5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理の家って金持ちなの?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:17:26.43 0
金持ちっていってもそんなに金持ちじゃないだろ

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:18:10.72 0
∋oノハo∈
州 ` v ´)y━~~ フッ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:18:20.45 0
シラネーヨ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:18:32.19 0
愛理の顔は貧相

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:19:19.78 0
実は貧乏でした的なオチ希望
小学生のときの下着をまだ使ってるみたいな

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:20:13.55 0
よし自演で伸ばすか

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:21:19.98 0
自分の家の庭に雷が落ちるようなでっかい木が飢えてあんだぞ
俺に言わせりゃすんげー金持ち

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:21:28.63 0
生涯獲得賞金7億だっけ?
年収2000万ぐらいか

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:22:02.34 O
犬を6頭飼ってるから金持ちだろ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:23:32.07 0
金持ちで可愛くてアイドルで世の中不公平

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:24:02.90 0
パパがゴルフばっかやってるから金持ちだろ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:24:13.41 0
金持っててもヨゴレはヨゴレ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:25:01.11 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/28/toro28803.jpg

金持ちの子に見えない

14 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 10:25:02.63 0
セレビッチだよ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:26:04.59 0
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/28/toro28737.jpg

汚れ愛理

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:27:59.87 0
金持ってても親が馬鹿だとこうなる

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:28:24.77 0
まあ日大だしな

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:29:50.53 O
獲得賞金は7億でもエントリーに5億くらい?使って用具に1億くらいは使ってるはず

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:30:33.29 0
おいおいゴルフで日大といえば勉強の東大みたいなもんだろ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:30:39.11 O
爺さんも金持ちだろ
打ちっ放し経営してんだろ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:30:43.67 0
スポンサーもあるか

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:31:26.29 0
京子も日大?

23 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 10:31:28.23 0
ゴルフってそんなに金のかかる競技だったのか

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:32:29.61 0
マリエとどっちが金持ち?

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:33:43.20 0
>>24
鈴木ん家は貧乏だよ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:34:18.34 0
愛理は家も金持ちだが心はもっと金持ち

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:34:18.84 O
州´・ v ・)<ヨゴレでごめ〜んね

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:34:19.10 O
マリエのあれは叶姉妹みたいなキャラ設定らしいが

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:34:38.42 0
愛理のこと叩いてるやつって何なの?

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:34:54.78 0
プロゴルファーは金がかかるがそれ以上に金が儲かる仕事でもある
儲かる人は全体の10%にも満たないけどな。愛理のオヤジはその10%以内に居る

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:36:02.50 0
>>30
でも続けられても50までだろ?
その後どうするんだ?

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:36:07.53 0
>>8
亨の今年の賞金はまだ800万弱

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:36:38.72 O
鈴木の家は一家離散
愛理が収入源

34 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 10:36:48.15 0
鈴木パパにドーピングしてもらいたい

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:36:59.84 0
賞金が全て収入にならないんだなゴルフは

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:37:44.15 O
そもそもプロゴルファーになるやつは金持ち

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:37:55.40 0
確かに愛理が一番稼いでるくさいな

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:37:57.33 0
スポンサー料って
ほぼ賞金と同額らしい

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:38:01.98 O
シード権確保できないと途端に貧乏になるな

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:38:05.74 0
スポンサーの援助もあるだろうけど
プロは勝てないとどうしようもない

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:38:14.40 0
鈴木の家破産すればいいのに
それでおいもやに行って欲しい

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:38:14.63 0
>>31
何言ってるの野郎と思えば70まで現役を続けられるのがプロゴルファーの強み
50越えると次はシニアという50才以上の奴らばかり集めてやるんだよ

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:38:27.47 O
ゴルフは年寄りの大会もあるから大丈夫だろ

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:39:19.48 0
シニアの賞金ってぐっと下がったりしないの?

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:39:46.52 0
どうにかして愛理の家を貧乏にさせたい

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:40:00.01 0
・7億のうちほとんどは家を買って消滅した
・ここ数年成績悪い
・遠征費滞在費で賞金のうち6割は消える
・毎回予選落ち

貧乏

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:40:00.03 0
愛理パパ今年もうすでに俺の年収の2倍も稼いでるのか

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:40:37.57 0
そもそも男子ツアーは大会減ってるし
女子に比べて人気ないから賞金総額も減ってる

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:41:23.98 0
>>46
愛理がザードル写真集連発するわけだな

50 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 10:41:40.36 0
それで娘に稼がせようとしてるわけか

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:41:45.12 0
800万円のうち滞在費遠征費で300万は消える
税金で半分もってかれる

250万円

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:42:13.97 0
たしかに亨は愛理のこと溺愛してるのにあんな水着写真集出させるわけがないわ
マジで貧乏なのかもね

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:42:16.20 O
ミズノがスポンサーについてるから安泰だろ

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:42:16.73 0
ゴルフよく知らんけど
ジジイでも選手続けられるやつって競輪みたく若いころかなり強かった一握りのやつだけだろ
亨ちゃんはその一握りかもしれんが

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:42:35.31 0
お義父さんはもう稼がなくていいよ
俺が一人で稼ぐからな
愛理は仕事続けたかったら続けたらいいよ

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:42:40.34 0
さらにいえば
亨は岐阜の山奥
京子と愛理は都内

これでまた余計にお金が消える

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:43:00.60 0
>>51
ふっ、フリーターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:43:18.48 0
>>53
弱いから用具提供だけ

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:43:30.58 0
愛理の写真集はタレント活動の一環であってカネなど全く目当てじゃない
なんならカネを払ってでも出したいと思ってるよ

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:43:46.18 0
娘の収入が親父を追い抜く日も近いな
まあレッスンプロでもやって細々と稼げるさ

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:43:54.19 0
81 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/03(日) 19:45:29.90 0
*3谷原 秀人 ¥49,633,319
37石川 遼 ¥12,600,166
55鈴木 亨 ¥7,392,299

谷原はアヤカのダンナね


62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:43:55.88 0
去年は結構かせいだからこのままだと今年の税金払えないかもね

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:44:13.96 O
アヤカの旦那の生涯獲得賞金が亨のそれを抜くのは時間の問題

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:44:19.98 0
年収八百万じゃ半分も税金取られない
遠征滞在費は経費だからそれを差し引いた五百万が課税対象

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:44:24.67 0
ゴルフは獲得賞金の2倍から3倍のスポンサー料その他の収入があるらしいからね
ハニカミは別として

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:44:38.63 0
>>59
タレントとして名を売ってボンボンのとこに嫁がせようってか!

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:44:54.72 0
>>60
愛理は軽く1000万超えてるだろうからその日は近いだろ

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:45:06.21 0
お前ら亨ちゃん馬鹿にしてるけど結構すごいんだぞ

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:45:12.40 0
たぶん亨は正統派アイドルとザードルの境界線がよくわかってないと思う
俺もよくわからないけど

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:45:21.82 0
>>64
去年は確か2000万かせい出るので今年の税金払えません

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:45:52.94 0
満面の笑みでゴルフ雑誌で自分の娘の児童ポルノを宣伝する糞親

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:46:06.36 0
亨に100万あげたら愛理と話させてくれる?

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:46:33.44 0
ハロプロ2008年発売CD売り上げ枚数

518,328枚 (100.0%) ハロプロ合計
213,224枚 (41.2%) (鈴木愛理参加) ←←←←← 4割超
117,513枚 (22.7%) ℃-ute
*95,711枚 (18.5%) Buono!
*70,113枚 (13.5%) Berryz工房
*55,949枚 (10.8%) モーニング娘。
*49,492枚 (9.5%) MilkyWay
*31,693枚 (6.1%) High-King
*22,983枚 (4.4%) 藤本美貴
*19,518枚 (3.8%) 月島きらり
*15,949枚 (3.1%) 美勇伝
*14,538枚 (2.8%) 安倍なつみ&矢島舞美
**8,695枚 (1.7%) 音楽ガッタス
**7,623枚 (1.5%) 松浦亜弥
**6,371枚 (1.2%) アテナ&ロビケロッツ
**2,180枚 (0.4%) メロン記念日

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:46:37.84 0
>>65
強くて毎回上位ならいざしらず亨はザコゴルファーなのでスポンサー料なんか入りません
用具提供だけです

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:46:54.61 0
俺が見ても全然興奮しないから愛理のは児童ポルノじゃないよ

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:47:03.67 0
>>56
千葉大網に自宅あるだろ
愛理は都内のマンションだけど

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:47:30.23 0
ハニカミがでないと視聴率が全く取れない男子ゴルフのスポンサー料なんて微々たる物です

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:48:09.86 O
いくらから金持ちとするかでもめるだろうが
平均的なサラリーマンの生涯年収の何倍もすでに稼いでいる

体力の衰えた今そんなに稼がなくても問題ない
スポーツ選手ってみんなそういうもんだろ

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:48:11.10 0
まあ石川とくっつければ婿と娘の収入で悠々自適の老後だと思ってるんだろ

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:48:17.50 0
女子ゴルフでも不動さんはブサイクすぎてスポンサーつかない可哀相な人

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:48:39.90 0
>>78
何倍もかせいで出ても今はお金ないですから

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:49:05.21 O
東急不動産のホームページで季美の森の項目に亨が出てたはず

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:49:06.84 O
愛理のゴルフDVDに二人で出演だな

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:49:19.53 0
ハニカミも成績でねーし微妙だな

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:49:49.40 0
ちなみにその賞金7億だが4億が全部消えたっていうのは亨本人がいってることですからね

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:49:53.74 0
またゴルフは体力衰えてもちまちまやってけるからな

生涯所得じゃ亨の勝ちだよ

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:50:01.51 0
亨って1人で千葉に住んでんの?

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:50:02.02 0
>>70
ニートで将来の事も何も考えないその日暮らしのお前の脳内だと払えないだろうが
妻子もってて貯蓄すらなく何の計算もせずに年収をきっちり使い切った
ギリギリの生活してるわけなんてないだろ

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:50:41.20 0
>>88
ニート乙

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:50:51.92 0
>>59
写真集が一番タレント本人への分け前多いらしいよ
1冊出せば1〜2千万入るらしい

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:51:09.85 0
まさか今年ここまで勝てなくなるとは思ってなかっただろうからね亨君

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:51:28.40 0
>>68
過去はね

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:51:31.15 0
最近亨とギャンブルレーサーの主人公がかぶるようになってきた

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:51:42.14 0
ソロ写真集2冊以上のワンダメン一覧 (出版平均間隔が短い順)

1st(2007/05)〜最新(2008/06)の1年1ヶ月に3冊 = 平均間隔 6.5ヶ月 ← 鈴木愛理
1st(2004/11)〜最新(2008/02)の3年3ヶ月に6冊 = 平均間隔 7.8ヶ月 ← 田中れいな
1st(2004/12)〜最新(2008/04)の3年4ヶ月に6冊 = 平均間隔 8.0ヶ月 ← 亀井絵里
1st(2006/10)〜最新(2008/02)の1年4ヶ月に3冊 = 平均間隔 8.0ヶ月 ← 菅谷梨沙子
1st(2002/12)〜最新(2008/05)の5年5ヶ月に9冊 = 平均間隔 8.1ヶ月 ← 高橋愛
1st(2007/04)〜最新(2008/01)の0年9ヶ月に2冊 = 平均間隔 9.0ヶ月 ← 矢島舞美
1st(2007/06)〜最新(2008/03)の0年9ヶ月に2冊 = 平均間隔 9.0ヶ月 ← 嗣永桃子
1st(2004/10)〜最新(2008/09)の3年11ヶ月に5冊 = 平均間隔 11.8ヶ月 ← 道重さゆみ
1st(2004/10)〜最新(2008/04)の3年6ヶ月に4冊 = 平均間隔 14.0ヶ月 ← 新垣里沙
1st(2006/03)〜最新(2008/07)の2年4ヶ月に3冊 = 平均間隔 14.0ヶ月 ← 久住小春

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:51:49.78 0
>>90
愛理の写真集でそれはないだろ
せいぜい500万くらいじゃないか
売上の10%だとどれくらいになる?

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:52:04.88 0
亨最近イライラしてるだろうな
妻と娘いないし仕事もうまくいかないし

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:52:56.39 O
亨は去年のサンクロレラまでだなあ

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:53:34.64 0
ゴルフわかんねから亨の程度がわかんね

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:53:42.23 0
>>78
過去にいくら稼いでもそれだけ使ってしまうのが人間
これからも悠々自適に暮していけるほど貯えがあるとは思えない

100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:54:21.78 0
>>99
お前の脳内では思えないんだろうな

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:54:23.87 0
>>87
愛理の弟がいるんじゃないの?

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:55:04.34 0
>>98
昔は凄かったけどもうピークすぎたロートル

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:55:12.90 0
逆に愛理の家庭がどれだけ極貧でも
愛理の輝きは微塵も曇らない件

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:55:18.50 O
貴之がいるじゃん

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:55:45.60 0
>>95
売上の10%どころじゃないらしいよ
30%ぐらいだって
UFAは

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:55:57.88 0
PGAってゴルファー年金ないのか
アメリカは確かあると思ったけどね

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:03.25 0
愛理ってすぐ騙せそうだ

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:08.56 0
弟小さいのに独り暮らしか
カワイソ

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:11.22 0
>>105
愛理写真集の売り上げっていくらくらいなの?

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:19.49 0
顔立ち貧乏くさくて実家金持ちって素敵やん

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:40.73 0
>>108
絶対母と姉がいない方がいいって思ってるぞ

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:46.63 0
>>100
だから愛理があんなに酷使されてるんだろうが

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:56.27 0
DVDが4300だから写真集はそれぐらい13000000円だね
400万円か

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:57:12.45 0
知り合いのS3の競輪選手は年間獲得賞金だいたい1500万だけど
トレーニングだなんだで結構金使うから独身だけど車はアルファードだけ
亨ももうそんなに贅沢はできないと思う

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:57:39.93 0
写真集は集計する機関がないから数を推定するの難しいんじゃね

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:57:42.03 0
>>109
それはわかんない

117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:58:16.49 0
>>114
つ遠征費
北海道から沖縄?まで行くからね 凄まじい額がとんでいくよ
今年は大体予選落ちだからw

118 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:58:20.36 0
昔同級生にだれでも知ってるような有名プロゴルファーのこどもがいたけど
金回りがよかったのはほんの3・4年みたいだったな
金が入っても税金対策ではでな高い車買うくらいだった


119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:58:40.96 0
本屋の取り分を半分として流通やら制作費を差し引くと愛理に入るのは…

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:58:53.94 0
レッスンプロでやってけるよ

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:59:13.84 0
>>113
400万ならまあ妥当か

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:59:40.16 0
>>107
愛理が躓くとしたら男問題だと思う
純粋培養で育てられた女の子が男にハマると・・・

123 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:00:26.41 0
ノリo´ゥ`リ<既に肉接で体はボロボロです・・・・

124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:00:40.50 0
>>122
貧乳だからやり捨てされるとおも

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:00:58.13 0
>>123
そりゃアンタだろ

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:00:59.29 0
五木に犯されたのは愛理じゃないよな

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:01:03.74 0
愛理が写真撮られたら大変なことになるんだろうな

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:01:16.61 0
ノリo´ゥ`リ<金子監督に犯されたみたいです・・・・

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:01:18.85 0
>>120
1日1万円として月税込み20万wwwwwwwwww


130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:01:40.35 0
>>127
亨のバックのバーニングに始末されるよ

131 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:01:58.75 0
>>124
みやびちゃん・・・orz

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:01:59.51 0
格差社会の象徴的アイドルとは鈴木愛理(℃-ute・Buono!)
資本主義の代表的アイドルとは鈴木愛理(℃-ute・Buono!)
ブルジョア生まれアイドルとは鈴木愛理(℃-ute・Buono!)

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:02:47.28 0
>>126
前田ゆうかりんです

134 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 11:02:58.43 0
お父さんの代わりに稼ぐだなんて昭和のアイドルみたいで泣ける

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:03:19.42 0
亨も42歳だからな

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:03:24.41 0
親は練習場経営してるから金あるんで学生時代に親からゴルフ会員権もらうほど
またミズノ所属だからスポンサーから金入るし用具やウエアも全部ただ
その他こんなこともやってるからそれなにり金はあるだろ

ttp://www.kiminomori.com/suzuki/

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:03:35.32 0
生まれてからほとんど父親と暮らしたことないんだろうね
カワイソス
反動でおっさん好きになってそう


138 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:03:36.89 0
州*´・ v ・)<働けよ無職共wwwww

139 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:03:48.70 0
貧乳ってマジで飽きるっつーかいけない
正常位でついてもおっぱいがゆれなくて全く興奮しない
ロリコンはいいだろうけど愛理ももう万毛生えてるしそこらの20〜30の女の方が気持ちいいと思うよ

140 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:03:51.50 0
愛理の推定年俸は写真集のギャラ入れて推定1200万くらいだな

141 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:03:55.47 0
一旦覚えた贅沢な暮らしのレベルは下げられないからな

142 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:04:31.52 0
>>137
加護・・・

143 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:04:44.52 0
岐阜?出身ってだけで生理的に受け付けない

144 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:04:45.16 0
>>136
練習場なんてカツカツ
ザコ過ぎてスポンサーから金なんか入らない 用具だけ
貴の森は買うときに優遇されたんだろう

145 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 11:05:04.27 0
岐阜馬鹿にすんな

146 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:05:09.96 0
もし週刊誌とかに愛理の家が極貧とか書かれたらお前らどうする?

147 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:05:37.55 0
ゴルフ会員権なんておれでももってるしwwwww

148 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:05:54.66 O
知り合いにツアープロの一家(手嶋多一の親の家)がいるんだけど
ツアープロやると最低限の経費(旅費、宿泊費、道具代、キャディ報酬、レッスン、エントリー代等)が2000万円かかるって話
だからトップ10常連でもたいした生活は出来ないんだと言っていた

149 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:06:02.28 0
亨の父親が岐阜でゴルフ場経営してるから
いくらか援助してもらってるかもね

150 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:06:05.82 0
>>139
女友達と一緒にお風呂に入るのも嫌だって愛理が
やるときに胸がゆれるかどうか確認できる明るさの部屋でやらせてくれるかよ
AVしか見ないお前には解らないだろうが

151 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:06:23.91 0
貧乏キャラは桃子です

152 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:06:24.04 0
まあゴルフ場もどんどん潰れる時代だし
プレイヤー人口も減ってるから練習場経営は苦しくなるだろうな

153 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 11:06:56.30 0
むしろ家計が苦しくなって益々ザードル家業に邁進して欲しい

154 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:07:02.47 0
まぁ亨がヘボゴルファーになったとしても世間一般には金持ちの部類だろうね
42歳で年収900万 娘が1000万ぐらい 税金で半分
家庭内別居状態+遠征費

155 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:07:26.25 0
亨は新人の頃ジャンボに10年持たない選手って言われたわりには頑張ってるな
そのことがあって奮起したのかな

156 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:07:59.57 0
>>148
でしょ?
さっきからゴルフ練習場やらスポンサーで金もちとかほざいてる貧民がいるけど勘違いにもほどがあるわな

157 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:08:02.23 0
美人でも貧乳は飽きるには同意

158 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:08:16.40 0
愛理はスターになることは確実なんだから親父の収入なんてどうでもいいよ

159 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:08:27.40 0
>>155
娘が産まれたのでと美談

160 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:08:29.77 0
亨が今日明日に交通事故にあってゴルフ引退しなきゃいけないとかになっても
そこらの一般家庭より裕福な生活は続いていくだろ

161 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:08:36.73 0
>>154


162 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:08:57.96 0
>>155
でも実際そんなに勝ってないでしょ
長くやってる割には

163 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:09:26.40 0
今の会員権は紙屑だがやつがもらったのはバブル真っ盛りの1980年代
当時は学生にポンとくれてやるのはそれなりに大変だった

164 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:09:28.43 0
>>162
顔にふさわしい万年中堅ゴルファーです

165 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:09:48.53 0
>>163
時価会計でお願いします

166 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:09:56.39 0
>>157
みやびちゃん・・・orz

167 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:10:36.17 0
亨の実家は金持ちかもしれないが亨んちはカツカツだろうね間違いなく

168 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:10:55.12 0
>>150
そのタイプの女と付き合ったことあるけど薄暗い程度ならOK
マンコは絶対見せてくれなかった
結婚したらいいだとよ

169 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:11:07.62 0
>>160
愛理の水着がますます小さくなります

170 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:11:12.02 0
税金が半分って書いてるやつらは税法知らないだろ

171 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:11:23.92 0
貧乏にしたいみたいだがお前の周り見ろよ
年収300〜500万なんてたくさんいるだろ
1000万稼いでるやつ何人いるんだよ

172 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:12:01.32 0
1000万円稼いでても支出が普通の人を超えてるからな
簡単に比較してもねぇ

173 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:12:25.31 0
今年の税金払えないって
おまえ毎年金使い切ってるの?

174 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:12:50.65 0
川岸良兼の時代の五番手選手だったわりには細く長くがんばってるよ
他の奴らは消えちゃったし

175 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:12:51.83 0
>>170
俺含めて1日中ネットに明け暮れてるニートなんだから当たり前です
全てネットで仕入れた知識だけで論破しようと頑張ってるんだから

176 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:13:08.19 0
>>171
42で300〜500万って少なすぎだよ
マーチでて中堅会社入ってれば700は余裕

177 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:13:18.33 0
うちは3000万+家賃補助年280万円 都内在住
亨に勝った

178 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:13:45.75 0
おれは自営で収入は2000万くらいあるけど経費も同じくらいかかるんで生活は苦しいでス

179 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:13:56.20 0
>>176
お前の近所マーチでてるやつとそれ以下でてるやつどっちが多いの

180 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:14:19.14 0
>>171
1000万稼いでも鈴木家は削減出来ない支出も多いから
人並み以上に稼がなきゃいけない

181 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:14:35.27 0
菊池桃子の旦那どこいった

182 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:14:44.43 0
40だったら600は超えてるだろ?平均で

183 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:15:00.53 0
>>179
マーチ以上

184 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:15:15.13 0
900万円だと33%か

185 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:15:41.80 0
>>177
愛理の個人スポンサーになってやれよ

186 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:16:24.57 0
>>181
ニート
だから嫁が現役復帰

187 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:16:46.58 0
金がすべてじゃにゃいのだ

188 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:17:07.21 O
あと書籍はやってみるとわかるけど著作権者に10%が限界
一流のグラビアモデルでもこれは同じ
調整は値段でやるんだよ
あとは非常に稀なケースで版権買取とかもある
悪いけど鈴木クラスじゃ3%貰えは最高
むしろ1冊で50万円とか100万円ボーナスじゃないかな

189 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:17:48.93 0
シーズン半ばの獲得賞金を年収のように言うのは止めろ ついでにツアーの賞金総額は去年より今年のほうが多い

190 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:18:01.44 0
ツアーまわりで家にほとんどいない家庭って幸せとはいいがたいな

191 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:18:24.90 0
藤原のりかで5000万で愛人なら愛理なら300万かな
年ね

192 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:19:03.21 0
>>190
家庭内別居状態だからな
セックスレスだし亨は風俗通いをほのめかしてるしw

193 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:19:07.42 0
結論
愛理は加護ちゃんのようにおっさんに

194 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 11:19:46.13 0
家庭崩壊

195 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:20:02.44 0
海外出張の多いおれでさえ女かこってるんだから亨だってJK

196 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:20:18.76 0
>>192
風俗kwsk

197 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:20:33.99 0
鈴木哀理

198 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:20:34.46 0
大体住んでる家も千葉と東京だしw

199 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:21:10.51 0
>>196
北海道遠征時
「すすきのにはいかず頑張る」
という妻帯者なら(ryな回答をしてる

200 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:25:57.97 O
繰り返しになるけどツアープロだと経費が2000万円は最低限かかります
賞金4000万円以下だと正直きつい
ツアープロの所得は会社の事業法人所得みたいなもので営業マンの売上だと思えば間違いないからです

201 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:28:19.90 O
写真集の本人取り分は数%

当たり前だが出版社と事務所が大半を取る。あと製作に関わったあまたのスタッフへのギャラ、経費、これが結構でかい
数%の設定は事務所が本人のキャリアと評価で決める それが芸能界のルール

しかも未成年タレントは営業に関しては基本小遣い価格
労働基準監督署のからみであまり派手にギャラだせない

202 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:29:01.27 0
>>200
賞金4000万以下のプロはどうやって生計たててると思ってる?

203 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:29:52.54 0
>>201
お前5%としたら愛理は100万に行かないじゃないか
さすがにそんなギャラで写真集なんか出すわけないだろ

204 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:30:28.05 0
三流プロゴルファーの大半は金持ちのボンボンの道楽でプロやってんじゃないの?

205 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:30:52.46 O
いつかの賞金ランキングでは亨結構良い順位だったじゃん

206 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:31:43.75 0
>>191
その金額なら手コキが精一杯だな
キスフェラも無し

207 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:32:02.36 0
愛理がぼそぼそ何いってるかわからないように話すようになったのは家庭環境の悪さからくる欝でちょっと自閉症ぎみになってるんだな

208 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:32:48.92 0
例えば上田桃子は初ツアー時にスポンサーのバーミヤンにキャディ報酬分負担してもらってる
つまり必要経費=自己負担ではないのだよ

ちなみに有名になる前の時代だよ

209 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:33:27.73 0
>>202
タニマチ筋にケツを差し出して・・・

210 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:34:19.08 0
アホか親父と子供が月1とかしか会えない単身赴任の家庭なんて
世の中ごまんとあるわけだが

211 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:35:16.52 0
>>210
ちゃんとした家庭とはいいがたい

212 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:35:56.25 0
>>207
あー納得
自閉症ぎみっていうのには同意するわ
愛理は普通の子とちょっと違う暗い何かを感じさせるんだけど
それだったんだな

213 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:36:22.73 0
つうかツアーって年中やってないぞ

214 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:36:29.14 0
片親の家なんてごまんとあるわけだが

215 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:37:29.11 0
>>214
>>211

216 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:38:15.50 0
>>212
あぁのころはああじゃなかったよね?

217 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:38:28.12 0
亨ランキング
2002 20 \45,646,852
2003 42 \29,395,476
2004 15 \51,415,145
2005 39 \30,676,485
2006 39 \28,608,299
2007 36 \24,972,751


218 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:38:30.70 0
>>187
子猫のような奴で生意気な奴だな

219 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:39:06.45 0
片親でもまともに明るく元気よく育つ子はたくさんいるわけだが

220 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:39:21.68 0
「親の愛」と言う場合に父親の存在は全くの不要
というか父親はむしろ家にいない方がいいくらい

221 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:39:45.43 O
>>208
キャディ報酬の半分でしょたいした金額じゃない
それに幾らなんでも上田クラスは話が違う
それに宿泊費だけでもプロアマ含めると4泊5日、これを自分、キャディ、トレーナー、マネージャーっているんだよ
2000万円は実際にツアープロそれもトップクラスの家族から聞いた話だから

222 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:41:32.66 0
>>216
俺は美少女教育の時から感じてたよ
今ほどではなかったけど

223 :名無し募集中:2008/08/21(木) 11:41:55.43 0
亨選手の獲得賞金(7億)、スポンサー(0.1億x20年)、広告収入・テレビ出演(0.5億)、その他で総額10億程度の収入はあったと考えれます。ツアーはコストで年1千万程度(参加費・足代・キャディーその他)は必要でされます。
亨選手はプロとしては成功者の部類に入りますので、鈴木家は裕福と言えるでしょう。
今後もシニアツアー、レッスン収入なども期待できるので、今後も健康であれば余裕ある生活を送れるでしょう。

224 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:42:13.48 O
>>203
事務所が儲かるから出すんであって本人の意思でだすわけでない

CDなんかも一緒
一枚作っただけで何百万も入るんならみんなセッセとライブやったりテレビ出たりしない

ていうかヌードになるわけじゃあるまいし5日程度撮影でカンヅメなっただけで百万でも入ったら十分すごい稼ぎ

未成年アイドルなので営業収入こそすくないが普通のタレントならそれプラス通常の営業手当てあるんだから

225 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:42:55.02 0
>>221
お前の知り合いのトップクラスのプロは
キャディ、トレーナー、マネージャーしか連れて行かないし
そいつらの宿泊費からなにから全部そのプロが負担してるんだなw
しかも自分のポケットマネーですかwたいしたプロだよ

226 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:42:59.54 0
子供に大事なのって母親の愛情だろ?
父親がエリート社会人で忙しい中・上流家庭ほど家庭での父親の存在感って無くなるけど
そういう家庭の子が父親がヒマして子供にべったりの家庭の子に比べて精神発達云々なんてねーよむしろ逆だろw

227 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:43:27.58 0
嗣永家が貧乏家庭じゃないと知ってショック

228 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:44:16.28 0
>>220
女の子と男の子では違う
女の子には父親は必要

229 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:44:21.56 0
個人事業で年収1億なんて経費と税金であっというまになくなるよ

230 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:44:59.75 0
さっきから父親不要論唱えてるやつわらえる

231 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:45:44.37 0
母子家庭で育ったんだろう

232 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:45:54.49 0
>>227
桃子の親は不動産屋やってなかったっけ?

233 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:45:54.77 0
>>226
家庭環境が悪くちゃんとした家庭とはいいがたいらしいぜw
両親いないやつなんてもう人間性終わってるとでも言い出すんじゃないか

234 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:46:24.03 0
>>228
「パンツ一緒に洗うな」とか言いますが
一方母親にそんなことをいう男の子はいない

235 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:46:34.82 0
おちつけ

236 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:47:07.18 0
父親がいない=まともに育たないって考えてる馬鹿もいるみたいだけど

237 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:47:25.27 O
どんな家庭環境でも

小学生の頃から芸能界にいることで屈折する部分のほうが確実に大きい

238 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:47:32.00 0
>>228
中澤市井後藤加護を見れば分かるな
千奈美が危ない・・・

239 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:49:03.86 0
親が開業医みたいな自営の金持ち以外は一流企業勤務しかいないような
私立進学校出身だから小さい頃からオヤジの顔なんて日曜にちょっと見るくらいとか
そんな友人ばっかだったけどみんな育ちがまともだし良いヤツ多かったけど

240 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:50:01.37 O
このスレは

子供の理想的な家庭環境について語るスレ

になりました

241 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:51:31.98 0
>>239
オマエもオマエの友人たちも恵まれた環境なんだよ
運がいいと思え

242 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:52:28.20 0
父親絶対必要論者って何なの?
父親が仕事の虫だと子供は自閉症気味になるとかトンデモ説展開してて失笑なんだが

243 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:52:47.86 0
産まれた時から片親と途中で離婚して片親になるのとでは若干違うな
親の離婚を経験するとその子供も簡単に離婚したりする

244 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:54:01.36 0
私立進学校に行った時点でちゃんとした家庭なんでは?
小学校もそこそこに芸能界に入れる家庭と比較してもしょうがない

245 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:55:13.13 0
>>242
もし教職で児童心理学とるようなことがあればかならず教わるよ

246 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:55:29.33 0
両親が離婚くらい不和な家育ちじゃそりゃ心の発達阻害される面あるだろうけど
単にオヤジが仕事忙しくて影が薄いだけの家で育ったってだけで発達阻害もクソもねーよ

247 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:55:55.12 0
お前ら下手な事書くと通報されるぞw

248 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:57:05.52 0
>>245
で、お前は教職とってるの?論破してくれよ

249 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:58:58.09 0
>>245
父親がマスコミ・金融・商社・証券とかだとかなりの確率で家庭における父親の存在が希薄になるわけだが
そういう典型的な「中の上」家庭の子の多くが自閉症気質になってるってか?w

250 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:00:27.94 0
父親必要論者が愛理の例を敷衍して一般化しようと必死なスレ

251 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:00:39.42 0
こんなトンデモ論教わってたらそりゃ昨今の先生が馬鹿にされるのも解るわ

252 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:02:34.19 0
>>244
非のでは新学校じゃねーよ

253 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:02:46.92 0
極論だらけだなw

254 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:03:12.31 0
オヤジさんがヒマな仕事してて家庭にべったりの方が
子供の心が健やかに育つとか妄想もいいとこだな
今まで生きててそんな傾向一切ないし

255 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:04:46.36 0
今の保育園児の片親率とかかなりやばいことになってるんだが
この子らがみんな自閉症になったらそりゃ日本終わるわ

256 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:05:15.98 0
>>242
絶対必要とは言ってないよ
ただ女の子には父親がいた方がいいって一般論で言ってるだけ
その父親が虐待するような父親だったらどうしようもないもんな

257 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:06:20.38 0
>>252
ごめん>>239へのレスだ

258 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:06:41.32 0
>>249
そういう父親だったら収入も多いだろ
父親不在はある程度金で補える

259 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:07:41.74 0
親父はスキンシップなんてしなくても背中で語りゃ良いんだよ
家族のために一生懸命仕事すればそれでいい

260 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:07:56.63 0
鈴木亨クラスだと大手ゴルフメーカーのスポンサー料と
ギア開発のアドバイス料レッスン料その他でだいたい年間1000万程度
獲得賞金の2000万と合わせて総収入3000万で実際の手取りだと2000万くらい

一方支出はツアーの必要経費が1試合40万くらいで
年間25試合出場すれば1000万

従って今の鈴木家は手取り年収1000万くらいの家庭ってことだ

261 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:09:17.43 0
お前らこんな話して楽しいの?

262 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:09:24.85 0
>>259
普通の何も問題のない家庭だったらな

263 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:10:41.81 0
めし食ってくる
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%85%90%E7%AB%A5%E5%BF%83%E7%90%86%E5%AD%A6%E3%80%80%E7%88%B6%E8%A6%AA%E4%B8%8D%E5%9C%A8&lr=

264 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:11:23.91 0
>>260
それが何年続くかが問題だな

265 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:11:28.41 0
>>261
童貞ヒキコモリ独身ニートばかりだから
俺が結婚して家族が出来たらって仮定して妄想を楽しんでるんだよ

266 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:12:45.32 0
>>260
だから愛理の推定年収1200万は大いに助かるな

267 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:15:17.90 0
>>263
そんなのぐぐられても
そりゃ父親が必要だって論文書こうと思えばいくらでも書けるわけで

268 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:15:34.61 O
どんな家庭環境でも自閉症でもファザコンでも鈴木愛理は鈴木愛理

大変な芸能界でも心だけは汚れないでほしい

多少変人なのは想定の範囲内

269 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:15:54.73 0
千両箱がずっしり重い

270 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:18:41.65 O
亨は練習場作って貸し玉に愛理の写真つけるか一万球に一個愛理のサイン入れたらボロ儲けできるぞ

271 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:46:21.91 O
鈴木愛理の推定年収は250万
営業収入が扶養控除にひっかからない100万
印税収入が150万

人気あるといっても所詮ヲタ専でギャラもハロメンで割るからな
ピンになればもっと増えるだろうが未成年のうちは印税以外ムリ


272 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:53:38.48 0
>>271
1250万の間違いだろ

273 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:02:43.02 O
そんなにあるわけねーだろ
作詞作曲してれば別だが
写真集以外個人収入になる仕事してない
歌手なんて基本印税ないからな
売上は事務所がまるもうけ
それが芸能事務所
世の中の若手タレントがどんだけ苦労してるかって
アンタそりゃ大変なもんさ

274 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:06:46.91 O
250万でアイドルやる馬鹿が何処にいるんだよ

275 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:26:35.47 O
250万もらえてアイドルなれるんならなりたいやつ星の数ほどいるぜ?
年に200万小遣いもらえてでジャニJr入れると考えろ
200万払うんじゃないんだぜ?
30のオッサンの年収の話じゃないんだぜ?
普通に考えて中高生が学校いきながら年200万稼げること自体特殊


276 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:29:46.93 O
キッズ独占的人気鈴木愛理

277 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:33:01.78 0
1250万はちょっと・・・・
いくらなんでもそんなにグッズ売れてないだろ

278 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:44:31.89 0
>>271
印税の収入って税金引かれないの?

279 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:50:20.60 0
源泉徴収されてるのでは?
確定申告しなけりゃ扶養控除にひっかからない

280 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:51:39.35 0
>>221
トップクラスのプロだから支出が多いの
・キャディに賞金の一部を出来高で払ってる(10%ぐらい)
・決勝の滞在費

まるで稼げないプロには無縁の支出だが手嶋クラスならかなりかかるのが当然

281 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:53:33.99 O
>>278
それ自体につくというより単純に収入
年収全体に所得税かかるから印税収入分もあわせて確定申告する

282 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:55:05.03 0
株とかと同じじゃないのか

283 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:38.52 0
お前ら貧乏人は知らんだろうが金持ってるおっさんはゴルフ練習と称して
レッスンプロ連れてゴルフ旅行に出かけたりする
しょうもないレッスンプロでもアゴ足付きで2泊3日で最低でも10万程度の祝儀もらえる
トッププロなら桁が違う祝儀がもらえる

284 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:48.92 0
フィギュアのコーチでも相場は時間6千円だからな

285 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:20.13 O
あと印税の話でたがアイドルの写真集は本人の著作物じゃないし継続的に売るもんじゃないから一冊いくらの契約が普通
誰も二年後以降の売上なんて期待してない

286 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:42.47 0
本気で勘違いしてるバカがいっぱい居るけどプロゴルファーの生涯獲得賞金額で20位代に居るプロが貧乏なわけないだろ
ジャンボみたいなバカでもない限り

287 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:46.73 0
つーことは税金引かれたら俺と愛理のこづかいは一緒くらいかな
あ年金とか払ってるから俺の方が少ないやorz

288 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:19.99 0
ほんとこのスレ見てたら底辺しか居ないんだなぁと実感
全部自分の短い物差しで計ってる

289 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:10.87 O
愛理すげえじゃん

290 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:10.33 0
ベリキューの人気メンは1000万超えしてるだろ

291 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:02.31 O
愛理強い
さすがキッズ一番人気

292 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:14.72 0
愛理が稼いだ金は愛理名義で貯金させると思う

293 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:07.25 0
>>189
ハニカミ効果?

294 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:48:50.93 0
>>18


295 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:08.37 0
>>292
そりゃそうだろ
下手に親の金にすると贈与とか税金かかるしな

296 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:06.73 0
>>223
これが1番まともな意見

297 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:16.96 0
ハロメンが印税契約してると思ってる奴居るのか

298 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:47.22 0
愛理ぐらいの人気メンなら最低でも700〜800万は払ってるだろ
中澤みたいな無職のカスにも1000万以上払う事務所なんだから

299 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:59.72 0
>>298
UFAは給料制だから人気なんか関係ない
完全な年功序列だよ
何も知らないくせに知ったようなことは言わない方がいい恥ずかしいよ

300 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:52.49 0
>>293
たぶんそう

301 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:49.55 O
まぁ愛理はキッズで独占的人気があるから一番貰ってるだろうね

302 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:33.67 0
人気なんか関係あるわけないだろw
あったとしても微々たる量に過ぎない

303 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:06:16.22 0
こんなスレくらいで通報とかバカかよ

304 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:59.71 O
歩合給じゃないって何度言えば解るんだよ人気だから給料高いとか言ってる馬鹿はw
さすが平日午後にヒマな人たちだなw

305 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:09:51.01 0
>>304
お前モナー

306 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:25.57 0
>>299
ってか今のベリキュは誰でも700〜800はもらってるだろ
400〜500であの重労働ならみんな辞める


307 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:00.90 0
あの労働時間で400万もらえる仕事ってもっと重労働だろ

308 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:55.60 0
梅さん家が一番金持ちなんだっけ?

309 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:19.94 0
りしゃこが菅谷会長の孫説はどうなった?

310 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:41.27 0
>>307
レッスンや移動時間も考えて勉強もほとんど出来ない状態
将来を切り売りしてそんな金じゃ納得行かないでしょ


311 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:12.73 0
>>304
写真集とか仕事量で差がつかないわけないだろバーカ

312 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:33.62 0
レッスンしてないけどな

313 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:24.35 0
鈴木プロって昔は多少活躍してたけど今じゃただの雑魚だからな

314 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:20:21.11 O
実は桃子が金たくさん持ってます

315 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:24:32.90 O
よくメンバーから勉強できると言われる愛理が英検4級落ちたらしい
あの程度の勉強をするそんな時間もないほど忙しいと推測されます

316 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:31.86 0
>>314
先祖代々超節約して大金持ちかもな

317 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:40.30 O
愛理ちゃんは一番人気なので一番稼いでる

318 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:40:12.64 0
>>315
高校生が九死に一生を得るもわからないんだからな

319 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:44:26.74 0
ハロプロ内での「頭いい」レベルは相当気をつけないといかんな

320 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:17.47 O
あれは引いた
放送すんなよあんなの 恥さらしだ

321 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:49:00.69 O
いくら愛理が金持ちでも五木ひろしのキスは断れない

322 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:06.82 O
携帯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
電話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パケホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:52.05 O
ファンとして稼いでいると信じたい気持ちはわかるが世間しらなさすぎ

重労働とか言ってるやつスケジュールしってんのか
比較するのもバカらしいが私学スポ推薦の部活の方がよっぽどきついぞ もちろん給料なし 人生の保証なし

親も本人もその程度の認識 それに比べりゃお金もらえてあわよくばスターになれるんだからな
中学生ごときが年収800万とか常識としてありえないくらい分かれ
人気とか関係なく賃金相場の問題

テレビで2〜3本レギュラーはってても20歳そこそこだとギャラはほとんど事務所にもってかれて
年収一千万いかないんだぞ

324 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:54:47.94 0
>>323
お前馬鹿だな
ただの中高生の労働じゃないぞ
どれだけのオーデ勝ち抜いてると思ってるんだ

325 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:56:34.14 O
電話機は黙ってろ

326 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:13.39 0
>>323
この事務所は当時中学生の辻加護に4000万払っていた過去があるから何とも
でも愛理は手取りで500万もらえてればかなりいい方かなとは思う

327 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:58:19.83 O
アホか
芸能人なら誰でも激戦抜けてきて当たり前

328 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:01.97 O
菊地桃子の旦那もプロゴルファーじゃなかった?

329 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:52.03 0
誰でもなるだけは簡単なお笑い芸人やグラビアアイドルと
3000倍のオーデで選ばれてその後に5年以上のキャリアを重ねてきた
ベリキューメンが同じ程度の収入なわけないだろボケ

330 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:01:30.56 O
梅さんって舞美とTVとか出てるから一番暇なマイマイなっきぃよりもらってると思うよW

331 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:58.68 0
とはいっても学校行ってる時間は労働時間じゃないからなあ
労働時間を基準に議論しても仕方あるまい
UFAにどれだけ利益もたらしたかで考えないと

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)