5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼住人に聞く低炭水化物ダイエットは是か非か

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:41:55.18 0
正直御飯食べないとパワーでないでしょ?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:43:48.13 0
ダイエットなんて必要になるほど馬鹿な奴にはいいんじゃないの
大して脳味噌使ってない証拠だし

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:45:00.31 0
低位なら良いけど極端に取らないと死ぬよ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:45:27.63 0
油完全カットでいいよ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:41.17 0
血糖値の上げ下げのリズムをゆるく制御できればいい
極端はそのうち馬鹿食いして太る

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:51.30 0

たっぷり食え
兎に角食え
食ったら死ぬほど泳げ
泳いだら飯旨いぞ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:48:07.61 0
油減らした方がいい
減らしすぎると肌が荒れるが

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:48:26.92 O
ちゃんと見合った量の炭水化物とらないと脂肪燃焼しないよ

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:48:43.65 0
食い物減らしてダイエットとかw

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:49:25.10 0
食事制限する人生に意味無いだろ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:49:58.91 0
ほどほどに食ってれば太らないのに

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:50:01.27 0
出力を増やすより
入力を減らす方が効果的だけどな

食事はバランスだと思うけど

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:50:27.36 0
デブwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:50:48.93 0
極端な話無駄にエネルギー取りすぎなんだからそれを減らせば良い

15 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 08:50:56.08 0
押麦食え
食物繊維がバカみたいにあるぞ
味もそんなに落ちない

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:52:43.07 0
動けば痩せる
スポーツしろデブ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:53:24.85 0
とりあえずゆっくり食え
満腹と脳が思う前にMAX超えるな

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:19.38 0
夕方だけ御飯食べないだけでも全然違うって話

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:26.02 0
お米食うよお米

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:26.69 0
俺ほぼベジタリアンになったけど
別にパワー問題なく元気に生きてるぞ
もちろん体はガリガリになった

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:56:39.62 0
今魚中心だけど時々無性に肉が食いたくなる

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:58:55.13 0
パワーとかってのが幻想に近いな
どうしても炭水化物を補給したい時は朝少量のブドウ糖でいい

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:59:20.41 0
ピザデブばかりの狼でダイエットの相談とは滑稽だな

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:00:50.34 0
ここ数年ピザは食ってない

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:01:44.66 0
炭水化物食べてダイエットなのか
食べないでダイエットなのか

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:03:36.32 0
食べたらダイエットにならんだろこのバカチンが

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:04:05.59 0
>>25
低炭水化物だから減らすんじゃね

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:04:37.71 0
ダイエットの効果

食事制限>>>>>>>>>>>>>>>>>>>運動

運動なんかで消費するカロリーなんてたかがしれてる
食事制限のほうが効果的

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:05:14.77 0
自転車5時間乗れば3000kcal消費するよ
好きな物食えるよ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:07:29.75 O
5時間も乗ると何km走るって話はないのか?

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:08:37.87 0
100kmだよ

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:09:15.82 0
>>28
理屈はそうだけど運動しないと代謝が上がらんぞ

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:10:12.70 0
舞美があれだけ食ってるにもかかわらず太らない理由を
考えれば運動の効果の程がうかがえる

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:10:50.77 0
アホみたいに運動すれば効果あるな

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:10:50.72 0
痩せても無いけど

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:12:18.63 0
この場合グリコーゲンバッファはどう挙動するの?

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:12:37.89 0
インシュリンだろ

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:12:57.47 0
食料品価格が上がる現在ダイエットはタイムリー

39 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 09:13:57.32 0
運動すると食欲なくすからいいじゃん
水分が欲しくなる

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:14:37.39 0
昼間は丼モノ食ったりスイーツ好きだからケーキやお菓子も食べてるけど
晩御飯でお米を食べないだけで2年で4〜5kg体重減って標準体重になったよ
一応ウォーキングもしてるけど別に辛い思いは何もしてないからやってよかったなと思ってる

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:16:11.03 0
米食べて血糖値上がらないと頭がボーッとしてくる

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:17:20.17 0
医者から痩せろと言われてる
いま10kg痩せて年内にあと15kg減らす予定
最初はキツイけどリズムがつかめれば結構いける

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:17:39.07 0
だから朝はちゃんと食べる
夜に炭水化物を取らずに寝る

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:18:00.44 0
夏はなかなか痩せないなあ
ビールの見過ぎかな

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:18:42.10 0
目つぶって飲めばいいじゃんか

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:21:21.44 0
>>42
なんで?病気?

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:22:19.33 O
ご飯の量を半分にしたら痩せたけど
なんか体に力が入らない感じになったから続かなかったな

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:27:24.62 0
三食食べていながらお腹が空いた時は牛乳をコップ一杯飲むといいよ

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:28:17.89 0
>>46
肝脂肪と高血圧
当然減塩も言われている

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:29:27.97 0
本当のメタボの人がキタ

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:29:42.98 0
♂「米食え」

52 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 09:30:50.14 0
健康診断の義務付けって不当な干渉じゃないかと
思う今日この頃

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:31:06.15 0
メガマフィン食ってくる

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:32:47.70 0
てか炭水化物抜きダイエットを提唱した人死んだだろ

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:53:52.94 0
食べなければ痩せる当然だよな

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:00:11.45 0
朝食って昼しっかり食って夜は胃を休めるってことなんだから
ぼーっとしてきたとか力が入らないっていうのは食べ方がどっかおかしいんだよ

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:21:50.89 0
これから夕方は御飯よりおかず食べるようにするわ

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:54:36.24 0
狼住人に今流行っているのは
グルテンフリー・ダイエットですよ

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:33.36 0
グルテンフリー・カゼインフリー・ダイエット

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:58:14.11 0
小麦アレルギーじゃない奴に
何の意味あるのそれ

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:02:29.20 0
高タンパク低カロリーの豆腐を主食におかずを組み立てる
肉や乳製品は飽和脂肪酸が多いので控える
ただし低脂肪牛乳は積極的に摂取するのが好ましい

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:04:09.84 0
低炭水化物ダイエットで身体壊すなよ

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:14:52.17 0
モヤシ食え

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:19:02.67 0
腎臓に負担かかるだろ

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:22:58.01 0
普通減量するとき肉控えがちになるから
タンパク質を意識的に取るのは悪いことじゃないけども

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:18:37.04 0
ごはん食わずに肉食い放題じゃないの

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:58:56.48 0
ご飯も食え
肉も食え
魚も食え
野菜も食え
どんどか食え
で、死ぬほど泳げ

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:15:50.12 0
4月から10キロ減らした俺が来たよ

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:13.88 0
低炭水化物がよくわからん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)