5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。の約八割が知的障害らしい

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:26:36.93 0
ソースは@

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:27:41.26 0
知的障害は高橋愛だけ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:29:56.76 0
@スタッフが言うなら本当だろうな

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:30:51.54 0
障害者だらけでは番組も作り難かろう

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:31:30.30 O
高橋の知的障害が確定したので他メンを仲間にしたい


高橋って脳に深刻な障害でもあるの?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219277498/

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:33:16.61 O
モーカスは肉便器養護施設wwwwww

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:33:35.85 0
二番煎じスレとか恥ずかしくないの?

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:33:57.19 O
最強のアホは石川梨華ちょん

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:34:19.53 0
職場の高田さんも同じこと言ってたな

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:35:03.89 0
スタッフ「彼女たちは小学生レベルの漢字も読めないんですよ」

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:40:03.86 0
なんだ本体から放り出されたのが悔しくて仕方ない負け犬ホクロブッサーヲタか

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:40:58.03 0
漢字読めないだけで知的障害呼ばわりまちょっと不味いよ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:46:45.52 O
漢字が読めないとか当たり前
まともに学校行ってないし
勉強しなくても食っていける

一般人と一緒のラインで考える方がち障

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:51:40.74 0
>>13
これだと山崎会長やUFAの社員が逮捕確実

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:54:43.44 0
亀井は100%障害者

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:00:08.04 0
豚重みたいな障害者いるよね

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:01.43 0
何この知的障害者が立てたスレ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:17.92 0
田中みたいに顔面から障害者じみてるの気持ち悪い

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:05:32.28 0
人類皆池沼也

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:05:59.84 O
ホクホク

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:08:11.05 0
記憶ショーなんてまさに障害者の為の学習コーナー

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:08:48.15 0
×八割
○九割

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:59.98 O
三井は?

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:17:58.59 0
何々はできるけど何々はできない的な障害だろな
例えば勉強はできるのに教室とか校庭徘徊する子っていたからな

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:58.63 0
愛ちゃんはチンポ求めて徘徊するからな

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:19:23.75 0
それホクロブッサー

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:59.87 0
昼間からこんなスレ立てて喜んでる>>1は障害者

28 :川^▽^) ◆rv1eoooUFA :2008/08/21(木) 14:24:18.24 0
芸能人でなければ中田氏円光やってたな

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:46.71 0
×モーニング娘。の約八割が知的障害者らしい
○モーヲタの約八割が知的障害者らしい

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:08.20 0
今はどうか知らないが10代でチヤホヤされて地味な一般人に戻ったら
確実に一度は鬱病ぽくなるだろうな

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:37:12.67 0
それ加護だけだろ
紺野はふつうに大検受かってるし

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:38:33.36 0
ドザはチヤホヤされるほど人気出なかったのが幸いしたな

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:06:44.38 O
矢口的障害

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:27.90 O
紺野は壊れる前に芸能界に戻ってきたからな
あのままだったら頭破裂してたかもしれない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)