5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけどこれだけは言わせてくれ

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:53:12.68 0
働きたくねーのれす

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:53:24.03 0
そうか

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:15.75 0
──v──────────────
       ハッハッハ
  @ノハ@
  ( ‘д‘ )y━~~
  ( ⊃  ノ
  i⌒i_イ⌒ii⌒i
  |   (__)| |
  |___(_)_|


4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:20.39 O
家にいるのもつまんないだろ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:27.95 O
あともう一言
おまえら働けアホ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:48.66 0
家にいてもインターネッツできたら退屈しねーよな

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:57:31.61 0
出会いがないぞ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:58:28.71 0
お前らだって働きたくないんだろ?

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:00:08.84 O
楽しいから働く 当たり前だ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:00:30.22 0
出会いがそこかしこに転がってる喜びはニートの時にはなかった
ニートの時は出会ってもニートであるがゆえに先へは進めなかった

ニートやめてよかった

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:01:44.33 0
低賃金長時間労働させられるくらいなら働かないほうがマシ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:03:16.43 0
働いたら負けだと思うの 

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:03:56.48 O
働いてないと変な人になるよ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:05:36.58 O
へー生きたくないのか
…まぁ仕方ない

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:07:28.09 O
毎日家に居ると自分の思い出ってものが無いんだよね

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:08:04.62 0
昨日犯罪予告スレで捕まった馬鹿の例4つほど上げてたけど皆無職なんだよな
やっぱさ無職は国家の監視下に置くべきだよね

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:09:24.87 0
胸を張ってればそんなことしない
ニートである事を恥じるな

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:10:05.41 O
田舎でニートの奴は遊ぶ所無いのに毎日何してんの?
都会でニートの奴は遊ぶ金無いのに毎日何してんの?

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:11:24.99 0
携帯で狼とかどんだけネット中毒なの?

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:11:51.20 0
いや恥じろよ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:12:29.42 0
恥じるなら働け

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:12:39.15 0
>>18
は?遊ぶ金なら親からいくらでも貰えるんで毎日遊んでますが?


23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:14:12.60 0
ニートマップとか国に作って欲しいよね
どこそこに無職歴何年の何歳のニートがいるって判るように
それだけでかなり犯罪被害に遭う確率が減りそう

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:15:30.16 0
ニートが一番少ない先進国は日本なんだが

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:16:23.81 0
警察は既にある程度把握してる物と思われ
定期的に一軒一軒来訪しては根掘り葉掘り聞いていくからね

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:16:25.91 0
>>23
ニートがやるのは親殺し
通り魔とかは派遣とか底辺労働者。

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:32:51.45 O
脱ニートして2年だけどネットとゲームばっかで過ごしてるから金だけは貯まってきた

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:38:54.50 0
あー
加藤は派遣だったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)