5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里田は今年で終わるだろ そしたらハロプロも終わりだな

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:03:35.39 0
里田は終わり、バーターで出して貰ってたハロ勢も終わる
ハロモニも終わりだからハロプロも終了
ハロヲタはどこへ逃げるのかな AKBかな

2 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 11:07:22.54 0
2げっと


3 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 11:09:28.90 0
>>1
正気ですか?

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:18:13.06 0
里田とハロプロの繋がりってすごーく弱く見えるんだけど

5 :名無し:2008/08/21(木) 11:29:56.47 0
>>1
里田が終わっても矢口や松浦がいるだろうに

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:30:53.45 0
ワンダ以外は既にハロプロという気がしない

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:33:46.08 0
>>6
一般人は逆だと思うが

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:36:28.58 0
ヲタが一般人の気持ちなど代弁出来まい

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:49:43.71 O
里田は大丈夫だよ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:52:42.76 0
大丈夫だとは思うがTV露出前より減ってないか?
安定期に入っただけかな

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:26:35.14 0
>>1は2年前から同じことばかり呟いているけどアルツの爺さんかな?

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:28:07.49 0
里田だけがむしろ残る気がするね

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:28:23.37 0
里田はブームが去った後が正念場

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:30:19.84 0
>>10
減ってるよ
最近は矢口の方が多い

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:31:53.75 0
別にサトタが消えてもその分の仕事がホクロブッサーに回ってくるわけではないから

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:36:48.74 0
減ってるというより今までが異常

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:36:59.26 0
バカだなあ
みんな仕事がなくなれば最初から仕事がないホクロが目立たないだろ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:38:06.84 0
>>1はAKBヲタの願望じゃんw

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:40:08.28 0
>>14
視聴率は圧倒的にサトタの方が高いな

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:43:55.64 O
里田の人気ピークは二年くらい前
ヘキサゴンがリニューアルされる前は香田と看板キャラだった

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:44:27.72 0
ふーん

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:45:30.33 0
ブルブッサーは最初から始まってもいねえw

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:46:33.52 0
ハロプロ終わったらAKBが人気になり
CD売上まで20万超えるようになる

24 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 13:47:22.87 O
はぁ?

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:48:04.19 0
ブームになった時点で終わり

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:51:24.46 0
そのブームが一度も来ることなく芸能界から消えていく人のほうが
圧倒的に多いもんな
モー娘松浦里田あたりはほんと恵まれてるよ

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:00.02 0
芸能評論家とかは里田を超えるようなタレントは
当分出てこないって言ってたぞ。
大物タレントも絶賛してるし。

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:53.79 0
芸能評論家(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)