5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP余るのに『○○以上で』とか言う後衛w

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:55:08 ID:N2LkMDNp
暇だからって精霊撃って無駄なMP消費してんじゃねーよ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:56:26 ID:7m9xJsTv
日本語でおk

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:57:38 ID:8WiQGomZ
で、緊急事態にMPなくて負けると後衛のせいにするんですね

4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:58:02 ID:bwdb/1Nw
ひとり暮らしなら1か月10万円以下で
生活しようと思えばできるじゃん
>>1は給料10万円もらえば満足ってこと?

5 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:58:16 ID:aHBZY2Hx
全員前衛でサポ踊でやれば、そんなことでイライラしなくてすみますよ?w

6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:59:06 ID:+xNUYwxC
そういう時は素直に後衛のいう事聞いてた方が良い

7 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:00:32 ID:H999Ek7q
>>1はリスクマネージメントの概念を知った方がいい

8 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:01:36 ID:gYRfw2Q5
MPって何の略?

9 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:02:01 ID:A9IG7i6y
>>1
余ったMPで精霊してるどこが悪いわけ…馬鹿だろ

10 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:02:49 ID:v+TXYy6w
>>8
むちむちぷりんぷりん

11 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:03:41 ID:XF1WSJVA
なんか懐かしいのうきんスレだな

12 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:04:17 ID:ANPdolVf
>>8
もみたいおっぱい

13 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:14:56 ID:KXb2nCc4
>>8
もっこりぱんつ

14 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:16:30 ID:aL4xDcTE
余ってるなら精霊で消費して効率上げた方がいいだろ・・・

15 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:20:32 ID:hPL/zUqe
>>1みたいなアホほどリンクさせてくる

16 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:20:42 ID:3kIeROZV
余らないから言ってんだろ
蟹や魚や蜂やダルメル相手にジリ貧になってるんじゃねーよ糞前衛

17 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:20:57 ID:5jGV43Vc
赤/p MP60/500 【ヒーリングします】
赤<MP300以上でよろしく
シ<いやーいけるいける^^6チェねらおうよ

シの遠隔攻撃!
シ<リンク;
モの百烈拳!

18 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:26:07 ID:TL8SMboo
後衛が削りだしたらカスダメしか出さない前衛だって自覚しろカス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)