5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋道重小春矢島桃子がキャラ作ってるのヲタは気付いてないの?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:00:13.56 0
ヲタは馬鹿なの?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:01:55.96 0

 ∋oノハヽo∈
  (^▽^ ∩<あんだって?
  /   /
  し---J

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:20.16 0
馬鹿なの

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:58.35 O
いや無職です

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:04.55 0
なの

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:36.19 0
そのキャラが好きなんだからしょうがない

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:12.11 0
そのキャラむかつくのって女だけだろ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:05:15.21 0
ル*’ー’リ<楽しければいいと思うんですけど♥

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:05:32.80 O
ストリップは仕事です

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:04.17 0
小春はつくってへんやろぉ〜さすがにぃ〜

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:09.35 0
わたしはキャラ作ってませんキャラ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:45.89 0
辻ゴリラの擬似天然キャラに騙され続けて裏切られた情けない負け犬oskさんの悲痛な叫びを聞いてあげて

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:01.26 0
高橋の清純キャラも
道重の処女キャラも
小春の天然キャラも
矢島の正当派キャラも
桃子の貧乏キャラも

全部全部ウソなのにね

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:10.19 0
高橋って無能棒立ちキャラ?

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:30.67 0
川*’∀’)キャハッ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:31.17 O
作ってないより作ってるほうが好き
可愛く思われたいって可愛いじゃん

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:54.25 0
>>13
そのキャラのこと言ってたのか
全部ヲタの印象だろそれw

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:57.33 0
>>13
やべー大好物だ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:09:00.32 0
矢島ちゃんは内股でクネクネピョンピョンしてる
でもヲタはそこ強調しない可愛いのに謎だ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:09:00.58 0
ルヽ´-`リ<貧乏・・・

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:09:51.64 O
キャラ作るためにアイドルは日夜嘘をつきまくってるからな

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:28.83 0
嗣永の他人を意に介さない突き抜けたキャラと
作ったキャラを覆されることを楽しむ道重

この二人は別格

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:31.21 0
まあ人間生きてりゃ誰でもキャラのひとつやふたつくらい

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:11:46.55 0
高橋はヲラ全開
道重はウザ黒いの公開
桃子はウザ蛭子なの満開

小春と舞美の真のキャラは知らない

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:26.26 0
ブ鈴木が抜けてるな

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:59.91 0
从・ゥ・从<私の本当の顔は、誰も知らない

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:26.58 O
清楚とか真面目とか処女とか印象がよくなるような振る舞いは全部作り物だな
ハロプロの外に多く見られるDQN系のキャラは素に限りなく近いかもしれないけど

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:48.47 0
从*・ 。.・)<ちょろいの

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:06.42 O
アイドルだもんよ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:06.55 0
びちゃんが馬鹿丸出しなのは知ってる

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:05.07 0
ノノl∂∀∂'ル<あばばば

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:06.45 0
そういうのを楽しむのがアイドルヲタだろ

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:06.84 0
>>30
みやびちゃんは楽屋キャラ出せばいいのにな

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:52.72 0
バカリーダーのキャラは正統派キャラじゃなくて筋肉バカ乙女キャラだけどな

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:17:20.57 O
>>26
あまりに嘘を重ねすぎて自分でも本当のキャラを忘れないようにね

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:53.60 0
女は誰でもキャラつくってるよ
気づいてないの?

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:19:41.54 0
走りたい!もキャラだったら死ぬ

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:30.25 0
他のメンバーが話していて
周りのメンバーみんなが笑っているときに
新垣だけがぶすっとしている光景てのは何度も見たよ

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:41.09 0
小春の本当の顔はメンバーすら知らないからヲタにわかるはずがない

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:11.51 O
キャラ作りは女として化粧と同じくらい当たり前のたしなみ
素のまま生きられる女などいないから

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:51.98 O
>>1
ノリn`ゥ´リη<うるせーぞこぴり!

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:22:34.28 0
キャラ作ってたほうがミステリアスでいいじゃん

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:22:56.02 0
不人気メンのキャラ作りにも気付いてあげてください

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:23:41.88 O
実態が明らかになるのはstkとかが撮ったオフの時くらいだからな

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:06.32 0
高倉健だってホントはあれだけどキャラ作ってるんだよ

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:51.51 0
stk画像は舞美笑ってなかったなw

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:40.66 0
高橋を清純キャラだとおもってるのは1と山ちゃんの2人だけ
おそくても2004年頃には高橋のカッコいい路線願望に気づくべき

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:16.49 O
stkが撮ったあの舞美は見事にそこら辺にいるバカ女子高生でしかなかったな

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:55.70 0
バカだからな

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:27:07.23 0
舞美ちゃ〜ん

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:27:20.78 0
実際バカだし

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:39.91 0
从#・ゥ・从<ガーッ

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:45.19 O
小春や舞美の胸だって貧乳キャラを作るためにサラシをきつく巻いてるだけだから実際はかなりの巨乳だし

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:47.53 0
キャワ

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:22.14 O
しゅごキャラがついてるよ

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:38.96 0
>>53
从*・ゥ・从<そうそう

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:12.58 0
パシイベ頑張ってね舞美ちゃん

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:30.08 0
高橋は案外素で生きてると思う
あの空気の読めなさといい

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:41.95 0
ここだけの話だが愛キュンの本性は
甘えたの妹キャラ

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:50.03 0
福田がブスッとしたキャラをつくっていたのはつんくからの命令だがな

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:24.98 0
ガラ悪いだろ

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:30.93 O
特殊メイクを取るとハロプロ1の美女の保田圭
高校ではガングロギャルだった道重
さらしを取ると爆乳の新垣里沙と小春
自分が処女であることを必死に隠している中澤裕子
本当は日本語ペラペラなジュンジュン
毎朝ベンツで学校に送迎されていた桃子
休み時間はいつも教室の片隅で読者をしている岡井千聖

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:47.41 0
あの幻のDJかんなっきぃが!!


ラジオしますね
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219295187/

64 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2008/08/21(木) 16:02:39.63 O
気づいてますけど何か?

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:31.80 0
>休み時間はいつも教室の片隅で読者をしている岡井千聖
これだけ本当

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:55.91 0
狼住人だってみんな童貞キャラ演じてるだろw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)