5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロモニ@は終了するがまだ望みは捨てるなよ Part2

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:34.33 0
前スレ
ハロモニ@は終了するがまだ望みは捨てるなよ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219285696/

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:08.73 0
終了しました

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:35.36 0
負け犬ホクロブッサーヲタまだ発狂が収まらないのか

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:42.71 0
2007/05/30(水)
占い師 ◆g8ICAx4ztI 氏の水晶によるハロプロ占い 
ハロモニ@
ハロモニ@が2年後に消滅・・
ハロモニ@は低視聴率が原因ではなく、番組内でのヤラセが発覚して打ち切りになります
このことはグループとしてのイメージも悪くしているようで、この事件でBUBKAの表紙もかざっています。
表紙はクッキリ見えました。
ハロモニに関してスタッフが暴露したこと
スタッフのよるレイプ事件 薬物疑惑(女性ホルモンを注射器で投与していた模様 )なども暴露により明らかになっているようです。
それによって、娘。はとばっちりを受けてイメージダウンになっているようです
ハロモニ@は、ある時期から視聴者参加型の番組になっていて
日曜日の番組ということもあって、子供たちも楽しめる番組になっていったようです
(この光景で見えているのは、お詫びしているテレビ局の幹部)
そのなかで女子小学生の参加者(一般視聴者で番組参加)に芸能界入りというエサで誘惑して性的いたずらをおこなった番組担当者が事件を起こしたようです。

女性ホルモンを投与されていたのは夏焼雅さんです
しかし誰が投与されていたのかが問題となって事件化しているようです。
報道陣が詰め掛けています
芸能記者ではなく社会部の記者と思われます。
(医者による投与ではない、問題のある投与の模様です)


5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:17:06.22 0
おまえらが何を言おうと

駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄
無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄
無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄
駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄


6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:17:50.84 0
ハロモニ@0.8%スタッフ陣

構成 とちぼり元
   すずきB
   なかじまはじめ
   西野直樹

編集 菅野推介

ディレクター 露木寛子
       山田耕三
       陳賛淑

プロデューサー 関 光晴 



過去の旧ハロモニスタッフ
* チーフプロデューサー:大島信彦
* ディレクター:木村健作、野中哲也
* 構成:福岡ナヲト、中川ゆーすけ、甲斐千賀子

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:14.91 0
きらりが終わりとか散々煽ってた結果がこれか

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:44.67 0
>>1死ね
くそスレ立てるなって学校で教わらなかったのか?

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:18.30 0
モーニング娘。の約八割が知的障害らしい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219292796/

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:05.75 0
       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  ひとりSMセット買ったお
  |     /// (__人__)/// |     今夜は楽しむおww
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l SMグッズ l
   ヽ  丶-.,/  |_________|
   /`ー、_ノ /      /
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:23:59.42 0
もうなすすべなし
まな板の上の鯉状態
もうどうにでもして

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:52.68 O
もしベリキュー昇格でSNS継続だったら俺の招待枠が大化けする可能性もあるんだな

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:05.34 0
まだまだ戦える

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:45.44 0
まだベリキュー昇格とか夢見てる馬鹿がいるのか

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:22.76 0
ハロヲタの現状見えてなさは異常

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:38:09.17 0
3期までの遺産を食いちぎった現メン
ベリキューエッグなんて現メン以上に知名度ないのにまかさせられるか

17 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 14:39:21.97 0
1,2期は貢献度ないけどな

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:39:28.52 0
× 3期までの遺産
○ 後藤が作った遺産

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:19.00 0
まだまだ後10年は戦える

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:31.48 0
便乗して初期メンを奉ろうという姑息な奴がいるな

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:33.12 0
むしろ9月まで保ったのが奇跡だろ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:37.95 0
モーカスヲタすげー笑えるw
昨日まで捏造だ!!って言い張ってたのにww

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:52.75 0
この手のスレにはさりげなく推しメン絶賛をほのめかす輩がいるもんだ

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:42:05.32 0
俺は今でも言ってる

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:42:27.68 0
地上波から追放されたからってこのまま完全にテレビと縁切っては先はないんだから
とりあえずCSでもなんでもいいから新番組立ち上げるんだな

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:42:45.79 0
娘。も永遠じゃ無いんだよ
君達は目をそらし続けるだろうけど解散は必ずするんだから
何事も始まりがあって終わりがあるって事です

27 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 14:43:12.74 0
まぁ娘。はネットで番組やるんじゃない

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:09.61 0
CSかgyaoかドッチかだろうな

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:42.12 O
ごっちん復活記念マル秘写真キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219235452/

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:44.53 0
ギャオからも追放されてるだろ

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:17.01 0
ドアップとかみたいな自前の媒体でやる以外ないだろ
今更どこの外部メディアがハロプロなんて使ってくれる?

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:26.19 0
これだけ悪いことばかりおきるハロプロって素直に凄いと思う

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:59.62 0
ヲタまでもが地下活動を推奨するまでになっちゃったのか

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:12.42 0
Gyaoもなんだかんだ3年くらいハロプロ番組やってくれてたけど
ついこないだ切られたばかりw

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:59.83 0
もはや地下活動に甘んじるかハロプロ解体するかの二者択一だから
いい加減昔の国民的アイドル時代はただの夢だったと忘れろ

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:21.17 0
なるようにしかならないから高望みしても無駄といい加減気付くべきだと思うぜ
往生際が悪すぎる

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:28.93 0
今でも人気者とヲタが勘違いしすぎなんだな

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:48.56 0
事務所よりもメンバーよりも一番現状が見えてないのは間違いなくヲタ

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:48:03.66 0
いやまだだ

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:48:07.49 0
ドアップで番組やっても視聴者はPC持ってて尚且つモーニング娘に興味がある人に限られるから
宣伝効果は皆無でどのみち先細りなのは間違いない

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:04.38 0
>CSかgyaoかドッチかだろうな

ギャラは5万以下だぞw


42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:22.13 0
そりゃ当然だろ
ハロプロが終了するのは時間の問題であって新規ヲタ開拓なんて選択肢は存在しねえよ

43 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 14:49:34.85 0
ベリキュも本体より若干ましって程度だからな

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:42.72 0
しょうがないじゃん明らかにハロは世間に避けられてるのが数字で丸わかりなんだし
ネットでヲタしか見ないってのが身の丈にあってるって事でしょ

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:35.19 0
まだまだ望みは捨ててないですよ

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:37.46 0
バー○ングが絡んでる

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:52.21 0
半年に一回くらい新曲出すときだけ深夜の音楽番組の収録でテレビカメラの前に立つアイドルwwwwww
地下すぐる

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:55.20 0
新規ヲタ確保なんて夢見たいな事考えてないでしょ
どうすりゃ今のヲタ繋ぎ止めて金吸い上げ続けるかがポイント

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:14.23 0
バー○ングだな

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:21.72 0
>>41
生きるか死ぬかって時にギャラとか気にしてる場合じゃないだろ

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:35.72 0
今のヲタつなぎとめることすら無理でしょ
ますますこれからヲタは減るよ

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:33.61 0
今でもそうだけどテレビ局に出入りすることほとんどないんだぜモーニング娘。ってw
それでもヲタだけは今でも国民的アイドル気分

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:25.19 0
そんなヲタいねーだろ

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:54.62 0
愛ちゃんのお望み通りこれからのモーニング娘。はミュージカル劇団として
舞台を中心に活動します

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:21.33 0
半年以上テレビ東京くらいしか行ってないメンバー多そうだね

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:24.63 0
この期に及んで「テレ東がだめなら他の民放で看板番組持てばいい」などと
平然と言ってのけるバカすらいるからな

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:21.03 0
適当なヲタ像を作りあげて叩いてるけど
的外れで誰も反応してこないねw

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:39.23 0
裏でバー○ングが絡んでる

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:00.23 0
ゲストに呼ばれる内が華
そのうち関西ローカルにしか呼ばれなくなるんだぜ

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:10.23 0
もう紅白も出なくていいよ
これだけメディアから消えてるのに紅白だけ出るとか
視聴者に裏で何かあるんじゃないかと思われて逆効果だろ

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:11.59 0
24時間テレビもかつてのメインパーソナリティグループということで
去年まではなんだかんだ出してもらえてたけど
SPEEDとAKBがあるから今年はたぶん無理でしょ
またオラの負の実績が増えますな

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:16.88 0
0.7%とか出しておいてバーニングも糞もねーだろw

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:35.61 0
これで連ドラ出演出来るね!

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:19.89 0
本人たちはどんな気持ちなんだろうな

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:30.85 0
アンチのくせに
出なくていいよ
って当たり前じゃん

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:37.16 0
ひとつの区切りだね
ここからはホントに現場系だけのアイドルになっていく

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:54.95 0
>>60
場外と同じ状態になるって事だからな

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:58.97 0
AKB劇場みたいな作ってひっそりやるか
地方回って握手会イベントこなすか

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:10.39 0
現場も縮小していく一方

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:23.73 0
バー工作員スレ

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:35.88 0
ミュージカルアイドルでも目指すかw

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:21.65 0
>>68
それと似たような事もうやってるじゃん
パシイベとかいうやつ

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:23.25 0
ハロモニ@撮ってた時間が空くから
これから連ドラ出まくりだろ

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:33.82 0
ドサマワリって馬鹿にしてた
藤本みたいになるんだねw

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:42.73 0
看板番組があるうちにあちこち顔出して活路を見出すべきなのにそれすらしないから
シンスケに泣き付いたらいいんじゃないの

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:05.50 0
どうやら>>3のとおりか

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:14.81 0
接待やりすぎて肉便器ももうガバガバだろ
22歳のガバマンでは仕事とれないよ

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:21.65 0
現メンベリキューは知名度ないからドサ回りもできない

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:40.05 0
客観的に見て中国人が加入した時点で娘は終わってるんだよ
気付いてないのはヲタだけ

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:41.91 0
里田にあやかってヘキサゴンにでも出て里田以上に馬鹿を晒せば

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:57.80 0
>関西ローカル

ヘキサゴンで今の地位を築いた里田が関西を独占しつつある。
0.7%よりも25%だからね。

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:19.61 0
地下アイドルに落ちるのならもうモーニング娘を名乗ってても鮮度ゼロだし逆効果だな

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:22.62 0
光井加入時点で終わってるしヲタも気づいてる

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:48.54 0
ハロモニ終了の責任は誰にあるのか投票で決めよう
http://www.vote5.net/idle/htm/1219297930 PC
http://www.vote5.net/idle/ivote.cgi?result=on&room=1219297930 携帯

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:54.58 0
( ● ´ ー ` )<終わってるんだよ

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:23.92 0
最近見かけない里田は都落ちしてたのか

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:31.40 0
里田に喋りやバラエティーのセンスで敵うやつは
今のハロプロにはいないだろ。

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:53.70 0
>>86
いいとも出てたけど

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:01.38 0
Paboで唯一人気ないからね

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:11.66 0
現メンはもう駄目だと思うわ
今更地下アイドルみたいなポジションまで落とせないし
さっさと解散発表して半年かけて解散ツアーやって後は
適当に個人活動させるしかないんじゃない

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:22.65 O
もう他のアイドルを地下アイドルと煽れなくなるな

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:35.32 0
いいともにただ出てただけだった

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:05:29.83 0
里田ヲタをあまり虐めるなよ
早くも秋風吹いて来たのを感じているのだから

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:05:31.42 0
>>87
安倍に勝てるやつは歴代ハロメンにいない

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:06:14.26 0
まあ里田は紅白確実だしな

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:06:45.03 0
ヘキサゴンお馬鹿ブームもアラジンで一つの区切りを迎えたからな
既に羞恥心ブームから上地ブームに変質してるし今後かなり状況変わるよ

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:06:54.48 0
MC回せるやつがいないのが厳しい
トークに関してはみんながみんな受身って

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:05.79 0
モー娘って看板背負ってるから悪い
メンツはこの際潰してでもドサ周りから始めろ

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:13.00 0
たしかに安倍の犯罪に勝てるメンバーはいないよな

100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:15.67 0
モーニング娘。って名前がもう嫌われてるんだし名前変えて勝負してみたら?

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:30.03 0
里田なんてHGみたいに消えると思うがブレイクしただけマシだな
一生遊べる金は稼いだだろう

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:56.30 0
610 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 14:55:12 ID:???O
ハロモニ来月で終了後番組はズニア番組
兵SPは9/29生Liveは廃止で総集編放送
ソースBLT

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:20.46 0
里田消えるとか2006年から言い続けてる奴がいるが
いっこうにその気配すらない。

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:27.63 0
ジャニに枠獲られるんだ

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:26.47 0
娘解散説と同じで刻々と状況が変わるんだから過去のことは先例にならない

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:38.16 0
里田が売れっ子で芸人達にも凄いとまで言われるようになったのが
くやしいんじゃないの

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:45.53 0
ヘイセイジャンプあたりに枠獲られるのか

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:12:31.83 0
一番取られたくないとこにやられたな

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:12:33.65 0
ベリキューもピーク過ぎた感があるし今更エッグ推すのもなって感じだし
こうなったらさっさとオーデやって鮮度のある子たくさん入れて
そいつ等だけでユニット作って地下アイドルから出直すしか
再生の道はない

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:12:44.42 0
モーカスはもう役目を終えたんだよ
初期〜全盛期に国民的アイドルとして担ってたような
いろんな要素や役割はそれぞれPerfumeとAKB48とアイドリング!!!に分担して受け継がれ
後期のヲタ専アイドルとしての役割はハロプロ内のBerryz工房と℃-uteに完全に移行した

もうあとはゆっくりと死期を待つのみ


111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:10.44 0
ハロモニなくなって有原の彼氏が出まくるのかモーヲタ発狂しそうだな

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:14.83 0
へージャニなんだ

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:23.84 0
ジャニになって視聴率が3倍上がるのか

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:29.40 0
だからオーデなんてもう海外オーデすら無理だって
実際台湾オーデも終わってるというしな
さっさとハロプロ解体して全部ガラガラポンした方が手っ取り早い

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:20.02 0
台湾で活動メインにしたら?

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:33.88 0
やはりジャニに潰された説が濃厚になってきたな
ジャニがハロモニ潰してくれたら後番組に俺達が出てやるよって
テレ東にもちかけたんだろ

117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:37.21 0
SPEEDの完全復活で決定的なダメージが来るかもね

118 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:19.58 O
そこでAKBですよ
いや煽りじゃなく

119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:43.38 0
糞バラエティを切ることは今後の活動にとっては+になるよ
映画ドラマ舞台そして本業の歌に集中できるじゃんか

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:25.54 0
勝手に潰れただけだろ

121 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 15:17:34.34 0
こんな番組収録に何時間モか絡んだろう

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:40.77 0
映画ドラマのオファーが来ると思ってる時点で勘違いしすぎ
まともにこなせるヤツいねーじゃん

123 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:48.72 0
歌が本業とかまだ寝惚けたこと言ってる奴がいたとは

124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:02.37 0
映画やドラマにそんなに簡単に出られると思ってるのが怖いわ
もうちょっと現実見たら?

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:20.38 0
元々ヤーヤーヤーやってたのが時間帯変わって平成になったんだっけ
また戻ってくるのか

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:26.80 0
まだ国民的アイドル時代の幻想から覚めてないおバカさんがいるようですね

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:34.33 0
AKBはハロヲタには無理だよ
AKB自体がじゃなくて現場がね

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:52.26 0
http://ameblo.jp/kie-kitano/entry-10129500993.html
http://stat.ameba.jp/user_images/94/17/10086050400_s.jpg

あっちゃんと☆

あっちゃん可愛すぎだよもぉーかわゆいっ(∵`)もゅ〜"(もゅとは萌より上のこと(笑))


かわゅいと萌で『もゅ』(笑)


勝手な北乃言葉だから気にしないで下さいヾ(≧∇≦*)ゝ


しかし、あっちゃんって天然で面白いんですょ(*^ー^)ノ

現場が楽しくってしかたありません♪(*'-^)-☆

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:22.85 0
>>94
テレビ出れない無職さんすか

130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:38.39 0
昨日のベリキューで「私の時代がきた〜!」と2回も叫んでいた矢島の真意が分かったような気がする

131 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:40.38 0
ツアーやってるほうが映画とかドラマには差し支えるな

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:40.93 0
http://ameblo.jp/kie-kitano/entry-10129544054.html
http://stat.ameba.jp/user_images/f4/df/10086078874.jpg

またまたあっちゃん登場( ≧▽≦)

お互いのブログに何か写真載せようと沢山ポーズを考えたところ、ハートのポーズになりました(笑)


あっちゃんのAKBの公式ブログにさっき撮った写真が載ってます(*゜▽゜ノノ゛☆

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:20:19.62 0
>>130
なんだそりゃw

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:21:03.49 0
今の娘は岡田のいないV6を縮小化したようなもんだ

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:21:50.97 0
>>114
テレビで告知できなくなった今でも雑誌やラジオで告知すれば200人ぐらいの応募はあるだろ
そのうち10人ぐらい採用して2つぐらいユニット作って競い合わすように地下アイドルとして活動させれば
ハロヲタの受け皿にはなるんじゃないの
どうせハロヲタはブス専の集まりだしこの際顔面レベルはどうでもいいだろ

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:22:00.49 0
映画ドラマ舞台
みんなコンサート頻繁にやってたら差し支える物ばかり

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:22:33.93 0
22歳の短足チビおばさんが今さらドラマで何の役やれるのよw

138 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:23:01.94 0
CSっていうが
CSでテレ東系って日経CNBCだけじゃないの?
経済専門チャンネルでハロモニというのも面白いのかもしれんが

139 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:23:16.06 0
矢島はもう何言っても空しい

140 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:23:45.33 0
一部の30超えたおっさんしか支持されてないのに
日曜昼間に番組やっててもしょーがないだろ

141 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:24:43.56 O
>>138
アニメシアターAT-Xもあるよ

142 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:25:55.86 0
>>135
そこまでしてハロプロ続ける理由なんてもう何もねえだろ
大体地下アイドルと一言でいうのは簡単だがそれで売ることすらたやすくはねえぞ

143 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:26:02.57 0
AT-Xってテレ東系だったのか

144 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:26:20.31 0
株についてまったくの素人のハロメンが
週をかさねることにつれ勉強をしてって
実際に株を運用したりする番組にすれば流行るんじゃないか

145 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:28.36 0
>>144
不動産関係で時東あみがBS11でやってるな

146 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:30.66 0
>>135
それなんてポッシキャナ?

147 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:21.98 0
ハロプロはもうスッキリと解体して終わらせろ
ハロヲタの残党はナイスガールにでも行っとけ

148 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:35.47 0
現メンマジで週休4日くらいになりそうだな

149 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:54.39 0
>>144
森下千里が日経マネーでやってる事のテレビ版か

150 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:29:35.01 0
暇になったら結婚ラッシュでも来るんじゃね

151 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:29:41.06 0
平成はありえないだろ
12時から日テレで番組やってるし
平成以下のジャニが番組もてるとは思えない、よってガセ

152 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:29:57.66 0
>>142
ナイプロ見れば分かる通りハロヲタはハロプロの冠がついてないとなかなか乗り換えないから
とりあえずハロプロの冠を利用できる所まで利用してある程度地力をつけてから
ハロプロ消滅させて単体のユニットとして売り出せばいいんじゃないの

153 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:06.07 0
もともとハロプロの妙味ってスキマ商売なのに
アッチコッチに手を出しすぎメンバー増やしすぎのツケが出てる

154 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:15.42 0
その昔ヤーヤーヤーという番組がありましてな

155 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 15:30:18.91 0
ハロモニなんて4期で持ってたようなものだろう
ただ現実的に現メン生存確認のために番組がなくなるとは考えにくい
曜日時間帯代えて10分程度の番組で再スタートの可能性はあるんじゃないか

156 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:49.92 0
Jrだけで番組やっちゃうのがジャニーズだよ

157 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:12.91 0
平成じゃなくてジュニアだって書いてあるじゃん
ジュニアはすでにいくつか番組持ってるからありえる

158 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:25.36 0
>>150
ハロモニの収録なんて二週間に1回だから元からヒマだろ

159 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:25.42 0
その昔愛ラブジュニアという番組があってだな

160 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:31.90 0
いい旅ヲタ気分 を深夜枠で

161 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:00.74 0
Ya-Ya-Yah
07年03月 *2.6 *4.7 *3.0 *3.0
07年02月 *3.7 *2.1 *3.8 *3.0

162 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:11.82 0
               07月           08月              09月   
曜 時間          [06] [13] [20] [27] [03] [10] [17] [24] [31] [07] [14] [21] [28]
日【11:45】時空間世代. *4.5__*4.5__*3.9__*3.6__*4.4__*4.3

163 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:11.33 O
有原の彼氏が出るお

164 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:17.46 0
後番組がどーなるかは別として終了だけは確定

165 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:31.16 0
しかしこうして見るとまだまだ現状認識ができてない甘い夢見てるヲタのなんと多いことか

166 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:52.17 0
>>152
てかすでにそれをベリキューエッグとかで試みてる段階じゃねえの?
実は事務所はもうハロプロの解体を視野に入れてると思うよ

167 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:33:50.35 0
>>155
わざわざ現メン生存確認の必要すらあるのかどうか

168 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:34:05.84 0
もうベリキューエッグはモーヲタが今から乗り換えるには鮮度ないんだよ

169 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:34:41.82 0
しかし石川は消えちゃったな

170 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:34:46.23 0
ジャニーズとテレ東の繋がりなんて数十年前からあるんだぜ
SMAPもテレ東で冠番組やってた

171 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:36:33.83 0
結局テレビがないと新しいヲタが増える入り口がなくなるからね
いきなりチラシとか見て興味もって9000円払って一見さんがミュージカル見に来るとかありえないから

172 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:36:48.49 0
テレビに出ないとなると握手券ヲタ買いする奴も減るだろうし・・・

173 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:36:56.58 0
きらり・アレケロ・マイメロ・しゅごキャラで相当癒着してるようには見えるがどうなんだろ?
誰かが「給与明細」の枠に移るって予想してたけどそれもありえるんじゃないの?

174 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:36:57.63 0
今のハロプロに新しいヲタとか論外だから

175 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:00.67 0
卒メン達が地に足付いた活動するのが遅すぎたせいで
芸能人としては使えなくなった失敗をまた繰り返してる感じ
いい加減一人前のタレント育てたらどうなんだ

176 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:18.11 0
テレビに出続けても新しいヲタ増えなかったんじゃないか

177 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:38:19.23 0
甘い番組だったよな
罰ゲームも一発ギャグとかつまらないの分かっててやらせるもんな

村田さんみたいにバレリーナの格好でお台場疾走させるとかそういうのやれよ
セーラームーンのこすぷれで電車乗らせるとか

178 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:38:22.74 0
ヤーヤーヤーは普通に見られるレベルの番組だった

179 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:38:29.12 0
ハロモニ@は新規ヲタ獲得のためじゃなく現ヲタをつなぎとめるだけのものだろ
そのヲタが見てないんだから存続させる意味が皆無になってるよ

180 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:39:05.41 0
本当に地に足付いた活動なんてハロプロが消滅してからの話だろ
現状は上は卒メン古参メンから下はエッグまで全員がハロプロに保護されてる状態だよ

181 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:39:07.90 0
国民的アイドルになった時のお姫様ぶりが今も亡霊のように付いてまわってイメージ悪いんだろ

182 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:39:08.26 0
いやたとえ1%番組でもこれ見てモームスに興味もつ人は毎週数人はいると思うよ
なんだかんだテレビの影響力はまだまだデカイ

183 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:39:23.22 0
胸を張ってハロヲタだって言える日が来るって
そう信じてたんだ・・・

184 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:39:36.99 O
>>176
それはわからないが見れないアイドルじゃ人気なんて出る以前の問題

185 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:40:33.96 0
プロフィールに書くことなくなるのがなあ
レギュラー番組の欄に聞いたことの無いラジオの番組名だけって寂しいぞお

186 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:40:36.73 0
こないだの放送回の様子みるとメンバーから焦ってる様子は見えないんだよね
まさかあの時点でまだ伝えられてなかったとか?

187 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:41:36.20 0
まずはヲタがちゃんと見ないから悪い

188 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:41:55.84 0
焦ってる様子なんて見せたらプロ失格だろ
大麻疑惑の大野でさえそんな事感じさせずに普通にバラエティ出てるぞ

189 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:41:57.11 O
ハロモニやるより再放送のほうが
絶対数字上になるのが確実なのがもう話にならないよな

190 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:41:57.71 0
>>168
メジャーデビューする前に鮮度がないエッグって必要ないじゃんw

191 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:03.27 O
どうせハロモニGTになるだけだろ

192 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:09.38 0
一種の諦めムードが漂ってたら焦りなんて生まれようもないけどな
ある意味ヲタよりも本人らの方がはるかに現状をシビアに見てるよ

193 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:11.27 0
>>162
2006年までは裏の日テレに視聴率で勝ったりした事もあったんだよな

194 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:13.67 0
惰性だけで続けてる番組存続させても興味持つ人なんて増えないよ

195 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:39.12 0
>>188
娘なんて素人同然だから動揺してれば表にはすぐ出ると思うが

196 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:48.46 O
テレビで全然見れないのにアイドルとかなんかおかしい

197 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:51.70 0
そういや最近はアッコばっか見てた

198 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:43:00.51 O
>>186
焦ってどうにかなる問題じゃないよ

199 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:43:12.97 0
>>192
愛ちゃん以外はね

200 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 15:43:31.21 0
舞美はハロモニを見て、TV出たいと思ってオーデに応募した
舞美みたいな逸材がもうハローに入ってこないぞ

201 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:43:54.19 0
怖いな
久しぶりに音楽戦士でみたらさゆが力士みたいになってたりするのか・・・

202 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:43:59.35 0
逸材どころか凡人にすら避けられてるんだよ今のハロプロは

203 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:44:29.16 0
これを機に1人誰かおまかせレギュラーになったらどうだろう

204 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:44:52.62 0
危機感なんてないだろそもそも
全てお膳立てされてる事しか活動してこなかったんだから
あー終わっちゃうんだーでお終いでしょ

205 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:45:00.38 0
音楽戦士もCD出さなきゃまず出る機会がない
CDリリースも減ってくんじゃねえの

206 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:45:16.32 0
どんなショボイもんでも定期的に露出を続けないと
女アイドルは必ず劣化する


207 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:45:29.60 0
おまかせレギュラーなれそうなのってどうせ矢口か里田くらいだろ

208 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:45:58.82 0
>>196
アーティストだから

209 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:01.60 0
アッコがガチでハロプロ嫌ってるのに無理やろ

210 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:15.98 0
NHKの囲碁講座に娘ねじ込もう

211 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:23.13 0
ハロモニ終了の責任は誰にあるのか投票で決めよう
http://www.vote5.net/idle/htm/1219297930 PC
http://www.vote5.net/idle/ivote.cgi?result=on&room=1219297930 携帯

212 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:29.97 0
>>203
AKBで十分です

213 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:42.24 0
里田みたいにどこから人気が出るか解らないんだしさ
コンサートなんか数年やらないで各々が色んな番組にお試し参戦してみろよ

214 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:42.41 0
毎週モーチュウブばかりやってるからあきられるんだ
プロジェクト的なことをやればよい
たとえば
英語検定に挑戦とか
ジュンリンの日本語能力検定試験1級に挑戦とか
5kgダイエットに挑戦とか
複勝コロガシで1万円に挑戦とか


215 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:44.23 0
浜崎だってアーユーレディー終わってから落ち目になったよな

216 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:48.56 0
これからはテレビ出ようと思ったらAKBに寄生するしかないんじゃないの
AKBを引き立てる役目の旧世代アイドルとしてなら需要あるだろ

217 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:47:07.73 0
>>208

218 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:47:13.63 0
里田には完敗だよな

219 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:47:36.16 0
金を払わないとその姿を見る事が出来ないアイドルなんて
希少価値のある天然記念物みたいで最高じゃん

220 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:47:39.66 0
最終回はメンバー泣いちゃうかな
誰が泣くだろう

221 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:47:54.17 0
>>214
記憶力の限界に挑戦とか
韓国語に挑戦とかね

222 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:48:06.85 0
ガッキさん

223 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:48:07.95 O
>>209
嫌いとか以前に自分の後輩を使うだろ

224 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:48:34.46 0
最終回は総集編だろ

225 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:48:41.83 0
>>214

 あ と の 祭 り

226 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:04.03 0
光一がやってた資格ゲッターみたいなのの焼き回しでいいからやって欲しかった

227 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:04.43 0
他のアイドルと比べてハロプロほどコストパフォーマンスの悪いアイドルはいないからな
これでテレビまで出なくなれば今まで同様の殿様商売なんてできるわけがない

228 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:23.22 0
最終回まであと6週もあるのかよ間が持たねえよw

229 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:36.36 0
>>214
こういうこと本人たちがやりたくないんだろ

230 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:52.32 0
まだリニューアルするかもわからんのに

231 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:54.04 0
>>214
それもいいと思うんだけどコンサートに差し障りがあるようなことはやらせないだろ

232 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:01.16 0
>>220
総集編
最後に静止画テロップで
またね〜!

233 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:03.31 0
なんでハロモニ@終了するの?

234 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:08.51 0
緊急討論 ハロモニは打ち切った方が良いか?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216531046/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/20(日) 14:17:26.09 0
狼住人にさえ評判は最悪だし視聴率もありえない低さ・・・
もうこの番組は打ち切っても良いと思いますか?

  ↑
これ一ヶ月前(笑)

235 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:20.25 0
どこにも需要がないから

236 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:25.33 0
お前らこれ見て絶賛しそうw


2008年8月24日(日) 昼12時25分〜昼12時49分
モーニング娘。9人全員が、それぞれダマされた、2ヶ月間のドッキリ企画ついに大公開!4億円当たった各メンバーの(秘)がっつき行動とは!?
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/14862_200808241225.html

237 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:40.51 0
資格ゲッターよかった
後々話のネタにもなるし

238 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:55.13 0
>>235
ありがとう

239 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:51:03.11 0
危機的状況になってものほほーんとぬるいことしかしないからこうなっただけだな

240 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:51:22.57 0
最後は2週連続で総集編とかだろうから
実質あと4回

241 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:51:28.28 0
これからは三好のエアー撮影会みたいに話題になることしないとな

242 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:51:42.55 0
貰いすぎの給料を番組に回せばもっといい企画とかできたのに

243 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:51:54.14 0
ヲタですら未だに夢心地なやつがいるんだから危機感持てと言われても限界あるわな

244 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:00.49 0
>>236
すげー面白そうだな

245 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:13.54 0
田中が罰ゲームやりたいって公言しても何も変わらないのは
スタッフNGか事務所NGでもかかってるのかな

246 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:17.31 O
はいはい里田はすごいねー

247 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:20.69 0
最後はミニモニ人形でお別れ

248 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:08.47 0
やりたがってたら罰ゲームにならないだろ
そういう事自分で言って潰してんだよ

249 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:13.25 0
>>245
事務所自らが店じまいする気まんまんなんだろ
メンバーが何発言しようが事務所の知ったこっちゃないということだ

250 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:18.95 0
きっとこれからはパチンコ番組か通販番組が主戦場になるよ

251 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:22.02 0
>>247
鬼編集w

252 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:54:32.26 0
っていうか今まで終わらなかったことの方が不思議

253 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:54:47.64 0
まあ何もなくなったとこから新しいモーニング娘。が始まるな
これからは自分たちの手で築いていくんだからな

254 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:21.90 0
ちょっとでも変なことさせると基地外ヲタからのクレームくるからやれないんだろ
見てる奴ってそういう連中しかいないんだから

255 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:48.73 0
クイズ番組も出たいとか言ってもそれで出ておもしろい間違いしてもわざと間違えたようにしか見えないだろ
逆に出たくないとか頭がいいとか全部わかるとか言っといたほうがまだふり幅になるものの
全部可能性潰してんだよそいつは
はっきり言ってスタッフ殺しだよ

256 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:54.90 0
アイドリングとかあkbは終わる気配さえ無いのに

257 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:56:38.10 0
いまやってる記憶や韓国語では目標がない
電波少年だってとてつもないほど困難な目標があって
それにむかってなんとかしようとするから流行ったんだし

258 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:10.50 0
ハロ枠が残ってれば別に@終了でも良かったんだが
ハロ枠自体が消滅とはねえ

259 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:21.47 0
あの幻のDJかんなっきぃが!!


ラジオしますね
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219295187/

260 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:36.14 O
キッズ含めてみんなテレビ番組から始まったのにな

こりゃ本当に終わり

261 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:41.72 0
ハロモニ。と歩んできた8年間
在宅の俺には毎週これだけが唯一の楽しみだったんだ
一時間番組になるって聞いた時大喜びしたのがつい昨日のことのよう
モーニング娘。のみんな、俺に感動と喜びをありがとう
さようなら

262 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:49.99 0
>>257
どっちも一回見れば十分だったな

263 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:55.72 0
いつまでも枠があると思ってるのが間違いだっての

264 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:58:11.93 O
川*^∇^)||<4714啓蒙家りかちゃん曰わく 「アイドルは夢を観させてなんぼやで〜」
焼きそばで泣いちゃったりハンバーグで泣いちゃったりした夢のような日々はどこに行ってもうたん?

265 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:58:24.23 0
SNSがあったから半年間延長してくれたんだろ
感謝しろよ

266 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:58:57.38 0
>>261
コンサやイベントに行こうよ

267 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:59:26.22 0
>>257
じゃ娘。メンにユーラシア大陸横断でもさせろよw

268 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:59:57.84 0
い つ ま で も あ る と 思 う な

ハ ロ 枠 と 親 の ス ネ

269 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:07.13 0
>>261
(´;ω;`)

270 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:13.46 0
もうやることないなら素直に解散しようぜ

271 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:24.56 0
>>264
昔だったら記憶ショーでも連帯責任にしてただろうに

272 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:28.62 0
コンサも飽きた 昔のような開場前のお祭り感がない

273 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:01:03.83 0
おそらく後藤や加護より先に現メンがヌードとかAVに出るよ

274 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:01:06.84 0
岐阜テレビとかKBS京都とか地方の独立局にメンバーみずから出向いて
ネットするようにお願いする番組にすればよい

275 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:01:12.80 0
今のコンサもただのルーティンワークだからな

276 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:01:30.60 0
@終了で変化が起きるのは>>261のような少数民族だけで
結局他には影響ないんだな

277 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:01:47.03 0
道重がバイオハザード4のプロを3時間以内にクリアーとかなら見るお

278 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:02.89 0
ネ申テレビにたいに合コンでもやらせりゃいいってもんじゃ無いしな

279 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:28.61 0
おばかブームに対抗して
所さんの目がテンとかトコトンハテナみたいな番組にしたらどうだ

280 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:33.51 0
>>277
@だと5分も放送されないぞそれ

281 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:42.19 0
コンサはたまにあるから面白いんだよ
そこがわかってない事務所

282 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:53.47 0
コンサだってマンネリ化してきてるし
新曲が年に2〜3曲だけじゃあねえ

283 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:34.39 0
まぁ俺みたいに早々に放送切られた地方人には関係ないなw
放送してないんだから見ようがないし
歌番組以外で見かける事もないしね

284 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:35.98 0
コンサも文化祭みたいにただのグッズ即売会になってて中身なくなってるし

285 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:46.85 0
もうモーニングは本格的に落ち目なの?

286 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:50.76 0
>>279
もう番組枠がないんだから

287 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:24.46 0
落ち目通り越してもう終わりました

288 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:46.93 O
>>271
川*^∇^)||<夢も希望もその発想も無いのがハロモニ@だね♪

289 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:05.58 0
モーニング娘。〜地下アイドルへの道〜
っていうコーナーを作っておけば打ち切りになっても目標達成と祝えるのに

290 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:17.25 0
もう終わってたのにみんな気付かない振りしてたんだよ
新垣がコンサで言ったのに高橋が邪魔したし

291 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:39.60 0
BLTはどうなるの?テレビ出てないタレントがテレビ雑誌に出るわけにいかないだろうし

292 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:43.33 0
昔はメンバー入れ替えとかおとめさくらとか色々変化があったから
毎回ツアーの内容が違ってて楽しめたんだがな

293 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:06:36.90 0
番組終わった後代わりにDVD出せば最初はまあまあ売れるかもしれんが
続かないと思う

294 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:06:38.81 O
グッズも高くなったしアンオフィも値上げしてた

コンサも人減ってるし

さようなら さゆ

295 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:06:53.84 0
メンバーも多分やりがいとかそういうのあんま感じてないんだろうな
娘を辞めても他に仕事見つからないし
もうメンバーの間では「早く結婚したーい」が合言葉になってるよ

296 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:07:26.60 0
ユニットは残した状態でハロプロの枠だけぶっ壊しても
そんなのは見せかけだけで誰も変わったんだと思わないし
かといってユニットも一緒に解体してしまうと何十人と
金にならないタレントを抱えてしまう事になる

297 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:07:28.17 0
>>1
いや潔く望み捨てようよw
ヲタにも往生際の良さが求められるぞ

298 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:07:33.94 O
>>282
アルバムを出して興行やらないとマンネリ化するのは当然だよ

299 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:07:34.90 0
ベリキューの枠って東京と大阪だけか?
移行できても地方は全滅だな

300 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:07:39.77 0
いーつのことーだかー思い出してごーらん
あんなことーこんなことーあーたーでしょー

301 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:28.63 0
俺の予想じゃまったくテレビにでないのはまずいので
バラ売りして矢口とかといっしょにハロ枠に出る悪寒がする

302 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:36.50 0
1%の枠存続させといてもなんの宣伝にもならないんだし
終わろうが一緒だべさ

303 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:37.82 0
愛知と福岡が陥落した時点でもうわかってたことじゃないか?

304 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:42.24 0
>>271
記憶ショーは娘。全員で暗記して
1人ずつ順番に答えていって間違ったら連帯責任
罰ゲームっていう形式にすれば少しは番組も盛り上がったのにな

305 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:55.98 O
確にツアーに目新しい変化はあまり無いな
あるとしたらガキパイの成長くらいだね

306 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:26.94 0
>>296
元々メンバーが多すぎて事務所の手にすら余ってるんだから
ハロプロ解体すると同時に事務所が温情でクビにしてやるのが一番だろ

307 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:32.31 0
小川は24時間テレビ決まったってのに

308 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:42.50 0
連隊責任にすると大変なんだろ
高橋とかいるし

309 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:10:12.43 0
>>301
そういうのはリアルにこれからあると思う

310 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:10:20.42 0
矢口にバーターさせてもらえる訳ないじゃん
矢口自体が微妙なのに

311 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:10:24.25 0
>>307
富士登山でもするの?

312 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:10:33.59 0
連帯責任だった

313 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:07.78 0
第二次ハロマゲドンが来るな

314 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:47.15 0
モーニング娘。
毎週日曜 12:25〜12:49 テレビ東京「ハロモニ@」←←←←←←←唯一のレギュラー番組が終了

田中れいな(声)
毎週日曜 09:30〜10:00 テレビ東京系「おねがいマイメロディ きららっ☆」
久住小春・北原沙弥香・吉川友(声)
毎週金曜 18:00〜18:30 テレビ東京系「きらりん☆レボリューション」

Berryz工房・℃-ute・真野恵里菜
月〜金曜 24:53〜25:00 テレビ東京/テレビ大阪「ベリキュー!」

矢口真里
毎週火曜 25:21〜25:51 テレビ朝日「やぐちひとり(C)」
吉澤ひとみ
毎週水曜 24:59〜25:44 読売テレビ「わおーん!」
里田まい
毎週火曜 19:00〜19:56 テレビ東京系「ミリオン家族」(不定期レギュラー)
毎週水曜 19:00〜19:57 フジテレビ系「クイズ!ヘキサゴンII」
毎週木曜 12:00〜13:00 フジテレビ系「笑っていいとも!」
毎週日曜 10:00〜11:45 フジテレビ系「笑っていいとも!増刊号」
松浦亜弥
隔週火曜 24:00〜25:00 WOWOW「コラボ☆ラボ〜夢の音楽工房〜」
毎週土曜 12:00〜13:30 日本テレビ系「メレンゲの気持ち」

315 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:52.47 0
新潟でトークライブ

316 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:12:04.87 0
これからの娘はお金を払った人だけ見れる高嶺の花になるんだよ?
民放なんかで気軽に見れる存在じゃなくなるんだよ
要は娘の格が上がり、高級感が増すということ

317 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:12:09.70 0
高橋卒業で
高橋愛withモーニング娘。になるのか

318 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:10.87 0
シンデレラも盛り上がってないね

319 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:26.76 0
>>316
それを世間では地下アイドルと言うんだよ

320 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:35.51 0
シンデレラまだやってるの?

321 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:43.51 O
>>313
メンを組み換えただけじゃ意味ないけどなw

322 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:50.29 O
ツアーやイベントも中身同じものを一年中やってるに等しくなってきたしなあ

つまらん

323 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:56.08 0
いよいよベリキューの時代が来たな
もう8期入れた時点でこうなることは予想出来た

324 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:01.31 0
ヘキサゴンにあと1人ハロ枠とかな

325 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:19.60 0
完全に週休5日になるのか

326 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:05.55 0
高級地下アイドルでいいじゃんか

327 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:10.38 0
今メンバーはどのくらいお給料貰ってるんだろう

328 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:13.68 0
今娘ヲタやってる人は何が楽しいかサッパリわからない
曲は糞だしテレビ出ないしみんなもう大人だし光井は超絶ブサイクだし中国人いるし

329 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:18.63 0
せめて2%キープしてればな
1%台連発しやがって

330 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:46.74 0
>>316
ポジティ〜・・・
ブイブイ☆

331 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:46.99 O
1%でもテレビの力は凄いってさんまが言ってたな

しかしヤンタンでそういう話もできなくなるね

332 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:51.21 0
ジャニーズでいうところの少年隊みたいなポジションになるんだよ
あれまだいたの?的なポジションに

333 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:08.52 0
>>324
おバカ枠は飽和状態だから頭いいやつだな

334 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:17.64 0
お布施することで俺たちが支えてるんだっていう一体感が味わえるって言ってたよ

335 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:19.52 0
5期と8期がきついよなあ
タレント適正ゼロ

336 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:55.12 0
高橋=東山で幹部候補生か

337 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:17:02.91 0
忍者じゃないだけマシ

338 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:17:07.68 0
>>334
それって奴隷みたい

339 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:17:08.52 0
マッチ先輩ポジションは中澤

340 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:17:14.18 O
川*^∇^)||<卒メンみたいな優秀な人材を排斥した理由が未だに分からん
一連のスキャンダルのせいだとしたら全くナンセンス 少なくともモー娘。自体がなんでも有りな夢を観させてなんぼだと腹を括って商売をしているだろうに♪

341 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:17:36.95 0
寺田やUFA幹部がボケかけた頭をひねるより
キッズやエッグで適当に取ったやつらの方がルックスも個性もあるんだから
そりゃ終わるわ

342 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:08.13 0
5期は最後までお客さんだったな

343 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:42.20 0
マコが始まるのはこれからだよ

344 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:19:09.27 0
一週間前にはこんなこと思いもしなかった・・・
ハロモニ@は永遠だって、何の根拠も無いのに何故かそう思ってた・・・
永遠なんてこの世に何一つ無いのにね・・・^^;

345 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:20:27.33 0
ベリQの番組になる可能性はなくなったの?

346 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:20:53.36 0
最初ッからないw

347 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:21:56.87 0
>>345
それいい!

348 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:11.05 0
だからハロ枠終了だっての

349 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:20.24 0
結局こうなんだろ

つんく「キャナのおがまな最高。ハロプロはカスしかいないからヤル気出えへんわw」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219289629/

350 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:59.75 0
アウェーの場で成功するどころか呼ばれる事すらない知名度の
ベリキューを持ち上げても虚しいだけだろ

351 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:05.61 0
>>348
後番組は何になるの?

352 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:30.05 0
寺田自体がハロプロのお荷物なんだよ

353 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:32.03 0
>>345
ベリキューの1時間番組が始まるよ

354 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:25:00.12 O
オーデもできないね
マジで終わりじゃん

355 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:25:33.92 0
現メンとべリキューに知名度も実績も未来もないと思うが

356 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:04.69 0
キャナの番組始まったら笑える

357 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:12.94 O
>>348
今一今北だから分からんのだが確定なの?ソースは?

358 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:48.31 0
>>357
俺を信じろ

359 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:27:14.53 0
お願いします神様
どうかモーニング娘。を見捨てないで下さい
この子たちは誰よりも頑張ってきたんです
俺は遠くから近くから気づかれないように見てきたので分かるんです

360 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:27:24.27 0
610 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 14:55:12 ID:???O
ハロモニ来月で終了後番組はズニア番組
兵SPは9/29生Liveは廃止で総集編放送
ソースBLT

後番組はジャニーズJrの番組なんだとさ

361 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:27:33.10 O
>>358
おまえに抱かれる

362 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:05.24 0
がんばっても無能だからしょうがないよ現メンは

363 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:07.75 0
NGP枠になったら笑う
毎週ご飯の話のみ

364 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:11.60 0
>>360
やった〜☆
山田クンが見れるんだぁ

365 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:22.23 0
ハロモニがあったからこそモー娘。はベリキューとは一線を画していた
今後はその優位性も無くなり完全に横並びになる

366 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:45.36 0
一部のテレ東系でしか見れないよりは
全国で見れるBSやCSやネット放送のがよっぽどいいだろ

367 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:29:13.38 O
うPして

368 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:29:27.58 0
>>361
ありがとう
千葉の加護と言われたこの俺を信じてくれてて

369 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:30:46.23 O
>>368
中絶騒動までは処女だったんだな

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)