5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年、雷波少年

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:31:13 ID:XwMXfOsf
やらせがあったとしても面白かった

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:31:37 ID:oSWs9qXG
チューヤン

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:32:03 ID:SMUcT6oX
みてて不愉快だった
まっちゃんがボコにされてカワイソウだった
死ねよ長渕のファンww

4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:33:11 ID:+uINcADe
ここまで桂

5 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:33:27 ID:WxWCCenc
パン八百

6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:33:49 ID:TL8SMboo
初期のアポ無しはおもしろかったな
旅がはじまってからだんだん糞企画増えすぎ

7 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:34:20 ID:gYRfw2Q5
初期のころは良かったな
そういえば真中瞳どうした

8 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:34:39 ID:JvfWVjm0
猿岩石はある意味犠牲者第1号だった
有吉と森脇仲良かったのにヒッチハイクから戻って仲悪くなったもんな

9 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:35:03 ID:PdIAxxW4
俺の県なすびの地元の県なんだが
地元のTV番組に地味に出てきてキモイしウザイ。

10 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:36:58 ID:8KDlgVII
真中瞳は好きだった

11 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:39:40 ID:1GszrAx0
なすびの懸賞生活は見てたな
半分やらせなのはわかってたが面白かった

12 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:39:40 ID:9DQzcSYX
チューヤンって今何してんのかな

13 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:40:44 ID:Qz8kUBIU
大好きだったなー
もう一回復活しないだろうか

14 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:43:33 ID:MUGpkx7/
>>9
福島乙ww


あいつどうした?っていう芸人が出身県で細々と活動(地元では大人気)してるなんてことはよくあるなw
ドンドコドンのグっさんの相方とか

15 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:43:59 ID:jLqSdJuM
【おでん】新規虐め3馬鹿トリオ 弐【本人降臨】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225586205/
11/3 21:00 【3馬鹿トリオに対する注意喚起の集い】
バスの錬金術ギルド前のTall Mountainの正面の小部屋からスタート
南グスタ>北グスタ>コンシュタット高地>パシュハウ沼>ロランベリー耕地>ジュノ
途中3馬鹿がいた場合、ルートを変更する予定もあります。
禿ガルカの中に3馬鹿もいる可能性もあります。それはIDサーチするなりで対処しましょう。
ジュノに到着した時点で、各階層に分散して注意喚起。クフィムの入り口もok正面の小部屋に集合

16 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:45:12 ID:JFutdW8b
有吉って結構粘ってるよなw

17 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:45:57 ID:gYRfw2Q5
むしろ有吉はやっと開花した

18 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:04:50 ID:AQGpqf3d
箱男だっけ
TプロデューサードS過ぎワロタ

19 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:40:42 ID:AllETn0P
今TBSがパクリ番組やってるよね

20 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:21:56 ID:3ZTV7K07
>>14
ぐっさんの相方平畠さんは地方にレギュラー番組持ってるよ
スカパーのお知らせチャンネルみたいのにもでてたなー
サッカーという特技があるからある程度はやっていけそう

21 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:22:48 ID:VPRHolO3
ぎぃぶみーあーちゃあ〜んす♪

22 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:29:01 ID:+l4G5mso
やくそくぅー↑のばしょへー♪

23 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:33:12 ID:MVwAe2KO
電波→ガキ→世界遺産のコンボはガチ

24 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:34:00 ID:X4u0X6/J
箱男って今都市伝説の本出したハローバイバイのやつだろ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:36:33 ID:WxWCCenc
箱男って人嫌いなくせして彼女がいたんだよな

26 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:39:41 ID:ookDz6SJ
毎週日曜の楽しみだったなあ
ロシナンテポスターがまだ家にあるぜ…

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:04:22 ID:EZYLn758
>>25
オレもそこが解せない

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:11:22 ID:zA0LG1C6
なすびの懸賞生活ぐらいまでは面白かったなw
そこからあとは覚えてない

29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:53:21 ID:aMX/Chqb
熱狂的巨人ファンVSなんちゃらファンはヤラセが少なそうだったから好きだった

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:36:30 ID:/aw00S+T
ラストチャンスでビンチョーおいしいです^o^

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:38:46 ID:GWN7B6Md
>>10
真中瞳見なくなったなぁ
別に結婚したわけじゃないのに

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:42:30 ID:4X0kZjMo
真中瞳って33分探偵に出てたな

33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:53:33 ID:zTTMhGmb
青のビニールで顔が破裂したりするアレか!


34 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:58:00 ID:GWN7B6Md
>>32
細々と活動してるんだね
今年活躍してるのは面影もない髭男爵と有吉かな

今苦情うるせえのかエアマックス狩りされる松村とか
アポなしでユンピョウに出会うとかやれないのが今のTVのつまらん所だな

35 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:06:55 ID:+SM+5q+U
ヤラセ番組だからな

36 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:07:36 ID:CQmUiTed
演出だよ

37 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:11:15 ID:wNAZ1Hnt
ヤラセも演出も同じだろ。プロレスでヤラセじゃない演出だとか
抜かすが同じ言葉でしかない。

38 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:13:20 ID:/qv/gE0z
高田提督<ヤラセでも面白きゃ勝ち


39 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:14:46 ID:pdCArkMR
電波少年とガチンコはやらせでもおもろかった

40 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:16:26 ID:gvbcJP2w
ケイコ先生は今違う道にいるよなたしか・・・
その当時のことをガチで辛かったっていったよ。

ヤラセは少ない方の部類の番組だろJK


41 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:19:17 ID:Q7PR6MTA
ウドの天然迷子癖&紛失癖は、演出でなかったと信じたい

あとハウス加賀谷は、ヤラセだったとしてもいいキャラだった
芸人辞めちゃったのは残念

42 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:33:14 ID:kXe9aAnQ
ネ実的には電波子を忘れちゃだめだろう

43 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:36:22 ID:HAsPyGyd
松村が下剤克服したのがウケたwwww

44 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:00:18 ID:JiCHYuO2
この頃はほんと楽しかったな
今では27時間耐久金集めしか知らない奴が増えてきたから困る

45 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:31:01 ID:OcAUL3im
真中瞳と水川あさみの区別がつかない

46 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:42:09 ID:y4L5Xw3/
野球で負けたら飯なし、連勝する度に豪華な飯ってのもあったきがする

47 :墨ネコ ◆8q3a8ZDxyA :2008/11/04(火) 13:43:19 ID:uQVSMwkV
松村がゲイに犯されたのがわろたな。

48 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:45:12 ID:Bfp8R+Ri
テレ朝の野球中継にゲストで出て
電波の裏番組を何の気無しに番宣しただけで降板させられたのはワロタなぁ

49 :既にその名前は使われています::2008/11/04(火) 19:09:27 ID:s3rc6gMs
47>出川じゃね?

50 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:15:01 ID:QCeL+9PC
>>46
阪神ファンが瀕死寸前、巨人ファンが大飯食らいまくりだったやつかw
あの時の阪神とか糞弱すぎて話にならなかったからな

51 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:33:42 ID:DWBJ1yTt
猿岩石、なすび、松村のアポ無し企画、初期の熱狂的巨人ファンは面白かった。
地球防衛隊とか箱男とか地下シェルター作るやつとか、あと雷波のサムエル、ブルームは糞つまらんかった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)