず今回シャウトをさせて頂くに当たりまして、小生の個人的な理由のために
/sh みなさまにご迷惑をおかけしてしまうことをお詫びします。どうかお許し下さい。
/sh また、この私の個人的な内容のシャウトに対しまして、これを不快に感じられた方におかれましては
/sh どうぞ遠慮なく私を/black list add <me>、もしくはGMに通報、あるいはネ実への晒し等の
/sh 対処していただいて構いません。このシャウトをさせて頂くに当たり、覚悟はしてまいりました。
/sh それでは本題に移らせて頂きます。
/sh 【テレポホラ】【くれませんか?】
/sh シャウト失礼しました。


17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:58:07 ID:yM+aWpF9
↑これってネタなの?それとも過去にマジであったの?w

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:02:14 ID:F0YYGkGb
>>16 腹筋崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:06:17 ID:+qyqTK8y
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:07:45 ID:+qyqTK8y
考えさせられるなwww

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:08:53 ID:FEoNeBNh
廃人乙wwと言われるがいい
今更>>16ネタで反応とか新参増えたな。

22 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:13:32 ID:3YxF+f4X
メンテ終わったら白門で>>16叫んでくるわwww

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:15:22 ID:HU3gcPpO
>>16

これを外人が皮肉って英訳したのもあったな。

24 :smith● ◆4YXJaeUcug :2008/11/04(火) 02:19:56 ID:VzM7msEp
FF始めるまでは「街中で会話とか飛び交ってるのかな」とか思ってたけど
Sayで話したら嫌われるこんな閉鎖空間だとは思いもしなかった

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:22:05 ID:JcbFLdy/
真の強者は強化・回復魔法でも常に失礼する

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:23:10 ID:YGmWLCUj
>>16

なつかしいwww

2年前くらいにみたぞw


27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:25:57 ID:RSFrgmod
外人で失礼しますとか聞いたことねーやw

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:26:11 ID:pl+gBZDB
それは俺も同感

29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:27:03 ID:uQVSMwkV
Odinだがまだ2割くらいの人間がシャウト失礼しますを使う。
逆に迷惑そして自分のシャウトが分割されて不利になることになぜ気づかないのか。
本当にやめるべき。撤廃!↓は白門でよくある例

A : シャウト失礼します!
B : ナイズル胴層募集です。サチコ参照よろしくです。
C : Cop5-2【いりませんか?】【くれませんか?】【/tell】C
A : 黒太子opsいきませんか?
A : マントサッシュは分配他フリー
D : マム秘密訓練所 蝉前衛2名募集〜!
E : hi C :D
C : YO :P
A : ロイエナイトさん募集です。現在5/6 シャウト失礼しました。

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:29:43 ID:vUlRHoUA
黒太子opsってシャウトするもんなの?過疎鯖だと聞いたことないわ。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:31:09 ID:Vn+cUM+j
shout 【ちょっといいですか?】【テレポホラ】【くれませんか?】

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)