5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ナデシコじゃぱんはドイツにフルボッコされるの?  女子サッカーに詳しい人…

1 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 15:22:58.94 0
教えて

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:24:47.08 0
ちょっと難しいだろうな

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:24:52.20 O
ルックスで既にフルボッコされてるが

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:25:13.66 0
ソフト観ようぜ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:26:01.71 0
4強の中でドイツが一番勝ち目が無さそう

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:26:20.46 0
支那の反日サポーターにフルボッコ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:32.77 0
ベスト4に入ってる時点で奇跡だから
許してやれ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:46.18 0
アメリカ戦は酷かったな
にも関わらず日本チームがチャイナありがとうの横断幕で客席にお礼したのはニコッとしたw

9 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 15:29:26.16 0
予想
0−2
泣きながら・・・
「ロンドンで必ずメダル取ります!!」

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:15.05 O
澤さんかっけー

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:27.39 O
ドイツの女子は化物だよ
日本の男子代表よりでかいかもしれん

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:42.69 O
素人しかいねえな
普通に日本が勝つからみとけ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:06.89 0
女子もでかさだけで勝てる時代は終わったんだよ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:29.29 O
ソフトが始まる頃には試合決まってそう

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:54.73 0
>>8
あれ支那人どう思ったんだろうな

16 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 15:32:10.18 0
正直ブラジル・アメリカ・ドイツには勝てる気がしない
この3国は他とレベルが全然違う

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:36:42.44 0
女子は体力勝負だから90分走れれば勝てる

18 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 15:40:49.41 0
今日ナデシコの試合、何時からよ?

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:43:32.11 0
7時

20 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 15:48:00.33 0
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
観るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:48.58 O
ドイツはエースが累積で出場停止

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:24.83 0
チャーンス

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:20.78 0
アメ・ブラと比べれば一番やりやすそうな相手ではある

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:37.36 O
勝てるとしたら後半30分過ぎにカウンターから先制して
あとは頑張って守る

とりあえず先制されたら終了

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:37.98 O
>>1
「なでしこジャパン」って正しく書けないのか腐れマンコ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:56:50.93 0
この前フルボッコにされたアメリカより強いらしいよドイツ

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:21.99 0
元祖なでしこジャパンはアメリカと金メダルをかけて決勝戦なのだよ

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:57.42 0
どらエモンみたいだな

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:46.45 0
じゃあ決勝はブラジルが圧勝だな

30 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 16:09:38.45 0
>>26
じゃあダメじゃーん
アメリカ戦見てたけどまったく勝てる気がしなかったよ


31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:59.99 0
去年は0-2で負けてるな

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:12:36.40 O
何故か教育と日テレで同時放送なのな

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:12:45.82 0
チャンコロって男子スポーツの時の方がブーイングすごいよね

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:30.74 O
過去の対戦成績は日本の0勝6敗だそうな

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:19.54 0
去年のは惜しかった

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:33.79 O
何でお前ら文章を正しく書こうとしないんだ

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:43.77 O
前大会で格下相手に容赦なく大量得点してたなw

38 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 16:17:06.03 0
>>32
あれっ!?そうなの?
いよいよ民放もなでしこ人気に飛びついたかwww
まっ教育で見るがな

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:45.62 O
べつになでしこは善戦すればそれでいいと思うけど
またシナ人が加油美国とかいってはしゃぐかと思うと胸くそ悪いな

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:20:57.75 0
>>33
皇軍兵士は男子だったからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)