5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼から逮捕者がでたよー

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:27:15.22 0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192351304/510

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:28:03.29 0
保土ヶ谷

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:28:08.93 0
昨日のスレか

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:28:35.98 0
あーあやっちまったなー

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:28:54.41 0
なにこれ確信犯?

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:29:20.65 0
昨日記念に書いといた

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:29:36.02 0
これって実際に逮捕されたのか?
逮捕されそうな書き込みだが

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:30:28.98 O
ざまあみろ
犯罪者は死ねよ

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:30:56.38 0
逮捕しとかなきゃまずいでしょw
だって殺されちゃうもん

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:31:20.69 0
何のスレにあったの?

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:31:28.63 0

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219239547/

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:31:38.44 0
日時指定
実在の小学校指定
警察への挑発

逃げられる要素がない

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:31:55.24 0
狼でこんなスレ立てるなんてお客さんか?

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:31:58.58 0
自爆書き込み?

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:31:59.63 0
これは逮捕だろうな
つか狼にも通報厨いるんだな
末期だわ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:31:59.81 0
最近の狼ってマジで通報するんだな失望した
予告であれなんであれ笑ってネタに釣られて通報しましたとか言ってるだけで
実際は通報しないのが狼なのに

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:32:04.65 0
8月31日までに身柄確保しないと本当にヤバいかもしんないね

18 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 11:32:26.79 0
ニュースになるのかな

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:32:31.60 0
たんづる逮捕されたの?

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:32:43.54 0
ガチで通報する奴は狼にいる資格はない
狼は口だけで行動しないのがセオリー

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:32:44.04 0
夏休みだからまだ生徒は登校してねーだろww
と思ってやっちゃったらしいね

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:32:44.58 0
>>15-16
頭いかれてるな


23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:32:50.71 0
このスレは1000まで行く

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:33:12.29 0
これは実行しちゃうタイプの予告だろ
ヤバイよ

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:33:13.99 0
狼はこうであるべきとか気持ち悪いんで

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:33:15.86 0
ベテラン狼住人が怒ってるぞw

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:33:20.85 0
逮捕は当然として、もうされたのか?

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:33:22.62 0
狼では何を書いても捕まらないっていうのが定説なのに
バカな通報厨のせいで伝説が崩壊した

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:33:23.65 0
フシアナでスレ立て

*月**日***の***学校の生徒を***に**
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219239547/

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:33:59.89 0
穀す

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:34:12.41 0
狼を恨むよりこのご時世を恨むんだな
通報すれば簡単に逮捕される時代だ

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:34:14.73 0
>>28
残念だなw
二の舞にならないように気をつけろよw

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:34:24.96 0
通報しないのはハロメンが対象の場合だろ
これはしないと

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:34:35.73 0
ん?別に通報しても全くかまわんよ 通報されるほうが悪い
まあおれは面倒くさいから通報の仕方すら知らんけど

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:34:40.98 0
いや狼の古参ならわかると思うけどハロメンの殺害予告でもスルーするし
ましてや一般人相手なんて当たり前にスルーするし逮捕なんてされないのが狼
それを変えたのはよくない

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:34:47.92 0
ベテランはこんな馬鹿なまねしない

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:34:55.47 0
まあ他板の住人が来るまで誰も通報してなかったんですけどね

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:35:22.05 0
ちょっと前ならシャレですんで通報もされなかっただろうに今はアウトだな

39 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 11:35:24.60 0
そんな伝説いらないっていう

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:35:32.24 0
もうハロ関係もどんどん通報しようぜ

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:35:32.77 0
>>35
別に犯行予告なんかしない人にとっては関係ない

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:35:33.44 0
>>33
お前も捕まるな

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:35:40.37 0
あれまバカな奴

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:35:42.26 0
>>29
なぁ、コレって元々の狼住人が敢えてフシアナで立てたのか?
それとも、狼に来たことないヤツが狼のシステム知らずに名無しで立てたのか?

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:35:48.51 0
俺らがスルーしたばかりに貴重な***が失われたらいたたまれない

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:35:52.80 O
ネタとして茶化すには内容がヘヴィ過ぎるけど
通報なんかしないで放置すればいいんだよ
ここは狼なんだから

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:36:00.09 0
むしゃくしゃしてやったのかな

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:36:03.51 0
狼で通報とか無粋なマネするなよ新参
過去の予告全部セーフだったのに・・・

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:36:03.80 O
実際に秋葉原で事件おきたから警察も神経質になってるよ

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:36:21.99 0
ベテランは空気読んで自粛してるよ

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:36:27.51 0
ここの掲示板にいる奴ら穀す

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:36:28.04 0
ハロメンに死ねでも通報でおk
後著しく酷い書き込みでも通報していいぞ

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:36:38.05 0
>>35
古参なら
ここでうんちく言わないで働けw

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:37:16.74 0
本当に逮捕されるから通報しがいがあるんだろうね

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:37:47.33 0
どうも狼には「狼は自由何を書いてもセーフ」
なんて考えの人が結構いるよな
さすがに狼の書き込み数の割に逮捕者が今まで0だったのが凄すぎた

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:37:48.63 0
まあ昨日の完璧アウトなやつで逮捕されなかったら狼ってなんなのって話になるから

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:38:01.78 0
通報スレ立てようぜ
いろんな通報をまとめれば便利だろ

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:38:03.39 0
イベやなんかの前に下手に通報して
イベ中止になったら嫌なので通報できない

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:38:09.42 O
>>46
実際に犯罪を実行する可能性はゼロといえない
こういうキチガイは捕まえれば暮らし安心

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:38:13.31 0
狼なんだから通報しないとか
何のメリットもないんだからどうでもいいアホか

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:38:38.78 0
狼が2ちゃんレベルに低下しちゃったな

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:38:46.27 0
まああからさまに狼住人がネタでやってるんならそれをことさら大事にしようとも思わんけどさ
通報する奴が悪いっつーか空気読めてないってのもなんか違うと思う

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:38:49.58 0
こういうのはともかく最近ネトゲですら管理人にルール違反を律儀にチクって狼住人をアク禁に追い込もうとするやつがいるのはガッカリだった

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:39:01.97 O
おまいら、小学生は児童で生徒じゃねぇぞ
生徒は中高校生限定だ

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:39:24.37 0
自治厨の話とごっちゃになってるやつは馬鹿なのかな

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:39:27.70 0
2ちゃんねらー→通報しましたの嵐で実際に通報しまくり

狼→通報しましたって言うだけで実際誰も通報してないし運営側も相手にしてこなかった

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:39:32.71 0
通報厨は英雄にでもなったつもりかよ

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:39:35.21 0
狼は2ちゃん以上になんでもありとでも思ってるんならそれは大間違いだろ

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:39:38.38 0
狼にも真性のキチガイが増えたから冗談通じなくなったんだよ

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:40:01.86 0
>>59
携帯で狼とか・・

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:40:03.50 0
記念パピコできなくて悔しい

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:40:04.24 0
好きなようにやりたきゃなんでもあり板にいけよ

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:40:07.05 0
狼に限らず2ちゃんのまとめサイトとかあって
何年か前の自分の書き込みとか見つかるから冗談でも下手なこと書けないわ

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:40:38.93 0
杉崎美香とかイベント中止にされちゃってシャレになんなかったならな

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:40:46.72 0
新参が増えたせいで通報厨が増えた
昔の狼なんか平気で○○殺すなんてスレが日常茶飯事に立ってたのに

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:40:59.40 O
通報するなという馬鹿は秋葉原みたいに事件おきたらどうするつもりなんだよ
あれだって予告スルーしててああなったんだろうが

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:41:01.80 0
ずいかくは掘られたのになんでつかまってないんだ

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:41:06.59 0
通報で確実に逮捕させられるってわかってるから通報する
以前はこんなの通報しても無駄だろうなめんどくせって感じだったんじゃなかろうか

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:41:08.79 O
俺みたいに幼女オナヌーで我慢してたなら通報されないのに馬鹿だなぁ…
今は夏休み中で女児が登校してこないので寂しい用務員です(´・ω・`)

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:41:21.08 0
まあ犯罪予告する方が英雄気取りなんかもしれんけどね
捕まえられるもんなら捕まえてみなっ!俺は風…誰にも止められないぜっ!

こんな馬鹿はサクッと逮捕されたらええねん

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:41:24.35 0
>>57
それいいな
最近アンチがうざいから一石二鳥だ

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:41:27.83 0
フシアナとかわざとかよ
やぶれかぶれって感じでマジ怖いわコイツ

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:41:49.97 0
>>77
警察に出頭して説明でもしたんじゃないの

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:42:07.15 O
マトモな人間は面と向かって言えない様な言葉を書き込んだりはしない
ネットだからって気が大きくなっちゃってる人は可哀想だなと思う

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:42:15.51 0
以前スルーされてたっていうけど殺害予告まがいのスレのどこが面白いのかさっぱり
あーゆーのってVIP寄りの頭緩いやつがやってるのかって思ってた

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:42:26.68 0
俺は風…誰にも止められないぜっ!

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:42:37.95 0
ぶっちゃけてしまうと殺されるのはそいつの運が悪いだけ
麻雀の振込みと同じ

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:42:55.86 0
とりあえずハロメンでも通報してみるか

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:43:15.64 0
まあ昨日のは誰が見てもアウトだよ

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:43:16.34 0
狼は治外法権じゃなかったのか

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:43:17.36 0
狼も時代には逆らえない

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:43:19.24 0
なにこの通報した奴が悪いみたいな雰囲気
狼での通報は嫌われるのかw

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:43:26.39 O
実際に逮捕されるの知っちゃったからどんどん通報するようになったわけだな
その方が面白いしな

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:43:34.45 0
犯罪予告はそいつの最後の良心
やる前に止めてくれって言う

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:43:55.81 0
ちょっと携帯は黙ってて

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:44:22.83 0
狼住人はキチガイにほとほと困り果ててるから1人でも多く逮捕されてほしいんだろ

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:44:30.76 0
つうか通報したほうがいいよ
最近の狼はなんでも言えばいいって勘違いしてる
ユーモアに富んだ皮肉が言える奴が減ってマジ精神疾患患者が連投しててこえーし

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:44:36.77 0
>>15
>>16
wwwwwww
お前らいつの時代を生きてる馬鹿どもだよw

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:44:43.58 0
通報するやつってメディアに取り上げられたのを見て騒ぎたいだけでしょ?
実際に恐怖を感じて通報する人なんて極少数だろ

100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:44:58.62 0
わざわざ予告してくれるんだからな

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:45:17.26 O
犯罪予告は楽しいのか?

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:45:18.68 0
書き込んだ本人でなくても祭りとかいって煽ったら
犯罪の「教唆」扱いで捕まったりしたら一生台無し

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:46:19.02 O
予告して実際に犯罪は秋葉原の件があるから警察も通報されたら動かないと叩かれるからな

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:46:19.21 0
狼で逮捕者がほぼいなかったのは警察に通報する猛者がいなかっただけ
予告inという簡単匿名通報システムが出来たからにはもう通報し放題だからな

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:46:39.81 0
基地外は早めにお灸すえられてたほうがいいんだよ
症状がエスカレートする前に

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:46:45.80 0
つまんないユーモアとか要らないから
くだらないスレ立てたりくだらないレスしかできないやつは
これを機にさっさと逮捕されちゃえばいいと思うよ

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:47:07.96 0
何が楽しいんだろうかね
他になんか面白いこと言えないんかね

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:47:09.88 0
捕まったら
本名に本籍、顔写真含めた個人情報が永遠に晒される

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:47:11.86 0
自己顕示欲の強い基地外は早めに確保

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:47:12.26 O
通報されてしまったorz

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:47:16.64 0
とめてみろかすども
だもんなあ

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:47:25.67 0
小女子焼きますで逮捕されるのにこれで逮捕されない訳が無い

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:47:31.29 0
狼がつまらなくなった

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:47:43.49 0
犯行予告するようなキチガイは邪魔だからさっさと逮捕されろ
あいつらつまんねえんだよ

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:48:04.68 0
裸でスレたてしてたしお客さんだった可能性が高いな
なんで狼を選んだのかは謎だが

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:48:30.33 0
良くも悪くも匿名で通報できるシステムを作ったのが通報が多くなった原因
ホントに心配して通報したいなら自分の身元を提示して予告されてる地域の警察署なりに行くべきだろ・・

117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:48:32.49 0
>>113
犯行予告だらけの楽しい板にでも行ってろ屑

118 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:48:34.59 0
通報を野放しにしてたから狼がおもしろかったとは思わない

119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:48:34.65 0
誹謗中傷が大好きなお前らが通報とかwwwwwww腹イテーwwwwwwwww

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:48:44.94 0
たんづるのはちょっと面白かった

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:49:22.50 0
通報スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219286927/

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:49:25.91 0
予告inが出来てからアンチの勢いが鈍ってるような気がしてならない

123 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:49:27.92 0
最近マジレッサー増えすぎだろ

124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:49:36.22 0
犯行予告したい人と通報が趣味な人とで需要と供給が成り立ってるんじゃんか

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:49:41.33 0
たんずるも
自己顕示欲が強くて人一倍思い込みが激しいタイプ

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:49:55.42 0
別に通報されたからってどうも思わんよこのご時世だしね
ただ昔を懐かしむ人が攻めるべくは
このような時代にしてしまった人達だよ

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:50:04.10 0
>>114
自分自身でスルーを覚えれば?
いやなのにいちいち犯罪予告してあるスレを開くのもどうかと思うけどな

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:50:21.85 0
>>113
お前がつまんねーからだよカス

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:50:34.06 0
狼から逮捕者がでようがどうでもいいけど
狼から通報者が出るのは特筆に価する


            狼から通報者が出たよー とすべきだった




130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:50:34.72 0
揚げ足とって喜ぶマジレッサーのせいで狼がだめになった

131 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:50:36.59 0
>>1
しかも510番とか

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:50:50.82 0
ガキが増えたからつまんなくなった
犯行予告もガキとでっけえガキばっか

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:51:09.56 0
>>127
開かなくても目に入ってくるだろうが
馬鹿かお前

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:51:23.15 0
>>113
盛り上がるスレを立ててくだされー

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:51:24.21 0
今の狼は残りかすだから

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:51:42.02 0
【BLT10月号】ハロモニ@が本当に打ち切りな顕
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219284125/

このスレは通報ネタ満載だな

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:51:52.95 O
こうなったら
逮捕された時にユーモアのあるコメント残して欲しいね

138 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:51:58.18 0
>>127
犯罪予告スレ開く以前に狼に存在するそういうキチガイの存在が邪魔

139 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:52:06.81 0
ハロプロに求心力がなくなったんだからしかたねえっつうの

140 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:52:41.45 0
予告するやつは普段のレスもキチガイ染みてるっぽいな

141 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:53:03.03 0
ハロに求心力があった時などあったのか

142 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:53:07.97 0
>>138
知覚過敏なお前もその基地外と同じ

143 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:53:33.27 0
狼だけは特別だと勘違いしてるバカのいかれた頭の構造がイタスギ

144 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:53:42.21 0
犯罪予告をスルーするのが楽しい板じゃない

145 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:53:42.17 0
>>133
だからスルーしろよ
実生活で目に入った物全てに注目して気にしてるわけじゃないでしょ・・
目に入るとかわけわからん

146 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:54:16.28 0
予告スルーしてれば犯行も実行されないならみんなそうするわな

147 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:54:42.37 0
うーん通報されたら何か困るの?別に構わないんじゃないの

148 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:54:53.30 0
狼に通報者はいないというけど時と場合によりけりだろ
放置して万一こいつが実行に移したら後味悪いだろ
悪事に加担したようなトラウマに一生さいなまれるのはたまらない

149 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:55:03.44 0
このスレも危ないな
鈴木愛理の家って金持ちなの?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219281446/

150 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:55:12.08 0
>>145
だから開かなくても目に入ってくるだろうが
馬鹿かお前

151 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:55:37.66 0
らぶたんみたいな
未成年の子供付け回しているような奴がいる時点でどうかと思うぞ

152 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:55:44.04 0
ぱんつをぱんつと認識できない奴はだめだ

153 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:56:00.45 0
>>150
実生活で目に入った物全てに注目して気にしてるわけじゃないでしょ・・
目に入るとかわけわからん

154 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:56:17.76 0
キチガイってみんなキチガイってことにしたがるから困る

155 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:56:37.77 0
ネットだから2ちゃんだから狼だからで
もう済む時代じゃないってこった

156 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:56:39.39 0
狼住人は犯行予告をスルーするべきという
大人の願望の押し付けには縛られたくない

157 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:56:52.15 0
瑞鶴兄さんは逮捕されなかったのね

158 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:56:53.77 0
じゃあ通報する奴のこともスルーすればいいじゃん

159 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:56:54.56 0
通報するなだの言ってるやつは自分もやましいことしてんだろ
普通の人には関係ない話だ

160 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:57:24.69 0
>>149
そのスレのどこがどう通報対象なのか教えれ

161 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:57:44.07 0
狼なら通報されないと思って書きこんだのかな
この保土ヶ谷の人は

162 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:57:49.16 0
人間は自分の理解できる範囲でしか物事を捉えられないからな
それを超えるものは非常識としてうつる。了見の狭いキチガイはほとんどの人がキチガイに見えてるんだろう

163 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:57:55.36 0
予告inにバッチリ通報されてるし逮捕までマジに時間の問題だと思うよ

164 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:58:01.85 0
そりゃこのご時世だから危ないレスには過敏にもなるさw

165 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:58:02.21 O
1のスレの485を見てみよう

166 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:58:20.16 0
これスルーするのは狼の根本的存在意義云々以前に
人としての良心から言ってまずいだろ なんぼなんでも

167 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:58:25.74 0
>>129
(。・ω・)(・ω・。)ネー

168 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:58:55.00 O
具体的な日時と学校名書くなんてバカだろこいつ

169 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:59:18.47 0
たんづるの逮捕はまだなの?

170 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:59:37.92 0
>>160
一通り見れば通報されても仕方が無いレス満載だろ

171 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:59:43.78 O
たんづる君は日時指定までやらなかったからな
それでも爆破予告だから逮捕される可能性はまだあるんだけど

172 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:59:49.27 0
予告に限らずどっかの板みたいなノリのつまらんレスするやつがいなくなれば狼も少しはよくなるよ

173 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:59:51.75 0
狼なんかロリコンの集まりなんだから
徹底的に監視されるべき

174 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:59:54.85 0
とりあえずocnのmarunouchiで馬鹿をやらないでくれ

175 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:00:01.82 0
たんずる本人がソネットからメールが届いたとか言ってなかったか

176 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:00:25.78 0
なんだよ昨日こんな祭りがあったのか
最近夜早いから全く知らなかった

177 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:00:49.48 0
丸の内とか一年の半分ぐらい規制されてる印象w

178 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:01:04.22 0
通報なんかどうでもいいけど
独占→阻止とかやってるバカに消えて欲しい

179 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:01:10.34 0
>>148
俺あの犯行予告スレに居たんだけどさあ
っていう自己満足レスが増えるだけ
後味悪いとか思うヤツなんてほとんど居ないだろ

180 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:01:23.28 0
そのロリコンですらどこぞのキチガイみたいな危ないレスは避けている件

181 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:01:24.98 O
通報以前に予告書き込みがおもしろくないし

182 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:01:28.26 0
>>174
基地外の帝京大学生がOCNから強制解約させられたから
以前より減ったよ

183 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:02:07.22 O
普段はスルーだけど
たんつるだけは通報したな

184 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:02:44.29 0
悪いことやっているのはadslとか速い連中だろ?isdnは規制すんなや

185 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:02:44.38 0
>>179
実際逮捕されたら面白いじゃんそれだけ

186 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:02:56.22 0
誰かが通報するのわかってるからスルーってのもある

187 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:03:09.76 0
通報援護派焦ってきてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:03:11.06 0
今初めて見たけどこれ100%アウトだな

189 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:03:12.89 O
エラそうに昔はどうのこうのぬかしてる古参気取りのバカ

お前は何年グータラ怠けてんだよ


190 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:03:36.24 0
キチガイがきた

191 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:04:05.92 0
調子こいたアホがくだらんことで逮捕される様は確かに愉快かも
最近多すぎてもう飽きてきたけど

192 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:05:13.89 0
要するに予告の人は狼にキチガイはいらないってNOサイン出されたってこったよ

193 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:06:42.93 0
専ブラに祭り検知とか余計な機能が付いてから
いっそう酷くなった気がするわ

194 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:07:00.47 0
>>35
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/306+308+321

昔から普通に通報されてますが

195 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:07:09.52 0
通報するしないで狼の価値が変わると思ってる奴は普段どんなスレにいるんだ
関係ないだろ普通は

196 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:07:10.36 0
>>193
なにそれ

197 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:07:47.50 0
>>193
かちゅに無い機能です

198 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:07:49.05 0
嘘かまことか分からないネットの予告犯罪は通報できても
実際街中で目の当たりにした事故や事件はスルーする
そんな対岸の火事で喜ぶ自称良識人が最近多い

199 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:08:46.32 0
>>196
一部の専ブラに勢いがあるスレが見つけ易い機能が付いてる


200 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:08:48.78 0
>>198
烈しく同意するわ

201 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:09:27.65 O
この通報されたスレもなんか狼っぽくないな

202 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:09:58.08 0
街中でも通報しますよ?

203 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:10:02.90 0
30台無職が多い中我が軍のすごさを全板に示すときが来たのか?

204 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:10:06.30 0
>>198
「嘘かまことか分からないネットの予告犯罪は通報」は分かるとして
「実際街中で目の当たりにした事故や事件はスルー」なんて君の妄想以外の
何ものでも無いじゃないか

205 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:10:51.92 0
>>203
自己紹介しなくていいよ

206 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:11:18.91 0
ネットの犯罪予告も目の前の事件も通報しましょうってことだな

207 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:11:34.46 0
狼から逮捕者なんて出るわけねえだろw

208 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:11:39.44 0
ヤミ金事件:収入1億円うち、なっちの追っかけに2000万円 /神奈川

 ◇組織犯罪処罰法違反容疑などで再逮捕の横浜の42歳男

 横浜市保土ケ谷区川辺町、無職、青木一幸被告(42)=出資法違反罪などで起訴=が逮捕されたヤミ金事件で、
県警生活経済課などは19日、青木被告を組織犯罪処罰法違反(犯罪収益などの隠匿)容疑などで再逮捕した。

 青木容疑者は違法に荒稼ぎした約1億円のうち約2000万円を安倍さんの追っかけに使い、
昨冬にハワイであった安倍さんのクリスマスコンサートにも約35万円払い参加していた。



↑こいつが狼にいなかったはずがない

209 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:11:46.51 0
幼稚園で習ったよな

210 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:12:12.52 0
>>204
嘘かまことか分からないネットの予告犯罪は、俺が見抜いて通報しないと見落とされるかもしれないが
実際街中で目の当たりにした事故や事件は、俺がしなくても誰かが必ず通報してるんだもの

211 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:12:24.98 0
>>207
なんで?

212 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:13:16.29 0
えっと犯罪予告まとめスレに載ったらほぼ逮捕確定なの?

213 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:14:39.14 0
>>20
今はわざわざ通報しなくてもあっちの方から動いて捕まえに来るからねアホ

214 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:14:52.25 0
>>212
本人が警察に行って事情説明出来れば怒られて済む場合があるそうだ
大半はアウトだとおもう

215 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:15:28.09 0
狼なんて誰も相手にしねえよ

216 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:15:51.88 0
>>204
秋葉原で写メやムービーを撮ってても
ほとんど誰も取り押さえようとしなかったじゃん・・

217 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:16:35.38 0
写メ撮ってるからスルーじゃないお

218 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:16:57.32 0
>>216
それって事後じゃん

219 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:17:06.50 0
取り押さえるのと通報するのとではかなり違うと思うよ

220 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:17:47.13 0
FFDQ板でも逮捕騒動があったがリアルタイムで経過見てたんだが

昼ごろ予告<3時ごろには大騒ぎ<夕方に逮捕<深夜にはニュースサイト報道だった

DQ6信者のネカマ固定が6を馬鹿にされてキレて自分の母校の小学校実名挙げて予告して逮捕だったw

221 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:17:52.94 0
>>216
ナイフ持って暴れ狂ってるキチガイを取り押さえにいける奴なんて
特殊訓練を受けてそれを職業としている人らくらいだぞ?

222 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:19:59.95 0
知らないだけで結構逮捕されてたり書類送検されてるらしいね

223 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:20:02.79 0
これ漫画喫茶とか本人特定ができないとこで書き込みされたものなら逮捕されないんじゃない?

224 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:20:17.59 0
そもそも狼は「モーニング娘。とハロー!プロジェクト関連(元メン、EE JUMPも含む)の話題を扱う板(IDなし)です。」だから
今回みたいな犯罪の予告は通報対象というよりも板違いの削除対象だと思うのですが

225 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:20:33.36 O
スレごと発信元押さえられるみたいだからこの手の予告スレには記念カキコもしないようにしてるわ

226 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:20:46.94 0
>>216
取り押さえようとして怪我したら
それはそれで後で警察に怒られるんじゃね

227 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:20:48.47 0
ガッツ石松もヤバイやつに会ったら逃げるって行ってた

228 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:21:36.31 0
>>224
削除したら証拠隠滅だし

229 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:21:59.36 0
>>221
なんで通報と取り押さえを混同してしまっているの?

230 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:22:13.47 0
たんずるは?

231 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:22:16.40 0
今の満喫で受け付け時に身分証明提示しないところなんてあるの?

232 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:22:21.91 0
>>223
だいぶ前にネットカフェからの書き込みで逮捕されてるよ
岩手の中学生だったかが

233 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:22:52.45 0
>>229
2,3分後には警察来たみたいだけど

234 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:22:52.56 0
>>223
監視カメラに画像残さず
指紋も付けずに書き込める奴なんていないだろ

235 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:22:53.98 O
もうモー板に書き込んでて逮捕された奴って何人かでてるじゃん
上司の実名を書き散らしてた奴とか

236 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:23:05.15 0
>>229
216をお読みになりまして?

237 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:23:16.85 0
>>223
漫画喫茶でも個人特定できるんじゃね
カメラあるしどのPCから書き込んだかわかれば
時間かかるだろうけど

238 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:23:49.34 0
>>227
ガッツさんと街で出会ったらこいつはヤバいと逃げ出す人が多い気もするw

239 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:23:54.69 0
家電屋のPCも監視カメラで撮られてるから気を付けてね

240 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:24:10.63 0
>>229
>216 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:15:51.88 0  []
>>>204
>秋葉原で写メやムービーを撮ってても
>ほとんど誰も取り押さえようとしなかったじゃん・・

自分が書いたことも忘れる鶏脳なの?

241 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:24:18.65 0
家電量販店の店頭から書き込んでも捕まるんだぜ

242 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:24:23.95 0
救助訓練でまず最初に教えられることは「見捨てること」だしね
自身の完全なる安全を確保した状態でやれることをやる

243 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:24:56.98 0
通報って書いて満足するホクロヲタと違ってホントに通報しちゃったのかw

244 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:25:05.53 0
書き込みできないようにしてるネカフェも多いしな

245 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:25:41.21 0
警察自体がプロバイダから情報得てるにも関わらず犯行期日以前に未然に逮捕して防がないじゃん

246 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:26:23.17 0
たまたま狼にも予告書き込んでるアホが逮捕されてるだけで
生粋の狼住人からは逮捕者でてないだろ

247 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:27:02.11 0
そりゃ予告inもハカーに狙われるわ

248 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:27:33.94 0
安い携帯から犯行予告してつかまって刑務所に入れられて

っていうのを繰り返したら一生ただで暮らしていけるんじゃね?

249 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:27:36.13 O
とうとうラブリカが逮捕されたか

250 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:27:37.41 O
こいつのせいで保土ヶ谷アク禁喰らったのか

251 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:27:44.87 0
>>246
℃ヲタが逮捕されてるが

252 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:28:17.85 0
実際に通報されて動く警察関係の人も苦労は多いだろうな
通報全てが実際に事件になるわけでもないし
それを見極めて調査逮捕するのが仕事だと言われればそれまでだけど

253 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:28:20.86 0
>>246
犯行予告をマルチするヤツなんてほとんど居ないだろ

254 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:28:26.05 0
>>238
そうか、俺が歩くとみんな顔をそむけたり目を伏せたりするのも、
電車のロングシートに座って俺の横がかなり空いてるのにもかかわらず、すでに人がいっぱいの向かい側の狭い隙間にあえて座ったり
俺が視線に気付いて見ると目を逸らされて、俺が視線はずすとまたじろじろ見られたりするのもヤバい人だと思われてるからか
ひょっとしたら気持ち悪いやつだと思われてるのかと思ってたけど少し安心した

255 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:29:08.64 0
>>248
そんなんなら無銭飲食でもすればいいじゃん
携帯買わなくていいし

256 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:29:10.98 0
いろいろあるけどとりあえず実名を挙げるのは犯行予告に関わらずヤバイ
田中の固定の実名挙げてスレ立ててるけど実名はとにかくヤバイよちなみに俺はハッセーではないよw

257 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:29:19.03 0
苦労は多いだろうけどそれが仕事

258 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:29:31.56 0
>.252
人は刺されてから、物は盗られてから来てください

ってのが警察の基本応対だし

259 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:29:48.27 0
やっと出たか

260 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:29:48.53 0
予告で逮捕の例があったかどうかは知らんけど
逮捕者なら闇金とかロリ骨法とか色々あっただろ

261 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:30:01.72 0
結構世間知らずだなとこのスレ見てて思ったよ狼住人

262 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:30:23.48 0
>>261=229?

263 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:12.63 0
>>252
マジ予告見極めるなんて無理だろ
数日続けて予告してるならわかるかもしれんが

264 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:17.57 0
>>262
216 名無し募集中。。。 2008/08/21(木) 12:15:51.88 0
>>204
秋葉原で写メやムービーを撮ってても
ほとんど誰も取り押さえようとしなかったじゃん・・


自分が書いたことも忘れる鶏脳なの?


265 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:42.59 0
>>264
は?

266 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:49.83 0
昔は2ちゃんの運営やぴろしきもK札に反抗してたんだが今は情報求められたらアッサリ渡してるからね

267 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:52.77 0
>>262
お客さん落ち着きなよ

268 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:32:27.64 0
>>229どこ行ったんだよw
出てこいよカスw

269 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:32:38.72 O
狼住人は紳士って幻想も結構だが
前科持ちの狼住人は少なくないぞ

270 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:05.41 0
>>264=267
お前>>229だろ
わかりやすい

271 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:12.01 0
仔猫を風呂場で虐殺した奴かなおれが最初に見た通報逮捕者は

272 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:20.14 0
警察は実際に事が起こらないと動いてくれないっていうけど
狙われてるぅぅぅぅって警察に来るやつの99%は電波なんだぞ

273 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:21.52 0
納税滞納も前科になるんだったら俺も前科持ちだな

274 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:31.96 0
矢口に対する予告スレでも逮捕されてたなそういや

275 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:54.93 0
狼でもどんな些細な予告であっても通報するのが当たり前みたいになったのって最近だね
過去に立った矢口スレなんて通報対象ばかりだったのに誰も通報してこなかったのが狼なのに

276 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:55.60 O
親が自治会の役員やってるけど予告あって通報されるとちゃんと地区の連絡網でまわってくるんだぞ
ネットだけの人間は2ちゃんと警察の間しか想像力が及ばないだろうが
ちゃんと実社会に迷惑かけてるから

277 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:59.84 0
>>262
どこの板からいらっしゃたんだい?

278 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:34:07.78 0
216 名無し募集中。。。 2008/08/21(木) 12:15:51.88 0
>>204
秋葉原で写メやムービーを撮ってても
ほとんど誰も取り押さえようとしなかったじゃん・・

221 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:17:52.94 0
>>216
ナイフ持って暴れ狂ってるキチガイを取り押さえにいける奴なんて
特殊訓練を受けてそれを職業としている人らくらいだぞ?

229 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:21:59.36 0  []
>>221
なんで通報と取り押さえを混同してしまっているの?

279 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:34:18.45 0
>前科持ちの狼住人は少なくないぞ

狼から逮捕者より驚きの事実w

280 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:34:41.45 0
>>277=229
>>278が恥ずかしかったんだね

281 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:35:01.01 0
>>270>>262というのも分りやすいな
挙動がまだ慣れてない

282 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:35:22.86 0
恥ずかしい恥ずかしい>>229いる?

283 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:35:39.68 0
「前科あるやつ集合」とかいうスレが立つと結構レスがつくよな

284 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:35:59.81 0
美少女らいっすきスレでも対策が完璧なのか単なるアホなのかよくわからんけどバンバンあれな画像貼ってる人がいて感心するよ

285 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:36:10.59 0
229出てこいよw

286 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:36:31.88 0
ファビョりだしてるな

287 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:36:55.66 0
>>229

288 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:37:29.24 0
どこから前科なのかいまいち線引きが分らん

289 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:37:29.38 0
229の人気に嫉妬

290 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:37:39.45 0
229以降消えたな
自分でも書き込みに矛盾があったの気付いたか

291 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:38:11.32 0
>>282>>285は俺のレスじゃないから>>229のジエン決定ww

292 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:38:45.29 0
>>278
これは恥ずかしい

293 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:39:33.52 0
>>229の人気と>>278の火病に嫉妬

294 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:39:32.55 0
>>288
裁判で執行猶予ありでも罪として裁決が下されたらじゃない?

295 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:40:12.69 0
間違いを指摘したら火病とか

296 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:40:23.56 0
前科って何かに記載されているの?

297 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:40:30.97 0
よくわからないんだがたとえば民事訴訟だと前科にならないとか?

298 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:40:44.56 0
だから>>229出てこいって

299 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:41:18.32 0
狼がというよりぶっちゃけ現場系が結構酷いんだよね
チケ転売とか白タクとかグレーゾーンの行為が日常的に行われてるから
踏み越えてしまうやつも多い

300 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:41:19.21 0
>>298のあたりが229のなりすましっぽい

301 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:41:34.62 0
>>296
犯罪人名簿

302 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:41:43.43 0
民事で前科は無いんじゃね

303 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:42:10.68 0
転売がダフ屋ならアウトだろうけど白タクは普通にアウトでしょ

304 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:42:11.08 0
だって民事は犯罪じゃないもん
負けても金払うだけで刑務所行く訳じゃないし

305 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:42:30.99 0
執行猶予付きでも懲役刑食らわなきゃ駄目なのか

306 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:43:10.11 0
遠征のスレでキセル自慢してるやついるよな

307 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:43:33.60 0
>>299
ダフ屋からチケを買うのも厳密に言うと犯罪になるんだよね
現場だと良く見かける光景だけど

308 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:43:44.15 0
罰金以上が前科になるんじゃなかったっけ?

309 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:44:02.57 0
>>307
買うのは合法じゃなかったか
だからダフ屋の声かけは「買うよー」だったと思ったが

310 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:44:29.23 0
キセルの罪を着せる

311 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:44:30.12 0
刑事事件で有罪ならでしょ
罰金刑でも前科になるんじゃねえの?

312 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:45.72 0
ぐぐった
買うのも違法だった
すまん

313 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:46:03.57 0
おにーさんチケット余ってない?チケット余ってない?あまってるチケット買うよー
アリーナアリーナあるよー毛穴まで見えるよ二階席なんかじゃ米粒だよー

314 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:46:30.72 0
原付が30キロ以上で走るのも違法なんだが

315 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:46:41.44 0
罰金だけでも記録はのこるが
世間一般で前科というと懲役刑からかな

316 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:46:42.41 0
>>314
なんだ級に

317 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:47:26.15 0
>>309
そなんだ
じゃあダフから買うのは刑法ではなく各都道府県の迷惑防止条例に当たるのかな

318 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:48:06.13 0
じゃあチャリは何km/hでスピード違反になるんだろう?

319 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:49:10.96 0
30キロ以上で走るスレを立てたら通報対象になるのかな?w

320 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:49:12.25 0
ヲタ仲間同士の乗り合いって言いはってても
不特定多数に呼びかけて金取ってちゃ白タクとかわんねえだろ

321 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:49:29.05 0
>>318
ケースバイケースらしい
要は警官が危険だと判断したらアウト
制限速度はないみたい

322 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:49:51.25 0
禁固も世間一般で前科に当たらないとは思えないよ

323 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:50:29.16 0
ヲタの乗り合いは運賃を払ってるわけじゃないよ
これでジュースでも買いなよって小遣いをあげてるだけだよ

324 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:51:13.42 0
ってことは
懲役刑以上の前科持ちが狼に居るってことかい?

325 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:51:38.68 0
ペーパーナイフ持ってるだけでも危険物所持でしょっ引かれることはあるからな
陽は警察のハラでどうにでもなる

326 :321:2008/08/21(木) 12:51:39.73 0
(2)自転車に「制限速度」はあるの?

・車道では・・・自動車の制限速度と同一です
・歩道では・・・歩行者優先が原則。徐行が義務づけられています
・歩道では・・・歩道で歩行者に対しベルを鳴らすのはルール違反です

気になってぐぐった

327 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:52:08.37 0
笞打ち30回の刑なら彼女から食らったことある

328 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:52:55.71 0
自転車も30km以上出して走って捕まっても文句は言えないっぽい

329 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:53:22.07 0
>>319
殺人予告でも逮捕理由は警備を増やしたりさせて業務を妨害したって理由だから
同じように判断されれば逮捕されることもある

330 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:53:36.86 0
実際に30km/hを超える速度で進行する自転車については、
民事上の過失割合について加算要素とするのが標準的となっている。

331 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:53:59.09 0
ロードレースタイプのチャリで颯爽と車を追い抜く走るチャリは
出してるスピードによって違反になるのか

332 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:05.69 0
>>318
自転車は60km/hまでok

333 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:20.88 0
気を付けないと行けないのは露天だとかダフ屋がらみはアングラマネーに繋がって
組織犯罪処罰法とかに触れる可能性あるからやっかいなことになりかねない

334 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:37.52 0
>>324
試しにスレたててみたら結構集まると思うよ

335 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:38.60 0
徐行って20km以下だっけ

336 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:48.50 O
今北逮捕とかどうしたんだヘヘイベイべー

337 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:13.07 0
酒飲んでチャリに乗ったら飲酒運転だし

338 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:19.52 0
隣の駅の学校だw

339 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:35.84 0
徐行
=「ブレーキを踏んでから1メートル以内に停止できる速度」や
「時速10キロメートル」と言われている。

340 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:48.26 0
>>336
その話題はもう終わった

341 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:56:28.22 0
>>339
10kmか
ずっと20kmかと思ってた

342 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:56:28.92 0
自転車は軽車両だからバイクや車と同じ扱い
スピード違反も飲酒運転も捕まる

343 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:57:38.42 0
ロードで30km/h以下で走れって無理なんですけど

344 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:58:14.62 0
じゃあ乗るなよ

345 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:58:16.53 0
無理じゃねえだろ

346 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:58:22.16 0
>>334
やめとくw
居るってだけで俺は十分だよ

347 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:59:00.01 0
>>339
徐行と最徐行の違いは?

348 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:01:10.03 0
最徐行は車両等が直ちに停止することができるような速度じゃね

349 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:01:17.26 0
『最徐行』という言葉もあるが法律では定義されておらず「徐行より更に気をつけて通過して欲しい」という強調の際に使われる言葉である。
wikiより

350 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:01:38.32 O
逮捕されたの?
ソースくれ

351 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:06:24.24 0
徐晃と許チョってどっちが強いの?

352 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:08:17.51 0
華雄に比べたら雑魚

353 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:19:29.04 0
ハロ系のろだもJASRACに通報するか

354 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:28:30.50 0
>>353
ろだの通報はこちらまで
○通報先・便利なリンク一覧
■ハロー!プロジェクト ttp://www.helloproject.com/
■アップフロントワークス ttp://www.up-front-works.jp/index.html
■アップフロントミュージックスクール ttp://www.ufms.net/index2.html
■花畑牧場 ttp://www.hanabatakebokujo.com/
■ハロー!プロジェクトモールシティ ttp://www.mall-city.com/
■ハロー!プロジェクトデジタルブックス ttp://www.helloproject-digitalbooks.com/
■GATAS BRILHANTES H.P. ttp://www.helloproject.com/gatas/
■ハロー!ショップ ttp://www.helloshop.jp/
■Dohhh UP! ttp://www.dohhhup.com/
■Sapporo CERBIES ttp://www.cerbies.net/gallery.php
■Cutie Circuit 2007 ttp://www.helloproject.com/circuit/
■アップフロントエッグオーディション ttp://up-front-egg-audition.com/
■Buono! ttp://buono-net.com/top.html
■つんく♂オフィシャルウェブサイト ttp://www.tsunku.net/
■センターイン ttp://www.unicharm.co.jp/centerin/cm/index.html


355 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:33:24.51 0
しかし。
メールで問い合わせができるものがほとんどないのがハロプロ。

356 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:57.77 0
通報厨ってきもいよな
どうみても冗談なのによ
 

357 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:28.20 0
現実で影響力が一切ないからネットで誰かを悔しがらせたりするのが唯一の娯楽なんだよ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)