5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰謝料3000万円請求された中田市長

1 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/26(金) 13:58:20 ID:rXtofAV50
どんどん語りましょう

http://www.zakzak.co.jp/top/200812/t2008122607_all.html

14 :名無し:2008/12/26(金) 22:03:52 ID:gGsu0YJk0
   ミス板に挑戦する!犯人は誰だ!! (ミステリー)
中田宏横浜市長が源氏名<奈々>の元ホステスに訴えられたな。この奈々さん
の供述がちょっと面白い。

・12月25日市役所で会見を開く。(飯島愛の死体が発見されたのは24日)
・政治家絡みの不倫スキャンダルで有名なモナが25日に謹慎解禁を宣言。
・ストレスから腎不全(人工透析)やうつ病を発症。(飯島愛は腎盂炎)
・奈々の飯島愛も共に元ホステス。

何か連鎖を感じさせる物があるよね。25日にデヴィ夫人がブログで飯島愛
についての衝撃発言をしているが、気になる部分がある。

>夫の川崎麻世さんの事で落ち込んでいるカイヤに、 2人して「あなたも
>浮気して吹き飛ばしてみたら?!」ともちかけ、 台北のホテルのバーで
>外国人と消えたカイヤ。愛ちゃんも、私も、カイヤのこの秘密は守った。

この文章まったく必要ない。それがなぜ書かれたのか?勝手に妄想して
みたい。
・台北と書かれているが、飯島愛さんの死去を台湾の一般紙が1面トップ
 で報道されるほど台湾で人気がある。何か関係が? あと台湾の有名占い師
 に<3年後死ぬ>と言われたって金スマで発表していたな。
・浮気の話が中田宏横浜市長とかぶる。
・川崎麻世の川崎が<川崎市>と考えると横浜市と近い。この近辺で何かが?
・愛ちゃんも私も秘密を守った・・・<秘密を守る>に何かあるのか? 

デヴィ夫人も多くの人脈とつながりがあり、互いに助け合ってるのだろう。
デヴィ夫人のブログに何かしらの組織が書かせたとしたらその意図は?
(デヴィ夫人の友人に情報を渡す等の環境を作り、書かせた可能性も)

15 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/26(金) 23:59:02 ID:2bHM6eEV0
ハニートラップだとしても こんな女に引っ掛かるなんて相当趣味が悪いか
人を見る目が無さ過ぎると言うか・・・

16 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 01:06:42 ID:cQP/akwU0
人を見る目がないし、有名人にすぐ飛びつくよね。
義家なんてちょっと調べたらろくでもない人物だとわかるのに、
教育委員にしたんだから。
議会もたった3行のプロフだけで、市長推薦だからと承認してるし。


17 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 01:17:10 ID:gz8G5Xos0
この女オカマみたいな顔だね、どうでもいいやー

18 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 01:20:17 ID:HwmLB/wV0
>>16
資料を誤廃棄した時点で終わってるね。
不味いから捨てたんですって言っているようなものw

19 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 02:31:52 ID:oxWFPTn2O
この人30?40の間違いじゃ?

20 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 02:38:58 ID:pHQennE50
手だけを見ると、40近い気がする

21 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 02:40:30 ID:I5j4AwD20
あははは!!!
中田はお釜女が好きだったのか?

権力ある男だったら少々の色恋沙汰、仕方ないけど、これはないわ!!!
反対に恥ずかしいよ。この趣味は。


22 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 10:45:34 ID:ah/lABqH0
女の趣味もアレだけど、公用車とか球場の来賓席とか使ってたんでしょ。
デート代を税金にたかる市長w
ノックでも選挙カーの中だから自腹なのに。
キャバクラ代もどこから出ているかわかったもんじゃないね。
>>16
朝の番組で一回あってメル友になっただけで教育委員に推薦したと
言ってたよね。元ヤン同士で気があったんだろうけどさ、教育委員はない罠。

23 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 11:08:16 ID:pgzw3vt4O
お直しフェイスとかオカマとかwww
目の下のたるみがすごかったね!細川ふみえみたい!

24 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 16:03:48 ID:klaiMXuF0
あの相手は、どう考えてもニューハーフ。
女の目から見て、あれはオンナじゃないい。


25 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 16:28:14 ID:UcXG2mqJO
数年前、銀座のクラブで働いてた時にお姉さんの枝客で来て
ヘルプで付いたことあったけど
脇の甘い人っていう印象しかない。
商売女に足元すくわれるだろう予感はその頃からあった。
銀座で遊んどけばこうはならなかったのにな。
ケチだから無理か。

26 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 18:08:42 ID:I5j4AwD20
そうだよね。
銀座の一流クラブの美人ホステスならまだしも、
関内の場末クラブのお直し崩れ+お釜+年増ホステスかwww
まったく何処までケチなんだ?

27 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 18:29:46 ID:4zZYebrY0
ケチだから公費使って愛人を囲って足元すくわれるんだろうね。
自腹でやってれば、公用車の記録を追求されて捨てることもなかったわけだし。
ヤンキーの教育委員登用も、人気取り話題作りに安易に有名人を使ったから
教育委員として訪問した先で講演会やって謝礼を受け取ったとフライデーに書かれたり、
ろくな仕事もしないのに途中で辞められたりしたんだもの。
人を見る目以前に、身辺調査くらいはしろよ〜

28 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 18:42:51 ID:buxBytJlO
中田のあの目つきは尋常ではない。
ちなみに桝添もね。

29 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 19:48:01 ID:qpMTb6020
語尾を延ばす話し方がキモイよ
http://jp.youtube.com/watch?v=CyWGNxwKM7Y&feature=related

30 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/27(土) 23:52:30 ID:HwmLB/wV0
>>29
どこかの自己啓発セミナーかと思ったよw

31 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 01:18:59 ID:21B4jL5Z0
>>25
ケチっていうより、ただのスケベ爺なんだと思う。
今年も文春?に数回に渡ってスキャンダル出たよ。 
素人の女の子にムリヤリHな事して訴えられそうになったんでしょ。
で、「事実無根」「名誉毀損」とかその時も反論してたけど、
結局中田川からは訴えを起こさないんだよね。 …事実だから。

32 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 01:20:57 ID:21B4jL5Z0
中田側ですた orz

33 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 01:25:21 ID:21B4jL5Z0
連投悪いが、
昨日は中田氏スレたくさんあったのに、今検索したらほとんど消されてる!

34 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 01:29:12 ID:NUOENTjE0
>>31
週刊現代の記事では、合コン(イイ年して既婚者がw)して
いやがってるのに女の子に無理矢理指を入れたと書いてたね。

35 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 01:40:08 ID:DDEnyyco0
そもそもこんな変体若造がチヤホヤされすぎなんだよ。
最年少かなんだか知らんが、それしか売りがなくて、
ムードで当選したような奴が。
周りからヨイショされて勘違いした成れの果てw

36 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 01:48:58 ID:21B4jL5Z0
>>34
現代でしたか。 あと今年じゃなくて去年でしたね。ウロ覚えですまん。

横浜市のHPにこんなの載せるんだね。びっくり。(市長定例記者会見)
今回の件の記者からの質問に答える中田のうろたえっぷりにワロタw


ttp://www.city.yokohama.jp/se/mayor/interview/2008/081217.html

37 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 01:55:51 ID:NUOENTjE0
誤廃棄と弁護士にまかせますの繰り返しw
文字起こしだと、余計に疑惑が深まるね。

38 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 02:14:39 ID:qVp0DhGZO
>>27
懐かしい!
ヤンキー先生ってどこ行ったの?
テレビ出なくなったよね

39 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 02:21:38 ID:NUOENTjE0
>>38
今は参議院議員だよ。自民党の比例代表で当選したの。

40 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 02:23:31 ID:BMEhlHlJ0
あの女、「ウソはいやです」と言いつつ、自分は整形じゃん

41 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 02:27:25 ID:0/76FNhr0
>>33
ほんとだ、ナニコレ、横浜市民の血税でもみ消しですか、汚い手法だな相変わらずの中田氏

42 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 03:06:02 ID:DDEnyyco0
あの女の整形、失敗だよね。
世間に失敗作さらして中田同様、恥ずかしいよ。

43 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 06:28:44 ID:I/S9lQq5O
これはナカダシが悪いの?
それとも女が悪いの?

私は9:1でナカダシが悪いと思うよ

44 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 11:23:21 ID:X73ck+rm0
>>43
私も中だしが悪いとオモ。
男女のことだから裁判やろうがもめようが勝手だけど、公用車つかって
そのことをもみ消そうとしているのがダメ。
プリンするなら自分の金でやれよ。


45 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 14:37:32 ID:5UkdAtgT0
3000万はぼり過ぎこの手のものは300万が上限だよ

46 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 14:39:11 ID:0yxVIiz60
三千万恐喝なんて見上げたオカマです
いやはや立派立派


目の下のくまと出目金みたいな目、ぬぼーっとした馬面で
バセドー病も併発しているんじゃないかとみうけられます。


47 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 14:42:18 ID:M/XJ0XbjO
中田は見るからにムッツリじゃんねえ


48 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 14:48:36 ID:0Xr5Cg6D0
中田市長ってさかなくんに似てる

49 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 17:06:41 ID:0vuLnCEo0
女遊びまで公費でやってればこういう落ちになるのは当然www



50 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 17:24:20 ID:0vuLnCEo0
そんなヒロシにだまされ♪www



51 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 17:57:29 ID:Eji22LgS0
中だしの奥様から訴えられる、とは考えなかったのかしら?

52 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/28(日) 23:13:13 ID:5UkdAtgT0
民主原口が同じ目に会ったら私はウケすぎて気を失うと思う。

53 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/29(月) 01:32:51 ID:0WehkeMj0
はらぐちぇは黒い服の男達に連れ去られるんだよw


54 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/29(月) 01:37:46 ID:zjFOErYZ0
>>36
裁判前にその女性と知り合いかどうかとか、
お店に行ったことがあるかどうかも答えらずに記者と言い争ってるw

55 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/29(月) 02:20:02 ID:jzZOKh9o0
華鈴灯って店の女?
ウチの社長が華鈴灯で中田市長見たって言ってた

56 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/29(月) 06:39:58 ID:mAUtuayq0
>>53そうだそうだったwwwありもしない闇の組織に怯えてるんだったこいつ。www


57 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/29(月) 07:47:09 ID:Oj3hmnXD0
先ず、市長中田の顔をよくご覧になられていただきたい。
こいつの顔、目つきがタダ者じゃないし、やおイカンという顔してますね。
何度かTVでの討論を聴いたが、大した人物でもないくせに気の利いた口を
叩く。2浪して青学大でしょ。しかも2世議員じゃない!
このスキャンダル以外にも指チョン疑惑があったようだし、
それ以外にも地下鉄(市営地下鉄グリーンライン)談合疑惑もあるだろうし
その他色々、きな臭くて胡散臭いのね。
横浜市民もこういったダティーな政治家、リコール(解職請求)すりゃいい。


58 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/29(月) 12:20:15 ID:l8tb3kUd0
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

【神奈川】横浜・中田市長、Gカップはあろうかという巨乳美女との“公用車内での秘め事”
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1230515124/

59 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/29(月) 22:24:01 ID:ZoXYbOpn0
「成功への熱い思いを君に」

はじめに 早稲田大学大学院教授 小尾敏夫
第1講座 グッドウィル・グループ株式会社代表取締役会長兼CEO 折口雅博
第2講座 株式会社ディー・エヌ・エー代表取締役社長 南場智子
第3講座 株式会社フルキャスト代表取締役会長兼社長グループCEO 平野岳史
第4講座 サイバードグループグループCEO 堀主知ロバート
第5講座 株式会社ACCESS代表取締役社長兼CEO 荒川亨
第6講座 株式会社ネクシィーズ代表取締役社長 近藤太香巳
第7講座 株式会社レックス・ホールディングス代表取締役社長 西山知義
第8講座 株式会社サイバーエージェントグループCEO 藤田晋
第9講座 株式会社USEN代表取締役社長 宇野康秀
第10講座 横浜市長 中田宏
第11講座 GMOインターネット株式会社代表取締役兼社長 熊谷正寿
対論 小尾敏夫 vs 熊谷正寿
解説 小尾敏夫

廃止銘柄予言の書かw?
http://www.kumagai.com/?eid=419

60 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/31(水) 22:02:32 ID:zMLFmg6B0
それより小沢が韓国人秘書の上で腹上死するのが怖いね。

61 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2008/12/31(水) 22:52:23 ID:jlh88jHF0
>>57
指チョン疑惑って何?kwsk

62 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/01/02(金) 22:24:31 ID:sW4PttCp0
>>61
合コンで嫌がる女の子のあそこに無理矢理指を入れたんだって。
週刊誌にでてたよ。

63 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/01/03(土) 09:23:58 ID:Vr+xpHTv0
これ以外にもスキャンダルはたくさんあるみたい。
悪代官と共謀・結託してある市民を酷い目に遭わせた事件があるみたい。
いずれにしろ、中田は横浜の恥晒しである事は間違いない!


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)