5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロントさんが格ゲ板で叩かれてるわけだが

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:04:57 ID:N2LkMDNp
ブロントとかいうヘタレの書き込み見たらイライラしてくる
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1221819700/l50

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:12:54 ID:dT0SgB04
あっちに書き込めないwww

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:13:44 ID:f/FKeK6t
むこうばっか書き込まないで
こっちにも書き込んでやれよwwww

4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:14:54 ID:I3QkUkE4
のりこめー^^

5 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:16:45 ID:dT0SgB04
やっぱり書き込めないな・・・・俺だけツマンネ;;

6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:17:01 ID:Nq1Fk3WZ
ナに楽しそうな事してるわけ?

7 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:32:18 ID:N2LkMDNp
スレタイで半角カナと全角カナを使いこなすセンス。
もしや向こうのスレの>>1はブロントさん本人なのではないか?

8 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:48:09 ID:YyiX/Hhi
これはネ実民による格ゲ板への侵攻作戦ですね、判ります。

9 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:01:37 ID:LDA0GXC5
格ゲー板が過疎なのは確定的に明らか

10 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:03:10 ID:a5eY/qfO
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2945608

11 :劉禅 ◆/9Z0HAtcQA :2008/11/03(月) 22:03:19 ID:23Wc7fr+
ネット対戦要求されたら逃げ出すのが目に見えてます だからやめるべき と朕は思う

12 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:04:41 ID:aGwIYoio
ブロントさん一本釣りスレだよきっと

13 :ごっくん@ハチミツお精子飲みたい ◆aACjmU5nXo :2008/11/03(月) 22:20:41 ID:WmisiKPs
こっちも忘れないで
URLが携帯厨でごめん
http://same.ula.cc/test/r.so/yomi.bbspink.com/801/1203035491/l10?guid=ON

14 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:38:19 ID:3m/VK+Sa
いまさらな事言う様だけど…

ネ実で金髪の雑魚と馬鹿にされてるカイ・キスクも立派にナイトなわけだが。

でもカイを擁護するとネ実の敵扱いされるんだろ?

15 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:54:45 ID:HbHt3XON
あれは対戦相手を批判しているのであって、カイの性能自体は問題ないんじゃない?
忍者への憎しみとは違う

16 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:55:54 ID:9z2eAnCL
>>15
そういうことを考える時点でもはや論外かと

17 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:57:07 ID:QYYXafcC
おいィ?あんな氷属性の金髪がナイトとか見る目ないでしょう?
真のナイトなら冷たい感じのする氷武器に頼るはずは無い
みろ完璧な論破これは一流にのみ許されたナイトの名言

18 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:57:22 ID:4cR3wNwM
ソルも元騎士だしな

19 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:01:10 ID:3m/VK+Sa
ソルはアウトローだからあんこく/赤(エンファイア)だな。
カイはナイト/赤(エンサンダー)。

20 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:06:00 ID:iAkD+DQM
ブロントさんはマジで天才
ネ実にはもったいないくらいの器だったなー
今はもうFFやってないのかな?

21 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:21:39 ID:dT0SgB04
ブロントさんが降臨されてた時も天才ゆえに叩かれてたしな
今じゃ考えられないwww


22 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:27:48 ID:3L8zD/lG
>>14
どちらかというと馬鹿にされるのはチップなわけだが

23 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:30:56 ID:+gNanyGu
スマブラスレでブロントさんらしき人がいたみたいだけどな
どっかのブログで取り上げられてた

ジャンポウ

24 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:55:15 ID:IcLgMOki
ブロントさんの理想像は光と闇を併せ持ったどちらかというと光属性の存在
だからグラットンソードを持ったナイトやアウトローっぽいソルを好んで使う
逆にカイや暗黒や忍者のような偏った光や闇は嫌い
ブロントさんの言葉は光と闇を併せ持ちつつも光属性であろうとする人間への深い愛がこもった
圧倒的ポジティブシンキングに裏打ちされているので永遠に愛されるのはゆるぎない事実

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:06:04 ID:37M6Du2T
不良不良と言ってりゃみんながビビると思ってるのか!
不良の2文字で身の丈高く見せたってこのNINJAには通用しないぜ!

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:08:54 ID:HMTxpLGQ
おいィ?お前らは今の>>25の言葉聞こえたか?

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:10:51 ID:V/tw87+3
俺のログには何も見えないな

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:11:18 ID:uRWb1Hvg
何か言ったの?


29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:11:40 ID:1o3qFTcK
聞こえてない

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 06:14:54 ID:IAAHFRVY
age

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 07:26:15 ID:PCELKNTs
ぶろんとさーん
ぶろんとさーん
ぼくらのぶろんとさーん
リアルにもどるとリアルモンクタイプさーん
かいしゃにはいると闇系の仕事人さーん
ゲーセンはいるとソル使いさーん
ネ実にはいるとNIGHTさーん
不良界はいると伝説さーん
FFはいるとー…

ぼくらのぶろんとさーん



ピタゴラ風すいまえんでした;;age

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 07:40:49 ID:PBJjruY/
あえて釣られにいってくるか

33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 07:43:43 ID:DAejGL/X
スレたったの9月てw

34 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 07:55:34 ID:1o3qFTcK
>>8
ブロントさんは格ゲ板にも入り浸っていたので向こうでも人気者
釣られてるレスが皆無なことからもこれは隠しようのない事実
さすがブロントさんだなーあこがれちゃうなー

35 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 07:57:07 ID:k3nlYs8f
親とか呼ばれて一巻の終わり

36 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:05:23 ID:yc3hUptQ
【恥知らずなカイ使いがいた!!】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13925

37 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:02:40 ID:ouoUbDvW
最近も向こうで「連コインするような人生ではないでしょう?」
とか名セリフ残したらしいな

38 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:13:39 ID:GmJgc2ue
ブロントさんの語録はたまに重宝するよな

39 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:21:05 ID:IoDIZSYe
>>37
それはブロントさんが音ゲ板に立てたスレだな。

最近のゲーセンではマナーが最悪なやつが多い
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1216121106/

40 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:22:12 ID:IoDIZSYe
1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:25:06 ID:7LjuD+Zz0
昨日ポップンをやっりにいこうとゲーセンに行ったんだがあたかも連コインをしようとしていた厨房がいた
俺は後ろにならんでいた反動で「おい」と注意したのだがそいつは聞こえないフリをして100円を入れた

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:26:11 ID:7LjuD+Zz0
俺は一瞬堪忍袋の尾が切れそうになった反面まあこいつの実力を見てからでも遅くないと思い
そいつが超チャレモードを選び1曲目はラブリーパラダイスヒッチューンEXを選択
俺なら8割ほどの確率でパーフェクトを取れる曲なので後ろからプレッシャーを与えてやったら
そいつはわずか40秒ほどでグッドを出した
「こんな曲程度でグッドとは他愛無いな」と言うとそいつは動揺したらしく最終的にバッドまで出していた
2曲目と3曲目と4曲目は何をやっていたか覚えていないがおそらく記憶にかすりもしないような曲だったのでしょう

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:26:55 ID:7LjuD+Zz0
俺の番になったので俺はそいつが逃げないか不安ではあったがちゃんと俺の後ろに並んでいた
格の違いを見せてやろうとして俺は1曲目に近代のEXを選んで90000点出してクリアすると
そいつは悟ったんだろうな、連れらしき人物に言い訳をしているようだった
だがリザルト画面でGRESTの文字の多さにビビったんだろうな、急にちゃんとした
そのまま演説のEXを選んでノルマに90000点以上を選ぶと相当なビビリっ気が伝わってきたので
「お前の人生では連コインをするような人生ではないでしょう?」と言ってやると一目さんに逃げ出した
俺はというともう彼が連コインをするようなことをしなくなってくれればよいのだが、と平和を願っていた

41 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:32:46 ID:iiRkR21U
トーナメントで1位になってブロントさんを知り各板で流行ってるな。色んな板で見るよ

42 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:50:20 ID:4RhUR+KF
>>40
クオリティ高いなw
「あたかも」「反動」「反面」とか
文章の切り返し方が圧倒的に鋭利すぐる

43 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:22:24 ID:oRzlgirS
さすがブロントさん平和を願うとか一々壮大すぎてもうだめ

44 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:05:49 ID:NKr9Yl6O
柔軟な鋭利さを鋭く表現して表している様に感動

45 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:11:37 ID:4N09Y1Xr
ポップンやってると>>40の凄さがわかりすぎてもう駄目

46 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:17:01 ID:dXBOuTxT
GRESTとは流石だ

47 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:20:50 ID:k/eTaMFp
ある程度マイナーだから面白いネタだと思ってたけどブロントさんの名前が売れて悪い事など何処にもなかった

48 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:01:00 ID:sOn6+idD
誤字とか台詞回しとか一部分は面白いけど、全体を見ると痛すぎてもうだめ

49 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:06:26 ID:i4+Vkdr9
ブロントさんの凄さはさすがGRESTといったところか

50 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:08:21 ID:SEvQ0Iri
「お前の人生では連コインをするような人生ではないでしょう?」

やべぇwwwかっこよすぎるwww

51 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:39:49 ID:fQQS6tvR
>>31ワロタ
ブロントさんが歯医者行ったり電車に乗ったり食堂入ったりしているのを想像したがどこもおかしくはない

52 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:42:47 ID:6Q54Hygm
ブロント語さえマスターしてりゃ、どんな煽りも華麗に対処できちゃうよね 実際

53 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:40:39 ID:WbWKIEmS
どんな煽りむ煙にまくのが、ブロントさんの偉大さ

54 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:46:01 ID:v58/B9Sn
クリスマスには、どこかの板でブロ釣りしたいなぁ

55 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:48:57 ID:rDQ6OAI2
GRESTフイタw

56 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:50:30 ID:MFgsdA+Q
なんでクリスマスなんだよw

57 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:13:05 ID:k+aCdygC
・性格の良いナイト→→心が広く顔にまでそれが出ている→彼女が出来る
・性格の悪い忍者→裏tellとか汚い卑怯ばかりする→いくえ不明

ナイトなら彼女がいるのでクリスマスは忙しいはずでしょう?
じゃ今年も画面の中の彼女と二人でケーキ食べる系の仕事を準備するのでこれで

58 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:38:08 ID:OCIWJjna
GRESTwwwwwwwwww

59 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:44:42 ID:/aw00S+T
ポップンやらないい俺に>>40の凄さを教えてくれ

60 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:44:50 ID:W6q62PLn
>>59
人生連コインできるくらいすごい

61 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:06:12 ID:kKsfY2zR
>>40
死ぬほどワロタw
これ絶対ブロントさんだろwww
こんな文章を書ける人間がブロントさん以外にもいるなんて
文章を書く人間の端くれとして認めたくないw

62 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:18:25 ID:dPJlBHE6
>>40
クオリティ高すぎワロタw

63 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:38:48 ID:6qaieTx2
>>59
近代のEX
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm620953
90000点だと余裕でクリアできるレベル

64 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:32:15 ID:smAqubw3
ブロントさんっていくつのゲームを極めてるの?
体を使ったパンチングマシーンもすごいらしいし

65 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:28:31 ID:YytHhrod
それほどでもない

66 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:31:34 ID:oCRyTWb1
ブロントさんは常々「リアルでFFが反射神経必要なゲームになったらスカウトされる」系のことを言ってたが格ゲーだけでなく音ゲーの腕前もGRESTだった
凄いなさすがブロントさんすごい

67 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:43:10 ID:W6q62PLn
平和を願っていたが秀逸すぐるw

68 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:11:34 ID:TjofeRov
やはりブロントさんは格が違った
同じ時代を生きただけの事はあるなー

69 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:17:18 ID:1m9GRNWm
>>40
こんなんブロントさん以外に出来ねぇよ。
朝から笑いすぎて腹筋がマッハw

70 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:37:22 ID:FVNeK3ke
この記事読んでたらブロントさんが浮かんだ
http://www.tech-faq.com/lang/ja/MP3-player-to-car-stereo.shtml&usg=ALkJrhiOSbsfpiiEseOkkHtTojSFqps0Yg

71 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:58:01 ID:zp1bK670
ブロントさんきてーはやくきてー;;
音ゲ板の方はあたかも粘着っぽくなってしまっていたが、一方ネ実はというと崇拝しか漂って無かった。

72 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:43:12 ID:NCheUiBM
俺はこのままdat落ちでもいいんだが?

73 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:50:15 ID:oCRyTWb1
カカッっとaguるべきでしょう?

74 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:56:12 ID:omqelTaD
ほう、経験が生きたな

75 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:42:05 ID:smAqubw3
ブロントさんがネ実を見限った
今なら「お手本がいなくなる・・・」って行ってたLSメンの気持ちがわかる

76 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:59:15 ID:UZVOKniZ
>>75
ほんとだな・・・嫉妬してスレ建てんなみたいなことでも
言いにきてもらいたいのに

77 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:26:55 ID:x6jIsykK
>>40
言ってることは分からないのに言いたいことはわかる。
これこそがブロントさんの真髄だな。

78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:24:36 ID:mjgH4Eh5
おいィ?

79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:08:25 ID:p3g2Mc2d
>>77
頭でなく心で理解できたッ!!
ってやつだな

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:08:32 ID:pYVAlTMi
agu

81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:17:47 ID:E9bJ2GA0
ブロントさんこそがスタンドアローンコンプレックスという説もあるくらいだしな

82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:29:51 ID:uUvR6T/t
でもブロンティストとか言われてる奴は
所詮オリジナルの語録を流用してそれっぽく書いてるだけだから
オリジナルとはやはり格が違いすぐる

83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:48:56 ID:pSOh0FeY
カカッ

84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:49:17 ID:vDNRX9sR
>>82
そもそも一連のブロントさんと呼ばれる人間がどうやって同一人物だって証拠だよ!
>>81の言うようなオリジナル無き模倣者の集団って可能性も否定できにい

85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:54:24 ID:3UySeHga
なってしまうのがブロント。
ブロントはそれを知るものがいる限り、存在し続け、発生し続ける。

ブロントはひとりでり多数である。身近に感じる遠い存在。
存在を理解したもののみ理解できる。

宇宙という概念とよく似ている。

86 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:08:44 ID:S8VVZNkq
ブロントさんも気をつけないと
「キャーリューサーン」と「ポコたんインしたお!」みたいに
どこかのゲームに横取りされるかもしれんぞ

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:12:04 ID:mUuI6q8x
むしろ世界のブロントさんを誇るべきでしょう?

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:12:50 ID:Gi2Ih5wY
謙虚なナイトは宣伝しない
謙虚でも売れてしまうのがナイト

89 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:16:54 ID:pSOh0FeY
>>86
すでにVIPに偽物がいたはず

90 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:52:31 ID:OadjkpeF
age

91 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:31:04 ID:e6xitcTl
ブロントさんがナイトの精神をもつものなら
ナイトは複数であってブロントさんは複数の地位にあるだろ?
>>40が本物かどうかなんて気にする必要もないという事実
完 全 論 破

92 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:16:37 ID:pSOh0FeY
おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?

93 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:17:54 ID:BbZaqp4x
完全論破って聞こえました!

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:31:15 ID:8wWETaZn
オレはカイの使い手なのだがなぜかブロントさんを嫌いになれない。なりにくい。

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:07:25 ID:N+7lZGrY
>>85
なんというTanasinn
純然たる普遍的存在ということなのか・・・
やはり我々はブロントの世界のコトワリから逃れる術は持たなかった

96 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:16:02 ID:7mJDcn/0
agu

97 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:29:37 ID:DoJFOJM9
おいィ?落ちそうなんだが?

98 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:55:05 ID:ExPne0Ab
ageるんじゃないageってしまうのがブロンティスト

99 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:10:57 ID:iADz4lTZ
>>85
いわゆるブロントアローンコンプレックス謙虚なナイトは人類が滅びても語り継がれるだろうな忍道はェ度時代あたりで滅びたが騎士道はまだ存在していることがその証歴史上においてもなお忍者と格の違いをみせつけていることが証明されたな

100 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:17:32 ID:qWR9ccnq
ブロントは象徴なんですね
ブロンティストがいまやブロントなのですね

101 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:44:03 ID:806zM6yo
俺の頭の海面体は
お前より反応速度がすばやいから当たる事はない


102 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:50:48 ID:xpRv2EH/
急にちゃんとしたwww

103 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:06:30 ID:OmyukB/Q
ブロント死ね

104 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:41:43 ID:2CrEArbl
おいィ?お前らは今の>>103の言葉聞こえたか?


105 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:48:39 ID:BEceDS+N
オレのログにはなにもないな

106 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:49:51 ID:Wa7iFPTf
聞こえてない

107 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:56:17 ID:G6c4+csX
俺はというともう彼が死ねなぞと言わなくなってくれればよいのだが、と平和を願っていた

108 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:39:10 ID:Dm5aRyTM
何か言ったの?

109 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:12:05 ID:ScVDtG7J
エリザバス女王がブロントさんにナイトの称号を与えるという話も出ていたみたいだが
ナイトの精神は誰かから与えられるものではにいって言って辞退したらしい

110 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:53:25 ID:D/fRBT9L
リアルムンク属性

111 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:46:14 ID:MbgQzH1K
「急にちゃんとした」が妙にかわいいんだが?

112 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:48:28 ID:NIa3/7OH
GRESTの多さにはかなわない

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)