5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   婚活女を高みの見物〜w  

479 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/13(金) 00:46:28 ID:RMTTxtNy0
大学の時、地方から出て来て寮暮らししてた地味な子が
「私はブスだから一度も男の子と交際した事も告られた事も無い…私なんてry」って
言ってた子が、卒業して実家に帰らず一人暮らしした途端
せきを切ったように、男と付き合いまくり、半同棲しまくりだったなぁ。
パート先に、同棲中の同世代の毒女(30代前半、実家は遠い)何人か居るけど
同棲相手は、揃いも揃って「結婚願望が無い」らしい
別に今のままで良いじゃん。って感じなんだって
そりゃ男にとっては、同棲の方が楽だろうな…
家計は分担・家事は女が主にやって、責任も取らなくて良いし
親の目が届かないから、相手の親に気を使う必要も無い。
私も、一人暮らしの方が男には困らないだろうけど結婚遠のくと思う。

346 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)