5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロモニ枠を潰した全責任は高橋にあるってことでいいの?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:16:51.40 0
リーダーだもんね
しょうがないよね

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:18:45.18 0
川’−’)<すいません

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:24:12.47 O
↓負け犬oskがなんちゃら

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:59.75 0


5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:35:48.18 O
>>1
おk

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:51:18.49 O
>>1
赤チンに中出しされるオラ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:57:32.49 0
でも責任取れるような子じゃないよ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:03.63 0
ここか

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:39.69 0
前スレ

ハロモニ@は終了するがまだ望みは捨てるなよ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219285696/


10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:51.83 0
どうやら吉村と高橋の交際をしってテレ東社長が切れたらしい

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:20.86 0
1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/21(木) 14:01:46.64 0
ハメ井のせい

オラヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:34.53 0
高橋の負のオラでハロプロがどんどん腐っていく

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:11.31 O
1000以外ならオラ橋無職解消されず

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:16.98 0
ジュニアに手を出した罪は重い
ジュニアと頻繁に合コンしてたメンバー全員クビにして土下座して謝らないと
もうハロプロはテレビ出れないよ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:22.16 0
最終回のゲストに村上さんを呼べ高橋!

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:24.96 0
愛ちゃんが必死にスタッフのチンポしゃぶってきたけど
飽きられちゃったごめんやよ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:05:04.04 0
高橋まじでハロプロからいなくなってくれいい加減我慢の限界だ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:05:36.73 0
限界超えて不細工に死んじゃえばいいのに

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:05:44.99 0
記憶ショーだけ存続させろ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:17.94 0
サブちゃんのせいではないのだ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:19.69 0
1%なんて普通なら数ヶ月で打ち切られてる
今まで頑張ってきた現状に感謝すべきだろ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:06.51 0
疫病神高橋を御祓いすることはできないのか?

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:10.79 0
もうラジタレで十分だろ

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:23.14 0
>>18
田中はそうなりそう

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:40.39 0
全責任は言いすぎだけどトップだしな

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:58.95 0
鼻糞ホクロエイズヲタ相当追い詰められてるな

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:08:18.25 0
>>1
完全に高橋の責任あいつがハロプロを駄目にした

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:08:48.53 0
ガキカメ家のいままでの無駄な頑張りをどう評価すれば・・・

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:09:16.87 0
そうだよな
視聴率チェックしてメンバーを奮起させてほしかったな
スタッフとかと綿密に打ち合わせしたりして

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:09:35.27 0
高橋の負のオラがシャレにならないところまで来てるな

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:09:53.07 0
ベリキューはヤリマンで終了か

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:16.19 O
だってオラ橋よりオラ橋のマンコの方が忙しいんだぜ?みんなwwwwwwww

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:26.56 0
>>31
ハロプロ1のヤリマン肉便器女王高橋愛

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:49.49 0
ヤンタンのアシを高橋からジュンジュンに替えてほしい

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:58.28 0
いつものキチガイ乖離スレか
可哀相な精神病だなお前

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:11:20.62 0
ボルネオに出荷しろ

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:11:28.79 0
高橋って今まで責任とらされた事ってあったか?
他のメンバーは推しても上手くいかなかったら下げられてたけど

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:11:49.19 0
高橋をどうやってハロプロから追放するのか真剣に考える時が来た

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:02.66 0
>>37
だって常に人気トップだし
推せば前作超えするし

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:24.59 0
なんで高橋に責任をなすりつけるの?

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:35.21 0
>>38
署名活動でもやるとか

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:04.91 0
>>39
だからエースなんだよな

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:15.78 0
>>40
吉村と高橋が付き合ってることがテレ東の社長にバレた

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:34.38 0
高橋が人気で田中に勝てたことなど一度もない

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:44.04 0
>>43
本気で言ってるの?
それとも精神病なの?

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:45.08 0
寄生虫ホクロブッサーヲタは低能だから「高橋がいなくなればまたよっちぃが本体のリーダーに戻れる」と本気で考えてる

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:47.65 0
モーヲタの皆さん目を覚ましてください!

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:02.28 0
高橋が悪いんじゃない高橋を産んだ親に責任がある

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:27.30 0
>>48
それお前の親のことだな

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:28.49 O
ゲームの結果に駄々こねる池沼高橋が原因なのは言うまでもない

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:42.35 0
>>45
本気も何も事実を言ってるだけだから精神病でもなんでもないよ

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:45.35 O
愛ちゃんの娘をつぶすという最後の大仕事がいよいよ現実になる!

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:57.82 0
CDTV圏外から発狂しまくりか
ざまーみろ

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:17.55 0
>>51
ああやっぱ精神病か
可哀相に

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:22.57 0
>>51
真実って証明できるものあるの?

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:36.01 O
ミニモニ。を潰したことなんか可愛いもんだったな

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:44.22 0
高橋を他事務所が送り込んだ破壊工作員だとすると世界一優秀

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:54.33 0
>>55
負け犬雑魚メンヲタの負け惜しみ妄想ワールド

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:54.54 0
>>51
しょーゆくれ

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:07.30 0
普段は高橋好きだけどヤンタンのかまととぶりにはイラっとくる

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:29.94 0
>>60
処女だからしゃーない

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:34.00 0
プッチモニをつぶしたホクロはマジでむごいとおもった

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:46.73 0
8年間ハロプロにもいろいろあったがそれでも続いていた現在娘。唯一のレギュラー番組
それがハロモニ@それを終わらせる高橋の罪は大きい

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:17:35.93 0
法律で高橋を裁けないものか

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:17:37.25 0
ハロモニ@で推されてたのって誰だっけ
亀井
新垣
光井

高橋いた?って言われる状況にしたのが失敗の原因だろう
高橋が主役だった町歩きは数字良かったし

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:17:52.33 0
>>61
じゃあ吉澤も処女だな

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:01.32 0
>>65
あと無駄に田中の顔映してたよな
お昼時なのに

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:01.47 0
エーダーさんやる気のないもんなぁ

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:09.19 0
>>65
みっちー

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:30.39 0
>>66
きめーんだよホクロエイズ

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:33.25 0
番組がもう瀬戸際になって本来テコ入れなりなんなりして
延命しなきゃいけないってときに、高橋のための高橋によるミュージカルの稽古で
そのチャンスをまるごと潰したという意味では
高橋の責任は、ある

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:58.63 0
>>71
無能スタッフにそんなことできるとでも?

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:59.57 0
>>65
肉便器ヲタ何責任をなすりつけようとしてんだよw
高橋いた?なんていわれるようなやる気のなさが番組を駄目にしたんだろ

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:19:01.13 0
>>65
たか子は?

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:19:01.72 0
>>51
>>43のソース早くだして

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:19:25.58 0
>>73

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:19:47.74 0
目だったメンバーってのはしっかり仕事をしていたということ
存在感がなかった高橋のようなクズはろくな仕事もしない給料泥棒

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:19:54.44 0
>>72
できるできないじゃなく
するチャンスそのものを潰した

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:06.50 0
>>71
亀井新垣道重と腐るほど時間あったのに?

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:08.60 0
こんななる前に高橋卒業させて田中にでもリーダーさせておけばよかったのに

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:27.50 0
負け犬ホクロブッサーヲタまた論破されたのかw

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:27.43 0
>>70
ん?だって癒せませんのコーナーが下手糞な人は処女って言いたいんでしょ
だったら吉澤は処女じゃん

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:33.17 0
>>75
ソースってどっちの吉村と高橋が付き合ってるソース?

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:34.75 0
>>77
高橋目だってたぞ

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:37.90 0
>>61
それはないけど仮にそうだったとしても、どういう意味なのか分かってるだろ
エロとは真逆の方向へと進んでるのも裏を返せば知ってるってことだ

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:00.01 0
>>83
社長が怒った

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:03.13 0
顔面鼻糞エイズのホクロブッサーが処女とかきめーんだよ死ね

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:09.44 0
空気だったのは久住だな

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:14.62 O
高橋とコネガキ以外のメンバーは番組を面白くしようと頑張ってた

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:34.96 0
>>84
>高橋いた?って言われる状況にしたのが失敗の原因だろう
ニホンゴワカリマスカ?

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:48.52 0
>>89
無能ブサイクが頑張る
それは害でしかない
その結果

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:22:11.63 0
>>86
吉村と高橋が付き合ってるのは認めるんだな

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:22:42.93 0
0.7もハメとリンリンが目立ってたのにエースのせいにするし
誰がやってるのかなんとなく分かるよ

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:22:53.91 0
・高橋目立ってたから高橋の責任
・高橋空気だったからやる気のない高橋の責任

どっちなんだよ負け犬雑魚メンヲタしっかりしろ低学歴

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:23:01.26 0
>>92
そっちのソースもくれくれ

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:23:33.59 0
どうもハロモニ枠を潰した責任は高橋にあるようだな反論するやつもいないみたいだし

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:23:48.45 0
>>92

この人「俺の妄想を認めろ!」とずっと吠えてるだけ

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:00.42 0
ハロモニごとき楽しみにしてる雑魚メンヲタ必死すぎて呆れるわ
こんなカス番組無くてもエースは安泰だから
雑魚救済番組でしょ

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:24.07 0
愛ちゃんヲタだけど枠潰した全責任は愛ちゃんにあると思う

100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:24.75 0
>>96
さすがの高橋ヲタもいいわけ出来ないらしいなw

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:06.30 0
高橋以外の原因があるなら知りたい

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:10.41 0
>>92
そっちは認めてやるから社長が怒ったソースだせ

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:23.49 0
>>96
無駄にでしゃばったキチガイヤリマン田中のせい


はい論破

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:24.12 0
>>98-99
高橋ヲタも無能不細工肉便器高橋がハロモニを潰したと認めるんだなw

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:27.61 0
ああそれ負け犬oskだから真面目に相手するだけ時間の無駄だよ

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:07.24 0
>>102
497 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 20:44:34 ID:ti5JuWAk0
ども。お久しぶりです。
娘。大変なことになっています。
某メンバーの自覚の無さにはあきれて何もいえません。
テレ東の社長さんの怒りをかったようです。とりあえずハロモニは終了するとのことです。
れいながいつも楽しみにしていた番組が無くなってしまうのは本当に悔しい。
れいなの才能はいつかきっと認められるものだと信じています。
さて私は誰でしょう?そしてまたいつか合う日まで。れいなに幸福あれ。

506 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 22:13:19 ID:ti5JuWAk0
済みません。既出の情報だったんですね。
代わりの情報を。
今度の番組改編で真野さんと鈴木さんに
それぞれ大きなテレビの仕事が入ってきます。
一部のエルダのメンバーもますます好調なようです。
娘。という枠を早く飛び出て、れいなにも大きな舞台をあげてほしいです。
皆さん、より一層の応援をお願いします。
さて私は誰でしょう?そしてまたいつか合う日まで。れいなに幸福あれ。

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:20.34 0
前みたいに卒メンとか入れ替わり立ち代り出しとけばもう少し視聴率もキープできたかもしれないのに
現メンだけでくだらん企画やってどうにかなると思ってたスタッフがアホ

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:46.49 0
雑魚メンヲタ続けるとここまでの精神疾患になっちゃうのか
恐ろしいなエースヲタでよかった

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:52.94 0
>>106
そういうのはソースって言わないの

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:27:08.49 0
>>106
みろこれがソースだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:27:23.16 0
高橋と付き合ってるのがばれてその後すぐ吉村のスケジュールからハロモニ@が消えた

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:27:30.35 0
ハロモニ枠っていうのは11:30〜のことだよ
@になった時点で別物

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:00.06 0
今のUFAの力で無名真野鈴木に大きなテレビ仕事なんて来るわけねーだろ

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:01.56 0
>>106
サンクスこんなのがあったんだな吉村と高橋はとんでもないことをしてくれた

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:06.29 0
じゃあホクロブッサーと辻ゴリラが創価でエイズなのも間違いないな

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:08.89 O
愛ちゃんヲタをずっと続けてるけど
リーダーの責任はあると思うよ


117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:31.73 0
>>114
自演してたのしいの?

118 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:38.93 0
>>40

去年からずっとだな
朝鮮系のやり方だろう



■■■■■■■■■■■■■■■     藤本美貴死ね     ■■■■■■■■■■■■■■16
http://www.23ch.info/test/read.cgi/morningcoffee/1215875965/

■■■■■■■■■■■■■■■     藤本美貴死ね     ■■■■■■■■■■■■■■17.5
http://www.23ch.info/test/read.cgi/morningcoffee/1216438944/






119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:42.81 0
れいなヲタだけど枠潰した全責任はれいなにあると思う

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:51.25 0
さて私は誰でしょう?って人昔見た
その時のリークはマジだった

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:59.08 0
肉便キュンのヲタだけど肉便キュンの肉接が足りなかったからハロモニ@終わらされるんだと思う
まじでごめん

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:18.19 0
くだらねーな静岡44歳

123 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:31.34 0
>>120
具体的に

124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:37.83 O
テレビに映っても空気悪くするだけの
高橋新垣田中道重は一掃しなければならないが
娘の駄目な所出まくりの高橋が押されてる事でグループの印象決定づけてるから

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:38.61 0
>>117
少しは頭を使え自演する意味があるのかどうか

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:19.08 0
>>106
終了ネタが出てから書くなっての
無能だなあ

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:23.06 0
この分だと高橋本人もそのヲタと同様にハロモニ@が無くなったのに
「ウザイ仕事無くなって良かった」とか思ってそうなところが怖い

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:30.73 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/19/toro19359.jpg
こんな顔面障害者をテレビに映したテレ東カメラマンの責任

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:38.55 0
なんでも愛ちゃんのせいに成るのは仕方ない
それがトップに立つ者の責任だから

だがこの醜態の真の原因が無能メンにある事は疑いの余地がない
なぜなら無能メンの力量やファンの数が愛ちゃん程度あればこんな事には成らなかったのだから

130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:41.68 0
加護に石本を紹介したのも高橋だし
石本は高橋の元彼だったし
元彼を友達に紹介する高橋w

131 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:43.06 0
>>124
亀井は?

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:02.68 0
田中と高橋

なんでここまで差がついたのか
田中はエースになったのに高橋は潰し屋だもん

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:19.43 0
>>128
これは醜いw
高橋は放送禁止フェイスだな

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:31.40 0
高橋をゴリ推しした結果多くのファンが離れていった
今の凋落の一番の原因はそこ

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:47.06 0
>>132
お前さらに精神おかしくなっちゃったな
見てて救いようがなくなってきてる

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:30.34 0
>>134
亀井は?

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:31.27 0
>>135
10月からの仕事まとめてみた

久住 きらレボ ミルキー新曲
田中 マイメロ CDデータ FIVESTAR
道重 うさちゃんピース ヤンタン

――――ここまでアイドル、以下雑魚――――

高橋 ヤンタン
亀井 ガキカメ
新垣 ガキカメ
光井 滋賀ラジオ
中華 無し

138 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:51.15 0


こんな論争なんて無いぞ




朝鮮系がやってる嘘論争



>>118を読め






139 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:02.24 0
>>137
高橋は俺より暇そうwwww

140 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:08.99 0
ソネットさっき娘ヲタじゃないのバレてるのに

141 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:10.49 0
放送禁止フェイスがテレビで放送されるアクシデントがハロモニ@終了まで追い込んだのか

142 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:51.30 0
>>137
上の3人はハロモニ@なくてもあんまり関係ないな

143 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:53.66 0
正真正銘無職になる高橋さんwww

144 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:06.58 0
>>142

145 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:20.33 0
>>137
アイドルのハードル低すぎwwwwwwwwwww
声優やラジオや雑誌の連載でアイドルなら世の中アイドルだらけだぞwwwww

146 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:22.45 0
無職はお前だよエイズヲタ

147 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:25.96 0
ヤンタン専属アイドル

148 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:26.25 0

ここは在日バーニング工作員が連投している





149 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:39.89 0
月刊オーディションって雑誌のインタビュー企画が1回目田中2回目久住でワロタw
高橋無視w

150 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:16.64 0
>>137
これ上の3人の仕事自慢してるの?

151 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:17.48 0
>>149
コネで加入した高橋にオーディション雑誌がインタビューしてどうする

152 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:22.19 0
>>128
愛ちゃんそろそろ責任取らなきゃいけないね
ゴリ推しされまくってすべて潰した責任を

アンタは男とヤリまくってストレス発散出来るけど
金を貢ぎまくったヲタはそうはいかないんだよね

もういいだろ?
十分だろ?
娘脱退しなよ


153 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:25.98 0
高橋が得意ではないところでも推されてたのには
ちょっと不可解でかえって気の毒に思ったな

154 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:27.09 0
>>149
腐るほど メジャーな 雑誌に出てるからなあエースは
ファミ通にまた出てたよ

155 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:32.92 0
高橋ヲタってこれからどうするの?
毎週土曜にラジオの前でじっと耳をすませるの?w

156 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:45.72 0
愛ヲタだけどこの事実は悲しいことだと思う
そしてリーダーとして責任を取るべきだと思う

157 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:47.37 0
地方ラジオ2本でアイドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:01.25 0
>>152
お前キチガイだろw

159 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:09.38 0
高橋はもう安らかに眠ってくれ

160 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:21.91 0

この気持ち悪さは〜〜ヲタじゃない



ここは在日バー工作員が自演連投している



>>118を読め





161 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:25.61 0
>>157
地方ラジオアシスタント1本しかない無職wwww

162 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:32.20 0
>>156
お前ホクロヲタだろw

163 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:39.04 0
なんだかんだ言って高橋はもう十分推されたし678期から誰か救ってあげたいわ

164 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:58.42 0
地方ラジオって、その枠はパフュームもやってるが

165 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:37:08.92 0
ハメてるのは亀井だけ

166 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:37:26.38 0
一方でごり押しだと叫び
一方で無職と叫ぶ
はて?推されてるの干されてるのどっちなの?

167 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:37:54.02 0
ハロモニ@しか仕事がなかったのにそれを終わらせた高橋は何がしたいんだ?

168 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:37:59.24 0
>>161
お前無職の意味わかってる?
仮に地方ラジオのアシスタントでもあれば無職じゃないよ?
無職ってのはお前みたい引きこもりでアルバイトすらできない人間のこというんだよ

169 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:38:04.44 0
田中ヲタがリークスレというのが昔あって
こういう風にリークしてた 

384 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2005/11/05(土) 02:44:07 ID:DasC2aXp0
来年の舞台はリボンの騎士らしい。さて私は誰でしょう??

429 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2005/11/10(木) 04:33:25 ID:+zDwvvrA0
前にdo the hustleはDVDに入ってるって言わなかったっけ?さて私は誰でしょう?


170 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:38:39.94 0
>>163
救出は小春だけでいい
あとは使えないし

171 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:38:50.91 0
>>152


それ藤本美貴だよな


上月を揉み消してチョン特権でまだ出てきやがって

172 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:38:51.83 0
>>169
うん
ハロモニ終了ネタが出る前に書かないとねw

173 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:39:10.49 O
>>164
パフュームさんは地方ラジオ「も」やってるんだよw
CD売れてフェスに呼ばれてTVも出ててラジオ「も」やってるのw
モーカスヲタにわかる?w

174 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:39:11.31 0
>>168
テレビ露出ちょっと途切れただけで無職ってほざいてたのお前じゃん

175 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:39:13.78 0
まあ社長を激怒させたのはハメ井なんだけどな

176 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:39:14.88 0
>>164
パヒュームはCDも売れてるしテレビもでられるよね
豚重とかどうなってんの?CD売れたり音楽番組とかまともにでられるの?

177 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:39:41.73 0
>>174
ホクロエイズヲタか
しつこいなあ
ホクロもお前らなんてどうでもいいんだよ
世間的にも

178 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:39:53.46 0
>>175
高橋ヲタみっともないぞ

179 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:39:59.97 0
>>174
お前もしかしてホクロヲタか?

180 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:00.19 0
・ハロモニが25分まで短縮になったのは誰がリーダーになってから?
・ハロモニが終わるのは誰がリーダーになってから?
・Mステに呼ばれないのは誰がリーダーになってから?
・うたばんで最低の扱いされるのは誰がリーダーになってから?
・武道館やアリーナで娘単独コンできなくなったのは誰がリーダーになってから?

全部ちゃんと答えてね
ハロモニ終了ざまーーーーーーーーーーーーーーー

181 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:05.22 O
あんたら仕事は?
皆ヒマな学生?

182 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:29.36 0
>>180
全て高橋ですどうもありがとうございました

183 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:38.23 0
またホクロヲタが炙りだされたwww
こいつらまじですぐに炙りだされるんだなwww

184 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:48.53 0
毎回毎回エースのアンチ行為ばかりでホクロの良い話題って何にも無いのかって思う

185 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:58.04 0
>>171
藤本はケジメつけて脱退したじゃん
だから高橋も脱退しろって話
男問題はまだ発覚してないけど諸々すべてを潰した責任で

186 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:02.24 0
これはマジなんだろ
高橋のことだよね

娘。大変なことになっています。
某メンバーの自覚の無さにはあきれて何もいえません。
テレ東の社長さんの怒りをかったようです。とりあえずハロモニは終了するとのことです。
れいながいつも楽しみにしていた番組が無くなってしまうのは本当に悔しい。


187 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:15.46 0
バー鈴木愛理ヲタだろうここで自演してるのは

188 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:20.34 0
高橋今すぐテレ東いってちょっとチンコしゃぶらせてもらってこいよもしかしたら考えを変えてくれるかもしれないぞ

189 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:29.00 0
>>184
実際そうなんだろ
ホクロって誰かに寄生させないと物足りない存在らしいし
だから人気無いんだけど

190 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:55.00 0
>>174のレスで誰のことかすぐわかる高橋ヲタってすごいなw
俺全くわからなかったw

191 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:42:11.14 0
>>185
全てを潰したのは藤本美貴

192 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:42:13.44 0
>>186
お前はエスパーか?

193 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:42:42.32 0
>>185
チキガイにレスすんな

194 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:42:50.59 0
>>192
吉村と高橋以外に思い当たるものがないんだけど

195 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:12.31 0
全てを潰したのは藤本美貴

上月を揉み消してチョン特権でまだ出てきやがって


196 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:12.83 0
>>190
ホクロヲタ涙拭けよwww

197 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:16.12 0
この雑魚メンヲタマジで頭おかしいのかな

198 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:26.15 0
高橋は脱退してもソロ活動出来るんだろ?
じゃあソロで好きなことやればいいじゃん
山崎もバックアップするだろうし
もう娘には関わらないでくれ

199 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:36.57 0
まぁ10月から無職高橋どんまい!www

200 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:46.67 0
>>198
エースの寄生虫ヲタが偉そうに

201 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:51.61 0
高橋の負のオラ発動しすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:28.62 0
沈み掛かった泥船を必死に保ってた愛ちゃんが可哀想
愛ちゃんのおかげでここまで保ってたのに><

203 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:33.05 0
エースに寄生しないとアウェーの番組も表紙にすらなれない雑魚どものヲタがどの顔してレスしてるんだろうな

204 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:36.50 0



この気持ち悪さは〜〜ヲタとかじゃない



ここは在日バー工作員が自演連投している



>>118を読め





205 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:01.27 0
クラッシャーオラ恥の次のターゲットはモーニング娘。です皆さん早く避難してください

206 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:07.74 0
これまでもスキャンダルなんて散々あったのに番組は続いた
高橋のよくわからんスキャンダルで社長が怒って番組終了って社長どれだけ高橋に期待してんだよ

207 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:14.92 0
エースに寄生してやっとMACFAN表紙wwwwwwwwww
ピンじゃ何もできねーカスが

208 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:23.25 0
ダメオラ橋は歴史の残るダメ人間だな

209 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:29.34 0
愛きゅんもうだめぽ><

210 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:48.11 0
ハロモニが終わるレベルのスキャンダルだから
加護以上のスキャンダルを娘メンの誰かが起こした

211 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:12.45 0
ヤフーのニュースになるぐらいの数字で終わらないほうがおかしい

212 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:17.21 0
もう娘は地下アイドル化決定だからそのままでもいい
ただ小春だけは救い出してやってくれ
ミルキィはまだ使えるから

213 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:40.12 0
>>194
そんなやばい物を放送すると思うお前が羨ましいよww

男女関係なんて裏でうごめくもんや童貞

214 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:45.75 0
>>208
それブクブク太ったり痩せたりしながら人気出せないお前の無能推しだよ

215 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:46.86 0
>>207
ピンで連載やってまーすw
ハイドも見てまーす^^

216 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:04.12 0
高橋はテレ東の社長にくれてやるよ便器にするなりドアマットにするなり好きにしてくれ

217 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:09.75 0
>>215
ホクロと同レベルだなwwwwwwwwww

218 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:48.97 0
>>217
高橋はそれ以下w

219 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:54.89 0
田中ヲタって高橋コンプレックスの塊だよな

220 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:59.29 0
>>200
ソロCDが限定1000枚のエースですか?

221 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:59.36 0
>>217
ソロレギュラー0よりいいんじゃねw
光井以下だぞwww

222 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:48:35.20 0
高橋は負のオラで自分まで滅ぼそうとしてるな

223 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:48:35.34 0
>>216
そんなのどうでもいい圏外雑魚でいいじゃん
人気トップエース高橋は宝だから

224 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:28.36 0
ホクロ枠を誇るような雑魚にはなりたくないわ

225 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:31.74 O
毎日同じことの繰り返し

226 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:34.71 0
>>223
宝?ただの疫病神だけど高橋は

227 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:43.29 0
>>220
1000枚しか売れなかったのと1000枚限定は意味が違うって
先生に教わらなかったのか?

228 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:02.39 0
りんねあさみ枠しか仕事ないような雑魚にはなりたくないわ

229 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:06.78 0
久住がエースになれずに写真集もオール圏外だもんなあ
娘は高橋が最後

230 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:30.43 0
>>227
じゃあなんでもっと枚数増やさなかったの?売れ残ったらこまるからでしょ?

231 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:36.57 0
>>227
売れるものはたくさん作るって市場原理わからないの馬鹿?w

232 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:55.78 0
リボンから扱いが悪くなったのは無能小春だけだな

233 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:55.94 0
>>128
ハロモニ終了したらこんなキャプ画も激減
終わりを一番喜んでるのはオラヲタかもしれないぜ

234 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:12.28 0
これから娘は何やるの?

235 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:26.46 0
>>233
その発想はなかったがありえるなw

236 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:31.29 0
>>229
CMに出演できるルックスしてるのは小春しかいないからねぇ

237 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:36.01 0
>>232
期待を大きく裏切っちゃった

238 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:27.89 0
アニメ寄生だけか結局

239 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:30.14 0
責任逃れしてさらに無関係な他メンを叩く行為は同じ愛ヲタとして恥ずかしいことだと思います

240 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:41.48 0
急に久住叩きだしたよオラヲタw

241 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:54.02 0
>>230-231
ネットの主題歌だから通常のルートと違った物だったの知らないのか?

242 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:57.45 0
きらレボ4年目確定でまた発狂するの?

243 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:03.37 0
>>239
お前雑魚メンヲタだろwwwwwwwwww

244 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:09.27 O
>>234
お触り会
ヲタ専舞台
セックス

ああ忙しい忙しい

245 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:11.46 0
所詮は泥団子

246 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:20.82 0
負け犬雑魚メンヲタの負け惜しみ妄想ワールド乙

247 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:26.90 0
また斜視ブッサーヲタか

248 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:35.70 0
久住も誰からも興味もたれてないのに
話題にしなくていいよ雑魚は

249 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:40.36 0
>>241
売れるものならCDリリースするよなw
知らないのか?w

250 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:50.01 0
リーダー辞表提出

251 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:12.05 0
>>247
エース意識キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

252 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:12.31 0
>>250
コネガキがリーダーという悪夢が

253 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:23.75 0
飯田でさえソロで出してるんだから
本当に売れるのなら高橋も娘。在籍中でもソロで出すはずなのに

254 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:47.03 0
コネガキは引退でいいよ

255 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:48.95 0
>>253
モーニング娘。

256 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:50.21 0
>>234
握手会イベ
FCイベ
ディナーショー
FCツアー
キッコーマンウーロン茶バスツアー

257 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:52.93 0
>>249
じゃあキラリ以外は糞だな
知ってるか?

258 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:05.94 0
ホクロエイズヲタ炙り出されたw

259 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:17.89 0
きらりとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:29.33 0
>>255
エースヲタしか出来ないレスだな
かっけえ

261 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:17.06 0
>>257
知ってるよw
高橋は糞w

262 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:21.59 0
エース高橋のアンチ行為って辛いだろ
常にイライラし続けてる

263 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:22.94 0
高橋ソロならプッチベストに収録されたぞ








売れなかったけど

264 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:32.45 0
>>261
小春ちゃん以外は糞
知ってるか?

265 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:34.39 0
>>234
リーダーでエースの高橋愛ちゃんは肉接枕営業のスケジュールがびっしりです

266 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:15.45 0
誰の責任か投票で決めちゃおうよ
http://www.vote5.net/idle/htm/1219297930 PC
http://www.vote5.net/idle/ivote.cgi?result=on&room=1219297930 携帯

267 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:29.01 0
お前の雑魚メンのポジティブなスレ伸ばすほうが楽しいと思うんだけどなあ

268 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:29.86 0
>>264
知ってるよw


269 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:33.79 0
プッチベストで売れたの知らない

270 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:10.87 0
これからはミルキィウェイをモーニング娘としよう

271 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:15.79 0
>>265
そして愛ちゃんの顔には精子でびっしょり!

272 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:26.69 0
>>258
お前何でも知ってるなw
偉いぞ

273 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:50.40 0
>>271
それ亀井田中藤本辻

274 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:16.36 0
偉いのは>>268だった><

275 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:18.06 0
フライデーフライデー現代中田氏ね

276 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:24.39 0
>>273
いいえ肉便器高橋です^^

277 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:23.78 0
シンデレラ見ると誰がエースがよく分かるよ
あれほど差別すること無いのに

278 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:32.29 0
>>271
ワロタw

279 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:51.14 0
沈み掛かった泥船を必死に保ってた愛ちゃんが可哀想
愛ちゃんのおかげでここまで保ってたのに><
2レス目

280 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:05.84 0
>>271
warota

281 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:35.56 0
まあ結果的に死滅するのは雑魚メンなんだし
目いっぱい断末魔の叫びしとくれ

282 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:10.32 0
やっきになって磨き続けた泥だんご
周りには宝石がいくつも転がっていたのに
山崎会長はずーっと泥だんごを磨き続けて
ついには会社が潰れてしまいましたとさ

283 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:20.19 0
シンデレラ終わると誰かエースかよくわかる
ここまで差別することないのに



久住 きらレボ ミルキー新曲
田中 マイメロ CDデータ FIVESTAR
道重 うさちゃんピース ヤンタン

――――ここまでアイドル、以下雑魚――――

高橋 ヤンタン
亀井 ガキカメ
新垣 ガキカメ
光井 滋賀ラジオ
中華 無し


284 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:25.73 0
しゃちょーーーー
誰が怒らせたのかはっきりと言ってよ

285 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:53.26 0
宝石が岡崎に抱かれてたという

286 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:44.82 0
>>283
そのアイドルはAKBより売れてますか?

287 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:05:14.14 0
>>286
きらりちゃんだけ売れてます

288 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:05:16.71 0
ますます歌メイン張ってるエース高橋に推しが集中することになるな
もうバックダンサーの居場所ねー

289 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:05:53.71 0
雑魚メン救済番組終了で発狂してるのは誰だろうw

290 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:06:28.03 0
>>288
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/29/toro29136.jpg

れいなに引きたて役おつ!

291 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:03.48 0
まあ誰かさんがハロモニ潰して@になって街歩きで主役になったのはもっけもんだったが
元々愛ヲタはあんな雑魚救済番組ほとんど必要としてない

292 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:06.94 0
シンデレラ終わった途端に>>290だもんなw
高橋哀れwwwww

293 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:22.02 0
負け犬ホクロブッサーヲタ相当イラついてるなw

294 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:28.54 0
>>266
高橋に決まってるだろ

295 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:49.78 0
れいなに じゃねーだろチョン

296 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:49.80 0
>>288
冷静に考えるとそうだよな〜
結局高橋だけが生き残る訳か

297 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:45.94 0
>>290
ワロタwwwww

298 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:49.98 O
どうせ後番組も娘。の番組だしどうでも好いわさ

299 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:51.30 0
>>292
冷静に考えるとこうなるよな〜
結局モー娘は田中だけ売り出したいわけか

300 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:09:46.16 0
>>290
俺一般人だけどれいなって誰?

301 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:07.77 0
610 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 14:55:12 ID:???O
ハロモニ来月で終了後番組はズニア番組
兵SPは9/29生Liveは廃止で総集編放送
ソースBLT

302 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:53.80 0
>>301
モーカスヲタぷぎゃーwwwwwwwwwwwww

303 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:58.42 0
もう雑魚メンヲタの嫉妬もうんざりだからさっさと解散してくれよ

304 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:12.48 0
ズニアかよ

305 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:17.54 0
>>301
まじ?

306 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:55.65 0
しかしマジでハロモニ終了なんだなぁ
淋しいよ

307 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:12:04.93 0
>>301
ジャニ版じゃねーかw
コピペする時間早いからネタ

308 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:12:11.23 0
お前らハロモニ結構見てたんだな

309 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 15:12:41.02 0
ビーチバレーえろい

310 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:10.76 0
放送中はまったく相手にしなかったくせに

311 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:23.05 0
ハロプロ枠消滅

312 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:49.85 0
>>309
w早く言ってよ
じゃあ観てくるノ

313 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:11.32 0
>>301
マジならすげえ

314 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:31.04 0
ベリキューの番組はじまるからいいんじゃね

315 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:06.93 0
>>301
ジャニはハロメンの竿奴隷だから
実質ハロプロの番組だな

316 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:16.56 0
ハロ枠消滅かよ
すげーショックだ!
どうしてくれんだ えっ
どうしてくれんだよ!

317 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:06.09 0
>>301
スレどこだよ

318 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:18.66 0
>>315
何その杉浦太陽が出てる番組をののたんの出演番組とか言っちゃうようなウルトラC論理w

319 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:53.41 O
高橋に責任押しつけるのは違うだろ
あんなつまらない番組作ってるスタッフの責任だ

320 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:12.86 0



この気持ち悪さは〜〜ヲタとかじゃないし論争でもない



ここは在日バー工作員が自演連投している



>>118を読め





321 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:20:02.64 0
乳首透けまくりじゃねぇーーか!!nhk

322 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:20:29.97 0
723: らぶたん ◆LOVENFFEXE : : 2008/07/22(火) 23:51:07.64 0
約束は守るわ
高橋は出す方向で行く

847: らぶたん ◆LOVENFFEXE : : 2008/07/23(水) 00:18:59.14 0
シンデレラ後にしてくれ
前だと高橋可哀想過ぎるわ

323 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:21:14.38 0
最後は武雄に頼るのかw
台無し

324 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:22:49.23 0
こいつはガセだけど在日・バーがSTKを雇う



>>118を読め



325 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:38.18 0
>>118はマジなスレ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)