5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小柄】 身長152cm以下の奥様 【小柄】

1 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/01/28(水) 14:43:16 ID:w6Xfs9XS0
背が低い奥様同士、語り合いましょう。


★仲良し夫婦をうらやんでる荒しは全てスルーで★

508 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/17(火) 20:52:32 ID:h7L4PF5DO
>>501
ここで叩いてるデカ女頭悪いね…こんなん張り付けたら、私はデカ女ですと自己紹介してる様なもんじゃんか
こんなスレに出張しちゃう様なデカ女に叩かれても、コンプあって可哀想だと思うだけだなぁ
背が高い友達も普通に居るけど、ここで叩いてる様なタイプじゃなくて良かったよ

509 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/17(火) 21:34:08 ID:1ydOtmzLO
身長が高いって160代後半からだよね?
体重40キロ代じゃないと綺麗な体型って言われなくないですか?大変だなって思うよ。

510 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/17(火) 21:56:49 ID:oRSQYkAp0
身長が低いと体重20キロ代じゃないと人間と思われなくないですか?
手足が短いからすぐにダルマになるし。
大変だなって思うよ。

511 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/17(火) 22:00:25 ID:YwoaNi7w0
デカ女はバレーやバスケしか使い道がない。
モデルになれるのは一握りの美女だけ。

512 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/17(火) 22:03:44 ID:oRSQYkAp0
デカはモデルや女優、コンパニオン、スッチー、ミスコン、スポーツ選手他
なんでもなれるけど
背が低いと使い道があるのって何?
小人の着ぐるみに入れる位?


513 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/17(火) 23:13:53 ID:NibMOiDrO
ID:oRSQYkAp0
今日もデカ女は暇なんだねww
おつかれさまw

514 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/17(火) 23:21:06 ID:KaD0Fv8jO
身長150センチ以下の奇形は生きてる価値なし

515 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/17(火) 23:31:09 ID:CYJR301Y0
使い道がなさそうなタダの独活の大木女ほど惨めなものはないわね。

516 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/17(火) 23:34:14 ID:bITMSeK3O
痩せてれば問題ないが、ちょっと太めだとドスコイってカンジになるよね

517 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/17(火) 23:50:06 ID:oRSQYkAp0
>>513
暇なのはお前も一緒だろうが。
IDコロコロ変えなきゃレス出来ない小者のくせにwwwwwww
中身も小さいんだなwww

518 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 00:12:48 ID:5vmNlD3f0
奥様板ってなかなかけなし合い多いんだね…

519 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 00:22:23 ID:q9aQUm980
私は181マイハニーは148ですよ。
かわいいぜ。
父性?ってのをくすぐるのか?
ロリコンとかそういうのじゃないぜ。
小柄だが当然大人の女性だ。
3か月後に式だ。
仕事も生活も充実。
人生最高。
おやすみ。

520 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 08:21:51 ID:GaM1UDoqO
↑なんか、これも怖いんですが…!マイハニーって、あんた。

521 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 08:35:32 ID:E2m4J/B7O
ここの経産婦奥は、やっぱり赤ちゃんの頭が大きくて
難産だったり帝王切開になったりした?

小柄だから心配だー

522 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 08:50:23 ID:8q1pNwMpO
>>521
身長152センチ 39キロだけど
一人目4時間、二人目1時間半の安産でした
体格より骨盤が重要


523 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 10:37:37 ID:i6Y266oc0
ここにいる小柄な人って見るからに華奢なんでしょうね。
風が吹けば飛んでしまいそ〜みたいな。

私は152センチだけど、昔から低身長に見られない。
多分、骨格がしっかりしているからだと思う。
洋服はパンツ以外では特に不自由したことがない。
ブーツカットをお直しするとストレートパンツになるのはお約束だった
けど、最近は股下70センチのパンツを売ってくれてるからブーツカットが穿ける
ようになって嬉しい。

身長で言えばチビの分類だけど、ここまで生きてきて特に不都合は無かったよ。
出産も無事に出来たしね。



524 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 11:00:58 ID:OtG0y5YMO
私149で185の旦那と結婚した。
子どもに大きくなる遺伝子をあげたくて本能が働いたのかも。
自分が小さくて苦労もしたからので(良いこともあったけど)
おかげで6ヶ月の赤は成長曲線を大きくはみだす成長っぷり。
女の子なので逆の心配がでてきた〜

525 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 11:13:23 ID:f0VmBLfQO
長身女のふりして小柄女を叩いてる人いるね

526 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 11:27:42 ID:f0VmBLfQO
>>506って長身女のイメージを悪くさせるために長身女のふりして小柄女を叩いたレスでしょ

527 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 11:36:20 ID:ufe8VbvC0
あぁ、そういう見方もあるかも…
長身女のふりしてるのか、長身女そのものなのかはわからないけど
ひとつだけ言えるとすれば、他人の身長に異常に熱くなってるキチガイと
いうのだけは確かだと思う。

528 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 12:09:01 ID:f0VmBLfQO
>>506みたいなレスって長身女のレスじゃないと思うんだよね
こんなキチガイみたいに長身女ってわかるように小柄女を中傷したら小柄女から批判食らうし逆に惨め
長身女を嫌ってる人のレスとしか思えない
自分が小柄女で長身女のスレにわざわざ小柄女ってわかるように長身女を叩く?中傷する?
普通しないよね
>>506みたいに小柄女を叩いてるレスってこのスレにたくさんあるしほかのスレにもあるけど(逆もある)長身女のレスだとは思えない

529 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 12:09:18 ID:4D885Gap0
愚痴をいうよりは建設的なことを話し合いませんか?

自分は実際の身長よりも低く見られる方で、
実際の身長より高く見られる人っていったいどんな感じなのか、知りたい。
ファッションとか、どうすればいいのかな。

街を歩いてても、自分と同じくらいの身長なのに存在感があって全然チビを感じさせない人がいる。
逆に、地味だからか余計にチビで、陰気を感じさせる人もいる・・・。


530 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 12:17:30 ID:GaM1UDoqO
やはり、痩せてて頭が小さいと、背が高く見えます。安室奈美恵さんとか、あんなに小柄には思えませんでした。羨ましい!

531 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 12:56:05 ID:NJfIpqc3O
痩せていて小顔というだけで必ずしも背が高く見えるわけではないところが疑問です。
バレリーナの人などは小さく見えますし。

私の実の身長は148ですがずっと
「155くらいはあるように見える。」と言われ続けてきました。
友人には「あなたは態度がでかいから大きくみえるのよ」・・・どうなんでしょうね。


532 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 13:02:51 ID:4D885Gap0
>痩せていて小顔というだけで必ずしも背が高く見えるわけではないところが疑問です

そうそう。
私は痩せ形で顔も小さいとよく人に言われるけど、身長も小さく見える。
妹は肉付きがいい方だけど、身長が高く見える。
実際には1〜2センチしか違わないのに、5〜6cmは違うように見える。

個人的には、顔がドーンと大きい人の方が、存在感があって良い。

533 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 13:27:34 ID:+XuEbRGU0
頭が大きくてがっしりしてるチビは
大きく見えるよ。
立ったらチンチクリンでびっくりする。

534 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 13:34:39 ID:PhPA8y1z0
態度と声が大きいと実際より大きくみられるよ。

535 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 13:58:35 ID:Jq5o3ZptO
>>528
長身だよ。いつも張り付いてる方だから気にしない方が良い
身長スレでは有名な168cmの女性だと思う
ID変えて小柄奥がデカ叩きしてる…って内容のレスがあったけど、彼女自身がID変えてチビ叩きしてんだと思うよ
病気だから、長身奥も小柄奥も気にしないのが1番
彼女はとても辛い事があったんでしょう


536 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 14:02:48 ID:NJfIpqc3O
体型と骨格は関係してそうですね。
私は頭が大きめでがっしりしております。

性格は明るく元気な人のほうが大きく見えるのかもしれませんね。


537 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/18(水) 14:10:56 ID:4D885Gap0
メイクはどういうのがいいかな。
薄付きの上品なメイクより、はっきりしたメイクの方がいいのかなあ。

髪形は皆さんどうされていますか?
パーマとかあててるひといる?

538 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/19(木) 13:55:35 ID:8Ip44Lh70
>>533
あんたウザイ。
色んな身長スレに貼りついて無理やり低身長マンセーしないでよ。
あんたのせいで低身長のスレが全部荒れるし
低身長は頭がおかしいと思われるんだよ。
ID変えてもレスが変ですぐわかるよ。
コンプあるのは私も同じだけど、あんたは狂ってるわ。


539 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/19(木) 17:10:43 ID:VzyfQm/70
洋服の選び方と姿勢も重要かと。
姿勢よくきれいな歩き方をすると身長に関係なくすらりと見えると思う。
服はIラインを意識して上下に統一感を持たせるとか、上半身に
アクセントや重心が来るようにトップスを選ぶとか。
重たく見えない髪型ってのもあるかな。


540 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/19(木) 23:34:39 ID:ZF9PTiWOO
奇形コビトってテンション上がったり下がったりで情緒不安定だよね
顔も饅頭潰したようなのが居るしw

541 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/19(木) 23:36:42 ID:511Zpcip0
>>540 あなたのが情緒不安定っぽいような。

542 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/20(金) 08:11:11 ID:T7Kkf0fpO
身長は低いけどあたしは巨乳で可愛いわょ

543 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/20(金) 09:23:00 ID:kcQ/iFrA0
ああっ、もう乙ッ! ぁあ…>>1乙ぅ、>>1乙ですぅ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!乙、乙ッ、乙ゥゥゥッッ!!! 乙乙ウッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!オツッ!!オッ、乙ッ、1乙ッッ!!!>>1スレ建て乙ぅっ ああっ、もう
オツッ!!はうあああーーーーっっっ!!! ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい1乙してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…1乙っ、1乙うっ!!

544 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/20(金) 10:39:12 ID:dLLad+81O
小さい人で色っぽい人もいるし、大きい人で可憐な人もいるよね。要するに、容姿端麗なのは身長とはあまり関わりないのでしょう。でも、男性の小さいのはやはりちょっと嫌かも。ごめんなさい。

545 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/20(金) 14:00:04 ID:cAexsjVC0
容姿端麗の意味わかってるの?
チビに容姿端麗はいませんよw
醜い体型だもの。

546 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/20(金) 14:32:22 ID:wbLj6AvCO
奇形でしょ

547 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/20(金) 14:42:02 ID:lEtkfJdRO
電柱よりはマシ


548 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/20(金) 21:48:06 ID:STBK7EyC0
うん。
電柱よりいい。
じっさいマキシマムよりミニマムの女性の方が売れてるし。
ミニサイズな人でもしっかり女性の形してるけど、
電柱な人はかけ離れてる。
骨の標本かピノキオでも見てるような。

549 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/20(金) 23:00:03 ID:cAexsjVC0
>>458
チビに生まれると、そうやって自分を慰めなきゃ辛くて死にたくなるよね〜
醜いチビに生まれるなんて前世で何か悪いことしたんじゃない?
生き恥晒す酷い罰ゲームだよねw


550 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/21(土) 11:56:35 ID:CL9SW8uMO
罰ゲームwww
汚チビの人生そのもの!

551 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/21(土) 12:28:04 ID:J09koVzu0
電柱も女に見えないけど、
豆タンクはそれ以上に人間に見えない。

552 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/21(土) 12:31:55 ID:GaHRp9m40
>>548
骨の標本…ワロタ

553 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/21(土) 12:58:46 ID:qMfC5DjtO
背の高い人が電柱ならチビは横に落ちてる犬の糞ねw
それとも糞にたかるハエかしら?

554 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/21(土) 13:02:48 ID:JGk+uHGNO
なんでそんなに背の低い人をおとしめてんの?
チビに彼氏を取られでもしたの?

555 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/21(土) 13:03:05 ID:6mLpPGS+O
私はチビだから背の高いすらっとした女の人が羨ましい。
モデルさんみたいで素敵だもの。

556 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/21(土) 13:19:42 ID:XkfEGTJvO
私も背が高い人に憧れる。元々かっこいい感じの服が好きってのもあるかもだけど、
着こなせていていいなーって思うよ。
でも背が高いのに太りすぎてる人を見るともったいないなーって思ってしまう。

557 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/21(土) 14:05:09 ID:rMKYMilj0
ちょうど152センチだが、あまり小柄にはみられない。
少し太った時には服に不自由したから(11号とか着るはめになったとき、
すべてお直ししないとラインが変)、太らないように気をつけてる。

細いときは7号とか5号でこれもまた、サイズがなくて不便だった。
9号サイズでいることが大切だわ。

153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)