5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/4のメンテで野草栽培修正の可能性が…

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:42:03 ID:N2LkMDNp
あるのかないのか
ビクビクして審判を待とうぜ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:42:33 ID:NldU++W7
>>3-1000
全力でいくか?

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:43:17 ID:Yqdurl8z
昨日植えたのに

4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:44:57 ID:EZta4k7d
1アカウントメイン以外の15キャラで栽培してるけどどうでもいいやビクビク

5 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:44:58 ID:TinCX0oy
今月1日から野草始めた俺涙目wwwwwwwwwwwwwww
アカウント代無駄になるからマジ簡便してくだしぃ;

6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:46:04 ID:mgF+I25K
いまさっき野草で4万儲かりました、おいしーです^^v

7 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:49:20 ID:x4T9xPg4
そんな事より_・)さんのブログで156日通報を続けているコッファー業者がギル引き出せない様に修正しろ
http://blogs.yahoo.co.jp/gilgametal/35258606.html

8 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:53:33 ID:TVphmQNw
ゲームの内容の修正はないみたいなこと書いてあったべ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:58:39 ID:KMANKcbC
単独スレもよく立ってるし、メディアでも晒されたみたいだし。
すぐはないだろうが、長くは持たなそうだな。

10 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:20:51 ID:eFHe++AP
あると思います

11 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:22:05 ID:cfLcQDPX
クリムゾンスレかと思ったら違うのか

12 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:27:27 ID:dy+sVHV5
ロイエ弱体だっr

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:20:48 ID:11dCXBzX
日 時:2008年11月4日(火) 2:00より4:00頃まで

   ※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合が
    あります。

対 象:ファイナルファンタジーXIをご利用のお客様

内 容:内部仕様の変更
   ※ゲーム機能には一切影響しません。

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:35:40 ID:Bo99SlKa
機能って操作回りとかインターフェース関連のことって気がするなw

■>機能はイジっていませんが仕様を少々変更しました(キリッ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:56:28 ID:GKDMi7XB
ツール潰し

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:58:18 ID:PAxlVUrW
おでん民が一日おきにしかログイン出来なくなるだけだろ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:58:32 ID:Rogkqff/
単におでん混み混み対策

糸冬

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:00:59 ID:uVFZRbaX
ナイズルのシュッシュを30秒に一回制限にしますた

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:02:11 ID:y844kext
ハロウィンの撤去だろ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:03:56 ID:s5xQQ16m
>※ゲーム機能には一切影響しません。
このスレ消しとけよ

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:10:07 ID:Bo99SlKa
イベントアイテム預けれるやつの追加きたか?
マンドラ、ミミズ、ウサギ、ノミの変身ベルト邪魔すぎるのだが

22 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:14:09 ID:GdEREqiq
マホガニーポール店売り修正しろよ
ニートが競売に張り付いて原木買えんわ

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:29:53 ID:zDeoNJhr
今の修正無し確認終了。

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:32:02 ID:zDeoNJhr
×今の
D今

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:42:42 ID:nwGgKmVZ
トコペッコ店売り125ぎるになってるぞおおおおおおおおお
あああああああああああああああああああああああああああ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:58:42 ID:8zYQOC6+
>>7
こういう人は何が楽しくてやってるの・・・?
「悪はゆるさない!」
みたいな正義感?正直気持ち悪い・・・。

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:29:34 ID:+qyqTK8y
あくそくざんは良識派ネ実民の総意

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:41:00 ID:5/P/6wb4
業者キャラのほうが、よっぽど気持ち悪いんですけど。

29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:45:28 ID:7CEqrtpJ
>>7
こいつは異常すぎてキモ

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:47:28 ID:JVdvT07+
今は通報しまくっても逆にペナルティ喰らう事は無くなったのか?

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:49:00 ID:PBJjruY/
ブブリムの寝釣りキャラMPKしたら鯖板で粘着されたこと思い出した。
通報はまだリスク少ないんかな

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:50:32 ID:ExLiEjC6
業者イジメは合法的楽しみだろ
誰からも苦情こねえし

33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:51:11 ID:NzFY8xOa
残念だがツールは健在wねこまはチョと死んでるが

34 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:55:33 ID:+pr+7qdQ
>>7は業者の仲間だって聞いたな
なんか通報しても無駄だってことを示したいらしい
でもこれがきっかけになって通報が流行ってて裏目ワロス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)