5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人女性「ハロプロオタはKY」

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:18:48.78 0
2008年08月16日00:31
8/15 J-WAVE LIVE@国立代々木競技場第一体育館
J-WAVE LIVEに妹と行ってきました〜(・∀・)
うちはSuperfryとカエラ目当てだったので、新曲聞けて嬉しかった
あとうちの隣の席にいたハロプロオタらしきのおじさんが中々KYで面白かったですよ〜。
画面に奥田民生のPVが出てると、
『民生センセ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ イ!!!!!』

…叫ぶ。
Crystal Kayの曲中、「Ah!Ah!Ah!」ってところを、
『おっ!おっ!おっ!』

…「あ」だろ(笑)
倖田來未の時、「盛り上がってる〜?」と聞かれて、
『Yeah!!めっちゃホリデ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! 』

…えええぇ!!!(゜□゜|||)
モー娘。出ないのに高橋愛の大きなうちわ(未開封のビニール付き)と首にはハロプロの写真をぶら下げとりました
まぁ恰好はどうでもいいけど、マナーがよくなくて残念だったよ
うちわで手拍子するのはいいんだが、ビニールのせいでうるさくてね…叫びまくるし(ーωー)
温厚なうちも途中でキレてしまったよ(゜ω゜)
色んな方がいるもんですね。
てかライブよりそのおじさんの印象のが強いっていう…(笑)
もちろんライブ楽しかったですよ


2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:19:21.61 0
オラヲタじゃん

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:19:30.30 0
誰かでたの?

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:20:05.83 0
またオラヲタかw

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:20:37.78 0
ハロから誰か出たの?

6 :219-105-92-245.adachi.ne.jp:2008/08/21(木) 13:20:38.20 0
ハロヲタはこういうのが良い
このブログらしき文の人も楽しさが伝わってくる

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:21:15.38 O
また自作自演か石川ヲタ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:21:55.61 O
オラヲタwwww

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:22:07.67 0
ほくほくしていってね!

10 :219-105-92-245.adachi.ne.jp:2008/08/21(木) 13:22:07.74 0
雲行きがあやしいのれす
この怪しいのは雨が降らないかもっていう
夜勤中止を願っての事なのれちゅ

11 :219-105-92-245.adachi.ne.jp:2008/08/21(木) 13:22:43.51 0
スレ間違えたぜ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:26:19.38 0
シンデレラやってるのに何で愛ヲタがそんなところに行ってるんだよ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:26:50.29 0
>>9
していってるよ!

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:28:33.35 0
オラヲタじゃねーかwwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:29:19.86 0
>おっ!おっ!おっ!
ビッパーじゃないの

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:29:43.85 0
この程度でマナーが悪いっていってたら℃ヲタ見たら卒倒するだろうなw

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:29:56.88 0
しかしよくこんなのピンポイントで見つけるよな

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:30:41.56 0
思ったより空気読めててガッカリだわ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:35:17.69 0
なんでオラヲタのおっさんこんなコンサに行ったのか

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:38:18.44 0
民生センセ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ イ!!!!!

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:45:59.11 0
℃ヲタの
MIX連呼
キモヲタ芸メドレー
意味の無いジャンプから指差しジャンプに推しメンコール
サイリウムぶちまけて詫び無し
握手ループ
のスーパーコンボに比べればまだ可愛いよな

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:57:34.17 0
一般人女性「ハロプロオタはKY」

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:01:19.39 0
『おっ!おっ!おっ!』って高橋がやってた煽りだな

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:23.26 0
静かに鑑賞するのがマナーだと思ってるっぽいし
コンサを映画か何かと勘違いしてるんじゃね?このスイーツ

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:19.15 0
欧米人からみたら>>1のほうがKYですよね

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:52.98 0
欧米かっ!

27 :D3q2WNi:2008/08/21(木) 14:33:10.00 O
一般人女性(家事手伝い)

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:36.04 0
ハロカッサーはハロカス現場しか知らないみたいだなw

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:14.17 0
オラヲタwwwwww

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:38:58.38 O
一般人が高橋愛を知ってた券

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:16.25 O
>>30
俺も不思議に思った

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:51:35.85 O
>>28
カス死ね

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:19.79 0
若い子は5期までなら普通に知ってるよ

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:56:54.09 O
>>33
ないないw
大方℃ヲタが立てた工作スレだろう

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:51.28 0
>>1
ただ単に隣のオヤジが気に入らないだけって言うw

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:12:32.59 0
うちわに「高橋愛」って書いてあったんだろ
そのオッサンがトップクやハッピきてたという線も考えられるけど

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:13.72 0
オラヲタがKYっていう主旨で立て直せカス

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:18.89 0
オラヲタがこんなアウェーに一人で行くのは不思議だわな

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:09.27 0
でさ、なんで>>1はURL貼らないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)