5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペインで飛行機が落ちました ニュースキャスターは嬉しそうに

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:42:07.56 0
「乗客に日本人はいませんでした」

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:42:37.50 0
どんだけひねくれた見方だよ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:44:08.25 0
嬉しそうにいってるところは実際見たこと無いけどな

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:44:57.32 O
ロビンソンスレでいいの?

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:31.04 0
中国人の乗客はいました

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:36.62 0
僕は何を思えばいいんだろうって日本人いなくてよかったなぁでいいんだよバカ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:48.53 0
中国が金メダルを取りました テレ朝のキャスターは嬉しそうに
日本は準決勝敗退でした 敗退でした 敗退でした

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:47:08.31 0
>>1
完全に取り違えてる頭の狭い考え

ニュースを見てる人の中には身内・知人がスペイン方面に行ってる人がいる
その人らの為に言っていることも気付かないとは

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:48:05.47 0
イエモンスレでマジレスとか
時代も変わったのかな

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:48:08.47 0
自国の人間の安否確認から入るのは当たり前だけどな
何が言いたかったんだろうなあの歌
ただの地球市民気取りか

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:49:29.46 0
>>10
ぼくは想像力が足りませんと言いたかったのだろう

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:49:56.18 0
JAMが売れたのはカップリングがるろうに剣心のEDだったから

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:49:57.53 0
太陽が燃えているギラギラと燃えているって当たり前だろうが

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:50:11.94 0
時代遅れがいるな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:50:49.50 0
暗い部屋で一人 エロビは付けたまま
僕は震えている ナニか始めようと

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:50:49.51 0
嬉しそうに言うわけねえだろ馬鹿!

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:51:01.57 0
イエローモンキーズってバンド名自体が自虐の極みだからな
相当な外国コンプレックスがあったんだろう

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:51:09.93 0
「嬉しそうに」と感じるやつが、糞すぎる…、
と思って、あの歌、聴いてたな〜

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:52:29.86 0
どんなニュースでもヘラヘラ伝えていたのは後にも先にも久米宏だけ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:52:55.21 O
コスモポリタン

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:53:30.51 0
日本のニュースで乗客に赤道ギニア人はいませんでしたとか言われてもなぁ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:09.65 0
この曲と尾崎の15の夜は永遠の中二病ソング

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:17.37 O
ロックスターは中二病でナンボ

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:23.35 0
頑張っちゃうもんね(笑)

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:56:37.33 0
それよりも台風が関東に上陸すると大した被害が無くても大騒ぎするのに、地方で死者が出ても
ニュースの冒頭でさらっと触るだけというのに違和感がある

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:56:45.62 0
それもあるんだよね

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:57:33.39 0
イエモン復活してくれ

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:57:57.32 0
バールのような物

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:57:58.34 0
当時小学生だったけどすごく不自然に感じたなこの歌詞
しかも歌詞がいいって中高生の間で流行ってたのも変だなって思った

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:58:47.56 O
それじゃさよなら

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:59:17.00 0
こんなありえない歌詞だから発売中止に追いこまれたんだよ
それなのにロックだとか持ち上げたのはアホロキノン

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:59:30.82 O
地方の災害なんてショウでしかないからな

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:59:51.45 0
だけどさようなら

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:01:51.21 O
イエローモンキーって左翼なの?

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:03:14.06 0
ロックスターになれば羽が生えてきて

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:04:27.81 0
19にもなったのに〜悲しみが欲しいのは〜なぜ〜〜

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:04:40.09 0
いやただのノンポリ
つーか日本の芸能やスポーツに関連する人間で思想持ってる奴なんてほとんどいないよ


38 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 13:04:53.70 0
中高生が持ち上げる歌詞じゃないだろ
マジで流行った?

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:06:02.75 0
ゾゾロって何歳だよ
少なくとも当時は売れてた

40 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 13:06:37.02 0
群像だかなにかに吉井の本の広告出てた
失われた愛を求めて だったかプルーストのパロディだから
けっこう本読むのかな と思った

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:07:47.65 O
馬鹿ガキへの影響力考えるとその歌詞やばいね
何のつもりだったんだろう

42 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 13:09:27.38 0
25だから
イエモンってBURNでしかヒットチャートで見てないような
記憶

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:17:24.78 0
>>38>>40

44 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 13:19:56.21 0
なにさ

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:20:39.71 0
いや、有名コテだからちょっとちょっかいをだしてみたくなった///

46 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 13:37:04.44 0
よくあることです

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:14.34 0
自演

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:43.76 0
女の子が輸入餃子に入っていた農薬で入院したとき
ニュースキャスターは「浮かれた消費者の責任」と言いました

僕は何を思えばいいんだろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)