5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ408クール【実況厳禁】

1 :可愛い奥様:2008/09/24(水) 18:11:01 ID:HOimdiEp0
実況(放送中の番組についてレスする行為)厳禁!
放送中は各局実況板へどうぞ。

>>950を踏んだ方は次スレを立ててね。

前スレ

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1221836293/

952 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:14:57 ID:dfKRCGo6O
>>951
実況ですよ、ルールくらい守って下さい

953 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:18:12 ID:x1aTSLscO
>>945の話を森はクサナギに相談してたんだよね。
森が最後に出演した生放送のスマスマのエンディングで、メンバー皆しんみりしたり微妙な空気だったんだけど、森はスッキリした顔だった。
クサナギは森から「涙じゃなく笑顔で送ってほしい」みたいなことを前もって言われてたから、クサナギ一人だけ笑顔だった。
その事情をしらない木村が「お前、仲間がいなくなんのに何笑ってんだよ」ってつかみ掛かろうとしたの覚える。
森が慌てて「俺が笑顔でって言った」みたいな事ボソっと言ってた。

954 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:25:48 ID:9IR7+Eo70
>>950
次スレお願いします。

955 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:28:28 ID:Qptg1Xcp0
森くんは歌も料理も一番上手かったと思う。
草薙に相談してたって事は同じ年なのかな?
でもオートレースで頑張ってるし、よかったと思うよ。

956 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:34:44 ID:kFXstTJDO
もしつあの星野、ガイコツに巨乳で気持ち悪過ぎ

957 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:36:33 ID:u1bItc9T0
どうでも良い事なんだけど
且と一緒にジャニに入った正行兄ちゃんはどうなったんだろう?
何となく消息が気になるんだよね。

958 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:36:59 ID:OyabF1aQ0
>>955
森は2月生まれなので、草gは学年は1こ下、稲垣と同級生。

959 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:43:04 ID:JptVT7R+0
森は初期のビストロスマップで、香取のことを本気で蹴ってたので
暴力的なイメージがあった
確かにスタイルは一番良かったね
 

960 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:47:02 ID:OyabF1aQ0
森のサイト
ttp://www.katsuyuki.net/

961 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:48:10 ID:9hut0B7/O
感謝祭恒例の一人食い探しでもしよう

962 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:54:30 ID:1pqyMJuDO
>>959私がみたのは、草剪にマジ小突きかマジ殴り。且つ口調でバカにして。

スマスマでロケでバーベキューの準備のとき。
あれだけが衝撃で森の印象はそれしか残ってない。
弱いものに強いのかなーと確実に引いた覚えがある。
香取って一番年下なのにまだなんか草剪より上扱いだから、
香取にやってたのは意外だ。草剪だからやるんだろうと思ってたから。

んで後に、レストランやらレースやら失敗で(結果は成功だったらしいが)
今やいじめられてた草剪は主演俳優にww
差がでたぁwとか思ってた。

なんか香取までって意外すぎる。結構やるのかな…

クラスにいた女が、森が一番歌がうまいからいなくなったらどうなる!
とか言ってたが、私にはそんな印象はなく、いじめってイメージだけあった。

963 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:54:57 ID:HbuJCuAt0
トムクルーズの目に寸止めする人、いくら貰ったのか知らんけど
いい迷惑だなw 2000Pくらいの契約書作って貰っても怖いわ。
それにあんなに顔を近づけてたらうっかりチューしてしまうわ。
スカイダイブの失敗は初めて見たので感動した。お別れを言う余裕はあるんだな。

964 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:57:57 ID:HbuJCuAt0
TKO木下と金正日の息子が激似なのを知って、きっっしょーーーーだった。
TKO大木とYOSHIKIの口の造りが同じで、森泉とアンガ田中も同じ歯茎と歯だ。

965 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 21:59:21 ID:1pqyMJuDO
>>953
ああ、よかった。草剪と仲良かったんだ。よかった。
その木村が目に浮かぶ。私も見てたけど、あんまり覚えてないけど浮かぶw
中居が進行できないくらいに泣きじゃくって木村が進行してたの覚えてる。
こんなときに仕切れる俺、みたいな見方して見てた。
今は責任感あるやつだったんだなと見方かわったが。


966 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:01:30 ID:x1aTSLscO
>>950さんが居ないみたいなのでスレ立てしてみます
パソコン立ち上げるので少し時間かかるかも

967 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:04:32 ID:QpSMhontO
木村ってあからさまに草なぎに冷たいよね

968 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:06:21 ID:1pqyMJuDO
すごいどうでもいいけど、木村の「何笑ってんだよ」思い出したのだが
アサヤンで中澤が矢口にレコーディング中に「今笑ってたやろ!(怒)」。

969 :920:2008/09/27(土) 22:08:38 ID:PJJqs+SUO
森くんのこと何も知らずに後悔の嵐とか書いてすみませんでした。

970 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:08:56 ID:9hut0B7/O
スタッフ多いし、ワイプが小さいな

971 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:12:15 ID:mKKRBj8X0
>>966です
スレ立てしたのですがスレ番間違えて【TV】テレビネタ408クール【実況厳禁】のままたててしまいました・・・・

次回スレ立ての際に【TV】テレビネタ410クール【実況厳禁】に訂正でお願いします

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1222520586/

972 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:13:36 ID:9hut0B7/O
雑技団イラネ

973 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:16:11 ID:t4FMcT+V0
>>972
いい加減にしなよ。
実況は禁止でしょ。

974 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:18:19 ID:9tBGr6aGO
森は性悪をばらされていたな

975 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:21:56 ID:xIKUYVxi0
森の肌の色と唇と下まつげが長いのが苦手だったなー。
民生とか下まつげが長いのなんてむしろ大好きな条件なのに
三要素が集まるとなんかダメだ。

976 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:27:02 ID:Qd/ESEVsO
キムタク、今は草なぎに冷たいよね。
昔はそんなことなかった記憶。
もし、メンバーの中で生まれ変わるなら誰になりたい?って質問で、キムタクは草なぎって答えてたよ。
優しくて俺にはできない気遣いができる人間だから、と。
どっちが変わったのが分からないけど、俳優として草なぎが成功したから
確執が生まれたのかな、と勝手に推測。

977 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:27:16 ID:+pZE9m8P0
森君の話、ここまでなったら
テレビネタというより芸能人スレの方がいい気ガス

978 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:28:10 ID:1pqyMJuDO
>>975TOKIO山口は長いのはずかしいとまつ毛自分で切ってたっていうし。

979 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:28:57 ID:hEEYNefjO
>>972実況の意味知らないのかな?
その番組に関する事は、ここでは遠慮してね。終了後はどんどん書いてね。

980 :懲りない富士宮龍神チーコさん:2008/09/27(土) 22:33:08 ID:03vBryh60
雅子さんを冷静に語る 70
967 :可愛い奥様[sage]:2008/09/27(土) 18:12:48 ID:gH0GW4ig0
神々しい彫刻のような美智子さまと・・




水死体のようにぶよぶよの雅子??
比較にはならないでしょう。

【TV】テレビネタ408クール【実況厳禁】
908 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 15:29:17 ID:gH0GW4ig0
キョン2
あの汚肌で資生堂CM、ヤバくない?

ピーリングすればいいのに。


981 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:48:28 ID:m1jJDXup0
そういえば こないだ蛸が草なぎに
「スマップじゃなかったらAP?AD?だよw」とか言ってたね

コンサートスタッフだよー だったかな。
普通にスタッフの一員でもおかしくないからシャレにならんねw



982 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:52:48 ID:u1bItc9T0
だから書かれるんだよねw
木村と草薙は映画やドラマでライバルで
特に木村がライバル視してるって
なんか本当なのかと思えちゃうから不思議

983 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:53:19 ID:8Jj2rDZA0
森がスマップをやめてから、残りのメンバーが森の話題を出したことがないから
ジャニーさんは相当怒ってクビにしたのかと思ってる。

984 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:53:27 ID:9tBGr6aGO
実際、草剪の顔はありえない。
あれが日本のトップアイドルとして紹介されるなんて
許せない

985 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:54:42 ID:PuXBogYj0
>>984
禿同!

986 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 22:54:58 ID:9tBGr6aGO
草剪ヲタは、草剪が演技派みたいに言うけど全然
演技派じゃないし、キモい演技

987 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:02:45 ID:h2vqffihO
>>983
仲居が森の話をテレビでしてたのきいたな
ここ1〜2年の話だったと思う
いいの?とびびったけど
そういや引退会見には仲居が同席してたね
リーダーだから?

988 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:04:00 ID:JptVT7R+0
ぷっすまの草ナギはなぜか面白い


989 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:04:36 ID:GEeVjdqr0
草剪の顔は正直ありえないけど、5年ほど前
「自分がSMAPにいるのが信じられない。
僕がいなくても充分やっていけるのに
僕みたいなのがSMAPのメンバーでいられるのは
ほかの4人のおかげ」と言っていったとどこかの記者が書いてたのを見て
何も考えてなさそうだけど、本当は色々考えて悩んでるんだろうな。
だから薄くなるんだろうな、とちょっと好きになった。

990 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:13:57 ID:bXT/UKkV0
>>981
それってADに失礼だよなーと思った。

991 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:14:07 ID:aZCoxrx7O
>>988
クサナギは歌も演技も出来ないけど笑いの神が時々降りてくる。

992 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:22:13 ID:u1bItc9T0
スマ話のところごめん
あまりのKCOの鼻に衝撃を受けました。
歌も下手になって、どうしたんだよ。

993 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:22:39 ID:pR7jwCVj0
今日の土ワイは国広富之が見れてよかった。

994 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:23:37 ID:pR7jwCVj0
>>992
実況禁止だよ
あと30分待ってね

995 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:24:37 ID:07+uy6oZ0
>>989
ちょww最後

996 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:27:30 ID:hu3uRhGR0
クサナギは須磨の中じゃ一番上手いだろう

997 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:29:46 ID:6PtiU6Og0
>>821
亀ですが
木下はポンチョでエドはケープって感じだね。

998 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:31:29 ID:JptVT7R+0
ガイシュツですが、中居のM字は衝撃だった
オリンピックのときはまっすぐになってたけど


999 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:32:43 ID:hu3uRhGR0
あの負けず嫌いのキムタクが嫌うのは演技ぐらいしか浮かばないだろ

1000 :可愛い奥様:2008/09/27(土) 23:33:54 ID:hu3uRhGR0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)