5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてのハロショ

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:13:44.22 Q
購入方法は予習済
仕事のついでに渋谷店に行く予定
いろいろ教えてくれ

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:16:40.82 O
以降マジヲタホイホイスレとなります

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:19:57.72 0
まちがえてパスタのお店に入ってしまう1

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:23:58.42 0
緊張しなくていいのよ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:27:30.81 0
ポイントカードを勧められるが断れ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:29:59.63 O
ポイントカードは互助会みたいなもの
だから入るな!

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:03:30.13 O
あげ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:12:06.51 0
買うものを決めていっても他にも欲しいものが出来て意外と使ってしまう
ハロプロFCのスペシャル会員カード以外のカードは使えないから
持ってないのなら行く前に銀行で20万くらい引き出してから行くのがいい

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:16:03.80 0
○点でお待ちの○○さーん!って呼ばれたら
はーい!!と元気に返事すること

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:17:55.97 0
三木様で

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:19:28.28 0
・推しメン写真が品切れしてても泣き喚かないこと

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:22:56.97 O
メンバー落書きの変な財布っていくらなの

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:24:07.94 0
パネルの写真を指でコスコスしないようにな

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:24:45.54 0
>>12
2万

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:39:00.21 0
垂れ流されてるDVD見ながら踊ってる奴とかいるけど目合わせるなよ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:40:15.60 0
とりあえず精神病みたいな奴がちらほらいるけどあわてるな

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:48:20.69 0
田園都市線・半蔵門線・副都心線の改札階からそのまま109-2の地下2階に入れる
間違っても1階の入口から入ったりハロショから出た後に他のフロアに行ったりするなよ
他のフロアはヲタが立ち入っては行けない場所だから

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:52:25.41 P
俺も今度パシイベで東京行くからハロショ行ってみようかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)