5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なでしこジャパンやソフトボール日本代表が奮闘してるのに、星野ジャパン情けねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/08/21(木) 15:10:31.41 0
金取れ

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:13.99 0
>>1
金取る可能性はソフトや女子サッカーより高い

はい論破

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:29.28 0
金より金玉取った方がいいなw

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:32.91 O
ソフトボール見てて思ったんだけど
日本はピッチャー上野って奴しかいないの?
アメリカ戦でもまた投げるの?肩壊すだろ

5 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/08/21(木) 15:14:03.46 0
昨日の1敗も本位に負けてるだろwwwwwww
予選の3敗はそのままの力だろwwwwwwwwwwwww
星野wwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:15.85 0
いるけどレベルが違う
もう上野で押すしかない

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:11.54 0
まあ明日韓国に勝ってまたあいつら涙目になるからw

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:16.04 0
>>4
日本は上野で勝ってきたようなもんだし

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:13.69 O
男情けねえ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:56.94 O
上原はわしが復活させた

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:05.01 O
はぶんちょはぶたんが立てたカススレかよガッカリ

12 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/08/21(木) 15:18:48.23 0
リーグ戦があるからベストメンバーを選考できなかったのか
星野の選考が純粋におかしかったのか
単にに日本のプロ野球のレベルの問題か

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:56.62 O
キューバの打者って
全員ホームラン狙ってるようなスイングだな…

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:21:45.59 O
別に星野をかばう訳じゃないが
野球よりも男子サッカーとバレーボールを断罪すべきでは?

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:25:29.17 O
柳本JAPANとさくらJAPANとフェアリーJAPANも忘れないで

16 :softbank221029140194.bbtec.net:2008/08/21(木) 15:26:57.38 0
野球で金取る可能性は30%くらいあるかな。

17 :ppps1726.hakata.bbiq.jp:2008/08/21(木) 15:27:24.26 0
>>3
市ね

18 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/08/21(木) 15:28:35.17 0
>>14
いや、男子サッカーやバレーが世界TOPレベルに及ばないのは最初から分かってるから
野球はそうじゃい

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:29:06.40 0
サッカーとバレーは元々メダル取れる可能性薄かっただろ

20 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/08/21(木) 15:29:09.99 0
野球はそうじゃない
金を狙いに行ってる訳だ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:29:47.45 0
今でも金狙えるけど

22 :ppps1726.hakata.bbiq.jp:2008/08/21(木) 15:29:58.29 0
女子サカやソフボは参加者すくね

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:29:58.24 O
サッカーは言動がおかしいだけで成績はまぁ順当

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:51.09 0
チョンは必死で結果勝ってる
日本は必死だけど負けまくり
キューバはいつも通り
アメリカはやる気なし

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:15.16 0
密かに期待してたボクシングの川内がひっそりと1回戦負けしてて悲しい

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:31.18 0
参加賞のチーム含めて8チームしか参加してなくてプロで固めてんのなんて日本と韓国だけだろ
もうちょっとどうにかしろよ

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:33:46.50 O
ここまでは全勝でも3敗でも一緒だからなあ
叩くなら次負けてからだな
むしろ4年間を五輪にかけて予選落ちの競技とか何してたんだろう

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:34:11.88 0
必死になろうが手抜こうが予選突破はできるんだから
これから必死に戦えばいいだけのことだろ

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:34:43.04 0
予選とか意味あるのか
あの参加国の少なさでw

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:35:16.48 0
らぶたんよほど暇なのか

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:35:18.93 0
総当たり予選だからなw

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:36:34.23 O
金取る前に星野は罰金で金払ってるよ

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:05.42 O
日本代表選手ショボすぎだろ
1001が日本のエースとかほざいてた
ダルビッシュがあの様だし

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:06.51 0
アマチュアが出ても結果同じだったな

35 :ppps1726.hakata.bbiq.jp:2008/08/21(木) 15:37:27.92 0
ソフボの参加は何カ国?
日本、アメリカ、オージー、カナダ
ほかは?w

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:38:17.19 0
わしJAPANは電通一押しだから大丈夫

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:38:29.88 0
>>35
博多

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:39:50.13 0
なんで日本は打てないの?

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:40:01.67 0
w

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:43:54.67 0
>>35
中国と韓国も参加してるんじゃない

41 :ppps1726.hakata.bbiq.jp:2008/08/21(木) 15:45:48.88 0
どのみちすくねえな

42 :105.168.232.202.bf.2iij.net:2008/08/21(木) 16:00:17.12 0
この国を永遠に去る前に見ておきたいもの
http://beijing2008.nikkansports.com/soccer/column/kawasaki/20080820.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)