5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気が利かないLSメン

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:13:55 ID:nhevnGOK
いるだろ?

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:14:14 ID:VzM7msEp
いる
>>1みたいなの

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:16:00 ID:hQ6Sk0Cv
LSのHimeがベドーのことペドーって言っちゃって
その後必死にベドーって言い直してたんだけど
ヒュム♂F4が「Himeちゃん今ペドーって言ったよね??」
「ペドはまずいよwペドはw」
「もしかしてHimeちゃんそういうの興味あるの??」
とか言ってて気が利かないなぁと思いました

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:16:58 ID:nhevnGOK
>>2
2chで腐るほどありふれたリアクションを最速でする奴、さむっ^^;

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:17:04 ID:N5MTwGqr
忙しいのでパール外して、ステータスも隠れるにしていたら、
「やっほ^^」

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:18:03 ID:5JLTI9Wl
>>4
そこまでムキになるのも結構恥ずかしいと思うぞw
冗談抜きに>>1はLSでウザがられてる気がしなくも無い

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:19:08 ID:zcVjkKty
手伝いしかしなかったなぁ
嫌われてたんだろうねw

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:19:38 ID:5ZmrSfgY

>>1みたいなの

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:20:22 ID:bmjKRdgs
おい>>1早くジュース買って来い
気がきかねーな

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:23:03 ID:JcbFLdy/
>>1 手伝って欲しい事サチコメにでも書いて待ってたのに、気づいてもらえなかったのか?


11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:24:44 ID:N5MTwGqr
1(戦75/モ37)
アスカル頭欲しい!
欲しい!
欲しい!

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:25:55 ID:BFgbnMGb
>>3
それは金髪君が悪者を買って出ているわけで
もっともと気を利かせたナイスガイじゃないか

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:29:30 ID:Z08meEc9
こんな曖昧な言葉もないな。
空気を読むだのと同種の言葉だね

言わなきゃわからんこともある。
それを伝えてやることができないのなら、それこそ気が利かないというもんだ

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:44:56 ID:APZOh6fw
俺とhimeちゃんが二人きりで会話してる時にインしてくる奴

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:58:27 ID:zj2GOLw6
金庫枠が160個くらい増えたら準備しやすくなって俺も気が利くようになるに違いない

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:59:20 ID:5JLTI9Wl
>>1がフルボッコで消えてしまった件

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:01:43 ID:r14X8hxt
ひたすらサチコに今日どこ行ったとか書いてる奴
でも誰も触れない

18 :smith● ◆4YXJaeUcug :2008/11/04(火) 02:16:58 ID:VzM7msEp
>>1
 
暇〜
暇暇〜
暇暇暇〜

とかサチコ書いてて、LSメンが反応しないからイラついてるんだろ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)