5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ大好き奥様49着目

1 :可愛い奥様:2008/09/13(土) 17:52:24 ID:mwnqwbI30
だめでしたorz
テンプレ置いときます。


ユニクロ大好き奥様49着目

ユニクロオンラインストア
http://store.uniqlo.com/

新聞折り込みチラシ
http://store.uniqlo.com/etc/chirashi.html

ユニクロオンラインストアご利用ガイド
http://store.uniqlo.com/support/index.asp
uniqlo.co.jp [店舗検索]
http://www.uniqlo.com/jp/storelocator/

お約束
マターリユニ話しましょう。
ユニクロ住人を工作員や狂信者等といって煽る人
荒らし目的の人は速やかに退出してください。
※次スレは>>950さんがシュッと立ててください。

妊娠・授乳・育児に関する話題はスレが荒れる元になります。
こちらのスレでどうぞ。
【育児中】ユニクロ大好きママン【妊娠中】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1212934843/


前スレ
ユニクロ大好き奥様5着目  (←実質48着目)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1217134188/

952 :可愛い奥様:2008/10/11(土) 21:21:51 ID:Jy8M5tIs0
メンズのソフトラムアーガイルVネックベストが欲しくて店舗にいってみたけど、
欲しかったSサイズは軒並み売り切れでした。
明日になったら、明日分の在庫が補充される、なんて事はないですかね?

953 :可愛い奥様:2008/10/11(土) 21:39:51 ID:Q75Ed/m00
店で聞けばよかったのに

954 :可愛い奥様:2008/10/11(土) 21:59:24 ID:rzLzUeFwO
カラーストレートスキニーを買われた方で夏にサブリナカラースキニーも買われた方いますか?
サブリナと同じサイズで良いか知りたいので、教えてください。

955 :可愛い奥様:2008/10/11(土) 22:44:53 ID:syyVLBoe0
>>954
私は同じサイズを買いました。

956 :可愛い奥様:2008/10/11(土) 23:19:43 ID:roly9h070
アラフォーで紫って難しいですよねえ。カラースキニー。
何色にすればいいのか。


957 :可愛い奥様:2008/10/11(土) 23:30:24 ID:SWeGKJ+l0
>>956
私はグレーを買った。黒と合わせてる。

958 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 00:58:34 ID:dOp7glB/0
スキニーがはけるほど早く痩せなければorz
ところでカラータイツって大きいほうのサイズはもう売り切れですか?
他のタイツならあるんだけどな。あとダイヤ柄って足が太いと
大柄と小柄のどちらがめだたないですか?

959 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 01:20:56 ID:RUsA5TZe0
956です。

>>957
なるほど。グレーはいいですね。早速試着してきます。ありがd

960 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 01:39:59 ID:JPBJWeFg0
グレーって、薄い方?ダークグレー?

961 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 07:26:45 ID:4pX1Klva0
スキニー、ワインとダークグリーンを買って気に入ったので
今回、サイズ切れのダークブラウン以外を大人買いした
さて本格的に衣替えしなきゃ寒い


962 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 07:48:52 ID:oPSRBxmhO
足が太かったら無理ですから、まず痩せる事をお考え下さい。

963 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 08:23:23 ID:bPLXt/JS0
夫にせかされて慌ててかごに突っ込んだ
ボーダースクープネックTが思いのほか良かった(・∀・)

茶色がSサイズしか残ってなくて、
肩幅大丈夫かな〜と気になったけど家で着てみたらぴったりで
袖も手の甲にかかる長さで気に入りました。

ネットではユーザーズボイスは少ないし画像も惹かれなかったけどw


964 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 09:31:35 ID:sRlPxBNi0
>夫にせかされて慌ててかごに突っ込んだ

とてもわかるw 一緒に行くとすぐイライラするんだよね。

965 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 10:53:35 ID:js6ZwiJ60
ユニクロの店に中年夫婦が買い物にきている様子は
場違いなんだけど、なんかいいなと思う。

奥さんの方が、年のわりにスリムでスタイルがいいと
きつそうな女だな・・と思う。

チラ裏

966 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 11:02:38 ID:STkWOV6C0
>>958
小柄の方が目立たないと思います。
ちなみにO脚の自分は柄タイツ、ストッキング類をいろいろ
試したけど、全部だめ。足に難ありの人は無地の方がぜったいおすすめ。

967 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 11:06:52 ID:C55T2Wr30
>>965
なんで中年夫婦が来てると場違いなんだろ?

「年のわりにスリム・・」もデブの僻みにしか聞こえないよ?

チラ裏にマジレススマソ。

968 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 11:12:53 ID:js6ZwiJ60
>>967
若い人しかいない店なので
たまにいると目立つ。

で、若い人と同じようなサイズの奥さんだときつそうな女だなと思う。
コントロールしているからスリムなんだろうけど
自分に厳しい人は、他人にも厳しいのだろうなと思うから。

チラ裏

969 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 11:54:35 ID:R375M+nt0
ユニクロって、中年層で成り立ってるイメージ。
高校生がよくジロンラムカーディガン買ってるけど。

970 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 12:17:04 ID:1d3aLtHi0
場所柄もあると思うけど、近所の店舗は平日に行くと中高年ばかりだ。
土日は比較的若い人が多い感じ。

971 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 12:39:41 ID:WOcoF8aC0
>自分に厳しい人は、他人にも厳しいのだろうなと思うから。

ピザの偏見だろうな

チラ裏

972 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 12:56:27 ID:NQRDwGVUO
デブってそんなこと考えるんだ…。びっくり。
痩せてるのが普通の人もいるのにね。

973 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 12:57:08 ID:YI5qkkgvO
>>955
ありがとうございます!
早速ポチります!

974 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 12:58:26 ID:kFjpo7GuO
>>964
> >夫にせかされて慌ててかごに突っ込んだ

> とてもわかるw 一緒に行くとすぐイライラするんだよね。

わかるw
自分のもの買うときは一緒にいないと嫌なくせに、私の買い物はすぐイライラする。
夫婦でまったり買い物裏山。

975 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 13:57:43 ID:yV2FRQXA0
>>968
ピザ乙

976 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 14:21:30 ID:vN3Po1H50
うちの近所のユニクロは中年どころかお年寄りも結構来てるよ。
ピザもガリもいる。

977 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 15:11:14 ID:Jh+Qc3G10
何かって言うとデブとかピザとか・・・
小学生の喧嘩じゃないんだからさぁ・・・

978 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 15:27:35 ID:Q4qZfzG7O
ウールロングカーティガン買っちゃった!しろ。


979 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 15:30:09 ID:zbFa8HXV0
あれいいですか?気になるんだよな。。。

980 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 15:43:11 ID:2yQUuou50
ネルシャツを見に行ったんだけど(大型店)、
「女性向け」って特設コーナーがあったのにXSは2枚ほどしかなかった。
土曜で売り切れたのかなぁ・・・ネットもあまり残ってないし残念。


981 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 16:35:38 ID:Sh74zyMnO
そろそろ次スレの季節ですね。

>>980
大型店じゃないけど、うちの近所だとXSはだいぶ前から品薄状態です。
人気あるんじゃないかな。


982 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 17:13:53 ID:aYdabmtN0
XSはもともとが少ないから

983 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 18:52:38 ID:oBiH/VQR0
ユニサイトで女性モデルに着せてるってことは「女性も着てね」ってことでしょう。
それなのにXSの生産が少ないっておかしいよ。

984 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 19:09:23 ID:dOp7glB/0
次スレ立ってるの?

985 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 19:11:45 ID:js6ZwiJ60
>>977

人は他人を罵倒する時に自分が言われて一番嫌な言葉を選んでしまうものなのです。
小学校の先生が言ってました。

986 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 19:52:16 ID:h8nfxJ0q0
>>984
まだみたいだ。今から立ててくるよー

987 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 19:59:17 ID:h8nfxJ0q0
ごめん。ダメだった。
テンプレ置いておくのでどなたかお願いします。


ユニクロ大好き奥様50着目

ユニクロオンラインストア
http://store.uniqlo.com/jp/

新聞折り込みチラシ
http://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/

ユニクロオンラインストアご利用ガイド
http://store.uniqlo.com/jp/support/guide/
uniqlo.co.jp [店舗検索]
http://www.uniqlo.com/jp/shop/

お約束
マターリユニ話しましょう。
ユニクロ住人を工作員や狂信者等といって煽る人
荒らし目的の人は速やかに退出してください。
※次スレは>>950さんがシュッと立ててください。

妊娠・授乳・育児に関する話題はスレが荒れる元になります。
こちらのスレでどうぞ。
【育児中】ユニクロ大好きママン【妊娠中】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1212934843/

前スレ
ユニクロ大好き奥様49着目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1221295944/

988 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 20:09:41 ID:ML+ayYkC0
>>983
モデルの画はちょっと細工してると思う。
サイズ見てもわかるけど、あのモデルくらいの女の子が来ても
実際は作りが大きくあんな風にはならなかった。
ちょっとヤボッたい、元々男物だからしょうがないけど。
普通に女物で作ればいいのに。

989 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 20:21:21 ID:3wl2vKSO0
せやけどメンズXS助かるわぁ
うちの小学ダンスィ、Sでは大きかったのよ。
ジーンズも出してくれたら助かるけど。

990 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 20:31:33 ID:u61zYxaO0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1223810858/l50

新スレ立てました。

991 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 20:47:48 ID:NOxhpLiK0
ダンスィとかベビという言葉を使いたい人は該当版でやってください

992 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 21:00:37 ID:h8nfxJ0q0
>>990
乙です。ありがとうー

993 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 21:27:33 ID:0pIxxTSc0
>>988
見えないところに洗濯ばさみでとかね。
ユニはモデル写真撮影用に特別に作ってたりするんだろうか?
>>990
乙、ありがとう

994 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 21:29:10 ID:dOp7glB/0
>>990 ありがとう。あとテンプレ作ってくれた>>986もありがとう。

995 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 23:19:15 ID:dK6nhGXn0
ダンスィって何?


996 :可愛い奥様:2008/10/12(日) 23:35:34 ID:/ciDoVl10
>>941
実店舗で買いましたよ〜。
ベーシックショーツ。
ネットでは990円だったけど690円だった。
すごくはきやすい!オヌヌメです!

997 :可愛い奥様:2008/10/13(月) 03:15:01 ID:OKmwOdBR0
>>995
育児板に言って聞いてくれば
嫌って程教えてもらえる悪寒

998 :可愛い奥様:2008/10/13(月) 08:01:28 ID:BT1gpDtVO
ウールロングニット迷うな〜。
からし色も気になるので、ちょっくら行って見てくるかな。

999 :可愛い奥様:2008/10/13(月) 08:02:12 ID:BT1gpDtVO


1000 :可愛い奥様:2008/10/13(月) 08:03:23 ID:BT1gpDtVO
1000なら…からし色のダウンジャケット登場。

するかも。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)