5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□チラシの裏257枚目□□□

1 :可愛い奥様:2008/10/07(火) 17:24:14 ID:+P9ZskSu0
チラシの裏に書き殴るしかない。
チラシの裏の落書きなら文句つけようがないの。
でも生理・グロ・●関係の話題は禁止です。
次スレは>>950ヨロシク。

育児ネタは育児板のチラシスレへ
◇◇チラシの裏 72枚目◇◇
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1223268132/

レス不要・長文の人はこちらへ
● レス禁止 吐き捨てスレ 12 ●
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1216986580/

長文スマソと書く前に
スレたてるまでも無いが沢山言いたい〜第29章〜
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1221433171/

育児板行くのマンドクセな奥様は
◇◇◇◇◇子蟻のチラ裏( ..)φ2◇◇◇◇◇
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1222220274/

エロネタは夫婦生活板へ
http://babiru.bbspink.com/couple/

前スレ
□□□チラシの裏256枚目□□□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1223056402/

952 :可愛い奥様:2008/10/09(木) 23:54:05 ID:IrDHN7Up0
>>944
家の教育方針は放任主義と堂々と言い張ってるクソ高校教師
子供を一切しつけないとああなるんだねー恐ろしい

953 :可愛い奥様:2008/10/09(木) 23:57:22 ID:kVZ+1HlI0
私は子供の時、カブトムシの幼虫が好きだった。
丸まってて、お腹が部分が内臓で薄青いというか薄黒いというか
綺麗に透けてて、すごく大きいし重量感があって可愛い。
おばあちゃんが生ゴミ捨ててたたい肥の中に何十匹もいて
皆立派に成虫になってたよ。


954 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:01:32 ID:g5tAZMnM0
小学校のとき、カイコの繭が出来るまで、っていう自由研究を作った子がいて、
教室に展示してたんだけど数日後に孵化して教室飛んでたなあ。

955 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:04:53 ID:9Y366reTO
>>931>>936>>950
亀だけど、ナカーマ
私もゾーンマッサージやってるけど、あんまり変わらない。
やらないよりはましだけど…
可愛いブーツ履きたいけど、合うのがなかなかないよ(つД`)。

956 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:05:35 ID:AGMW1FPf0
かめむし、かいこ、鼎、全部実物を見たことがない。
かぶとむしの幼虫はある。

957 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:10:00 ID:Wlb00CKz0
>>956
都会にお住いで?
子供のころもないんですか?

958 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:12:26 ID:8nL5coh60
>>952
え、親教師なの?!

959 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:15:38 ID:3xttBqIC0
私もふくらはぎが太くて短いのでブーツ合うの殆どない。同じっす。
ロングブーツを見つけて履いてみたら
なんと膝上まであった悲しい過去があります。




960 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:20:05 ID:eauiOLMH0
2ちゃんは魔物だ
本棚の整理、結局今日できなかった。
あしたこそ絶対やる

961 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:23:06 ID:JEwWNRZR0
眠いお。お風呂に入る元気が無いお。

962 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:25:23 ID:l20sUqrL0
今日行った耳鼻科クリニック、
登場人物が60歳以上のおばちゃんばかりの和製ERみたいだった。
医師も二人のおばちゃん。でもすごく流れが早くて
看護士たちも皆おばちゃんなのに動きが早い。
私はそこでは通称赤鼻と呼ばれるネブライザーだった。
白鼻とか赤耳とかもあった。患者さんは自分で
赤鼻の山田ですとか白耳の田中ですとか言うの。
院長かと思った白衣のただ一人のおじさんは会計の人だったのも面白かった。

963 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:25:50 ID:cGuYkFjM0
>961自分もだ。
風呂は好きなんだけど、今一面倒でもあるよね
誰か代わりに入ってくれ

964 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:26:44 ID:cKJfc7L1O
寝ようとベッドに入ったものの、両鼻詰まってて苦しい。
すでになんだか喉は痛いし、唾を飲み込もうとしようもんなら、
耳がキーンとなって鼻奥がポスッて変な音するし。
あー涙でてきた。

965 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:27:09 ID:jBcZSmTz0
「フライディ・チャイナタウン」って曲を泰葉が歌ってたのを初めて知った。
小さい頃に聞いた記憶をたどって調べてみたら…って感じ。

そして、この曲を練習しようと思ってググったら
若い頃のプックプクの泰葉の映像が出てきて更に驚いた。
今とは全然違うね。本当にビックリしたw

いい曲だからすぐにマスターできそう。ヒトカラで唄うの楽しみだ〜。

966 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:31:22 ID:B/XeNR7aO
石井の父方のばあちゃんも強烈キャラだったよ。
取材の人に「さっきも、言うたがな、何聞いてんねんなぁ。アンタ、あかんわ」と
手でシッシッってやったり、ガラが悪いんじゃなく失礼な人というかんじ。

967 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:32:35 ID:6IOK75NM0
関西=

968 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:33:39 ID:6IOK75NM0
来年9月にGWが。
無駄に休みが増えても困るぜ

969 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:38:19 ID:UNjUWP1Z0
>>966
がさつな人達なのね。

970 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:41:45 ID:El9H+FBy0
チャールズ皇太子が来日時に地元あたりに来るらしい。
ダイアナだったら見に行って旗振っちゃうけど
今のイギリス皇太子夫妻なんか見たくないわ。

971 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:51:21 ID:aIFMDelf0
>>966
何かDQNスパイラルって感じだな。

972 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 00:51:32 ID:LsJ1UJfG0
>>924
その種類の匂いを感知しない嗅覚なのかもしれない。
遺伝による個人差でそういうのがあるようです。

>>950さんスレタテできるかな?

973 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:05:56 ID:u8vEpFo+0
>>936 >>950 >>955

931です。
世界のどこかに仲間がいると信じてました。

974 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:24:26 ID:nffB0bdD0
服を同じ形で色違いを購入する人の気が知れなかった。
そうする実母に向かってやめなよいつも同じ感じじゃないと言っていた昔。
気付いたらタートルネックのニットとカットソーを買い溜めして、
毎年冬のトップスはその組み合わせばかりの自分がいる。
柄違い・色違いを組み合わせて、それなりに楽しい気持ちでいる自分に
昨日気付いて愕然としたが、さっきまたニットを2着買い足した。
今年もコレでいこう。

975 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:25:12 ID:hn3xFJH30
>>951,>>954
小さい頃蚕を数匹もらって、小さい虫かごの中で繭を作り、
そのうち羽化したかと思ったら産卵。
透明な虫かごが卵のつぶつぶでびっしり!気持ち悪かった…

976 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:25:55 ID:RonK47GJ0
>>973
足の形や太さや筋肉の付き方って遺伝だよね。
うちの家族みんな同じ様な形太さだ。
筋肉付きやすくて子持ちししゃもみたいで
いくら痩せてもその辺りの筋肉落ちる事無い。
悲しいけど自分も若い頃から諦めてるお洒落が色々あるよ。

977 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:26:59 ID:LsJ1UJfG0
だめだと思うけど立ててみるノシ

978 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:29:27 ID:Au5SiO2Z0
鼻の中になんか出来てて痛いorz
小鼻の内側なんだけど、外側の皮膚が硬くなってて微妙に片側だけ小鼻が膨らんでる。
このまま治るのか?それとも悪化するのか?il||li_| ̄|○ il||li

979 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:31:00 ID:LsJ1UJfG0
だめでした。誰か宣言してお願いします。個人的にはテンプレに子蟻チラシいらない気がしてる。板違いだし。

(スレタイ)
□□□チラシの裏258枚目□□□
(テンプレ)
チラシの裏に書き殴るしかない。
チラシの裏の落書きなら文句つけようがないの。
でも生理・グロ・●関係の話題は禁止です。
次スレは>>950ヨロシク。

育児ネタは育児板のチラシスレへ
◇◇チラシの裏 72枚目◇◇
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1223268132/

レス不要・長文の人はこちらへ
● レス禁止 吐き捨てスレ 12 ●
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1216986580/

長文スマソと書く前に
スレたてるまでも無いが沢山言いたい〜第29章〜
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1221433171/

育児板行くのマンドクセな奥様は
◇◇◇◇◇子蟻のチラ裏( ..)φ2◇◇◇◇◇
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1220494820/

エロネタは夫婦生活板へ
http://babiru.bbspink.com/couple/

前スレ
□□□チラシの裏257枚目□□□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1223367854/

980 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:32:38 ID:d+9AJhvh0
>>979
やってみます

981 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:32:56 ID:TlvYTUeT0
数時間前スレ立て出来たので、トライしてみますノシ

982 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:34:53 ID:TlvYTUeT0
>>980
あっ、すみません、お願いします。

983 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:35:35 ID:d+9AJhvh0
ごめん、ダメでした。

>>982
お願いします。

984 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:36:27 ID:I0kbPgZn0
やってみる。


985 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:37:50 ID:Vj3bkW5RO
旦那の同級生が急病で亡くなった。
頑丈そうな人だったのに。
まだ三十路に入ったばかりなのに。
悲しいのと同時に不安になって自分の友人と連絡とりまくった。

葬儀の為旦那が地元に帰ってるのも寂しい。

986 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:38:20 ID:I0kbPgZn0
できました。

□□□チラシの裏258枚目□□□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1223570251/


987 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:40:43 ID:TlvYTUeT0
>>986
乙です!

988 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:43:55 ID:qNXxmL8W0
>>978
おできが出来かけてるんじゃない?


989 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:53:59 ID:0ckwwdDiO
>>986乙です。

三連休旅行だ、行きたくね…ゴロゴロしていたい。

990 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 01:58:57 ID:iNiEokhJ0
地方なんだけど、マンション育ちなんで虫に出会う機会がなかったの。
かぶとの幼虫は弟が育ててました。

991 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 02:01:52 ID:Au5SiO2Z0
>>988
とりあえず鼻の穴にオロナイン塗ってみました・・・

992 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 02:03:35 ID:cxVqvmoH0
>>986
乙です!

連休かぁ。
広島に牡蠣を食べに行きたいな。
牡蠣食えば金がなくなる……なんだっけ。

993 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 02:12:16 ID:5bFcU4e90
>>992
まじで言ってる?www
腹がよじれるよ

柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺だよw

994 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 02:15:41 ID:iNiEokhJ0
無粋だわね

995 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 02:17:37 ID:L6QRvkEP0
ウッシッシ

996 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 02:18:23 ID:L6QRvkEP0
カキと言えば、オイスター

997 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 02:19:09 ID:L6QRvkEP0
寒いねえ

998 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 02:20:05 ID:L6QRvkEP0
【大人の嗜み】樹液シートってオカルトだよな7枚目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1215756917/

999 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 02:21:54 ID:iNiEokhJ0
雪野弥生

1000 :可愛い奥様:2008/10/10(金) 02:22:08 ID:5QCDoFn10
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)