5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友をどうやってセックスまで持っていくの?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:30.96 O
テラムズス

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:38.24 0
イケメンなら会った初日でできる
俺は3人と会ったけみんな初日でした

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:15.96 O
ホテル行こうってゆっちゃうわけ?

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:19.03 0
メル友

メルセク

SEX

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:43.59 0
誘うまでのプロセスが大事
嘘でもいいから「好きになった」とか言ってガンガン攻めろ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:09.73 O
メルセクがむずい

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:57.18 0
テレセクのほうがいいよ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:57.94 0
会う→100万でやらせてくれ→脱童貞おめでとう

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:00.84 0
メルセクとか人に見られたら死ねるな

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:08.13 0
>>8
金で交渉するなら会う前からある程度交渉しておかないと無理
会った後でのそういった交渉はけっこー嫌われる

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:12.31 0
男はある程度顔がいいやつじゃないと厳しいだろうね

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:54.58 O
女に対して相当マメじゃねーと無理

13 :v川*^∇^)||v ◆yurinaUp3U :2008/08/21(木) 15:04:56.35 O
メルセクテルセクはちょろいだろw

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:06:16.16 0
テルセクやっちゃったら会ってくれなくなるんだけど・・・

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:28.69 0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp224347.jpg

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:11.89 O
職場にすごい達人がいるよ
女にホテル代出させるツワモノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)