5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトボールの上野っておまえらよりはるかにイケメンだな

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:06.42 0
俺が女なら抱かれたいわん

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:27.06 0
男だけど抱かれたい

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:12.48 O
顔はあれだけど男前だな
日本の貧弱な男どもよりいい

4 :ppps1726.hakata.bbiq.jp:2008/08/21(木) 16:15:36.47 0
>>3市ね

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:17:55.50 0
ミヤネ屋でみつやとかいう女が試合意見てたら好きになっちゃいそうて言ってたな

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:36.74 0
あいつはマジでかっこよすぎる
顔とかそういうことじゃなくて

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:40.04 O
ロンブーの淳に似てね?

8 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 16:19:08.94 0
レズか!

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:21:27.17 0
でも部屋ん中はアンパンマングッズだらけなんだぜ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:21:34.90 O
最速119kmだっけ
所詮女だな
高校野球なら甲子園出れないレベル

11 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 16:22:35.66 0
運動してる人は顔が引き締まってるよね

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:05.13 0
>>10
こいつ今日一番のゴミクズ

13 :ppps1726.hakata.bbiq.jp:2008/08/21(木) 16:23:36.16 0
レズなのか?

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:39.14 0
15年まえはあんな顔だったぞ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:41.18 O
>>12
俺にレスすんなニート

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:25:36.72 0
さんま並みの出っ歯の人か

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:25:57.74 0
>>10
ソフトで119kmて野球で言うところの160kmオーバーなんだが
世界で一番速いし、日本のプロ野球選手はまず打てない

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:00.12 0
実況スレで投球の時のアメリカのピッチャーの女のケツは男を誘ってるケツだけど
上野は男を拒否してるケツって書き込みを見かけたわ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:29.06 0
上野は172cmくらいあるんだろ?
しかも女子校っていうとモテただろうなぁ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:27:04.86 0
>>17
慣れれば打てるだろ
現に女が打ててるわけだし

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:11.71 0
そりゃ160kmだって慣れりゃ打てるよ
そういうことじゃなくてそれだけすごい球を投げてるってこと

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:36.60 O
1日で310球とかすごいな
松坂は100球で疲れてダメになるのに

23 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 16:28:59.56 0
女なのに俺より背が高いのか・・・

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:30:04.83 0
上野以上のピッチャーなんてしばらく出てこないと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)