5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘って1期から8期まであるけど優秀なのは

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:50.94 0
結局何期だったんだろう?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:32.54 0


3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:07.65 0
無能なのは5

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:29.33 0
3>6>4>5 以下欄外って感じ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:45.85 0
最初に選ばれたのは2期だろう
1期は落選した人の寄せ集め

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:50.41 O
マジレスで1

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:36.82 0
3>4>6>2 あとはイラネ

8 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 14:47:01.79 0
結果論なら5と言うことになってしまうしな

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:24.40 0
アボーンされた人が居ないのは5期なんだよな

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:48.31 0
1期安倍2期矢口3期後藤4期なし5期高橋6期田中7期なし8期なし
意外とバラけてるんだよね

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:54.00 0
3?
3wwwww
3てワロタwwwwハライテーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:48:43.73 O
1期の世間に訴える力は異常だった

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:48:52.11 0
二期は選出課程自体がよくわからんし

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:48:56.54 0
10 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 14:47:48.31 0
1期安倍2期矢口3期後藤4期なし5期高橋6期田中7期なし8期なし
意外とバラけてるんだよね

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:00.25 0
123467はおk

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:37.25 0
7期はきらりで活躍したじゃん

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:46.29 0
>>13
それについては絶対に触れないように

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:06.87 O
オリジナルは別としたら偶数期だけでよかったな

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:08.10 0
OGで活躍してんのは矢口だけ
でもこれを2期として評価するのはどうかな
評価は個人に対してするべきなんじゃ

20 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 14:50:53.90 0
終わり方がダメなら全部ダメだ
思い出したくもない奴とか最低だね

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:22.03 0
>>19
保田や市井と一緒にするなと言いたいわけ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:48.50 0
2期は知も居るけど保田はうたばんで頑張ってた

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:53.50 0
>>19


24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:09.96 0
123でFA

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:21.50 0
5期以降の現メン最強ってなってしまうな
仕方ないけどな

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:25.43 O
石川吉澤辻加護藤本里田
こいつらの粘り強さは半端ない

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:39.61 0
保田は優秀じゃないけど必要な人

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:46.83 0
8期って誰?

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:11.16 0
虚しい議論だな

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:18.47 0
>>26
べつに

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:19.03 0
それぞれの全盛期で考えるとまた違って見える

32 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 14:53:45.80 0
3期4期は論外だから考えなくていいか


33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:47.89 O
娘。に与えた影響なら絶対4だろ、次に3
辞めた後とかは抜きでな

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:57.12 0
>>18
安倍後藤高橋
歴代エースは全部奇数なんだが

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:58.42 O
>1
どーでもいいよ

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:15.98 0
34 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 14:53:57.12 0
>>18
安倍後藤高橋
歴代エースは全部奇数なんだが

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:36.01 0
>>33


38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:45.58 0
>>25
ハロモニ@打ち切りおめでとう^^

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:38.89 O
>>34
高橋は現娘。ではエースかもしれんがやむなくだろ
エースの器じゃない

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:42.84 O
ごっちん復活記念マル秘写真キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219235452/

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:39.85 0
4期はホクロブッサーが足引っ張ってるな

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:40.15 0
娘をメジャーに引き上げた3期
娘のアイドル色を強化した4期
娘の低迷期を強烈なキャラで支えた6期


えーと他のみなさんは…

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:40.64 0
ルックスで評価すると6期だけどな

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:14.42 0
>>42


45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:14.87 0
まぁ最低でも1期と3期が居なかったら今の娘は無かった

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:25.74 0
http://www7.uploader.jp/user/es335/images/es335_uljp00102.jpg

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:58.20 0
ルックスなら4期だろ
今でこそ劣化してるが石川とか写真集年間ランキングNO.1をとったんだぜ

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:07.30 0
>>45
1期がなかったら娘は無かったとか当たり前だろw
頭悪いな

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:40.61 0
>>45
期というより安倍と後藤な

50 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 14:59:45.22 0
>>42
後藤が入る前から人気あったけど
お前どこの田舎に住んでんだよ
俺も相当な田舎だがお前の感覚は凄いな

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:54.26 O
まあ一番貢献の大きいのは2期だろうな

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:15.61 0
3期が神すぎて他はクソ

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:54.93 0
こんな感じじゃね

3期=4期>1期>2期=7期>5期=6期>>>>>>8期

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:15.13 0
>>47
そりゃ石川だけならそうだけど
4期全員の平均と6期全員の平均で考えたら6期

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:26.97 0
後藤が入る前からメジャーだったよ
トップ級にしたのはラブマという曲
後藤の功績を偽らないように

56 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 15:01:53.55 0
>>53
他人に迷惑かけた順ならそうだな

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:07.75 0
>>53
本気で言ってないよね?
釣りはしないでね

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:17.23 0
ハロモニ終了の責任は誰にあるのか投票で決めよう
http://www.vote5.net/idle/htm/1219297930 PC
http://www.vote5.net/idle/ivote.cgi?result=on&room=1219297930 携帯

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:25.43 O
>>53
6期より5期の方が下だろ

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:30.50 0
分かってないね
娘は実質3期からのスタート
1、2期のメンツなんて誰でも良かったのよ

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:33.82 0
2期までの娘がメジャーとかwwwwwwwwwwwww

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:48.75 0
>>55
後藤の奇抜さと曲の奇抜さとダンスの奇抜さが噛み合ってヒットしたわけ

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:00.25 0
1期>3期>>4期>6期>7期>>2期>8期>>>>>>>ゴキ

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:02.60 0
>>60
>>57


65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:36.71 0
まぁ8期ではないことは明らか

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:40.43 0
1期>>3期>4期=2期>5期>6期=7期>>>8期

67 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 15:04:15.25 0
後藤からハロプロ知った奴とかいるんだな
地底にでも住んでたのか?

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:23.20 0
>>63
7期までは優秀といっていいだろうな

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:29.53 0
>>61
紅白にも出ましたが何か

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:05:34.79 0
8期はまだしもみんな7期の評価低いな

71 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 15:05:34.96 0
>>61
抱いてが1位だろ
何言ってんだ?頭おかしい

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:05:39.35 0
5期って優秀といわれるほどのこと何かしたか?

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:05:39.68 0
1か3が一番優秀で5が一番カスってのは確定だと思う

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:06:22.63 0
球面を評価してるような奴がまだ狼に残ってたとは驚きだ

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:06:37.38 0
6期は田中だけだな
他は無能

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:01.83 0
ゴキは全員無能

77 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 15:07:14.76 0
4期がカスかな
人気に便乗しただけ
人気が落ちたらやりたい放題でハロプロに泥塗った最低な奴ら

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:15.21 0
3期はともかくどこから1期が優秀なんて発想が出てくるんだろう?
カスの寄せ集めだったことを忘れたのか

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:17.97 0
1が優秀ですかね
今残ってる人は何人ですかね

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:53.65 0
5期は全盛期に居たから一瞬優秀に見えるけどそうでもないぞ

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:59.42 0
アンチ後藤が何匹かいるけど
後藤はいまだに高橋や田中に尊敬されてるのを忘れないように

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:04.41 0
平家みちよが最も優秀

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:07.76 0
6期の亀井道重は失敗
可愛いけど仲良しクラブじゃね〜んだからって感じ


84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:15.55 0
1期はなんだかんだ外仕事で売ってるじゃん

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:18.51 0
ぶっちゃけ1期は安倍だけですよまともなのは

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:43.09 O
五期と八期が入ってなければもう少し長生きできたかも

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:50.38 0
>>81
べつに

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:09:13.70 0
7期は口パクだしきらりの人気を本体に人気を還元できてないからね

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:09:40.43 0
ごっちんがいなかったらハロのオーデ受ける奴はもっと少なかっただろう

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:09:59.86 0
>>85
銀杏歌うまかったけどな

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:22.44 0
ラブマが出るまで娘を支えたという部分を評価しても
1期で名前を出せるのは安倍ぐらい

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:31.34 0
1〜4期は在籍3・4年でそこそこ成績を残したけど、5期以降は無駄にだらだらと在籍するが全く無名

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:53.80 0
久住は加入直後がピークだったな
今は見るに耐えない

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:39.69 0
ぶっちゃけスキャンダルに目をつぶれば5と8以外は優秀だよ


95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:12:20.48 0
4期加入以降の長期低落は誰のせいなんだよ

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:12:32.84 0
高橋愛はエースの器じゃないからな
でも祭り上げられてるとは娘の人材難を如実に表している

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:12:36.98 O
6期と7期だけで良い

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:12:47.98 0
>>95
飯田

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:12:50.94 0
>>95
時代のせい

100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:05.70 0
高橋愛が原因やよ〜

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:07.88 0
つんくって人を見る目があるのかないのかよく分からないな

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:55.20 0
>>47
辻加護吉澤がいるのにw

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:00.74 0
田中や藤本が真ん中に居てもまあいいかなと思うけど
高橋が真ん中に居ると違うだろという印象

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:13.99 0
7期と8期はホントに酷い

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:20.42 0
>>102
最高じゃん

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:41.47 0
>>95
4期

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:42.46 0
一般で名前を知られているのは4期までww

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:55.73 0
ほんとに優秀なら今も活躍してるよ

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:58.06 0
>>103
ゴミとか真ん中に来たことないぞ

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:01.55 0
>>103
田中もおかしいだろ

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:31.53 0
8期は小川が三人はいったと思えばわかりやすいだろん

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:57.77 0
中国人加入はないわー

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:07.93 0
酷いのは光井の顔だけ

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:12.31 0
辻も加護も吉澤もブサイクだろ・・

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:21.06 0
>>107
うm
せいぜい後藤と辻加護ぐらいだ

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:26.60 0
音痴な梨華ちゃんのセンターが間違ってる

117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:52.47 0
>>102
おまえ当時のこと知らないのか?
加護とかおっさん人気がハンパじゃなかったぞ

118 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:01.94 0
>>114
可愛いだろ

119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:16.16 0
1期なんて朝ヤンマイナーアイドルやったやんけ
3期で国民的アイドルになったんやから
間違いなく、3期>1期=4期>その他

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:17.97 0
>>116
それなんだよ
何か方向性が変わってきたのはピースから

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:20.32 0
つんくが毒物光井入れて娘崩壊させたかった

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:42.80 O
8期が過小評価されている件

123 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:52.49 0
>>119


124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:54.07 0
一般人を一番離れさせたのは8期

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:13.27 0
>>119
一期をそこに入れるからおかしくなる

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:18.98 0
1〜6期までは少なくとも1人は優秀な人材を輩出してきた
7期からはやっぱ人気低迷でのオーデ人材不足が効いてきたな

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:29.15 0
何か方向性が変わって落ちぶれてのはピースから

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:03.47 0
>>118
光井がかわいいのは狼限定だから
うたばんとかの実況板でさんざんヤワラwとかみつまJAPANwとか言われてる

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:11.07 O
こういうスレで5期が叩かれなくなったな

130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:19.46 0
恋レボとピースの間結構開いてたんだよな
ミラコーだせばよかったのに

131 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:50.80 0
8期であえて奥村を入れてた方が面白かったかもな

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:52.41 0
こんなどうでもいいスレで言うのもなんだけど
お前らなんでエロバレー実況スレ立てないの?

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:55.81 0
ピース前にピークが過ぎてよく今までもたせたとは思うが
5期以降の責任は重い

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:59.23 0
>>129
最悪なのを決めるわけじゃないし

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:20:00.40 O
黄金期メンvs現メンになってますね

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:20:36.99 0
これだけ崩壊してるなら奥村もアリかもな

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:20:38.82 0
国分亜美だっけ?いれたら面白かっただろうに

138 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:21:21.29 0
童貞キチガイには奥村は刺激が強すぎるw

139 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:21:27.01 0
ピース期は娘に勢いがあったからな
8期を無視すれば今の娘の方が俺は好きだが

140 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:21:43.45 0
吉川が8期だったら評価は大分変わってた

141 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:21:49.36 0
石川のゴリ推しが人気低迷すべての原因
娘。(ハロプロ)=音痴=ダサいのイメージを刷り込んでしまった

142 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:21:50.99 0
現メンって盗作とか喫煙みたいな汚点はないけど
かと言って目立った功績もないな

143 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:22:11.91 0
吉澤ってブスだよね

144 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:22:54.23 0
現メンが盗作や喫煙してもニュースにもならね〜yo

145 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:23:15.89 0
5期じゃなく高橋がヒドすぎた
安倍や後藤の後釜にするべきじゃなかったよあのオランウータンを

146 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:23:26.10 0
8期はほんと酷いなこの3人だけは救いようがない
8期3人で
7期の久住の10分の一も稼いでない

147 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:23:37.62 0
>>142
5期加入以降 卒メンに何か功績ある?

148 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:23:51.39 0
また8期がどうこう言い出す基地外が現れたな
低脳3.4期ヲタだろうけど

149 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:23:56.36 0
高橋ゴリ推しがなければ5期が一番だよ

150 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:23:58.01 0
>>145
ワンダー3は芸能界入っちゃいけなかったよ

151 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:24:54.68 0
*1 矢口真里
*2 安倍なつみ
*3 中澤裕子
*4 保田圭
*5 後藤真希
*6 飯田圭織
*7 石川梨華

以下同列で全員ゴミ

152 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:26:14.34 0
8期で一年1000万かせいだとしても
8期追加の一年で10億円の損害だから
マイナス9億9千万円

153 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:26:28.21 0
久住もきらりがなかったらどうなってたんだろうか

154 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:02.39 0
入ってきた時の衝撃を考えれば3期か4期
5期はガッカリ6期と7期はまぁまぁ8期は爆笑した

155 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:13.17 0
紺野と光井だけは加入させた理由がまったく分からん

156 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:18.92 0
なんでたらればw

157 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:19.60 0
きらりも飽きられてるから終わるのも時間の問題

158 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:22.34 0
そういや2期には矢口がいたっけ
2期は無能

159 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:42.70 0
>>151
ギャハハハ

160 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:44.18 0
久住は半年で新垣を抜いたのに
8期は未だに新垣超えできない
8期全員死んでくれ

161 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:12.66 0
>>155
いい所が一つも無いからな

162 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:32.92 0
期でくくられてもなぁ

でも5期が最悪だったのはいうまでもないことだが

163 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:47.43 0
なんだ初期メン原理主義者が騒いでるだけじゃん
1〜8期とか回りくどいことしやがって

164 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:53.07 0
とにかく今の娘をどうにかしろよ
無能リーダー

165 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:29:16.14 0
今の娘は5期が中心だから

166 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:29:57.14 0
高橋愛ちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
早く辞めたら??

167 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:29:59.07 0
中心は6期だろ
5期はそれを補佐してるというか

168 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:02.77 0
>>165
高橋と田中だよ

169 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:16.70 0
92 名前: 名無し@募集中 投稿日: 03/05/17 08:13 ID:zbBdTia6
ゴールデンウィークの期間に首都圏の都心部繁華街に大型百貨店が
新規オープンして屋上でイベントを開催した場合の集客数

(シンクタンクリサーチ調べ/日経アクロス)

加護亜依  12800
辻 希美  11500
後藤真希  11000
松浦亜弥  10500
安倍なつみ  9500
石川梨華   8800
藤本美貴   6300
矢口真里   6000
高橋 愛   4700
吉澤ひとみ  3500
飯田圭織   3200
紺野あさ美  3000
保田 圭   2900
中澤裕子   2400
小川麻琴   1800
新垣里沙   1800
亀井絵里   1500
田中れいな  1500
道重さゆみ  1500

170 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:22.43 0
貢献度は
8期がドべは確定としてあとはどうするかだな

171 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:32.22 0
>>165
だから地下アイドルに落ちたんだな

172 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:04.61 0
>>169


173 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:11.49 0
5年前のデーターを大事に保存してるお前ってなんなの?

174 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:31.73 0
今の娘は5期でもってるからいいじゃん
8期が不甲斐なすぎてさーせん

175 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:54.91 0
客観的に。
3>4>1>>>>2>∞>5>6>7>8

176 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:16.77 0
地味に8期より5期の方がww

177 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:37.99 0
5年前のデータwwwwwwwwwww

178 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:33:06.32 0
まあ4期が一番金は稼いでるだろ
あと久住はキラリ関係あるから
一人で相当稼いでるけど

179 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:33:09.56 0
誰もが主観でしか語ってないけどな

180 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:33:23.45 0
8期=高橋以外の5期

181 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:33:24.70 0
今の娘を見てると痛々しいね

182 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:33:31.99 0
|電|ハヽ
|柱| Д `) …

183 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:33:41.78 0
本体在籍時を客観的に
3>4>1>2>∞>7>>>5>6>8

184 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:33:54.92 0
吉澤は売り上げ落としただけ

185 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:34:23.38 0
〈参考〉5期6期限定人気投票スレ(狼) 2004/10/10
「8人の中で1番好き」得票
1.道重 208票||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.藤本 115票||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.紺野  95票||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.高橋  88票||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.田中  75票||||||||||||||||||||||||||||||
6.小川  38票||||||||||||||||
7.亀井  34票||||||||||||||
8.新垣  12票||||

186 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:35:05.87 0
8期がドベならブービーは5期しかいない

187 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:35:10.72 0
さすがに8期で小川3人も入れたら崩壊するさ

188 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:35:21.60 0
7はソロの実績を何ら本体に還元してないのが笑える

189 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:35:29.42 0
五期の期待感は異常だっただろ
誰しもこれから先に続くであろう栄光の道を期待していた

190 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:35:32.64 0
>>185
新垣が1位の投票もあるよ

191 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:36:00.74 0
今度は4年前のデータ

192 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:36:20.27 0
まあ人気トップエース高橋がいるから
それだけでトップだろう

193 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:36:26.69 0
>>179
じゃあなんか客観的なデータでも持ってきてくれ
写真集の累計売り上げとか

194 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:36:29.70 0
道重亀井は何がしたいの?

195 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:36:35.96 0
4期だろうな一番娘に貢献したのは

196 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:36:51.21 0
せめて高橋の性格がまともだったらここまでの大崩壊は無かったな
贅沢は言わない。普通の性格でいい

197 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:10.65 0
高橋は補佐役なんだよ
なのにエースにならざるを得ない人材不足っぷりがひどいのさ
全然エース向きじゃない

198 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:11.16 0
>>185
紺野ってこの頃結構人気あったんだな

199 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:15.28 0
>>189
そして加入したのが小川
期待は失望へと一変した

200 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:28.94 0
最近の娘は本当に地味だな

201 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:31.45 0
4年前のさゆすげー

202 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:32.13 0
>>196

203 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:53.03 0
人だろ結局
安倍ー矢口ー後藤ー辻・加護だな
世間では

204 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:55.93 0
>>197
ごめんね
最強エースになっちゃって^^

205 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:38:14.57 0
さゆデブ

206 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:38:16.62 0
>>204
煽りじゃないから

207 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:38:16.65 0
>>195
崩壊させただけでしょ

208 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:38:42.63 0
高橋クラスのルックスでエースじゃ終わってる

209 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:38:49.77 0
5期の選出理由は分かるんだよ
エース候補の小川 ルックスの高橋 子供人気で新垣 バラエティ担当の紺野
高橋以外が尽く失敗しただけで
でも8期はまったく選んだ理由が分からない

210 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:38:51.88 0
>>194
亀井は楽がしたいだけだろうな
道重や田中は少しテンパってるというか危機感持ってるけど

211 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:39:03.68 0
ルックスなら高橋だろ

212 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:39:16.42 0
4期が新メンバーって呼ばれてる時が天井
中澤引退の時には既に人気にかげりがあった

213 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:39:33.19 0
このスレざっと見る限り3期っぽいな

214 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:40:22.38 0
まだ人気があった時期に持ったゴールデン番組がモーたいだからな・・・

215 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:40:51.37 0
>>209
光井:声質・気だるさ
ジュンリン:コネ・政治的しがらみ

216 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:41:02.48 0
後藤だけは無い
あってはならない
もう違う会社の人間だし最悪

217 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:41:08.99 0
高橋のルックスは客観的に見て悪くないし当時から一、二番手
歌唱力もダンスもほぼ最強と言っていい
しかし、それを全部打ち消してマイナスにするほどの性格だから問題なんだわ

218 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:41:21.46 0
5期以降は高橋ゴリ推しの弊害で芽が潰されたからな

219 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:41:28.96 0
ルックス
4期 >>> 6期 > 7期 > 3期 >>> 1期 >>>>> 8期 > 2期 = 5期

人気含めた実力
3期 >>>>> 4期 > 1期 = 2期 = 6期 >>> 7期 > 5期 > 8期

ハロプロに迷惑かけた順
(5期 >>>) 4期 > 3期 > 1期 > 6期 > 2期 = 5期 = 7期 = 8期
 ↑ある意味

220 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:41:50.58 0
投票で決めよう
http://www.vote5.net/idle/htm/1219297930 PC
http://www.vote5.net/idle/ivote.cgi?result=on&room=1219297930 携帯

221 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:41:59.76 0
6期ってオーディションが一番不透明
せっかくの投票が無駄に

222 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:23.19 0
愛キュン嫌いが頑張ってるだけのような気がしてきた

223 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:23.63 0
>>217
性格とか意味不明だな
真面目で努力家ってぐらいで普通すぎる

224 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:47.68 0
>>219
これほど的外れという言葉がピッタリなレスも

225 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:43:05.64 0
小川が期待されて入った割りに推されなかったのは給料に文句つけたからってホント?

226 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:44:26.98 0
高橋の性格ってよく分からないんだがどこがどう悪いんだよ

227 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:44:32.43 0
>>223
あの空気の読め無さ、間の悪さ、トークのできなさは才能レベルだろ
確かに努力家で真面目な面もあるが、ヲタの牽引力の無さやカリスマ性の無さも基地外じみた性格に起因してる

228 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:45:24.58 0
高橋にがっかりしてる一番手は道重だろ

229 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:45:37.95 0
期で括りたがるのは4期ヲタだって聞いたけどホント?

230 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:45:56.10 0
>>227
ダメだこりゃ

231 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:39.93 0
>>227
それが逆に良いテイストとして人気に繋がってるんだが

232 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:54.26 0
結局高橋スレかよ
これが全てを物語ってるな

233 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:47:09.23 0
同期内での競争がなくなったから面白くなくなった

234 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:47:21.61 0
1期は神
3期はハロー史上最大のスター
4期はバラドル集団
7期はハロー最後のアイドル
6期はヲタ限定だがハローの人気上位メン
2期は地味だったが時代に恵まれて有名になれた
5期はモーニング娘。凋落の最大の原因
8期はモーニング娘。にとどめを刺した

1>3>4>7>6>2>5>8

235 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:48:21.46 0
8期より高橋を推し続ける事務所

236 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:48:28.43 0
アイドルはそれまでとは違った異質なコンセプトで売れるのが普通だろ
歌唱力とかダンスとか性格とかは二の次なんだよ
そういう意味で高橋はアイドル力が全然なかった
つんくは5期を入れるとき紺野に一番期待してたと思うよ

237 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:48:35.46 0
>>232
他死滅しちゃったからなw

238 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:48:52.68 0
>>235
当たり前だろw

239 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:03.90 0
>>236
一番売れてますが?

240 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:19.68 0
6期はヲタ専になるのを覚悟でとったんだろうな

241 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:36.36 0
>>228
高橋目当てに入ったのに?

242 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:47.75 0
>>236
期待はずれだったな

243 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:54.09 0
何で6期は投票通りに取らなかったの?

244 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:06.45 0
>>229
4期ヲタって4期が大して貢献してないくせに5期を叩きまくってるよな

245 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:19.60 0
まあホクロヲタだな

246 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:31.05 0
>>240
それは言えるな
田中が思った以上に歌で頑張ったけど

247 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:33.99 0
>>239
どこで売れてるの?
せいぜい1万人程度じゃないの?
国民的って呼ばれてる?

話のレベルが低いんだよ高橋ヲタは

248 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:48.73 0
8期なんてじゅんじゅんがちょっとかわいい以外全くいいところがない

249 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:51:09.14 0
>>242
紺野は費用対効果としては最高だよ

250 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:51:13.41 0
あの幻のDJかんなっきぃが!!


ラジオしますね
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219295187/

251 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:51:33.34 0
光井が娘を完全崩壊させたといっていいよ

252 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:51:41.24 0
>>247

253 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:07.05 0
ドザヲタまだ生きてたのかwwwwww

254 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:12.65 0
5期以降で盛り上がるのは狼だけ
世の中の多くの人は4期までしか知りません

255 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 15:52:18.43 0
6期からヲタ専の道を歩き始めたな
で7期でロリと
この辺は本当にヲタ層が気持ち悪かった

256 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:21.79 0
4期は売れてた辻加護がリタイアして売れてない石川吉澤が残っちゃったのが不運

257 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:44.41 0
後藤はただの無能だった

258 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:21.39 0
この前うちに遊びに来た一般人の友人が
ハロモニの道重を見てこの子やばいんじゃない?って言った
普通に見ても今のムクれ方は酷いらしい

259 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:23.86 0
5期からロリだって
高校生メンバーがいないし容姿も幼すぎた

260 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:40.94 0
4期ヲタはやたらと4期までとそれ以降で分けたがるよな

261 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:46.28 0
使えたの後藤と小春ぐらいじゃね?

262 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:54:01.69 0
世間はラブマで止まってるよ

263 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:54:11.88 0
>>252>>253
高橋ヲタはまともなレスも返せないのかな?

264 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:54:51.58 0
世間的にも4期までと5期以降じゃ雲泥でしょ
だって知らないもん

265 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:02.50 0
とにかく高橋が入ってのが全ての元凶

266 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:19.74 0
そうだなドザヲタ

267 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:33.43 0
吉澤石川より高橋の方が知られてると思うけど

268 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:52.12 0
一般人は4期までと小春くらいしか知らないよ

269 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:56:23.90 0
加入直後から大活躍できたのはいまだに後藤しかいない

270 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:56:50.71 0
きらりんしか知らない
というかきらりんが小春というのも一般人は知らない

271 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:56:51.43 0
>>267
どうやったらそういう思考ができるんだ?
高橋のメディア露出とか吉澤の10分の1以下だよ

272 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:56:55.07 0
久住は知らんわ

273 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:56:58.67 0
>>254
そうそう高橋ヲタはそろそろひっこめ
5期のおかげで知名度がガタ落ちしたのは事実だ
5期はさっさと責任とって芸能界やめろ

http://research.livedoor.com/QuestionnaireTotal2.cgi?research_cd=phbjatqutm0582392185

274 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:06.20 0
光井がずば抜けて最低最悪な人材は確定として
あとはどうとでもいっといて下さい

275 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:23.11 0
>>269
それはラッキーだったって証明だよね

276 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:35.50 0
バラライカでさえカラスの女房より売れてないんだけどな

277 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:43.77 0
>>267
外の世界に出なさい・・・

278 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 15:58:17.74 0
一般人が5期知らないなんてのは無いぞ
普通にテレビ出てたんだから名前は知らなくても顔ぐらいは見たことあるはず

279 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:58:23.80 0
>>271
だって吉澤がいくらTVに出ても印象に残らないんだもん

280 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:58:27.23 0
7期って超優遇されてるのにパッとしないよねぶっちゃけ
あれだけ優遇されて人気知名度は新垣以下

281 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:58:59.42 0
中高生から支持されるハロプロエース
http://pr.cgiboy.com/

高橋愛 【検索結果:3471件】
矢口真里 【検索結果:2743件】
藤本美貴 【検索結果:2590件】
里田まい 【検索結果:1903件】
安倍なつみ 【検索結果:1854件】
吉澤ひとみ 【検索結果:1798件】
辻希美 【検索結果:1725件】
石川梨華 【検索結果:1722件】
紺野あさ美 【検索結果:1292件】
中澤裕子 【検索結果:1175件】
田中れいな 【検索結果:1150件】
久住小春 【検索結果:1125件】
亀井絵里 【検索結果:953件】

282 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:59:29.76 0
期がどうとか知らんが
今ハロプロで一番人気があるのが愛ちゃんですよ
他の卒メン、現メン、キッズメン、ハロメン全員愛ちゃんより下ですから
あしからず

283 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:10.96 0
*1(*1) YUI
*2(*2) 持田 香織 (Every Little Thing)
*3(*4) 浜崎あゆみ
*4(*3) 大塚愛
*5(19) aiko
*6(*6) 高橋愛(モーニング娘。)
*7(16) 川嶋あい
*8(--) 吉岡聖恵(いきものがかり)
*9(--) 矢島舞美(℃-ute)
10(18) 新垣結衣
11(--) のっち(Perfume)
12(*8) 安室奈美恵
13(15) 絢香
14(--) 木村カエラ
15(10) 倖田來未
16(--) 宇野実彩子(AAA)
17(12) hiroko(mihimaru GT)
18(13) BoA
19(--) 倉木麻衣
20(11) 田中れいな(モーニング娘。)


圏外落ち
*4 石川梨華(美勇伝)
*7 安倍なつみ
*9 吉澤ひとみ
14 亀井絵里(モーニング娘。)
18 新垣里沙(モーニング娘。)
20 中川翔子

284 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:39.44 0
またオラヲタか・・・いい加減にしてくれ

285 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:59.85 0
顔写真みせて一般人にフルネーム答えさせたら
高橋>石川>吉澤になると思うよ

286 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:01:07.11 0
>>282
だからヤバイんだろ
カス高橋とそれより人気無いカス共ばかり

287 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:01:13.35 0
オラヲタは事故にあえばいいのに

288 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:01:20.84 0
ハロプロ全部でヲタって3万人ぐらいか
それが今って状況
高橋が国民的な状態から堕としに落とした状況

289 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:01:54.98 0
3万もいない

290 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:01:55.52 0
>>285
プ

291 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:25.82 0
>>288
一番優秀な企業トヨタが日本経済を貶めたとか言ってるのと同じだな
なんで?

292 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:28.52 0
ライト含めると5万はいるだろ

293 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:33.81 0
高橋一人が戦犯になってるけど、その他の五期が悪くないってことじゃない
寧ろ高橋より小川や紺野の無能さが原因だろ
良くも悪くも高橋は娘を延命させただろ

294 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:48.79 0
吉澤有名だろ
ピンでバラエティ出てるし

295 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:54.51 0
昔から人気では古メン抜いてたけど
いまや彼らの唯一の自慢だった知名度まで愛ちゃんが一番になったからな

296 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:07.31 0
何がおかしいんだよ??
一般人は愛ちゃん以外ほとんど知らないよ

297 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:17.63 0
CD買わずに現場もいかないのを含めると10万はいる

298 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:25.76 0
街行く人100人に聞きました
高橋で思いつく有名人といえば?

高橋尚子9人   ←国民的人気アスリート
高橋克典6人   ←サラリーマン金太郎
高橋愛3人    ←モー娘。現エース&リーダー

これが日テレの紳助の番組の結果

299 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:29.66 O
スキャンダル発生率
1期 40%
2期 33%
3期 100%
4期 50%
5期 0%
6期 75%
7期 0%
8期 0%

300 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:42.91 0
延命させてねぇよ
高橋の中途半端な実力路線は娘の本来のバラエティ色を薄めてる
高橋は娘にとって癌だったと言い切れる

301 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:56.21 0
>>281
ハロプロエースwwwww
その程度でエースって笑えるわ

木下優樹菜 【検索結果:21395件】>>>高橋愛 【検索結果:3471件】

302 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:57.30 0
木下がいる5期

303 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:06.35 0
高橋より小川新垣紺野を採用したことの方が問題だ

304 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:07.16 0
結局現エースの話かよ
高橋の時代なんだな

305 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:10.08 0
1期は60%で2期は66%だろ

306 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:24.04 0
高橋の知名度?
ひげ男爵の地味な方より下なんじゃね?

307 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:37.45 0
>>301
悔しくて外部の人間出しちゃったか
ていうかそれで叩かれるのはサトタかとw

308 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:50.28 0
>>299
スキャンダル発生率
1期 60%
2期 66%
3期 100%
4期 50%
5期 25%
6期 75%
7期 0%
8期 0%

309 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:54.07 0
>>299
市井ドロップアウト→出来婚はノーカンなの?

310 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:21.96 0
>>298
100人に聞いてるわけ無いじゃんw
それよりメディアでガチで名前間違えらまくってるのが高橋だよ

311 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:30.07 0
>>299
5期が0%?

312 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:31.33 0
>>310

313 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:32.33 0
石黒も真矢と同棲→ハロプロ脱退→中田氏

314 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:33.33 0
最低なのはチョン期の藤本

315 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:39.64 0
新垣のいない高橋なんて恐ろしいだろ
ブレーキのないトラック

316 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:06:02.28 0
>>307
つまり高橋をトップにするために全体をどんだけ落としたんだって話だよ

317 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:06:03.78 0
名実共に愛ちゃんがハロプロのトップ、現代女性アイドルのトップに立ったんだなぁ

318 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:06:04.12 0
>100人に聞いてるわけ無いじゃんw

なにこれw
議論する価値すらないな

319 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:06:24.53 0



最低なのはチョン期の藤本




320 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:06:39.28 0
お前ら高橋好きすぎだろw

321 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:06:42.11 0
6期の75%ってなんだよw

322 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:07:09.78 0
>>320
1番人気エースだからしゃーない^^

323 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:07:18.64 0
ディズニーのgif

イベントDVDのキャプ

YOUTUBE,音源聞け

りょうかくのブログ

雑誌の記事を貼る

グーグル検索数を貼る 

前略プロフのヒット数を貼る 

読売新聞のシンデレラ記事を貼る

BLTの画像を貼り「センターエース!」と自演

ヤフオク落札数を貼る

いつものこいつか

324 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:07:28.48 0
>>321
4人中3人アウト

325 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:07:38.71 O
石黒と市井はハロプロ辞めてからのスキャンダルなんでノーカウントにしてみました

326 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:07:57.06 0
高橋より嫌われてる生き物見たことない

327 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:00.62 0
今は愛ヲタにあらずんばハロヲタにあらずだもの

328 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:06.59 0
>>283
高橋つえー

329 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:08.79 0
>>325
真矢の同棲はハロプロにいた頃ですが

330 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:20.72 0
>>326
奇形ブスだからしょうがない^^

331 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:34.87 0
高橋の実績って娘を握手グループにしたとかハロモニ潰したとかそんなんだろ
それでハロのトップに立ったってまさに猿山のオラウータンだな

332 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:53.11 0
発売日  最高 TOP100 TOP200 初動  累積
06/03/15 **4位 *5週 *8週 *36,531 *48,667 1.33 SEXY BOY 〜そよ風に寄り添って〜
06/06/21 **4位 *3週 *6週 *37,065 *47,159 1.27 Ambitious!野心的でいいじゃん
06/11/08 **1位 *4週 *9週 *40,967 *55,694 1.35 歩いてる
07/02/14 **4位 *4週 *6週 *40,884 *53,047 1.29 笑顔YESヌード
07/04/25 **2位 *3週 *4週 *53,551 *61,322 1.14 悲しみトワイライト
07/07/25 **2位 *3週 *5週 *43,364 *50,812 1.17 女に 幸あれ
07/11/21 **6位 *4週 *7週 *28,082 *38,667 1.37 みかん
08/04/16 **3位 *4週 *4週 *48,086 *55,531 1.15 * リゾナント ブルー

発売日 最高順位 初動   累積
06/03/29 *5位 *16,341 *23,423 1.43 シングルV「SEXY BOY 〜そよ風に寄り添って〜」
06/06/28 *2位 *17,704 *22,913 1.29 シングルV「Ambitious!野心的でいいじゃん」
06/11/15 *1位 *12,787 *16,196 1.26 シングルV「歩いてる」
07/03/07 *4位 *11,024 *14,209 1.28 シングルV「笑顔YESヌード」
07/08/01 *1位 **8,391 *11,344 1.35 シングルV「女に 幸あれ」
08/04/23 *3位 **7,442 **9,389 1.26 * シングルV「リゾナント ブルー」

CDとシングルV合わせると・・・
累積合計
72090 SEXY BOY 〜そよ風に寄り添って〜  田中センター
70072 Ambitious!野心的でいいじゃん     田中センター

67256 笑顔YESヌード              高橋センター
61322 悲しみトワイライト            高橋センター
62156 女に 幸あれ                高橋センター

333 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:07.94 0
5期への期待が大きすぎた
それだけ4期までが成功しすぎてた

334 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:18.12 0
人気の落ちた石川は何の取り柄も無いな

335 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:24.10 0
>>331
>>291

336 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:27.30 0
>>332
田中つえー
結果だし続けるからエースなんだな

337 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:40.11 0
>>283
愛ちゃん一人だけが戦ってるな
他の無能雑魚メンどもはなんの援護にもならない(´・ω・`)

338 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:40.05 0
高橋とか誰もしらんよ


339 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:43.14 0
スキャンダル発生率
1期 50% 1/2
2期 50% 1/2
3期 黒歴史
4期 0% 2/2
5期 0% 0/4
6期 25% 1/4
7期 0% 0/1
8期 0% 0/3

これが正しい

340 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:48.07 0
チョン期の藤本が壊した

341 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:52.76 0
5期は高橋だけ取るべきだった
それなら世間もすぐに高橋の名前を覚えてくれて
歌やダンスが上手いのもすぐに知られたはず
タレントとして無能でも他のメンバーが余裕でカバーできるたはずだし
紺野がホリゾントに落ちてうたばんを潰すこともなかった

342 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:57.66 0
>>281
ハロプロはエイベ糞以下ですね

後藤真希 【検索結果:4744件】
高橋愛 【検索結果:3471件】

343 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:10:04.88 0
田中れいな (2282人)
高橋愛(モーニング娘。) (2211人)
久住小春 (2113人)
亀井絵里 (1755人)
道重さゆみ(モーニング娘。) (1358人)
新垣里沙(モーニング娘。) (1010人)
光井愛佳 (508人)
ジュンジュン (389人)
小川麻琴 (350)
リンリンコミュ (165人)

344 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:10:21.36 0
スキャンダル発生率
1期 50% 1/2
2期 50% 1/2
3期 黒歴史
4期 0% 0/2
5期 0% 0/4
6期 25% 1/4
7期 0% 0/1
8期 0% 0/3

これが正しい

345 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:10:40.27 0
あれ歩いてるもエース高橋センターだった気がw

346 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:10:44.70 0
>>343
ここでも田中トップかよ
田中が1番じゃないランキングのが少ないな

347 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:01.47 0
>>335
高橋がハロのこれまでの中で最高収益なら認めてやるよw
売り上げを数十分の一にしてトヨタと錯覚させようとか頭悪いの?

348 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:04.82 0
もはやCDTVのランキングしか心のより所がないオラヲタw
可愛そうにwww

349 :344:2008/08/21(木) 16:11:21.69 0
テレビで流れてないスキャンダルはノーカウントとしました

350 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:21.92 0
田中はエースだけどエース1人じゃどうにもならない
楽天の岩隈みたいなもん

351 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:28.52 0
20位ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:30.30 0
昼間はチョンばかりだな

353 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:30.56 0
>>339


354 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:41.43 0
>>345
それで3年ぶりの1位取っちゃったからな
さすが最強エース

355 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:46.83 0
>>310
高橋愛なんて歴代モー娘。でも一番くらいに簡単な名前なのにどこで間違うんだ?

356 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:56.69 0
     ヤフオク   トレポ    mixi    SNS    合計
高橋   1(9)    3(7)   2(8)   3(7)    31
新垣   6(4)    6(4)   6(4)   5(5)    17    
亀井   5(5)    2(8)   4(6)   2(8)    27
道重   2(7)    4(6)   5(5)   4(6)    24
田中   2(8)    1(9)   1(9)   1(9)    35
久住   4(6)    5(5)   3(7)   6(4)    22
光井   7(3)    7(3)   7(3)   7(3)    12
李純   8(2)    8(2)   8(2)   8(2)    08
銭琳   9(1)    9(1)   9(1)   9(1)    04


田中(35)>高橋(31)>亀井(27)>道重(24)>久住(22)>新垣(17)>光井(12)>李純(08)>銭琳(04)

357 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:12:34.57 0
>>356
エースがダントツ1位過ぎてワロタw

358 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:12:35.01 0
>>347
人気凋落させたのは人気出せない無能メンですよ
それが言いたい

359 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:12:38.41 0
高橋を責める前に藤本を責めるべきだな
藤本がリーダーやってりゃ今ほど責められなかったろ

360 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:12:46.56 0
入れて得したのは後藤ときらりんのみ

361 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:12:47.28 0
壊し屋チョン期ブサイク藤本

362 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:12:56.78 O
>>329
バレなきゃノースキャンダル

363 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:11.64 0
ハイキングもボーノに負けたしシャッフルも高橋が潰したし

364 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:19.12 0
>>339
おいw

365 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:18.89 0
スキャンダル出た亀井にすら負ける雑魚ばっかだよ(´・ω・`)



夏ハロトレポランク

順 名前 平均   *順 名前 平均
*1 田中 1422   16 有原 562
*2 亀井 1348   17 萩原 508
*3 高橋 1119   18 清水 461
*4 道重 1032   19 光井 555
*5 嗣永 *988   20 順々 401
*6 愛理 *969   21 岡井 398
*7 菅谷 *899   22 須藤 300
*8 夏焼 *887   23 梅田 257
*9 熊井 *843   24 凛々 188
10 矢島 *845   
11 久住 *783    
12 真野 *719   
13 中島 *678  
14 新垣 *635       
14 徳永 *635   

366 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:21.47 0
久住はアニメ以外は惨敗続き

367 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:24.61 0
高橋はエースだってゴマキも認めてるからな

368 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:33.18 0
正直田中なんか相手にしてない
二番手ではあっても愛ちゃんの3分の1以下の人気しかないんだもの
他はもっと下だけど

369 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:53.91 0
>>363
シャッフルてwwwwwwwwwww
シャッフル全勝なのにっすか

370 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:56.30 0
ソロ活動をするために卒業しなかった奴らは全部スキャンダルだろ

371 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:09.46 0
>>368
だよな
田中はもう別格のナンバー1だって認める
今のライバルは久住や新垣だ!

372 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:16.63 0
34567の順

373 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:22.66 0
>>358
高橋のごり押しのせいだろw
チャンス与えられまくったのに全部潰して

374 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:39.14 0
高橋が入って今まで何かしたの????
ゴリ推しされた事しか思い浮かばないんだけど

375 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:39.94 0
>>359
リーダーなんてできねーよチョン
あの時本来残るのは吉澤だろう

376 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:46.46 0
>>371
>>283
(´・ω・`)

377 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:51.79 0
http://aigokoro.com/ribbon/kishi/sapphire487.jpg

ごめんなワンダの代表で^^

378 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:05.13 0
>>373
全部成功してきたから常にメインエースなのれす
推されてダメだったやつはすぐ引っ込められるよ
誰とは言わないけど

379 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:14.40 0
六期でれいな押しが始まったと思ったのにいつの間にか後列だもんな

380 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:15.39 0
>>369
エレジーズ惨敗
それ以後シャッフル無し

381 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:24.98 0
>>376
>>356
m9(^Д^)プギャー

382 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:46.27 0
田中はフライデーされたのが痛かったな
あれで完全にヲタがキチガイ路線に走った

383 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:46.25 0
>>378
全部成功したらなんでこんなに売り上げ落ちてるんですか?

384 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:46.94 0
>>380
3組共同シングルで惨敗?w
意外と売れてたしあれ

385 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:49.64 0
生存率(ハロプロ外も含む)
1期 60% 3/5
2期 66% 2/3
3期 100% 1/1
4期 75% 3/4
5期 100% 4/4
6期 100% 4/4
7期 100% 1/1
8期 100% 3/3


優秀じゃないかw

386 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:59.89 0
          _,..,,__
         /:::;;;;;;;;`ゝ 
        ./;;;;;;;;;-_i´_ ヘ
        .|iiiiiii人. ` `i〕 
       __/ ̄  i、 ノト'´ 愛ちゃんが1番優秀な肉便器だよ
      ./       ´ ̄ヽ 
     / / /   /, ,' , ト、 
    .l゙ ;;.l l   /, ' , ',ノ ;l 
    .! ;;;l i  l ,' ' ,' ','./ イ
    │ _;;ヾヽ |, , ' , 'i″  ヽ
     !  `,! l l; ;', ', ノ;;   ;;l
     ヽ;;;;/  ! l  ./;;;;   ;;:!    あっしの時代がきたんやよー
      /゛ ./'´/   ヽ.、 ,,;;;ノ ,/  ̄ミヽ、
   巛  !  ;| (、 i_ ̄``ーヾ、/ .人 ヾ ..:;ヽ 
.   巛  ト、_i!、`iメゝ' 、`、、ヾつ*’* ::;;;;ヽ--――'´ ̄`ヽ
     /;',';';,゛ヾ、、`、`、、`、`ヽ ;;:八ヾソ         |
    ./,',',',', ',;',;./`-、` 、、_ ` ;;);;;i′ !/_ ,-―ヽ、   l
     ト ,',', ','/    ̄ ア゛,' ', , ,ノソリi  .!、_ノ゙ /  ハ   i、  ._ノ゙ ̄l
    ,i', ',' ',/      / ,' ,',' ,',ノ-―'  ノ ゚   i_ノ一ヽ   l ̄ _,/´
    /    トーュ   l  ' '/ー―--'´          ヽ_ -'´
    i _ -ー'"    /   .ヽ

387 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:01.66 0
>>378
4曲連続

センター失格おめ!!

388 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:20.06 0
>>383
高橋初センターの大阪以後ほとんど売り上げ落ちてないお

389 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:20.38 0
れいなれいなと騒げばスキャンダルが消えると思ってる所が痛いよね田中ヲタって

390 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:31.00 0
>>384
3組共同な上にそれでも売れてねぇんだよw

391 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:38.04 0





在日朝鮮人藤本サポーターの自演




392 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:42.91 0
>>382
だな
その結果

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/29/toro29136.jpg

393 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:49.07 0
6期のスキャンダルって駅弁だけじゃんw

394 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:17:14.03 0
>>393
田中はすっとぼけられるが
亀井は言い逃れができないぞw

395 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:17:28.66 0
6期って誰だっけ
メンツさえわすれたわ

396 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:17:32.87 0
>>388
握手… イベント… コンサDVD…
ハロモニ時間短縮な上に視聴率暴落…

397 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:17:45.00 0
>>394
どこのテレビで放送したんだ?
大野の大麻と一緒だ

398 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:17:45.52 0
来年には田中も圏外だよ
矢島も落ちるだろうし愛ちゃんだけしかランキングされない可能性が高い

399 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:17:50.65 0

チョン期が入ってない時点で



在日朝鮮人藤本サポーターの自演





400 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:04.29 0
>>398
エースつえー

401 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:06.15 0
文句ばかりじゃねえか
じゃあいつの時代がよかったんだよ

402 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:14.62 0
高橋は3番人気だと認めざる得ない・・・・・・・・・・・

403 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:32.16 0
恋人にしたいアーティストは高橋がいなかったら矢島がトップになってたんだぞ
恐ろしいことだ

404 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:36.87 0
>>388
それ以前から落としてるけどなw


04/01/21 **2位 *5週 *7週 *78,142 108,368 1.38 愛あらばIT'S ALLRIGH〜
04/05/12 **4位 *5週 *6週 *67,144 *87,255 1.29 浪漫〜MY DEAR BOY〜
05/01/19 **4位 *5週 *7週 *51,421 *67,860 1.31 THE マンパワー ←高橋激推
05/04/27 **2位 *3週 *5週 *46,945 *59,287 1.26 大阪 恋の歌←高橋激推

1年で半減すげえええええええええ

405 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:40.72 0
>>393
亀井のあれを無しにするって凄いなw

406 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:42.81 0
今の高橋愛時代が一番いいと思う

407 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:19:01.04 0
>>405
大野の大麻と一緒だからな
無しになってる

408 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:19:14.31 0
田中、男友達を入れて遊んでる所をフライデー
藤本、庄司岩盤浴
亀井、キス写真流出
道重、久住出現に鬱表情に

409 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:19:15.81 0

  ┌○┐
ミ │エ.|∋oノノハヽ
  ││ |从*´ ヮ`)<れいなは頑張ったっちゃ
ミ │ス. |⊂_ノ
  └─┘(⌒)   
    し⌒

  ┌○┐
ミ │戦 |〃ノノハヽ
  │犯 |川*’ー’)<あっしのせいで惨敗やよー
ミ │  ..|⊂_ノ
  └─┘(⌒)
    し⌒    

410 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:19:34.40 0
>>403
新旧合わせた娘勢は高橋に足向けて眠れないな

411 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:19:55.07 0
圏外って歌ドキの高橋かw

412 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:20:01.00 0
今のハロプロはスキャンダル報道は完全無視だな


無視しなければメンバーがいなくなっちゃうwww

413 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:20:08.53 0
スキャンダルっていうのは脱退とか休業とか謹慎とか解雇とかあって
初めてスキャンダルだからw

414 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:20:27.26 0
高橋は最悪
毎月赤字出してるのにいい給料もらってる営業部長みたいなもん
一般企業なら解雇されてる

415 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:20:30.10 0
大野を逆に目立たせるジャニの豪腕には驚く

416 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:20:30.94 0
>>409
朝鮮人藤本氏ね

417 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:20:39.83 0
6期のドキュン率は異常に高い

418 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:20:42.16 0
>>332のシングルV売上げが規則正しく落ちて居るね
誰がセンターか関係ねえんじゃね
って言ったらダメなの?

419 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:20:56.17 0
6期って全員DQNじゃん

420 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:21:00.48 0
>>414
それ末期の飯田吉澤か
今の新垣あたり

421 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:21:00.10 0
このAAの通りになりそうw



            ∋oノノハ
            从*` ロ´) ← すべての頂点に立つ最強エース
            ノ/> _ヽヽ、
         ノハヽヽ -'´oソハヽo
         リ´ゥ`oノリ  从;・ 。.・)
         | l> | | 〉 | l> | | 〉
       ノ人ヽヽ ノノノノハヘ :ノノヽヽヽ:
       (^A^*川 (・o_・`川 :川;゜┴゜):  ←ヲタからのバッシング続きによる不人気安定と
       | l> | | 〉 | l> | | 〉 :| l> | |ー 、  .娘。失墜の戦犯として次点脱退候補
        U-'´U-' U-'´U-'  :U-'´U`⊂ヽノハヽ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ(・е・;): ←高橋と共にゴキブリ一掃のピンチ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ:と`  ):
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  / :ノ   ノ:
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/j  /  |/  L,,,/∩ ∩'
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/  / _,|\_,i_,,,/ / ノハヽ
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|__,,/V\,|  ,,∧,,|_/   (Д’i|l川 ←黒い噂が絶えない
                          |   |    ミュージカル後に解雇の噂も
                        ⊂∩ ∩ 彡
                         ノハヽ☆
                          (´-`;ノノ ←ハメ撮り写真流出で脱退の危機
                          |   |
                         ⊂⊂____ノ 彡


422 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:21:02.34 0
>>414
高橋解雇してもそれ以上の無能しかいないんだよな


423 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:21:13.75 0
>>414
それ完全に藤本美貴




424 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:21:55.89 0
とにかく高橋が嫌い

425 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:22:02.69 0
絶頂期に加入してなんの結果もだせなかった吉澤はある意味すごい

426 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:22:15.81 0
エース高橋はメイン曲前作超え7作という記録がある
その前にメイン数歴代最多だけど

427 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:22:43.68 0
>>406
その結果がハロモニ@打ち切りで後番組がジャニになったんだが
ヲタなら高橋の責任とらせてクビにしろよなあ

428 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:22:44.93 0
>>426
まさに輝ける最強エース

429 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:22:54.39 0
高橋がいるからCD買わない

430 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:14.76 0
これくるぞーwwww


・エース高橋のパートナーがコロコロ代わってるだけだからな最近3年は、というコピペを貼る
 そのレスに対してもレスアンカーつけ「さすがエース」等の自演

・歩いてる 高橋が一番歌ってる 笑顔ヌード 高橋が一番歌ってるのコピペを貼る
 そのレスに対してもレスアンカーつけ「さすがエース」等の自演

431 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:22.50 0
4期はそれぞれ各分野で天下は一度は取ってるが
5期以降は何一つ天下を取ってない

432 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:24.26 0
けっきょく愛ちゃん愛ちゃんだなぽまえら

433 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:31.15 O
高橋は無いな
ハロモニを終わらせた張本人だし

434 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:45.98 0
アニメにもでて
春コンでも主役で
新曲では1トップで
雑誌にも連載してて
ソロラジオやってて
歌ドキランキングに現メンで唯一選ばれて
後輩にも慕われて
人気もナンバー1

こんなエース他にいないぞ
れいなすごすぎ

435 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:45.94 O
高橋がいるからモー娘。嫌い

436 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:55.27 0
恋人にしたいアーティストランキング
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm4333383

強敵が多い中で田中と高橋ヲタはよく頑張ったとオモタ

437 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:01.56 0
高橋の実績?
そんなのねーよwwwwwww

438 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:03.05 0
高橋は03年にアロハロ売り上げトップになってからずっと人気トップだからすごいよ

439 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:16.74 0
シャボン玉 田中メイン
GG メイン無し
愛あら メイン無し 
浪漫 高橋石川藤本メイン 吉澤サブ
かしまし メイン無し 
放課後 紺野メイン 道重サブ
マンパ メイン無し
大阪 高橋メイン 石川藤本サブ 高橋センター
色じれ 高橋田中藤本メイン 高橋センター
直感2 メイン無し (ソロパート最多田中)
セクボ 田中メイン (ソロパート最多・振り付けイラストモデル田中)
アンビ 田中メイン
歩いて メイン無し 
エガヌ メイン無し 
トワラ 藤本吉澤メイン
幸あれ 高橋メイン 
みかん 高橋田中メイン 
リゾナント 田中メイン 

れいなばっかだな

440 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:22.37 0
>>433
ん?
それ新垣

441 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:27.40 0
>>431
吉澤はなんの分野で天下とってますか?

442 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:51.52 0
5期以降の衰退を高橋のせいでないという方に無理がある

443 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:51.36 0
えいえーーーーーーーんの2番手^^


-- *3 *3 *8 *7 11 17  *4 **7,124 07/02/14(水)アロハロ!田中れいなDVD
-- *3 *5 *7 11 12 **  *5 **6,984 07/04/11(水)ラブハロ!高橋 愛DVD
-- *8 15 ** ** ** **  20 **6,713 07/03/07(水)アロハロ!石川梨華
-- *6 *5 ** ** ** 13  19 **5,026 07/03/14(水)ラブハロ!亀井絵里DVD
-- *9 13 ** ** ** **  20 **6,089 07/03/28(水)アロハロ!2安倍なつみDVD


444 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:25:24.90 0
>>442
4期推しの間違いだな

445 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:25:29.79 0
最新の序列

田中>高橋久住>道重>新垣光井>亀井中華

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/29/toro29136.jpg

446 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:25:42.93 0
>>438
あれ?矢口の方が上じゃなかったか

447 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:25:50.16 0
まあ高橋が頂点に立ってるんだから諦めろや

448 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:25:50.53 0
高橋はいる卒業するの?
もう飽きたわ

449 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:25:50.74 0
5期で落ち目にはいったとおもってるやつがいるようだが
落ち目にはいりだしたのは4期だぞ

450 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:00.88 0
>>421
頂点かられいなが綺麗に転がり落ちる改変AAとかないの?

451 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:05.55 0
俺けっこう現場行ってヲタ友達もそこそこいるけど
高橋ヲタっていないんだよなぁ

452 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:07.63 0
いる卒業するのか俺分かんないwwwwwwwwww

453 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:23.42 0
>>450
ないねー
ありえないし

454 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:24.24 0
野心的でいいじゃんのジャケが田中ドアップメインは衝撃だった


455 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:29.71 0
5期加入後に凋落が決定的となった

456 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:33.53 0
>>443
1年前の紺野にも惨敗だな
やはり高橋は紺野以下だ

457 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:41.23 0
>>431
吉澤がなんの分野で天下とったか答えてよ
また口からでまかせ?

458 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:53.01 0
>>456

459 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:55.08 0
>>454
高橋は無理だもんなあれw

ざまーーーーー

460 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:27:02.22 0
>>445
いつ見ても光井だけ化け物

461 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:27:16.53 0
>>448
今の娘。を支えてるのは高橋と田中だからね
久住はきらりでしか人気ないし

462 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:27:26.86 O
まあ奇数期だけでよかったな
偶数期にエースいないし

463 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:27:54.49 0
>>443
これはみんな知ってると思うけど
田中のACが計算できる新垣亀井
エースのACが不人気のあれだぞ
1000枚ぐらいのハンデあるわ

464 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:08.32 0
高橋抜けたら田中しか人気メンがいなくなっちゃう

465 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:22.32 0
哀れだなー無職



10月からの仕事まとめてみた

久住 きらレボ ミルキー新曲
田中 マイメロ CDデータ FIVESTAR
道重 うさちゃんピース ヤンタン

――――ここまでアイドル、以下雑魚――――

高橋 ヤンタン
亀井 ガキカメ
新垣 ガキカメ
光井 滋賀ラジオ
中華 無し


466 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:25.20 0
高橋のせいでファンが離れていく
オラヲタだけ残るからずっと1番人気なんだろ?
セコいやり方だよね

467 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:25.48 0
>>445
ああ...新垣さん最後列じゃないのねw

468 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:40.00 0
オラヲタが来てから話が現メン最強論にすりかわってる
モーヲタはもうダメだな

469 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:29:06.95 0
>>461
きらり付きだと高橋圧倒されるよねw

470 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:29:10.53 0
>>463
伝説のオラホク論争の着火点かw

471 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:29:11.68 0
7年前 (高橋加入時)

ハローモーニング (TX)
ASAYAN (TX)
MUSIX! (TX)
アイドルをさがせ! (TX)
今日のタメゴト (TX)
お願い!モーニング (NTV)
モーたいへんでした (NTV)
ティンティンTOWN (NTV)

他CM契約多数


現在 (高橋がリーダー時代)
ゼロ

もちろんCM契約もゼロ


472 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:29:16.18 0
高橋のドラマは酷かった
何だっけあれ

473 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:29:32.03 0
小春がいるじゃん

474 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:29:37.61 0
会社に新入社員が入った時から衰退し始めたらその新入社員が悪いってか
普通にその時メインで働いてた奴の責任じゃないの?

475 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:29:58.49 0
>>466
一行目のソースはどこにも見当たらないな

476 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:30:06.52 0
>>451
おれはひとりいるよw

477 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:30:30.33 0
小春って人気あるのかないのかよくわからない

478 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:30:34.58 0
安倍後藤メインのDINで数字落としまくってるしなあ

479 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:30:38.61 0
>>474
アイドルと一般社会を一緒にする無能め

480 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:30:56.13 0
>>474
その点で言うと高橋はその後の加入者が悪いなりに持ちこたえてるな
今高橋がいなくなったらどうしようもないだろ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)