5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋がリーダーになってからマジでろくなことねーなw

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:09:44.94 0
逆に笑えてくるわ

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:21.08 0
川*’∀’)アッヒャー

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:39.22 0
大殺界だもん

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:46.25 0
わろとけわろとけー

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:53.53 0
ホクロブッサーが本体追い出されてからホクロヲタにはろくなことねーな

が正解

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:11:30.71 0
アハハハハ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:11:58.12 0
えーホクロが辞めてから良いことだらけじゃん
ホクロを見なくて済むってのは大きいよやっぱ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:01.90 0
アハハ・・・

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:05.73 0
滅美にもなりゃしねぇ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:08.20 0
>>5
ワロタ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:33.77 0
アットホームなモーニング娘。の結果がハロモニ枠消失w

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:35.01 0
あんま言いたくないけど光井が加入してからが正解

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:57.98 0
>>7
同意

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:11.48 0
確かに吉澤の時は石川紺野小川がやめたし

藤本の時も藤本が辞めたし

逆に高橋の時は紺野小川加護が復帰したんだよな


15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:19.82 0
ホクロがリーダーしてたときよりずいぶんマシだけどな

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:50.68 0
>>15

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:21.93 0
吉澤がリーダーのとき ハロモニ→ハロモニ@
高橋がリーダーのとき ハロモニ@→終了

どっちかといえば高橋の方がひでーな

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:06.06 0
ホクロブッサー解雇したらNHKのディズニーの仕事来たり音楽戦士のトーク枠復活したり宝塚コラボの第二段が来たりいいこと尽くめだな

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:32.51 0
番組が瀬戸際でなんとかしなきゃって時期にシンデレラの稽古入れるとか
もうね

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:17.39 0
ガキさんでオナニーしすぎてちんちんがいたいです
ガキさんたすけてください
へるみぃ〜

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:54.39 0
愛ちゃんじゃなくて8期のせいだろ
新人が新規ヲタを増やせなかったら娘は終わり

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:27:18.59 0
妄想カプネタ大好きホクロブッサーヲタの推しメンが本体から放り出された途端
現メンたちがアットホームだとか言い出した
ろくなことがねーぜちくしょう

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:24.57 O
光井が加入してからろくなことない

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:46.38 0
マジレス禁止

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:09.97 0
つんくのテーマが家族だから
ただ言葉のチョイスがつんくにしては普通
毒のないつんくってつんくじゃない

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:13.45 0
だって雑魚橋だし

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:09:57.85 0
負け犬ホクロブッサーヲタはいつまでたっても本体に未練タラタラで情けねーなぁ

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:14.78 O
安倍がモー娘。辞めてから悪いこと続きだろ

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:14.60 0
>>28
安倍にな

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:21.47 0
さすが負のオーラを持って生まれた高橋

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:20:59.30 0
高橋ゴリ推し続けたせいだろ
8期はまったく推されてこなかったし

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:22:40.08 O
無能だもん

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:29:02.59 0
正しく言うとろくなことがないのは高橋(5期)が加入してからだけどな

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:31.10 0
アイドルとして最高の環境で売り出したて売れないんだからある意味高橋は凄い人だよ

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:58.06 0
これだけやって売れないんだから
高橋はすごいよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)