5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中れいなって実はいい人優しい子

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:45:09.42 O
えっれいなってかわいい

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:46:22.22 O
NONO不細工だよ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:21.07 0
ぐうたらテレビばっかり見て地方ラジオで愚痴こぼす
そんなれいないらんねん

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:36.99 0
でもとげとげしい

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:48:07.73 O
田中は高橋より全て劣る

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:48:20.05 0
それはない

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:49:40.22 O
田中麗奈いい奴説って投稿写真に載ってたな

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:51:18.03 O
自分からはぶれてるんだぜ、きっと
良い奴じゃん、誰かが寂しい思いをしないようにさ

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:56:11.92 0
誰も斜視のような無能ブスにライバル心を抱いたりはしない

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:57:00.67 O
>>8
カッケー

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:00:29.81 0
権力を振りかざして後輩を無理やり自分の話相手にしようとしてるじゃん田中
権力がなかった頃にははぶられてたのに

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:05:21.29 0
>>1
もう半分ヲタじゃん

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:05:59.92 0
ラジオで批判ばっかじゃん

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:07:12.82 0
今頃れいなの優しさに気付くなんて
俺は5年前に気付いてたけどな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:08:59.95 0
田中優勝

高橋納得

田中歓喜

高橋「(そろそろかな…)」

田中歓喜

高橋「やだー!!!」

田中「(Σえええ!?今!?今なの!?)」

高橋「(よし、完璧やよ)」

新垣「れいな、愛ちゃんに譲って…」

http://jp.youtube.com/watch?v=Rb1Jf1bAW20
7分40秒から

この動画見たられいなの優しさと高橋の性悪さがよく分かると思う

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:22:26.07 0
田中がいかに口先だけのヘタレかがよく分かった

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:23:09.28 O
高橋キモい
飯田みたい

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:36:58.71 0
田中に飯をおごりたい二人きりで

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:38:57.46 0


携帯だろ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:40:16.14 0
れいにゃあああああ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:21:07.94 0
>>15
観たけどものすごくつまらない3人だね・・

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:24:05.77 0
だからなんで高橋がでてくるのよwwww

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:33:22.98 0
田中さんはイイヤツだし所々で頭の冴えを見せてくれることもあるけど
おそらくは子供の頃から自己検証めいたものをしてこなかったからか
言うこと為すこと全てが直線的に感じるな確かにハブられやすそうではある

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:49:23.57 0
高橋は曲線的に屈折しすぎるから自己検証めいたことをしてこなかったことが分かる

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:50:31.62 0
川’−’)ャョ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:57:52.46 0
∋oノノハヽ
 从*` ロ´) <はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!?
  ( ∽)
   ∪∪

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:39:30.96 0
れいにゃれいにゃ

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:40:24.35 0
田中ってビックマウスだけど内弁慶なだけじゃん
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219288790/

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:37:48.20 O
KY過ぎて繊細なミキティに嫌われたんだな

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:26:33.29 0
れいにゃ

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:27:16.38 0
優しい中卒

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)