5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番かわいそうなのは杉浦太陽が出演する番組保存のためにHDDを買い込んでる辻ヲタ

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:38:02.35 0
1TBで2マンだってよzzzz

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:39:11.78 0
滑ってますかね?

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:39:30.10 0
うm

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:40:12.19 0
一番かわいそうなのは杉浦太陽が出演する番組保存のためにHDDを買い込んでる辻ヲタ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:41:20.44 0
1TB HDDがナント1万円以下! 特価とは言えこりゃ一大事!
http://ascii.jp/elem/000/000/156/156081/

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:42:50.77 0
辻ヲタかわいそう

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:43:14.63 0
ワロタ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:44:22.70 0
マンモス憐れだな

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:45:35.38 0
マンモスはカッコイイ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:46:07.68 O
たかが二万でガタガタ言われてもムカつかない

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:46:50.63 0
辻ヲタかわいそう


12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:47:00.34 0
wwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:47:11.02 0
誰がうまいこと(ry

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:47:46.04 O
アマノッチの、面白い嫁を持つことで有名な杉浦太陽君発言や、
有野の、ありののたんとかたまに面白いネタがあるから太陽の番組は馬鹿にできない

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:47:52.61 0
杉浦「希美のファンが俺が出る番組は全部録画してくれてるんですよー(笑)」

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:48:20.67 0
バロッシュwwww

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:48:43.03 0
救えねぇぜ(´;ω;`)

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:49:01.84 0
(´・ω・`)カワイソス

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:50:05.67 0
成仏してください

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:50:26.91 0
スレタイの内容としては真実なの

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:51:23.96 0
楽になろうぜ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:51:51.25 0
返す言葉もございませんorz

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:53:07.59 0
ハイエナさん

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:53:24.31 O
第三者がののたんに対してどう思ってるかが太陽の出演番組だとわかる
特に芸人の番組は見逃せない

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:54:15.63 0
同情せざるをえない

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:55:19.63 0
哀れだな。

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:56:10.50 O
同情するなら太陽のスカパー番組捕獲に協力してよ


28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:56:17.77 0
辻ヲタってかわいそうな人なんだな

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:56:45.57 0
ヤンタンでさんまがボソッとなにやら妊娠を匂わせるような意味深な発言をする



高橋のアンチ活動のために聞いていたゴリヲタ固定でら調が「高橋は妊娠してる!高橋は中絶したんだ!」と大ハシャギ
24 でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs sage 2007/04/30(月) 20:34:55.53 0
普通に高橋にいったんだと思うよ..やりまくってるっぽいし..



一週間後「辻希美妊娠」のニュースが飛び込んでくる


30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:57:12.26 0
まぁ辻ヲタは悪さばかりしてるから因果応報だな

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:57:28.23 O
Mだからな
だからスカパー捕獲に協力しなさい

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:58:39.31 O
辻ヲタてネタだろ?

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:58:44.27 0
何と比べて1番かわいそうなの?

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:58:59.98 0
>>29
これは酷いww
辻ヲタってこんな奴ばっかなのか?w

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:59:58.21 0
>>29
ワロタwwww

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:00:26.71 0
たかじんの番組の矢口安倍辻の飲み会の話はうpされた?

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:01:21.74 O
無理してつまらないやつのヲタやるより太陽の番組見るほうがののたんののたんできるんだからしかたない

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:01:40.32 0
姉妹すれ
一番かわいそうなのはハロモニ@保存のためにHDDを買ってしまいスヤスヤ寝てるヲタ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219266241/

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:01:46.41 0
太陽はハロメンとの共演も多いしな

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:01:48.90 0
ののたん早く復帰してやれよ辻ヲタの気が狂っちゃうぞ

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:09.52 0
辻ヲタかわいそう

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:18.48 0
みじめだなぁ

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:31.09 O
そうだ矢口のヲタは速やかにたかじんの番組をあげろ

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:49.11 0
痛いとこ突いてくるな

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:39.23 0
太陽の番組撮ってるってことは事実なのかい

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:11.45 0
太陽だけじゃなく他のハロメンもテレビで辻の話するからな
最近はヤニまで辻ネタに寄生してきてる

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:16.72 0
泣かせるねぇ

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:43.00 O
旦那を録画してんのかよ

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:05:19.24 O
哀れだなwwwwwwwwww

50 :名無し:2008/08/21(木) 14:05:29.79 O
俺は一回も撮ったことないよ

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:05:39.48 O
マジで太陽録ってるの?
同じののヲタでもついていけないよ

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:13.49 0
自己欺瞞するしかないんだろうな

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:15.78 O
惨めとか可哀相とかの言葉はむしろ真の辻ヲタにとっては栄養にしかならない

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:44.02 0
矢口はチェックだな
トーク系の番組ゲストだと必ずと言っていいぐらいののたんの話してる

55 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2008/08/21(木) 14:07:06.04 O
テレビもレコーダーも持ってないので携帯で録画してるのれす

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:33.77 O
録画してるしダウソしてるし太陽フォルダーもあるよ

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:36.88 0
かわいそう みじめ あわれ いじらしい けなげ

58 :名無し:2008/08/21(木) 14:08:35.60 O
照れるのれす

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:09:11.40 O
早くたかじんうPして

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:29.89 0
チーン Ω\ζ゚)

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:11:11.91 0
のあちゃんが15才くらいなったら辻ヲタは何才になってるの

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:11:31.42 0
いそじれす

63 :名無し:2008/08/21(木) 14:12:32.36 O
37歳だな
未知の領域だ

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:44.34 O
のあたんはすでに新規でファンをつかんでるからな
マジでハロプロの救世主になる
ソースは俺の連れのおにゃのこ

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:01.71 0
辻ヲタって意外とガキが多いんだな30代40代ばっかりかと思ってた

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:10.62 O
戻ってこれなくなっちゃったんだね
可哀想に

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:19.78 0
ハロプロに入らないほうがいいと思うぞ 泥舟だし AKBに入ったほうが将来性ある

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:02.51 0
みじめだねぇ

69 :名無し:2008/08/21(木) 14:16:15.28 O
外付け買っても意外といれるものってないよな
コレクター気質じゃないしぽいぽい捨てるからかな

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:33.42 O
オフ会来てたのは2、30代ばかりだからのあたんがハロプロ入りするころは全員見事にハゲてるはず

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:17:04.54 0
太陽の事務所に移籍すれば夫婦仲良くテレビ出演しまくれるのにな

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:17:28.64 0
定年だろ

73 :名無し:2008/08/21(木) 14:17:44.49 O
ののたんはのあたんを芸能界に入れないと言ってたのれす

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:19:24.17 0
ののたんのブツブツっておさまったの

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:20.73 O
辻一家推しは俺のライフワークだと思ってる
せめて太陽がもう少し面白いやつならよかったんだがまぁ仕方ない

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:22:42.10 0
酷いw

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:23:39.77 0
辻ヲタきんもーっ☆

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:05.16 0
離婚しても太陽を応援するのか?
何が辻一家だwww

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:10.13 0
いやー面白い生き物だねぇ

80 :名無し:2008/08/21(木) 14:24:44.57 O
DAIGOさん並のキャッチーさがあればなwww

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:58.55 O
>>70
中高生も来てくらしゃい!

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:06.52 0
そうっすねー

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:46.30 O
>>73
言ってたなぁ
せめて高校出てからって

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:29.11 0
ののたんって中卒だっけ?小卒?

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:31.78 O
>>78
さすがにそれは無理だろw

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:27:07.62 O
もし離婚したら太陽は辻一家と関係ないだろ
馬鹿なのか?

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:06.57 O
>>54
やぐっつぁんならあいぼんだろ
どうしちまったんだやぐっつぁんは

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:32.71 0
太陽は離婚したら辻の夫ではなくなるがのあちゃんの父親ではなくならないよ

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:22.09 O
>>84
小学校出てすぐアイドルやってたけど
中学は出てるっしょ

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:45.18 O
でも家族ではなくなる
ただの種だな

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:53.36 0
>>86
辻は無職だからガキが太陽に行くかもよ

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:54.33 0
反論するならカンカー付ければいいのに
ほんと辻ヲタは弱虫だなw

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:24.64 0
携帯にアンカーつけろとか酷過ぎるだろ

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:33.48 0
カンカー

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:59.50 0
辻ヲタは屁理屈だらけだなぁ

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:05.61 0
カンカーって

97 :名無し:2008/08/21(木) 14:32:30.74 O
安価つけないのは狼の伝統だろw

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:51.64 0
お金がもったいないね

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:51.81 O
のあたんを太陽が引き取ったとしても
ののたんと太陽に婚姻関係がなくなれば太陽は他人だな


100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:00.02 0
カンカーは?

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:38.87 0
辻ヲタってかわいそうだな

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:45.23 O
カンカーてなんだよ

103 :名無し:2008/08/21(木) 14:33:48.60 O
カンカーを使ってギャグを作りなさい(20点)

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:03.32 0
>>87
矢口の加護嫌いは徹底してるからな

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:39.40 0
ミニモニって今思えばとんでもないヤリマンユニットだったな

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:06.41 0
>>104
カンカーつけろよ

107 :名無し:2008/08/21(木) 14:35:11.76 O
ののたんなちやぐで飲み会とかええ話や

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:14.97 O
カンカルー

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:33.26 0
太陽は離婚することになったら死んでものあちゃん引き取ろうとするだろ
メシの種がなくなるし

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:20.51 0
辻が太陽のメシの種として利用されてることを辻ヲタはどう考える?

111 :名無し:2008/08/21(木) 14:37:21.14 O
カンカー×カンカー

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:37:37.17 0
その金は辻のもとにも行くんだから
辻が自分のネームバリューで稼いでいるとも言える

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:37:57.76 O
カンカーウーマン

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:38:30.32 0
太陽一家だろ辻なんか一般人なんだから
それに杉浦の戸籍になってるよ

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:38:47.87 0
辻ヲタってかわいそうな人たちだよね

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:38:56.93 O
お前のカンカーちゃんでべそ

117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:39:10.92 0
でも太陽が得してるのはどう考えてもおかしいよね

118 :名無し:2008/08/21(木) 14:39:43.38 O
のだめカンカービレ

119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:13.16 0
もう辻なんか存在してないんだよ・・・

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:11.17 O
もうカンカーんべんしてくらさい

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:18.98 0
子供置いて海外旅行には行けるのにテレビには復帰しないののたん

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:42:03.60 0
だからカンカー付けろって

123 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:42:33.61 O
>>118
お前うまいな

124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:14.04 0
自分にカンカーw

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:17.07 O
あカンカー?

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:16.40 0
辻ヲタも色々と大変だな 同情するぜ

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:00.27 0
ワラタ

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:59.73 0
かわいそうだと思うけど他メンに当り散らすのやめてよね

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:40.85 0
いや、他メンに当り散らした結果がこの報いだから道場の余地はないよ

130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:21:08.72 0
最低だな辻ヲタ

131 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:20.30 0
またカンカーか

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:59.11 O
他メンって誰のこと?

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:44.34 0
家まで我慢できずに道端で前戯を始めちゃうくらい愛しくてたまらない旦那が
非難されてるなんて知ったら辻が悲しむぞ

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:50.74 O
キチガイ辻ヲタには狼住人一堂迷惑している

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:25.23 0
一番かわいそうなのはハロモニ@保存のためにHDDを買ってしまいスヤスヤ寝てるヲタ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219266241/

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:43.55 0
カンカー=俺様

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:54.58 O
他メンとは誰のこと?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)