5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテにレスして欲シクないスレ

1 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2008/11/04(火) 00:35:39 ID:HU3gcPpO
全部はナシ。
コテでレスされると何がうざいのかが本気でわからに

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:36:38 ID:Pjdjoe5S
日本語で

3 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2008/11/04(火) 00:39:28 ID:HU3gcPpO
例えばこれ。どうして嫌なの?

11 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/11/03(月) 21:30:37 ID:AYORnfWP
>>8
主催薄足なら2層フルやる可能性が高い
主催は2層終わればやる気ダウン
2層フルだから4層釣り時間の余裕がない
4層希望者は天候でてればほぼ絶望的
仮に成功しても4層やる時間ほぼ無し
これだけ悪条件揃ってれば慣れてるボス希望者は敬遠気味
初心者、理解してねー奴ばかりが集まる

この中で参加したいと思うのは普通なら2層希望者ぐらいだぞ?
どうみても罠いっぱいだろうw
こんな条件で集まるのが不思議っていってるんじゃね?

あとコテつけての書きこみはサルスレでは荒れるのでやめてくれ

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:42:25 ID:eh6n5GoY
マジレスすると糞スレ以外来るな

5 :乙四類ブレード〆2008 ◆C7T.wkNVsU :2008/11/04(火) 00:43:21 ID:zIKMve8u
お前さ、コテとしては空気なんだからおとなしく名無しでかきこんでけってw

6 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2008/11/04(火) 00:47:24 ID:HU3gcPpO
馬鹿だな、俺は敢えて空気になってるのがわからないのかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)