5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【娘。】完全認知【ベリ℃】

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:58:44.18 0
メンバー一人につきどれくらいのヲタクが完全認知されてると思う?
軽い認知じゃなくて完全認知 とりあえずみなさんの意見を参考までに

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:59:08.61 0
イミフ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:59:41.34 0
日本語でOK

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:00:50.79 0
チンパンジーでももうちょっとマシなスレ立てるぞ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:00.52 0
メンバー一人につきどれくらいのヲタクが完全認知されてると思う?
軽い認知じゃなくて完全認知 とりあえずみなさんの意見を参考までに

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:56.02 0
要するに認知症について語ればいいのか?
さっぱりわからん

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:03.96 O
理解力ないんだなおまえらw
メンバーは何人くらいのヲタク覚えてるんだろう?ってことでしょw雑魚ヲタはこれだから困るよね


8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:30.86 0
桃子は鼻毛の人で俺を覚えていたと思うが今は握手会いってないから忘れてるかな

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:16.27 O
最強スレで聞け

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:34.38 O
>>1=>>7
わざわざ携帯から自己擁護の自演乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)