5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水玲子避難スレPart.2

1 :名無し草:2008/05/26(月) 12:13:25
清水玲子さんの作品について語り合うスレです。
アンチは少女漫画板に本スレがあるので、そちらでやってください。

こちらは、作品を楽しんでる人向けでマターリ進行です。

前スレ
清水玲子避難スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1204282024/


2 :名無し草:2008/05/26(月) 18:34:18
>>1
乙です!

2ゲットォ!

3 :名無し草:2008/05/26(月) 22:06:47
ナデナデ  ナデナデ
     ∧_∧
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))(´∀`)>>1 (⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )    (    )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ

4 :名無し草:2008/05/26(月) 23:45:21
グロ路線から離れてくれないかなー。
そっち方面好きな人には申し訳ないけどさ。

5 :名無し草:2008/05/27(火) 00:22:53
>>1

私もグロは苦手だけど、
秘密自体は新刊出れば買っちゃうだろうなと思う位には気に入ってるよ〜w

6 :名無し草:2008/05/27(火) 00:33:06
>>1d('∀`)

自分もグロは苦手だわ。
タイトル思い出せないけど、なんかの作品で巨大なヌルヌルした虫が
かなり鮮明に描かれてるのを見たとき、まずオエエェと衝撃を受けたんだけど、
まさかここまでのグロを描く人になるとは(´・ω・`)

でも5と同じく秘密の新刊まだかいな。とも思っているが。

7 :名無し草:2008/05/27(火) 00:44:49
秘密ははまれなかったので雑誌どまりだな。

>>6
>>巨大なヌルヌルした虫
「天使たちの進化論」かな?
私は実はジャックとエレナをまだ期待してる。

8 :名無し草:2008/05/27(火) 09:51:43
>>1さん乙です

それなら私は月の子の派生短編とか読みたいな〜
セツとショナの子がどういう星に行ったかとか

9 :名無し草:2008/05/27(火) 11:18:38
>>7
あーーーそれかも。
どっかの惑星に調査かな?出かけて行くやつ。

てことは22XXよりも前か。
結構むかしからネットリした絵は描いてたんだなw

10 :名無し草:2008/05/27(火) 11:28:39
わたしは月の子以降ハマれてないんだよな…。
あまりにもジャック&エレナが好きだったというか。
でも全部読んでるけど。

11 :名無し草:2008/05/27(火) 14:47:08
>8
そして数百年ぶりに故郷に戻ってきたらば
伯父が地球滅亡画策、両親が似非フォモだったと噂される子ティルトカワイソス

12 :名無し草:2008/05/27(火) 17:39:01
月の子で一番不憫な奴って誰かな?
さりげなく存在が抹消されてしまったオリジナルギルが一番可哀想な気もするんだが。

13 :名無し草:2008/05/27(火) 17:53:13
ショナの元カノ。
乙女にあのクルクル頭は無いでしょ。

14 :名無し草:2008/05/27(火) 18:46:35
>>1

あの子はいい子だったのに髪型とか服装とか凄いおざなりだったな… 


15 :名無し草:2008/05/27(火) 21:19:13
おざなりなんじゃなくてセンスの古さが現れただけだよ。
あれ描くの大変そうだもの。

16 :名無し草:2008/05/27(火) 21:47:57
ベンジャミンとの落差をつける為にああいう髪型にしたのかね?あんま可愛く見えたら困るって事で

17 :名無し草:2008/05/27(火) 22:30:20
>>1

ショナの元カノ、顔だけ見ると結構かわいいんだよねw
私はショナが地球に戻ってくるまえにいた惑星でショナがどんな風に過ごしてたのか短編にしてほしいよ
耳が魚類っぽい美人の婚約者がいたよね

18 :名無し草:2008/05/27(火) 23:38:43
でもずっとセイラ?のことを夢に見てたってことになってるし、
大した付き合いじゃない気がするw>魚類の婚約者

19 :名無し草:2008/05/28(水) 01:07:18
ショナって結構ヒドイやつだよねw
ジミーとセツ以外には

20 :名無し草:2008/05/28(水) 01:18:31
うん、ひどい。
つーか非常識だったよね。
自分に気を向けてる人間の女性をガバッと抱きしめて、
女性化ジミーのサイズを推量したり。
短命の種族だけど、そうでなくても痴情のもつれで早死にだねw


21 :名無し草:2008/05/28(水) 06:25:25
地球に来てからの余命が短いだけかと。
しかしなぜあの後5年近くもセツが生きながらえたのかが不思議。

22 :名無し草:2008/05/28(水) 06:44:59
ジミーとセツにもひどい。
縮んだら突き落としたり同棲現場に呼んだり。
アートがいいやつだと強調するためだろうけど。

23 :名無し草:2008/05/28(水) 08:31:16
まあ…初期のジミーならまだしも縮んだアレを認めたくない気持ちもわかるw

でも突き飛ばすのはひどいw

24 :名無し草:2008/05/28(水) 09:15:52
そもそも、いずれ地球に帰るのがわかっているのになんで婚約とかしてるのか。

25 :名無し草:2008/05/28(水) 09:48:13
わかっちゃいるけどそんだけ好きって事だったんじゃね?

婚約っつー形取っとけばもしかしたら自分のとこにずっといてくれるかも…なんてね

26 :名無し草:2008/05/28(水) 10:08:50
>>25
やっぱりヒドイw

27 :名無し草:2008/05/28(水) 11:37:09
>>25
ひどいww

28 :名無し草:2008/05/28(水) 11:38:24
>>21
人間と人魚のハーフだからかなあ?

あ、セツと子ティルトの短編とかも見たいわ〜

29 :名無し草:2008/05/28(水) 12:59:54
ショナひどい言われ杉ワロタwww

さすがだww

30 :名無し草:2008/05/28(水) 15:13:49
だがそれがいい

31 :名無し草:2008/05/28(水) 17:34:42
ショナはやっぱドーベルマンだろ・・

32 :名無し草:2008/05/29(木) 19:26:57
どっちもどっちだけど
犬のはセフレがいたりとか生々しいから
月ショナの方がいい。

33 :名無し草:2008/05/29(木) 19:59:09
でも結局ヤリチン…

34 :名無し草:2008/05/29(木) 21:25:18
おげふぃん(⊃д⊂)

35 :名無し草:2008/05/29(木) 21:53:22
地球時代は槍珍じゃないでしょ。その前は知らないけど。
アートは元カノと寝たりしてるけどさ。



…でも最後のレイープで台無しorz

36 :名無し草:2008/05/29(木) 22:58:50
何巻かでセツにショナが女とキスしてるのを目撃されて、胸元がはだけてる時があったけど、あれはそういう行為をした後(もしくは前?)だったんじゃないかと思ってた。

だから何かショナっつーとヤリまくってる印象が強いw

37 :名無し草:2008/05/30(金) 05:08:56
このスレってあっちみたいにネタバレはOK?

38 :名無し草:2008/05/30(金) 07:05:17
冒頭にネタバレ注意と書いて改行入れてくれればいいと思う

39 :名無し草:2008/05/30(金) 10:59:07
うん、改行入れてくれればいいよー
人数少ないし、縛りとかつけたくないし

40 :名無し草:2008/05/30(金) 15:46:09
自分はネタばれとか気にしない方だけど、それでいいんじゃないかな。楽しみにしてる人もいるだろうし。

…で、どっちのスレを先に消費すんだっけ??

41 :名無し草:2008/05/31(土) 05:27:33
私も気にしないなー
前スレもそんな感じだったよね

コミックしか買ってなくて本誌の事知りたい人も居るだろうし

42 :名無し草:2008/06/01(日) 01:32:18
なんだかもう、どこにカキコしたらいいのかわかんねw

43 :名無し草:2008/06/01(日) 09:06:19
ここで遠慮なくドゾー
もうあっち見てないや

44 :名無し草:2008/06/01(日) 09:12:46
コミック一年も待てないから本誌買おうか迷ってる
感想見てると本人のインタとか多いのかな?

45 :名無し草:2008/06/02(月) 13:13:19
自分、本誌は漫喫で読んでる

46 :名無し草:2008/06/02(月) 22:42:05
せいぜい数百円で隔月だから、気になるなら買ったら?
私は家族に見られちゃ困るのでオンで情報収集してますが。

47 :名無し草:2008/06/02(月) 23:09:00
雑誌って後の始末になんか困るんだよね…
邪魔だけど捨てるのも悪い気がして…

48 :名無し草:2008/06/03(火) 02:23:45
必要な所だけ切り抜くとか?

>>45
そんな手があるとはw
漫喫にも置いてあるんだね

49 :名無し草:2008/06/04(水) 11:39:54
メロディだけど、2ヵ月に1回発行の漫画雑誌て珍しいよね
次号が待ち遠しいよ

50 :名無し草:2008/06/04(水) 13:56:59
2ヶ月に1回とかw
買う人いるのか心配になるねえ

51 :名無し草:2008/06/04(水) 15:20:14
マニア系雑誌では隔月刊はよくあること。

52 :名無し草:2008/06/04(水) 17:00:45
もう6月号って売って無いかな?

53 :名無し草:2008/06/05(木) 01:11:19
探せばまだ置いてる店あるよ。
自分は大奥目当てだけど、秘密も読みたいので
結局毎号買ってる。

立ち読みはしない派。

54 :名無し草:2008/06/06(金) 23:09:44
初期設定の話が載ってるのって6月号?

55 :名無し草:2008/06/08(日) 00:05:27
6月号かその前の4月号だったな


56 :名無し草:2008/06/08(日) 03:55:13
横の帯みたいな所だから見つけ難いかも

57 :名無し草:2008/06/10(火) 20:41:03
ほっしゅ

58 :名無し草:2008/06/11(水) 15:32:44
うへぇ隔月だったのか>掲載雑誌
完全にコミックスしか気にしてなかったから、
なんでこんなにも新刊出るのが遅いんだろうと思っていた(大奥も同じくw

しかし他に仕事やってないよね?>清水さん
やっぱ子供生んだし、子育て大変なんだろな

59 :名無し草:2008/06/11(水) 20:44:34
掲載雑誌がたまたま隔月なだけで、ペースはそんなに変わってないんじゃ。
共稼ぎだからあくせく仕事とる必要もなさそう。

60 :名無し草:2008/06/13(金) 08:21:50
秘密の5巻来月発売なんだね

61 :名無し草:2008/06/13(金) 21:46:08
うお 楽しみだなー


62 :名無し草:2008/06/14(土) 00:08:29
来年まで待つつもりだったから嬉しい
入るのは6月号までかな

63 :名無し草:2008/06/14(土) 08:09:05
表紙が目立っててコミック買ってみたら面白かった!
だけど雑誌ではなんだか急展開?間を読んでないからよくわからない

64 :名無し草:2008/06/15(日) 03:54:59
メロディの表紙って薪さん?なのかな
珍しい笑顔

65 :名無し草:2008/06/15(日) 07:41:30
可愛いよねー買うつもりなかったけどつい買ってしまった。
でも本編とのギャップが…

66 :名無し草:2008/06/15(日) 23:01:21
アニメが興味深かったのでアマゾンでコミックスを4巻まで買ってみました。
アニメの内容と違いすぎて愕然としました。
原作のほうがかなり面白いですね。
あと薪さんが人間らしくていい。

67 :名無し草:2008/06/16(月) 01:58:54
アニメ化されると聞いて喜んだけど
今では別物と考えておりますw


68 :名無し草:2008/06/16(月) 02:36:30
4巻今日読んだけど、薪さんも恋するんだね・・・これ絶対に青木を恋愛的な目で見てるよね?
目隠しして、たぶんコールガール呼んで最中に青木のこと考えてるし。
あと、プレイ中の部屋って薪さんの部屋かな?

ホテルならわかるけど、薪さんの部屋にしては
以前出てた青木とかの部屋と比べてちょっと女性的過ぎると思った。
薪さんは半陰陽とかの女性じゃないのかな・・。
またはクラインフェルター症候群とか。
とか色々妄想してしまったw
5巻楽しみすぎるね。

アニメの薪さんの顔、HYDE好きだからアレはアレで嫌いではないけど
性格がまったく魅力的じゃないね。
28人殺しのエピソード欲しかった気がする。

ちなみに親友が薪さんを襲った理由がいまだ分からない。
犯人の考えに当てられて、自分の見たものを消して欲しいと思うのと
自分も薪さんを襲いたくなったって事?


69 :名無し草:2008/06/16(月) 02:38:45
>>65
少年のような笑顔だよねw
本編も前に比べたら少しは人間味が出て来たような・・・

70 :名無し草:2008/06/16(月) 02:42:21
ちなみに自分はバイセクシャルで学生時代に小中高共にしてきた同性の親友の事が好きだったから
薪さんが親友を好きだったのなら辛い気持ちが良くわかる・・。

絶対に伝えられないし、気づかれるわけにも行かない、そして相手は異性が好きで恋人を作ってしまったり
相談してきたりする。
自分の事を相手は親友としてみているから、とてもやさしくサポートしてくれたりしてそれがまた告白しそうになって辛い。
修学旅行とか寝てる間も親友の事を口に出しそうで怖い。ていうか出してうなされて親友に起こされて
夢でお前とケンカしたって誤魔化した。
大人になったらお互い結婚してしまう事が悲しくて、成長するのがかなり辛かったな。

薪さんの秘密がきになるなぁ。

71 :名無し草:2008/06/16(月) 02:43:22
>>68
前スレでは確かコールガールでは無くて
行きずりの男説が有力だったw
青木の事考えてるのに女相手はちょっと変だし口調とかもそうかなと
プレイ中の部屋は間取りからしてホテルっぽい気がする

72 :名無し草:2008/06/16(月) 02:51:11
>>68
目隠しの布を持ってる手が女性の手で、話し方も軽い女性って監視だったから
完全に電話とかで呼んだ女性だと思ってた。

青木が友達の女とくっついてしまって、自暴自棄や辛くて
適当に気を紛らわせる為にチラシとか見て女を呼んだのかなって。

洗面所とかホテルっぽいね。
でもいつからか自宅では休めないみたいなセリフが入ってて
え、こんな葉っぱの絵が掛けてあったり女性的な部屋とベッドが自宅なのかと思ってしまった。

男性だとすると・・すごくドキトキですね、薪さんに声掛けられるなんてすごい。
2丁目常連なのかな・・・。
なんか罪で背徳的な人だなぁ。

73 :名無し草:2008/06/16(月) 02:55:13
薪警視正が女であっても男であっても挿入されているのは想像できない。
挿入されたら体が小さいしかなりあえぐ事になると思うし、肛門なら独特の形になってしまうし
医者に見せればすぐにその道の人だとばれてしまう。

されてもフェラレベルだろうか。

74 :名無し草:2008/06/16(月) 03:14:25
>>72
目隠し持ってたのは薪さんの手じゃないかな?
相手はシャワーだし
薪さんなら相手が男でも違和感無いようなw
私生活でも謎が多い人だよね

75 :名無し草:2008/06/16(月) 04:07:13
自分を受けだと知ってる薪ってなんか笑える。
Hydeをモデルにしてるなら色盲かもしれない、けどHydeの身長が噂だと156であるのに対して
薪は163だから、モデルっていうのは顔だけか。

76 :名無し草:2008/06/16(月) 05:00:49
156っていうのも噂だし認知されたのは最近だからでは?
どちらにしろ低いのには変わらないけどw

77 :名無し草:2008/06/16(月) 06:08:45
>>74
久しぶりに読んで見た。
薪は服着てるのに持ってる手は裸だな。
しかし相手はシャワーで良くわからない。
てか薪はシャワーはいったのか気になるw
俺は男だからつい相手は女だと思ってしまう。

てか男と寝る薪が想像できない、いやそのほうが想像できるか・・・なんか抱かれるのが想像できない
いきずりホモとかエイズ怖くないのかと。

78 :名無し草:2008/06/16(月) 06:11:10
てか最近ハイドみると薪に見えて困る。
http://jp.youtube.com/watch?v=5F-UgwqgL0U
こういうの見ると、うわ薪が怒るやべぇ
とか
こんな事良く出来るなとか思ってしまう。
ハイド=怖いイメージになってしまった。全然似てないのに

79 :名無し草:2008/06/16(月) 07:08:22
ライズなんとかってPVはリアル薪w
実際のハイドは天然で温厚な感じだね
性格は薪とは正反対

80 :名無し草:2008/06/16(月) 07:27:03
http://jp.youtube.com/watch?v=Wt2Y18UvldU&feature=related
PVなかったなぁ;
でもこれでも結構にてるね。
それにしても青木ってハンサムって設定だったんだね。

81 :名無し草:2008/06/16(月) 07:30:23
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1933195
ニコニコのほうにあったorz
全然雰囲気違うね。

アニメ版もっと原作薪に似せてくれたらな。
動く薪最高なのに。

82 :名無し草:2008/06/16(月) 09:55:36
リアル薪さんwハイドもかなりの童顔だよね

アニメであの繊細な絵を表現するのは無理なのかねorz
余りにも違いすぎる


83 :名無し草:2008/06/16(月) 10:11:55
>>81
これでこの時27か30ぐらいだったんでしょ?
ありえないありえないよー!女としてもありえないw

84 :名無し草:2008/06/16(月) 11:01:40
確か27。有り得ないよねw

85 :名無し草:2008/06/16(月) 17:43:21
>>77
まあ、ファンタジーでつから。あんまそういう生々しい事は考えないんだろうな

>>82
原作の清水絵まんまだったら原画はおろか、動画単価とかえらい事になりそうw

86 :名無し草:2008/06/17(火) 01:32:11
男の人も読んでるのに驚いたw

87 :名無し草:2008/06/17(火) 06:06:49
でも原作まんまのクオリティのアニメなら有り金はたいてでも見たいかも…

88 :名無し草:2008/06/17(火) 21:07:35
俺男。
科学物が好きでアニメから入って買ったけど面白いね。
ホモでも意味のある、ホモである事に苦悩してるホモだから面白い。

89 :名無し草:2008/06/18(水) 01:37:43
>苦悩してるホモ
確かにww当たり散らす程してるね
少女漫画でも単純な恋愛モノじゃないし事件中心だから男の人でも読みやすいかな

90 :名無し草:2008/06/18(水) 10:40:59
青木と両思いになれて照れてる薪さん見たい。無理だろうけど。

91 :名無し草:2008/06/18(水) 11:12:40
とりあえず三好をどこかへ去らせてくれ。
そしてもっと感じのいい女子の登場をきぼん。

92 :名無し草:2008/06/18(水) 12:24:35
両想いはやっぱり無理かな…
とりあえず信頼し合ってる上司と部下の関係に戻ってくれればいい。
天地は結構好きだった。現実だといたた…な人だろうけどw

93 :名無し草:2008/06/18(水) 18:29:36
天地は好きだなぁ。
薪はなんか幸せになれない人って感じがする。
悲しい感じの終わり方で死ぬ間際か死んだ後に幸せなどうのこうのみたいな感じっぽい。
薪のMRIが見てみたいと思ってしまう不謹慎な俺、青木が許してくれないだろうが。

94 :名無し草:2008/06/18(水) 21:59:39
美少年は若いうちに非業の死パターンか…

95 :名無し草:2008/06/18(水) 23:27:56
突然何故かわけわからん謎の病気にかかって、ものめっさ醜くなって死ぬとか

この作者ならやりそうな気がしないでもないw

まあそんな悲惨な死に方しなくても、やっぱり薪は幸せにはなれなさそうな気はする

96 :名無し草:2008/06/19(木) 00:22:06
最近怖い事件が色々起こってるから、清水さんwktkしてそう。

97 :名無し草:2008/06/19(木) 01:12:59
ゲイなだけにエイズとか・・・。

98 :名無し草:2008/06/19(木) 06:45:04
>>95
ノブオみたいな?そんな終わり方嫌だw

薪の美貌なら相手が青木じゃなかったら女がライバルでも勝てそうなのにな・・・
鈍い青木相手じゃ報われなさそうだ

99 :名無し草:2008/06/19(木) 08:55:05
うーん…でも、どんなに美形で支えてあげたくなるような同性の人がいても、
ある程度美人でしかも性格が表面上同性の人に似ている異性がいたら、
そっちに行ってしまうのが普通じゃない?
まぁ漫画だし、普通のままで収まってほしくないけどね。
くっつくならくっつくでちゃんとしたエピソードが欲しい。
と、輝夜姫を読んでてちょっと思った…

100 :名無し草:2008/06/19(木) 17:32:22
青木とか極普通に育ってきた人は男と付き合うなんてまったく頭にないと思う。
好きになっても気が付かないと思う。

ところで薪は行為の最中だけ目隠ししても意味がないんじゃw
男に出会ってホテルの中に入る映像見られたらそれだけでゲイって分かるじゃないかw
それとゲイの受けは行為前にシャワーヘッドはずして直腸を洗浄するんだけど
それも見ないようにやるのか・・。
薪も色々と大変だな。

101 :名無し草:2008/06/19(木) 20:30:45
電話で部屋に呼んで迎えるときから目つぶってるとか…
薪さんが攻めとか…

102 :名無し草:2008/06/19(木) 21:26:47
掘られてあえぐ薪とか想像できない俺がいる

103 :名無し草:2008/06/19(木) 22:09:42
連れこむとことかゲイだとバレるとか、そういう事はどうでもよくて、とりあえずセックルだけ見られたくなかったんじゃね?

104 :名無し草:2008/06/19(木) 22:28:35
呼ぶ相手を鈴木似とか青木似に限定してたりするんじゃね?

105 :名無し草:2008/06/19(木) 23:58:05
そういえば青木に起こされたときに、青木ーっていってたけど
じつは青木寝言聞いてたんじゃないだろうか

その後の薪さんが外に出るまで微妙な顔してたし。

106 :名無し草:2008/06/20(金) 00:57:59
もうはまり過ぎて薪さんの話だけをしていたい 薪さん専用スレが欲しいこのごろ

107 :名無し草:2008/06/20(金) 04:39:27
薪さん専用wわかる
ここは住人さんも大人でマターリしてて好きだ

108 :名無し草:2008/06/20(金) 07:57:52
好きすぎてサイト作りたくなってきた…
でも秘密の二次創作ってなんとなく作りにくい気がする

109 :名無し草:2008/06/20(金) 11:29:27
二次創作ってやつはどうも好感がもてないな…

110 :名無し草:2008/06/20(金) 17:29:58
動画サイトとか見てもMADとか全然無いし
2次創作サイトもないね。

やっぱりはまる年齢が高めでそういう活動してる人が少ない人ばかりなんだろうか。
20歳の妹に秘密見せたら絵が古くて、良くあるあごか長いホモ漫画見たいで無理っていわれてしまった。
若い人には無理なんだろうか・・私は26だけど。

111 :名無し草:2008/06/20(金) 18:17:00
19だけど古いって思ったことはないなー
でも最近の漫画ではなく、古い漫画(24年組とか)で読んで育ってきたから
絵柄の新しいとか古いとかわからないのかもしれない
ホモ漫画の絵柄ってのもわからないw

112 :名無し草:2008/06/20(金) 20:27:53
人それぞれ

113 :名無し草:2008/06/20(金) 21:17:30
でも薪さんて実は結構ギャグにはもってこいのキャラって気もする。
いじりがいがありそう。

114 :名無し草:2008/06/21(土) 01:31:25
ホモ漫画の絵柄って、本屋の一角で、
漫画だか小説だか良くわからないけど
似たような絵柄の表紙がずら〜っと並んでるあたりの
あの没個性のやつか?

あの辺の絵とはぜんぜん違うように思えるけど
20歳妹の目から見ると一緒なわけか・・


115 :名無し草:2008/06/21(土) 01:58:17
あの絵無理だ。


116 :名無し草:2008/06/21(土) 02:55:25
どの絵?

117 :名無し草:2008/06/21(土) 05:55:34
うp

118 :名無し草:2008/06/21(土) 20:00:01
5巻何日発売だろう。
もう待ちきれない。

119 :名無し草:2008/06/21(土) 20:10:38
>>113
3巻のアイスクリ-ムの下りとかねw

>>118
確か7月の28日だった気がする

120 :名無し草:2008/06/21(土) 21:33:46
アイスクリームのところや「で?」のところでM心が開花されました

121 :名無し草:2008/06/21(土) 23:12:37
薪さん結構Sだよね。
プレイはマグロだったけど。

>>119
あと丸々1ヶ月以上もあるのかorz
アニメで辛抱するしかないっすね。

122 :名無し草:2008/06/21(土) 23:30:52
マグロなのかなw
普段はSだけどプレイの時だけMだったら意外だ

前は一年間隔だったからこれでも早いほうだよw

123 :名無し草:2008/06/22(日) 01:32:03
ツンデレって奴ですね

124 :名無し草:2008/06/22(日) 02:00:17
そりゃちょっと違うなぁ

125 :名無し草:2008/06/22(日) 15:53:29
「秘密」の単行本しか読んでませんが、薪さん大好きです。
青木と幸せにはなれないのでしょうか・・。

126 :名無し草:2008/06/22(日) 17:40:41
いまさらSD薪さんが欲しくなってきた。

127 :名無し草:2008/06/22(日) 21:24:00
三巻くらいまでは青木→薪っぽかったのに
青木の癖に生意気だw

128 :名無し草:2008/06/22(日) 21:37:50
岡部のいい人っぷりに惚れる。


129 :名無し草:2008/06/22(日) 22:21:05
もう岡部が薪さん慰めてやってくれw
一巻から青木に妬いてたよね

130 :名無し草:2008/06/23(月) 07:55:21
薪さんってそちんだろうなあ

131 :名無し草:2008/06/24(火) 00:18:17
今となっては、岡部だけが頼りかも。
薪さんの気持ちに応えられないなら、いっそ薪さんの目の前から消えてくれ。頼む、青木!
・・ホントは二人の掛け合いが好きなんだけどね。
それに、薪さんは青木が消えるのなんて、望んじゃいないのよね。。

132 :名無し草:2008/06/24(火) 02:28:47
岡部もうちょっと積極的になって欲しい。
いや食う清めるから得てあんな感じなのか。

ところで岡部ってゲイなんだろうか。
それともただ先輩の薪さんが心配なだけ?

133 :名無し草:2008/06/24(火) 04:44:51
ゲイでは無いけど薪さんは好きって感じかな
誘われたら間違いなく付いて行くだろうw

134 :名無し草:2008/06/24(火) 05:41:22
おろおろしながら拒否できない岡部が浮かんだw

135 :名無し草:2008/06/24(火) 09:20:39
個人的に青木が駄目でもずっと片想いでいて欲しい。可哀想だけど。
あんなに悩んでるのにあっさり心変わりする薪さんも、
青木が好きだけど無理だから代わりに岡部ってする薪さんも嫌だ。
ていうか岡部はギャグ要員でいて欲しいw

136 :名無し草:2008/06/24(火) 18:27:10
>>134
すげー萌えたw

137 :名無し草:2008/06/24(火) 21:13:29
岡部萌え

138 :名無し草:2008/06/25(水) 00:34:56
確かに薪さんには誰よりも幸せになって欲しいけど、自然体でもいて欲しい・・。
今度のコミックス新刊読んだら青木のヒザ裏を蹴とばしたくなるかも。

139 :名無し草:2008/06/25(水) 11:53:43
ここ初めて来たら岡部人気で驚いたww

140 :名無し草:2008/06/25(水) 20:39:24
メロディ6月号をいまごろ読んだけど
青木なんというKY…
これじゃ岡部にしとけよとも言いたくなるな

141 :名無し草:2008/06/25(水) 20:42:57
小池がいい小池がいい

142 :名無し草:2008/06/25(水) 23:14:53
岡部の話作って欲しいな。
たまには癒される回くれw

143 :名無し草:2008/06/26(木) 03:20:13
>>139
もう薪さんを救えるのはあの人しかw
他の第九メンバーで誰か居たかな

144 :名無し草:2008/06/26(木) 12:54:37
曽我はダメかな?
あと小野木田さんとか

145 :名無し草:2008/06/26(木) 20:15:30
ここってホモ萌えスレになったのか


146 :名無し草:2008/06/26(木) 21:41:54
だってテンテーがふさわしい女の人出してくれないし

147 :名無し草:2008/06/27(金) 00:43:33
>>145
薪さんがホモだから仕方ないw
初めは雪子とくっつくかと思ってたらライバルだったし・・・

148 :名無し草:2008/06/27(金) 01:21:30
薪さんは美しすぎて「ホモ」という言葉はしっくりこないね。
なんでもいいよ。薪さんが笑ってくれれば。

149 :名無し草:2008/06/27(金) 01:26:06
薪さんが女の子のようだしね
笑顔は最終回まで難しそうな気が・・・

150 :名無し草:2008/06/27(金) 02:06:39
半陰陽っぽいね薪さん。

151 :名無し草:2008/06/27(金) 08:13:42
小柄だしね。
それが本当の「秘密」なのかな

152 :名無し草:2008/06/27(金) 10:36:01
男なのにあんなにあからさまに背が小さくて女顔って設定が自分もインターセクシャルや両性具有っぽいと思った。
美形や可愛いって設定なら女より小さいとか、ゲイ設定とかあそこまでする必要がない気がする。

153 :名無し草:2008/06/27(金) 12:35:15
昔、バイト先に時々現れる客に半陰陽の人がいた。
身長が180ぐらいあって、見た目はもろ、大きな大木凡人w
体格にものいわせて、好みの男を力づくでどーこー、と噂されてた。
変な言い方だけど、夢壊れた。
やっぱりイメージは薪さんみたいなのだよね。

154 :名無し草:2008/06/28(土) 01:02:23
明日はメロディの発売日だね

155 :名無し草:2008/06/28(土) 01:36:34
薪さんをみてると、山岸凉子の日出処の天子が思い出されてならない・・古いけど。
顔はともかく、性格とか雰囲気がなんとなく似てる気がするし。ああいう人たちって、想いが実らず苦悩する姿がまた美しいんだよね。
「秘密」のストーリーも、最初は薪さんの秘密が物語中最大の秘密なのかと思ったりもしたけど、薪さんも知らない真の秘密が隠されてるような気がする。

156 :名無し草:2008/06/28(土) 02:57:30
>>153
なんで半陰陽ってわかるんだ?
男のクラインフェルター症候群は、かなりの細身で長い手足高身長。
女のターナー症候群は、極端な低身長で少年的外見。

157 :名無し草:2008/06/28(土) 02:58:11
てか薪さんって皆が狂った映像手も平気なんだよね。
そこらへんも何か過去に秘密がありそう。

158 :名無し草:2008/06/28(土) 04:14:32
>>156
同僚にその客と同じ地元出身の青年がいて、そこでは有名な話だったんだそうだ。
客だけじゃなくて、押し倒された方の男とも知り合いとかで。
近くで顔見たら、パッと見は男なんだけど、よくよく見ると女に見えなくもない・・・って感じだった。
胸は全然無かった。
まぁ、個人によって様々なんだろうけど。

その後、テレビで半陰陽の特集を見る機会があったんだけど、全人口に占める割合が、
意外に高くてビックリした記憶があるな。

159 :名無し草:2008/06/28(土) 06:22:20
男の半陰陽って性欲がない人が多いらしいね。
女は性欲が強いらしい。

160 :名無し草:2008/06/28(土) 09:06:42
まぁ可愛くてちっさい設定のキャラは他の漫画でもみかけるし、
実際に薪さんが半陰陽ってわけじゃないと思うけど

161 :名無し草:2008/06/28(土) 10:15:53
なんであまりネクタイとかしないんだろう。
皆してるよね。
個人的に薪さんの使ってるシャンプーとかしりたい

162 :名無し草:2008/06/28(土) 13:31:41
シャンプー知りたいw髪サラサラだよね

個人的にいつもワイシャツのボタンを上までびっちりとめてるのが気になった
痕でも付いてたのかなw

163 :名無し草:2008/06/28(土) 13:39:20
のど仏があるか知りたいな。
漫画だから掛かれなくてきになる。
胸はなかったね。
あと腋毛もなかったねw

164 :名無し草:2008/06/28(土) 13:40:41
ひげそってるところが想像できません。


165 :名無し草:2008/06/28(土) 14:27:09
岡部メインきたー

166 :名無し草:2008/06/28(土) 15:02:57
なっなんだってー!
岡部話楽しみすぎる。
詳しく

167 :名無し草:2008/06/28(土) 19:53:20
岡部と薪さん(と曽我と小池)の出会い編

168 :名無し草:2008/06/28(土) 20:13:31
秘密 -トップシークレット- The Revelation File06
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1213722660/l50


169 :名無し草:2008/06/28(土) 20:16:17
>>167
特別編って感じだね。

170 :名無し草:2008/06/28(土) 21:27:03
今日発売のメロディでも、岡部×薪さんがたっぷり楽しめますよ。

171 :名無し草:2008/06/29(日) 01:02:38
雑誌読んだよー
岡部好きなんで嬉しい。
青臭い青木見るよりずっといいわwww

172 :名無し草:2008/06/29(日) 01:53:24
前回までの、埋められて死蝋化した死体の話は終わったっけ?
なんか今月の話は唐突な印象。
秋葉原通り魔にインスパイアですかね?

173 :名無し草:2008/06/29(日) 02:52:09
ネームの方が先じゃない?
事件の方が後であせったかもよ。

174 :名無し草:2008/06/29(日) 04:56:15
そのうち岡部と青木で衝突しそう。
岡部が見るに見かねて青木を責めるっていうか注意しそうだな。


175 :名無し草:2008/06/29(日) 04:56:52
もう青木いらね

176 :名無し草:2008/06/29(日) 15:30:20
唐突だけど、最終回のオチとしてはどんな好みの方が多いのでしょうか?

177 :名無し草:2008/06/29(日) 19:08:21
薪さんが青木の腕の中で死んじゃうw

178 :名無し草:2008/06/29(日) 20:58:46
個人的に片想いが好きなので、薪さんは誰ともくっつかないで欲しい
青木を気になっていたのは鈴木と似ていたからで、やっぱり鈴木が好きなんだ、と思いながらも
やはり少し気になりつつ、いつもと同じように青木と事件にかけつけるエンド
青木と三好雪子もくっつかないでほしいなぁ…って妄想が細かすぎた……

179 :名無し草:2008/06/29(日) 23:09:35
薪さんは色んな秘密が脳に入ってるわけだし
その脳をどうにかする的なエンドになりそうだ。
青木が薪さんの脳を見れないようにしそう。

180 :名無し草:2008/06/30(月) 00:54:37
逆に鈴木似がまた移動して来たりw
薪さんも幸せになって欲しいなー

181 :名無し草:2008/06/30(月) 01:06:24
もし薪さんがお亡くなりになるラストだったら、脳が活動を止める直前の槇さんの画は、どんなのだろ・・!もちろん青木が誰にも見せないようにするんだろうけど。
個人的には薪さんが自然にほほ笑むシーンで終わってほしい(と祈るが)。

182 :名無し草:2008/06/30(月) 11:43:49
マジであそこまで自分の脳を心配しているのを見ると最後死んじゃう感じがする。
主人公が死ぬエンドはちょっと嫌だなぁ。やめてね清水さん。

183 :名無し草:2008/06/30(月) 12:23:56
主人公は青木じゃない?

184 :名無し草:2008/06/30(月) 15:06:09
二人とも主人公じゃない?

185 :名無し草:2008/06/30(月) 23:34:38
薪さんだと思う。

186 :名無し草:2008/07/01(火) 00:00:37
アニメは青木だね。

187 :名無し草:2008/07/01(火) 05:07:48
青木は完全に脇役かと思ってた
アニメは主役扱いなんだ・・・

188 :名無し草:2008/07/01(火) 19:49:05
あ、青木が主人公だったのか…
今まで知らんかったorz

189 :名無し草:2008/07/02(水) 10:19:20
清水玲子の話って
ハッピーエンドじゃないほうが多いからなあ。

何か事件起こって
薪さんは重傷負って
「事件が詰まっている脳」を残さないため、という建前で
青木に脳を撃てという
本心は青木への思いを見せないためだがそれは秘密
青木は散々苦悩するけど結局撃って
薪さん笑顔でアボン
最後、何かの拍子で青木は薪の本心に気づくが
確かめようにも薪の脳は既に処分され
真相は永遠にわからないまま…

みたいな展開をやりそうだから欝だ…

190 :名無し草:2008/07/02(水) 13:35:11
うわ本当にありそうだ……容易に二人をくっつけないあたりから

191 :名無し草:2008/07/02(水) 17:02:43
メロディはBL雑誌じゃないんだから、簡単にくっつけたりしないだろうw

192 :名無し草:2008/07/02(水) 17:25:26
>>189
ありそうw
薪さんには幸せになってほしいけど
ハッピーエンドが想像できない

193 :名無し草:2008/07/03(木) 04:07:39
>>189が一番有りそうだね
死んでから薪さんの思いに気付くとか

逆の発想で青木あぼんは無いかな?
そしてまた新人が配属され・・・

194 :名無し草:2008/07/03(木) 07:38:43
青木は鈴木の全部をみたんだよね。
薪さんにはみせてない鈴木の思いとかもあったんじゃないかな。

195 :名無し草:2008/07/04(金) 18:33:32
>>159
男でも女でもないのが半陰陽なんでないの?

196 :名無し草:2008/07/05(土) 19:28:23
秘密4巻の評し見てると耳が惜しい。
他はとても美麗なのにみみだけ下に下がりすぎだし適当に書かれてる気がする。
もっと薄い耳が良い、なんか団子みたいなのがてきとうについてて、そこだけもったいない。

197 :名無し草:2008/07/06(日) 01:57:31
確かに清水さんの耳の描き方は特徴的だね。
自分も耳が惜しいなあ、とよく思う。
耳にはこだわりがないんだろうね…。

198 :名無し草:2008/07/06(日) 19:57:28
例の薪人形(60センチのデカい奴)を
展示してる店に行って実物見たが
正面から見ると耳が見えないw
顔は結構イメージ掴んでるのに
耳の造形はおざなり…と思ったが
ココ見て、人形作ってた会社は
ある意味、かなり真面目に清水玲子の絵を
立体化したんだなーと、ちょっと感動した。


199 :名無し草:2008/07/06(日) 21:32:03
こんなに男キャラに萌えたのはテイルズオブディスティニーのリオン以来だ。

200 :名無し草:2008/07/06(日) 22:56:24
清水玲子スレ@801板
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1215321119/

201 :名無し草:2008/07/07(月) 01:24:43
成人板はむやみに貼っちゃダメよ

202 :名無し草:2008/07/09(水) 13:20:25
もう本スレに戻っても大丈夫そう
アンチスレが出来たし住み分けるみたい
移動しないアンチはスルーで。

清水玲子スレッド28
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1215275778/

◆清水玲子 盗作・盗用疑惑 検証スレ◆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1215535678/

203 :名無し草:2008/07/09(水) 14:31:14
戻りたくない自分がいるのだが。
アンチスレできたっつっても一部が無理やり作っただけに見えるけど…。

204 :名無し草:2008/07/09(水) 15:35:08
私の安住の地としてホシュするからおk

205 :名無し草:2008/07/09(水) 16:15:43
>一部が無理やり作っただけに見えるけど…。

ココこそが、一部が無理矢理…というより逃げ出して勝手に作ったスレだったんだよ。
それが余計に、幼稚なアンチを勘違いな正当化させた要因にもなってしまった事は否めない。

話はちょっと違うし大げさになるけど
テロや誘拐犯の要求には屈しないという世間の理論が少しわかったような気がした・・・・・
常識的に間違っている方の要求が正しくなる瞬間だもんね。



206 :名無し草:2008/07/09(水) 16:38:05
逃げ出したというかアンチのせいでまともな会話が出来なかった人達の
文字通りの避難所だった

別に無理して戻る必要も無いけど
本スレも今までみたいにアンチの思い通りにはなり難くなったと思うよ
好きなほうに書けばOK

207 :名無し草:2008/07/09(水) 16:43:34
夫婦喧嘩をして家を飛び出した嫁が
「よく考えたら婿養子のアンタが出て行くべきじゃないのよ!」と
舞い戻ったようなもんか?

208 :名無し草:2008/07/09(水) 17:17:28
>>179
ラストやばい!!
絶対号泣

209 :名無し草:2008/07/09(水) 18:06:14
>>205
最初はここも無理やり作られたかのようだったけど、
しばらく見てたら、普通の話をしたい人が多いということがわかってホッとしたよ。
だからこそ今回のような流れに出来たと思うし、
ここのせいでアンチを正当化させたとは思わないよ。
荒らしっぽい書き込みをする人は昔からいたしね…。

210 :名無し草:2008/07/09(水) 18:08:02
まぁアンチスレにアンチが流れ込んでいるようにも見えないし、しばらくは静観する。
本スレで話ができるならそれに越したことはないんだけどさ。

211 :名無し草:2008/07/09(水) 19:12:12
>>207
舞い戻るも何も始めからアンチが荒らしてなきゃ避難所は出来てないよ
実際はほぼ一人の粘着質の犯行だったようだし

212 :名無し草:2008/07/09(水) 19:16:06
皆そう言って静観してるのが駄目なんだろう…

戻ってこいとか、強制はしないよ。
でも出来たら、本スレにも少し書いてってくれると嬉しいな


213 :名無し草:2008/07/09(水) 19:17:55
本スレでも粘着アンチをスルー出来れば無問題
今まで傍観してた住人達も怒りの限界に達したみたいだし
アンチじゃないなら戻る戻らないの議論はここでやるべきでは無いと思う

214 :名無し草:2008/07/09(水) 19:20:44
>>212
禿同
だから余計に普通の人が減って
アンチが好き放題やってたんだよね

私も好きなほうに書けば良いと思うけど
本スレもたまに覗いて貰えると嬉しいw

215 :名無し草:2008/07/09(水) 20:03:24
では議論はこのくらいにして
作品の話に戻りましょう

216 :名無し草:2008/07/10(木) 07:55:02
5巻楽しみだ〜

217 :名無し草:2008/07/13(日) 07:15:59
本スレが平和過ぎて怖い

218 :名無し草:2008/07/13(日) 12:32:02
いいことじゃないか
今までが変だったんだし




219 :名無し草:2008/07/13(日) 15:53:34
束の間の平和だったようだ。

220 :名無し草:2008/07/13(日) 18:02:07
アンチスレ出来たから誘導すればOK
実質一人みたいだし遠慮する事無いよ

221 :名無し草:2008/07/14(月) 00:02:10
でも口の悪いファンの人もいるよね。
なんか:('・ω・`)ショボーン
てなる。
やっぱりここが居心地いいな…。

222 :名無し草:2008/07/14(月) 00:53:42
自分はなるたけ向こうに書くようにしてる
今後あそこを居心地よくするためにも
今は特にそうすべきかなーと

223 :名無し草:2008/07/14(月) 02:09:43
私も同感。
思ったよりファンの人も居るみたいだしね。

224 :名無し草:2008/07/15(火) 15:11:27
ほす

225 :名無し草:2008/07/16(水) 00:04:44
3ヶ月は保守しなくても落ちないから安心して。

226 :名無し草:2008/07/16(水) 00:29:19
>>221じゃないけど、やっぱり私もここがいいわ。
あの信者の口汚さ、目にするだけでぞっとする。

227 :名無し草:2008/07/16(水) 00:51:34
皆過敏になってるだけでそ
今はしょうがない、スレ分けたばかりだし

228 :名無し草:2008/07/16(水) 00:59:33
結局なにも言わずに居た結果、前スレまでの酷い状態になったからには
誘導とか指摘とか細かくなってしまうし、過敏になるのもしかたないと思ってる


229 :名無し草:2008/07/16(水) 01:21:11
喧嘩口調でアンチ出てけとかやってるのはファンを装った荒らしじゃないの?
肯定意見以外は受け付けない信者スレに仕立て上げて過疎らせようとしてるんじゃないかと。

230 :名無し草:2008/07/16(水) 01:54:38
そこまで考えてやってるのかなぁ。ただの子供の書き込みに見えるが。
中高生の書き込みってあんな感じでしょw

231 :名無し草:2008/07/16(水) 02:51:20
もしアレが20歳そこそこの子だったら、小綺麗だけど古臭いと言われるシミズンに
若い子も興味持ってくれているってことで嬉しい


オヴァ厨だったらorz

232 :名無し草:2008/07/16(水) 03:09:33
>>231
アニメ化もしてることだし、ちょっと漫画が好きな高校生ぐらいなら
普通にメロディ読んでるのもいると思うよ。

まぁオヴァ厨の可能性が全くないとは言えないが…

233 :名無し草:2008/07/16(水) 10:36:12
>>229-232
自分がレスくらったからって子供扱いw
あんなのよく見る只の煽り口調なのに、
子供だとかオヴァ厨認定しなきゃ見てられないって・・・
他の板見た事ないの?

234 :名無し草:2008/07/16(水) 10:54:28
>>233
レス食らってないけど?ずっとスルーしてるので。
2chは創成期から見てるからこそ子供というのがわかる。それか精神年齢が子供な奴な。
なので反応するだけ無駄だよ、放っておけという意味だ。おわかり?

235 :名無し草:2008/07/16(水) 11:13:19
本スレ入り込めなくてこっちまで来たかな。スルーでヨロ。

236 :名無し草:2008/07/16(水) 12:17:17
>>225
しってる
こっちのマターリ具合が恋しくて書いちゃったw

237 :名無し草:2008/07/16(水) 14:46:34
>>235
そうみたいね
本スレは住人増えてスルースキルも上がったし
誰もいない時間に必ず連投は相変わらずw

238 :名無し草:2008/07/25(金) 15:14:31
保守

239 :名無し草:2008/07/28(月) 18:17:09
やっと明日5巻発売

240 :名無し草:2008/07/29(火) 21:27:47
行ったけど置いてなかったorg

241 :名無し草:2008/07/29(火) 21:31:13
ものすごい数売ってたよ。
当然平積みだったけど、通常1面だけど5巻は2面だった。
私が行った店はかなり漫画に力入れてる店なんだけど、2面はめったに見かけない。

242 :名無し草:2008/07/30(水) 01:55:15
大手書店だとアニメ化特集みたいなのがあって
専用コーナーに置いてあったw

243 :名無し草:2008/07/30(水) 17:15:13
千葉の三省堂では、新刊平台の一番目立つ所に二面出ししてました。

244 :名無し草:2008/08/07(木) 01:18:42
なんかスレの雰囲気ほんとに良くなったなぁ
いま少女漫画板で1、2を争う良さじゃないのかw

245 :名無し草:2008/08/07(木) 04:11:28
しかも皆作品に夢中なのが伝わってきてなんか嬉しいw
おまえら今まで何処に居たんだ?って感じw

246 :名無し草:2008/08/07(木) 05:23:59
たまーに変なのは居るけど今は凄く良い流れだね
5巻も出たし住人も戻って来て増えたんじゃないかな

247 :名無し草:2008/08/07(木) 18:58:40
どこが。
作品に夢中なんじゃなくてBL設定に夢中なんだろ。
恋愛面からしか見てないやつが多すぎる、作品に夢中とか言って欲しくない。

248 :名無し草:2008/08/07(木) 19:52:13
腐女子しか言えないようなのでNGワード推奨

811:花と名無しさん :2008/08/07(木) 19:41:16 ID:xriOTicS0
そういう漫画なんだからって、秘密はそういうホモ漫画じゃないだろ。
腐女子自重してくれ。

249 :名無し草:2008/08/09(土) 22:46:17
>>247
自分は恋愛面からでも真面目に作品を語っていればOKなんだけど、
完全な妄想話で夜中にチャット状態で連続カキコみたいなのが続いてるのを見ると
ちょっとウンザリする… たまになら良いと思うんだが

250 :名無し草:2008/08/09(土) 23:41:13
逆にここでやったら良いんじゃない?

251 :名無し草:2008/08/09(土) 23:44:16
あ・・本スレに文句言ってる真面目に作品に夢中な人同士でね

252 :名無し草:2008/08/10(日) 00:07:28
ベッドシーンの妄想話はそれこそ801板でいいと思う

253 :名無し草:2008/08/10(日) 00:44:09
妄想というか感想や推測もあるし
作品と関係ない訳でも無いからスルーしか無いと思う
見たくなければここで。

254 :名無し草:2008/08/10(日) 01:14:15
>>252
それやっちゃいました・・・。ごめんなさい。
筆がすべっちゃった後でうわヤバ!って思ったんだけどもっと気をつけるべきでした。
夜中だとどうも気が緩んじゃいます。自重しなければ。



255 :名無し草:2008/08/10(日) 02:42:22
別にあのくらい良いと思うよ
過剰反応する程でも無い

256 :名無し草:2008/08/10(日) 05:03:24
>>254
249だけど、自分もごめんちょっと言いすぎた
よくよく考えれば、荒れて閑古鳥が鳴いてた頃よりは全然今のほうがいいもんな
もうちょっと寛大になることにします…薪さんLOVE故だものね

257 :名無し草:2008/08/10(日) 09:37:37
人が集まれば色んな種類の話題も出るもんね
自分はもうパクリだなんだ騒ぐアンチじゃなけりゃ
大抵のレスはいいと思えるようになったよw

258 :名無し草:2008/08/10(日) 11:12:59
過疎ほど荒れやすいもんね
前々スレと大違いだw

259 :名無し草:2008/08/15(金) 20:43:42
本スレと、ここと、数字版のスレ。
最近垣根があいまいで、どこ使ったらいいのかわからない……

260 :259:2008/08/15(金) 20:45:05
>数字版
ごめん、数字板(すうじいた)の間違い

261 :名無し草:2008/08/16(土) 00:12:41
盗作スレはスルーかw
あっちで言えない独り言とか旧作品の話題とかに使えば?

262 :261:2008/08/16(土) 00:21:07
↑このスレのことね。

具体的な性行為表現があれば数字、そうじゃなきゃ本スレと思っている。

263 :259:2008/08/16(土) 00:26:59
>>261-262
ありがとうございます。
盗作スレだけは性格が違うので挙げなかったんです。

264 :名無し草:2008/08/16(土) 14:57:05
あそこは隔離スレだしね

>>262
そんな感じで良いと思う
数字は大人の板だから遠慮せず吐き出してOK

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)