5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改めて言うけど

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:06:48 ID:d0gSzWEu
ドラゴンボールって神すぎる
アラレちゃんも物凄いけど、まだグッズの勢いが止まらないDBはもっとすごい

鳥山明は500年に一人の逸材だと思う
これ以上の漫画がでることはまずないって集英社の社員が言ってたらしいし

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:07:07 ID:NldU++W7
ドラゴンボールって神すぎる
アラレちゃんも物凄いけど、まだグッズの勢いが止まらないDBはもっとすごい

鳥山明は500年に一人の逸材だと思う
これ以上の漫画がでることはまずないって集英社の社員が言ってたらしいし

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:07:33 ID:Xoubuuo7
ドラゴンボールって神すぎる
アラレちゃんも物凄いけど、まだグッズの勢いが止まらないDBはもっとすごい

鳥山明は500年に一人の逸材だと思う
これ以上の漫画がでることはまずないって集英社の社員が言ってたらしいし


4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:08:07 ID:XwMXfOsf
ドラゴンボールって神すぎる
アラレちゃんも物凄いけど、まだグッズの勢いが止まらないDBはもっとすごい

鳥山明は500年に一人の逸材だと思う
これ以上の漫画がでることはまずないって集英社の社員が言ってたらしいし

5 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:08:49 ID:6MaeGbkJ
ドラゴンボールって神すぎる
アラレちゃんも物凄いけど、まだグッズの勢いが止まらないDBはもっとすごい

鳥山明は500年に一人の逸材だと思う
これ以上の漫画がでることはまずないって集英社の社員が言ってたらしいし


6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:08:56 ID:oT0FQ9Zd
ドラコ・マルフォイって謎すぎる

7 :5856顔の長くない鬼畜 ◆142Vu2sJQs :2008/11/03(月) 21:09:11 ID:nmVa22Ya
鳥山明
井上雄彦
冨樫
荒木←これは好みわかれるか

ここらへんはマジで神
おれの人生においてきっと多大な影響を与えてもらってる

8 :ポチ ◆.jUk7EvrBY :2008/11/03(月) 21:09:39 ID:ISQiiDjv
昨日もニコニコでMAD見た!
何回見てもイイ!興奮する!

9 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:11:45 ID:9DQzcSYX
毎週ジャンプが楽しみだったなぁ
最近はもう毎週楽しみのするもの何て無いぜ

何か毎週楽しみにしてる雑誌やTVあるかい?

10 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:12:12 ID:d0gSzWEu
富樫は才能のかたまり、いわゆる努力無しで成功する天才タイプだとはおもうが
仕事に対する責任感が無いんだよな

それでもあんな不定期掲載の落書き漫画、ハンタのコミックスがでれば売れてしまうという皮肉
すごすぎる


井上は単純に天才。

11 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:12:53 ID:d0gSzWEu
>>9
火曜朝日の深夜番組4連続くらい

12 :5856顔の長くない鬼畜 ◆142Vu2sJQs :2008/11/03(月) 21:13:59 ID:nmVa22Ya
井上は天才ではないでしょ

ほんとに努力家、努力をおしまないってかんじ

絵の進化がはんぱない

バガボンドの墨絵はまじではんぱない


天才は冨樫だと思うな
適当なのにひきつけられる!ふしぎ!

13 :ポチ ◆.jUk7EvrBY :2008/11/03(月) 21:14:51 ID:ISQiiDjv
また話書いてほしいなぁ

14 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:17:42 ID:d0gSzWEu
SD時代から上手かったし、あの表現力は生まれ持ってのものだろ
筆で漫画書いちゃうあたり天才だとしか思えない


ただやはり漫画界の神といえば手塚治だろうなぁ
どんだけの数漫画描いてるんだろうあの人

15 :5856顔の長くない鬼畜 ◆142Vu2sJQs :2008/11/03(月) 21:19:54 ID:nmVa22Ya
スラムダンクの最初の方ひどいだろw
最後は劇的にテクニシャンになってるけど最後泣けすぎ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:22:18 ID:ZW3TS1hd
楳図かずおもいいぞ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:25:11 ID:NzxjVK4g
当事者死後50年後に名前が出るかどうかで決まる
富樫?ムリだろ

18 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:26:59 ID:FTVF+AMP
ドラゴンボールって神すぎる
アラレちゃんも物凄いけど、まだグッズの勢いが止まらないDBはもっとすごい

鳥山明は500年に一人の逸材だと思う
これ以上の漫画がでることはまずないって集英社の社員が言ってたらしいし


19 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:28:41 ID:ZW3TS1hd
500年ワロタw漫画の歴史どんだけだよw

20 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:36:00 ID:KXO2Ackz
露伴先生の方がやばい

21 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:37:36 ID:gYRfw2Q5
ダヴィンチは神杉^^

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)