5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリキューヲタだけど娘のシングル大全集DVD買って見ました

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:11:57.92 0
高橋田中と愉快な仲間達だと思ってたけどこんなに酷いと思わなかった
小春は存在感あるけど致命的に歌が下手で亀井道重新垣はレベルの低いところでただ自分が楽しんでる感じ
ジュンジュンが可愛かった

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:13:00.60 0
>>1
ホントに見た?

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:13:13.83 O
0点
さすがベリヲタ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:13:40.81 0
小春いた?

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:14:58.32 0
見てないだろ普通に考えて
だって自分に置き換えてみたらベリキューのライブDVD買おうとか思わないもん

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:15:48.21 0
俺の推しメンが道重と同レベルっぽく書かれてるorz

7 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 08:16:32.88 O
ベリキューに比べると雰囲気が全然違うからな
嫉妬でこんなスレが立つこともあるだろう

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:19:32.36 O
「ベリキューヲタ」

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:20:38.76 O
娘はなんか客が落ち着いちゃった感があるからな
ベリキューはまだフレッシュ感あるし

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:21:13.70 O
俺も見たけど娘。のダンス歌唱力は
ベリキューに劣ってる

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:22:20.03 0
歌える子が高橋しかいない
田中は上手いってことになってるけど冷静に見ると別に良くも上手くもない


12 ::2008/08/21(木) 08:22:50.95 O
昔好きだったし今も全く興味ないわけではないがDVD買うのはBESTOFJAPAN?以来
シングル大全集で知ってる曲ばかりだから買ってみた

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:22:51.31 O
>>10
さてはお前道重しか見てないな

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:23:27.59 0
携帯

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:23:35.73 O
JJヲタ自重しろ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:24:27.88 0
このDVD前作より売上伸ばしたんだぜベリキューヲタ

17 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 08:25:47.63 O
ベリキューはガチガチに型にはまってるというかやらされてる感がすごくて楽しめないな
まだマノピアノの方が見れる

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:25:53.60 O
あのライブは満身創痍もあるけどセーブして踊ってる気がする歌唱力は弁護できないけど

19 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 08:27:03.42 0
亀井大好きの俺には満足のDVD

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:27:14.24 0
ベリキューヲタごときが何言ってんだwww

21 ::2008/08/21(木) 08:27:17.62 O
下のレベルの低さに高橋田中もこじんまりまとまっちゃってる

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:27:18.15 O
モー娘は干されメンの扱いひどすぎね?
キッズメンは干されても結構シングルでもパート割りあるんだけど

23 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 08:27:54.62 0
あー痛いよー
あー痛いよー

24 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 08:28:55.17 0
ベリはメイン3.5だよな

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:29:46.08 0
ベリカスヲタにどんな評価されようと関係ない

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:29:49.89 O
娘。のダンスと歌唱力が発揮されてる曲って何?

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:29:58.26 O
鈴木夏焼と愉快な仲間達だと思ってたけどこんなに酷いと思わなかった
舞美は存在感あるけど致命的に歌が下手でその他大勢はレベルの低いところでただ自分が楽しんでる感じ
菅谷がピザった

こんな感じ?

28 : :2008/08/21(木) 08:30:49.02 0
>>9
客の勢いは娘が一番あるだろ
ベリキューは振りばっかでDVDからはわからん

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:31:31.74 O
娘。ほど化け物揃いじゃないよベリキューは

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:31:56.04 O
ベリヲタだけど光井が可愛かった

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:32:23.31 0
ベリキューに興味ない…

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:32:41.78 O
ベリキューメンごときwって言ってる哀れな人
ハロモニ打ち切りおめでとう
深夜枠もベリキュー貰っちゃってごめんな

33 ::2008/08/21(木) 08:32:45.14 O
まああれで楽しいんだからいいんだろうけどワンダコンでレベルの低いのゴリ推しされたり新垣にデカイ顔されるのがムカつく

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:33:53.04 0
ガキさんがレベル低いとか池沼か?

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:34:20.07 0
結局言いたいのはそれか

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:34:40.52 O
キッズごときと比べるな

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:34:54.39 0
ワンダコンw

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:35:25.69 0
ペドカスが調子に乗ってんじゃねぇ

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:35:58.17 0
ガキさんのよさはコンサで分かるのにな

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:36:12.97 O
娘。は途中加入が多いから後列組と前列組の差が大きい

41 ::2008/08/21(木) 08:36:13.53 O
>>34
亀井道重と同レベル

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:36:40.90 O
高橋以外はみんな同じくらい低レベル
それが分からないようじゃ盲目と言われても仕方ないとキッズヲタの俺が言ってみる

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:37:07.16 O
>>28
勢いならやっぱごっちんかメロンでしょ

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:37:10.52 O
都合の悪いレスはスルーかよこいつつまんねぇ

45 : :2008/08/21(木) 08:37:20.70 0
新垣のうまさは10年記念とかのほうがわかりやすいかもね

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:37:27.61 O
ベリキューはもうペドではないよな

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:37:42.85 0
道重と同レベル?

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:37:51.89 O
ホクホクしてるな

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:38:32.06 O
>>46
むしろ今が書入れ時だよな
梅さんなんて今17歳だろ?

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:38:36.92 0
やっぱりペドキューヲタはおかしいな

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:38:38.85 O
れいなより歌が上手いやつがいないんだから仕方ないじゃん

52 : :2008/08/21(木) 08:38:52.39 0
>>43
四年以上前の後藤だろ

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:39:52.26 0
批判・指摘はすべて叩きだから叩き返す
というヲタ的反射がよく分かるな

54 ::2008/08/21(木) 08:40:18.61 O
>>44

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:40:25.49 0
>>33
嫉妬じゃんw

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:40:42.39 O
ベリキューで一番歌が上手い人は愛理?

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:40:59.43 O
六期以降は後輩なんだから大目に見てよベリキューヲタさん
そんなに言うくらいだからさぞかし売り上げも凄いんでしょうねw

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:41:16.52 0
高橋と田中しか映ってないみたいな評判だったけど
意外と結構みんな平等に抜かれてる
まあさすがにその2人とは差があるけど

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:41:17.62 O
もうペドと言わせない
岡井ちゃんのおっぱい見たからには

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:41:23.59 0
リンリン…

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:41:26.73 O
ベリキューもヤバいと言われてるが
娘。はその倍ヤバいと思う

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:41:37.88 0
ベリキューは売上げ下げてますw

63 : :2008/08/21(木) 08:41:41.69 0
ベリとキューを一括りにしてる時点で
なにも見えてない

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:42:14.57 O
友情純情なんちゃらを娘にください

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:43:03.27 0
ベリキューはコンサにもドーピングしだしたんだろ?

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:43:04.97 0
シングル集だから元ヲタも買ってくれそうだよな
秋コンへの振り幅にならないといいね

67 ::2008/08/21(木) 08:43:25.81 O
>>57
先代の遺産食い潰してるだけだろ
まだ娘ヲタの方が多いけど低レベルは低レベル

68 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 08:43:34.83 0
ロリ需要しかないベリキューが売り上げ落とすのは自然の流れ
あまり虐めてやるな

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:43:35.94 O
娘ってチンチクリンしかいないよな

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:43:47.67 O
ベリの前例メンが束になってもれいなにはかなわないよ

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:43:48.93 0
>>66
悔しかったのw

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:44:31.54 0
ペドカスヲタの嫉妬うぜえええええええええええええええええええええええwww

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:45:17.43 0
ベリキューヲタがどんどんエッグに流れちゃう><

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:45:31.60 O
底辺同士で何争ってんの

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:45:50.54 0
娘ヲタの選民意識と傲慢さはすごいな
ハロモニも終わるわけだ

76 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 08:46:05.46 0
何で戦車に竹やりで挑むようなことしたがるんだろうなベリキューヲタは

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:46:26.39 0
ハロモニの話題持ち出すとはw
逃げるなよwww

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:46:57.41 0
で、ベリキューの売り上げは?w

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:04.89 0
ベリキューヲタって言うか
推しメンがスキャンダルで死亡して
ベリキューに流れざるを得なかった元辻加護藤本ヲタ
だから本体へのコンプレックスが異常につおい

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:23.26 O
現場で見る限りじゃベリと℃の間には大きな嵳があるよな

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:32.21 O
ベリヲタだけど大全集買った
ベリキューコンよりオサレで金掛かってる感じだった

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:32.40 0
俺も買う予定。けどdvdって入れ替えもhdへの保存も面倒

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:32.40 0
ベリキューはテコ入れのしようがないしあらゆる℃ーピングし尽くしちゃったからな

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:41.19 0
ベリキューヲタって名乗れば結構釣れるんだ
これは使えるw

85 ::2008/08/21(木) 08:47:43.16 O
>>70
High-kingイベの記憶の迷路生歌田中と矢島同レベルだったよ

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:45.45 0
あとなんでもいいからとにかく便乗して推しメンが抜けた後の本体を叩きたいホクロヲタ

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:50.58 0
>>78
ドーピングしまくったのに下がっちゃいました><

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:48:28.48 0
売上の話なんてしてないんだけどな
これだからモーカスヲタは

89 : :2008/08/21(木) 08:48:44.12 0
ハロモニ終わって困るのはベリキューじゃないのか?
序列は変わらんから押し出されるだけ

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:48:46.90 0
ベベベベベベベベベベベベベリキューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:49:02.52 O
>>85
俺はベリって言ったけど

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:49:18.49 0
一般人気や知名度が圧倒的な里田や吉澤のいる音楽ガッタスのCDはさぞかしたくさん売れてることでしょうな

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:49:19.38 0
>>88
ハロモニ話出したのは?

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:49:30.62 O
ジュンジュンだけなら貰ってやってもいい

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:49:31.16 O
>>83
小中学生にしてSSAワンマンとか成し遂げるのは凄いが
やることなくならないかねとも思うよ

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:49:57.52 O
>>1
お買い上げありがとうございます

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:50:00.23 O
あのヒーローショーみたいのは楽しいの?

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:50:04.73 0
次は野外で20万人集めようw

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:50:12.90 0
娘ヲタが余裕なさ過ぎて泣けてくる

100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:51:10.28 0
ペドヲタ共は推しメンの手握って喜んでろよw

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:51:44.81 0
www

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:52:27.99 0
ダンスはまあキッズの方が全体的な水準は高いと思う。良いかどうか別として

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:53:02.94 0
>>33
何ガキさんに文句言ってんだゴラァ

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:53:20.19 0
俺は実際見に行ったベリヲタですけど
小春だけ双眼鏡で見てた

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:53:24.88 O
泥船どうしここは一致団結しようじゃないかモーヲタとベリヲタ諸君
℃-uteには全く勝てる気がしないがまあがんばろう

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:06.85 0
ハロモニ@終了って嘘でしょ

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:07.60 O
うるせーコネヲタ

108 : :2008/08/21(木) 08:54:15.56 0
>>99
いじめないでくれよってこと?

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:20.36 O
リゾナントの小春の笑顔を見ると
笑いが込み上げてくる

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:23.98 0
田中なんて亀井と大差ないのになんで推されてんの?

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:37.84 0
娘はヅカ舞台で一般人気獲得してるからベリキューとまた差がついちゃうね

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:42.19 0
娘ヲタだけどもう擁護する気も起きない
>>1にはむしろDVD買ってくれてありがとうと言いたい

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:42.29 0
>1は一般人の見解に近いな
反論がヲタフィルターを通した感情論ばかりなのが情けない
ベリキュー叩きに逃げるとか論外

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:47.54 0
嘘だよ

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:55:01.70 0
愛ちゃんがパート多いのはしょうがないよ
だって歌うまいもん

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:55:12.70 0
>>109
あれは全体的に笑っちゃうw

117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:55:38.80 0
ガキさんと道重が同レベルって舐めてんのかゴラァ

118 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:55:43.90 0
キッズは田舎にも来てくれよ

119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:55:55.96 0
>>110
釣れるか?

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:56:12.42 0
>>111
うらやましいっす><

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:56:38.21 0
れいな以外もちゃんとソロあるんだからありがたいと思えよ

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:56:47.03 O
>>1
朝早くにこんなスレ立ててよっぽど悔しかったの?

123 : :2008/08/21(木) 08:56:49.35 0
愛理は頑張ってるよ
あの子は凄い

124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:56:51.59 O
愛ちゃんがパート多いのは仕方ないと思う
一番歌うまいから

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:57:28.38 O
ペドヲタだけどベリキューヲタはニート基地外多いの
ヲタレベルがモーヲタに負けてるのは認める

126 ::2008/08/21(木) 08:57:45.96 O
ガキカメが諸悪の根源だと思う
小春は妙な笑顔浮かべるの止めた方がいい

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:57:59.93 O
>>117
コネヲタがいくらわめこうがさゆには勝てねーよハゲ

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:58:37.73 0
諸悪の根源て何だよw
おかしくなってるぞペドヲタwww

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:59:10.30 0
>>127
妄想してんじゃねー

130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:59:10.48 0
れいなはあれだけパートがあるにも関わらず藤本吉澤のパートの大半を引き継いだうえ
何故か道重のパートまで引き継いでる

131 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 08:59:22.01 0
ベリキューは子供のかわいらしさだけ演出してろ
それ以外何の価値もないだろ

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:00:22.29 0
>>130
ど、同期という事で、、、

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:00:23.48 0
ベリキューはゴミ以下の価値

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:01:10.45 O
高橋は普段の声をロリ可愛くつくっているんだから歌うときにもそうしてほしい
声の荒々しさ=男性の汚さ のように聞こえてならない

道重は加入してから初めてこんなに歌ったと感想がすべてをものがっている・・・

田中はやる気あるのだからもう次の段階に行ってほしい

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:02:14.35 0
なんだただの斜視ヲタか

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:02:27.37 0
次の段階ってなんだ?

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:02:27.85 0
今言いたいことを言ってやる!!!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219276692/

138 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:02:53.31 0
>>135
エースヲタな

139 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:02:54.51 0
携帯の言うことはよく分らないな

140 : :2008/08/21(木) 09:03:16.64 0
ベリコンの良さってなんだ?

141 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:03:34.64 O
PCでスレ立てて携帯でレスとか別人かよ

142 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:03:44.20 0
ヲタのキモさ

143 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:05:03.18 0
出てこねーw

144 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:05:30.17 O
桃子と熊井ちゃんは認めてやるそのツートップなら応援するよ

145 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:06:13.65 O
>>140
乱闘

146 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:06:17.29 0
ベリキューヲタらしいコメントだな

147 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:07:11.74 O
愛ちゃんが一番よく映るのは仕方ないよエースでリーダーだもん

148 : :2008/08/21(木) 09:07:21.31 0
終わった

149 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:08:03.31 0
ライブDVDとしてはボンキュッの方が良かった

150 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:08:47.58 O
ジュンジュン可愛い

151 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:09:30.86 0
道重しか見るところがなかったな

152 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:09:38.57 0
℃-ute コンのよさって何?

153 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:10:00.59 0
ベリキューヲタにかわいいって言われてもムカつくだけ
全然嬉しくない

154 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:10:27.89 0
>>152


155 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:11:30.96 0
キモさ

156 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:11:40.12 O
>>152
キチガイたくさん

157 ::2008/08/21(木) 09:11:44.03 O
出勤中
娘でいる現状に満足して楽しけりゃいいというスタンスのガキカメが同好会レベルに落としてる
道重に多くを求めるのはかわいそうかな

158 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:11:55.18 0
歌えるのが高橋田中だけって言ってるのは田中ヲタだけでしょw

159 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:12:27.17 0
それにしてもベリキューヲタの嫌われぶりは凄まじいな
中身が未だにハロから離れられない駅弁ドザホクロ中出しゴリ強盗アベフだってばれてるからだろうけどさ
新規のベリキューヲタだらけなら暖かく見守っただろうにな

160 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:12:58.55 0
エースれいにゃが目立ちまくりでサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:13:04.17 0
>>157
ガキさんのどこが同好会レベルなんだよ

162 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:13:35.70 O
れいながいなかったらベリキューどころかエッグ以下になるだろ今の本体
れいながいるから売り上げや体裁を保ててるし
菅谷鈴木なんかと比べてもれいなは優位だし

163 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:14:06.33 0
あんまりオラヲタを煽るなよ

164 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:14:22.33 O
一時期娘。ヲタは℃の味方だみたいな事必死に吹聴してるまぬけいたなwww

165 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:14:54.61 0
最近アンチベリキューになりました

166 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:14:55.36 0
>小春は存在感あるけど

みてねーじゃんwwwwwwwwwwww

167 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 09:15:07.20 0
新垣亀井も歌えるしな
8期も歌えるようになるのはわかりきってるし
何か問題でもあんのかって話だ


168 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:15:11.56 O
コネガキってベリキューに入ったら多分須藤以下

169 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:15:39.74 0
オラヲタがアンチベリキュー宣言したところでそれデフォじゃん

170 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:15:51.12 0
>>168
ぶっ飛ばしたろか

171 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:16:07.45 0
>>168
須藤に失礼

172 ::2008/08/21(木) 09:16:27.09 O
ガキカメのぬるさが高橋にブレーキをかけさせ田中を天狗にしてる
田中にやってるパートの一部をリンリンでもあげたら?

173 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:16:36.72 O
>>157
よく分かってるな推しに何を求めてるのかは知らないがガキカメの馴れ合いが好きな奴も多いんだぜ
ベリキューに移ったきっかけはなに?

174 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:17:13.45 0
携帯wwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:17:40.13 0
>>1
自演してるだろw

176 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:17:47.38 0
寒い自演スレになったな

177 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:17:54.53 0


∋oノノハヽ
 从*` ロ´) <はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!?
  ( ∽)
   ∪∪

 


178 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:18:24.45 0
>>173>>1が自問自答するんだぜw

179 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:19:26.09 O
携帯顔真っ赤w

180 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:19:29.85 O
結局モーカスヲタも反論できずかよ

181 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:19:47.58 0
携帯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:20:05.74 0
>>1
おおむね正解

183 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:20:53.90 0
>>1の降臨マダー?

184 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:20:56.91 0
キュートヲタはかんなの件はもう飽きたのか?

185 ::2008/08/21(木) 09:21:54.49 O
>>183
呼んだ?


186 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:22:12.73 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

187 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 09:22:19.77 0
しかもジュンジュンのかわいさなら圧倒的にボンキュのソロDVD版が大全集より上だろ
ベリヲタごときが何言ってんだと思うわ

188 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:22:50.98 0
最新ライブDVD売り上げ

初動14,921枚 累計18,252枚 ← モーニング娘。(2008年春シングル大全集DVD)
初動16,193枚 累計19,961枚 ← Berryz工房+℃-ute(2008年春ベリキュー合コンDVD)

189 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:23:32.31 0
娘。つえー

190 ::2008/08/21(木) 09:23:58.76 O
>>187
DVD買ったのBESTOFJAPAN以来だって言ってんだろ
頭悪いな

191 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 09:25:22.96 0
>>188
ベリキューは2種だよな
もしかして足しちゃったのか?
2で割れよバカwww

192 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:25:54.71 0
オラヲタは痛いと普段バカにしてる娘ヲタまで
娘対他の論争になるとみんなオラヲタイズムを継承しちゃうのねw

193 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:25:55.90 0
ガキさんのレベルが低いっての取り消せ

194 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:26:12.09 0
>ジュンジュンが可愛かった


禿しく同意

195 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:27:15.26 0
>>188
ベリキューへぼ過ぎない?

196 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:27:18.32 0
ベリキューヲタに買わせてしまうとは娘。の魅力なのか?
それとも>>1がズレてるのか?

197 ::2008/08/21(木) 09:27:49.44 O
DVD見た印象
高橋=幼稚園の先生
田中=ヤンキーの新米先生 
他=幼稚園児
のお遊戯会

198 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:28:01.23 0
>1のレスを置いとくだけで次々に論破成立w
狼の一論客としてうらやましいぜ

199 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:28:06.02 0
またれいなヲタが一人増えてしまったか

200 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:28:07.03 0
みやびとかんなで痛手を受けた一時的な数字

201 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:28:30.51 0
さすがベリキューヲタ

202 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:28:53.54 0
2008年発売CD売り上げ枚数

518,328枚 (100.0%) [ハロプロ合計]
335,939枚 (64.8%) [キッズ含むユニット合計]
283,337枚 (54.7%) [キッズのみユニット合計]
117,513枚 (22.7%) ℃-ute
*95,711枚 (18.5%) Buono!
*70,113枚 (13.5%) Berryz工房
*55,949枚 (10.8%) モーニング娘。
*49,492枚 (9.5%) MilkyWay
*31,693枚 (6.1%) High-King
*22,983枚 (4.4%) 藤本美貴
*19,518枚 (3.8%) 月島きらり
*15,949枚 (3.1%) 美勇伝
*14,538枚 (2.8%) 安倍なつみ&矢島舞美
**8,695枚 (1.7%) 音楽ガッタス
**7,623枚 (1.5%) 松浦亜弥
**6,371枚 (1.2%) アテナ&ロビケロッツ
**2,180枚 (0.4%) メロン記念日

203 ::2008/08/21(木) 09:29:36.19 O
>>196
シングル大全集だから元ヲタでも見てみようという人はいるんじゃないの?

204 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:29:39.24 0
このスレの娘ヲタはベリキューのDVD見てないだろ
ライブパフォーマンスで見たら娘もベリキューも実際そう変わりないぞ

205 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:30:23.71 0
ベリキューのCD売上げどんどん下がってきてるよね(´・ω・`)
ヲタが限界なの?(´・ω・`)

206 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:30:55.09 0
>>204
見るわけないだろwww

207 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:31:57.15 0
>>205
毎度毎度のドーピングで辛いっす><

208 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:31:58.06 0
>>205
ベリキューのCD売り上げはどんどん増えている
ライブDVDも大きく伸びている

209 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 09:32:06.30 0
ベリキュー合コンも℃-ute夏コンも金払って見に行ってるし
実際に見ないで色々言う奴は最低だわな

210 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:32:50.17 O
ミュージカルも次回からベリキューがやるだろうな
あんな空席祭みたことないし
まあオラコネがいけないんだけどさ

211 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:33:20.06 O
ベリキュー一緒にすんな

212 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:33:56.69 0
頑張ってるガキさんの悪口は許さないぞ

213 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:34:14.05 0
オレもハロDDだから一通り観に行っているけど
実力レベルとか面白さではモーニング娘。もベリキューもほぼ変わらないレベル
あとは好みの問題だけに過ぎない

214 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:34:33.01 0
みたか!!!これが現メンのラブマだ!!!!!
http://jp.youtube.com/watch?v=9jJwI2btYQM

215 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:34:39.24 0
>亀井道重新垣はレベルの低いところでただ自分が楽しんでる感じ

これはほんと同意

216 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:35:10.46 0
自己紹介する奴の言うことは大体信じない

217 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:36:19.73 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/29/toro29162.jpg

218 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:36:23.41 0
マジで歌えるのは高橋新垣だけじゃん
ミュージカル見たらさ

219 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:37:17.81 0
>>217
れいなは貫禄のセンターだな

220 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:37:35.19 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/29/toro29124.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/29/toro29125.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/29/toro29126.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/29/toro29127.jpg

221 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:37:38.82 0
>>214
学芸会だな

222 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:46.27 O
ジュンジュンが可愛かったのには禿しく同意
秋コンが楽しみ

223 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:50.10 0
>>217
田中はもう固定かw

224 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:39:21.69 0
高橋 http://jp.youtube.com/watch?v=8vkvI3Sam8w
田中 http://jp.youtube.com/watch?v=AmlkKn96TWg
亀井 http://jp.youtube.com/watch?v=RXJBRS4oVak
道重 http://jp.youtube.com/watch?v=sfsgle7EYaQ
新垣 http://jp.youtube.com/watch?v=ahPEGLJyQ-I

225 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:39:42.41 O
DVDほとんど見る上にハワイツアーもベリバスもキューバス行きますが

226 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:40:01.84 0
ガキさんのダンス意外と上手かった
メドレーの繋ぎのダンスとかカッコイイ
でも個人的に好きなのはジュンジュンのひょっこりダンス

227 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:40:21.64 0
なんつーか新鮮味がどこにもない
それぞれが自分なりにはパフォーマンス発揮してるんだろうけど化学反応ゼロ

228 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:41:13.85 0
>>224
れいなの歌い方が鼻につく

229 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:41:21.44 0
ベリキューヲタがえらそうに言ってんじゃねぇ
マイナー集団が

230 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:42:28.69 0
>>1
ベリキューってそんなにレベル高かったんだな

231 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:42:34.22 0
今や完全にベリキュー>>>>>モーニング娘。だからしょうがない
現メンの怠慢が敗因

232 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:42:48.37 0
新垣はワンフレーズだけならそこそこ上手く聞こえる時もあるけど
ソロとかはやっぱり下手

233 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:42:56.19 0
正直ジュンジュンがいなくなったら娘。は終了だと思う

234 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:43:00.36 0
排他的で寛容さがねえな最近のヲタは
他人の悪口ばかりじゃDDも死滅するわ

235 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:43:45.70 0
>>232
素直に褒めろボケ

236 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 09:43:54.51 0
お遊戯だとかそんな批判が出来てなんでお前はベリキューヲタやってんだ?って疑問に思うんだよ
矛盾しまくりじゃねーか

237 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:44:01.58 0
>>224
高橋は群を抜いてる
れいなはハロプロ歌唱方
亀井は選曲ミス
さゆは音はずしてないのが奇跡
新垣は安倍の劣化コピーだけどうまいと思う

238 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:44:55.33 0
DDからみれば娘ベリ℃どれも大きな差は無くなっている
圧倒的に抜け出しているユニットが無い
だから互いに叩き合うのは無意味

239 ::2008/08/21(木) 09:45:22.02 O
>>230
向上心や切磋琢磨があってレベルはどんどん上がってる


240 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:22.89 0
新垣うまいな

241 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:28.71 0
まーたベリキューヲタを騙って現メン叩いてる卒メンヲタか

242 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:01.03 0
>>239
向上心www
スキャンダルwwwwwwwwwww

243 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:32.01 0
>>241
ストレートにホクロヲタ言えよwww

244 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:39.25 0
ジャニと合コンやってるくせに向上心も糞もない

245 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:47:36.40 0
52 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2008/08/21(木) 09:40:52.61 0
今もそうだがベリキュー叩きに余念がないのもオラヲタだぞ
そうやって全方向叩いてみんなから嫌われるのが高橋

246 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:47:45.17 0
狼でのこういうスレでいつも問題児となるのは
娘。の現状がベリキューと大差ないことを認めることがいまだにできない現メンヲタ

247 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:48:05.17 O
>>1
次は是非メロン記念日のDVDも買って見てください
最近はファンクラブでしか売ってないけどw

248 ::2008/08/21(木) 09:48:47.07 O
>>241
勘弁してよ
歌は高橋藤本体制が好きだけどハロモニの雰囲気は今が一番好きだよ
ただライブのぬるさに呆れただけ

249 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:48:48.45 0



娘は舞台で一般人気ゲット
ベリキューは彼氏発覚で死亡





250 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:48:48.73 0
ベリヲタだけど娘コンには興味がありませんのでごめんなさい><

251 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:49:21.26 O
現場での亀井の放課後が上手くて驚いた
紺野が下手だっただけだったんだな放課後

紺野は嫌いじゃないよ
念のため

人を選ぶ歌だったんだな

252 ::2008/08/21(木) 09:49:49.50 O
メロンは勘弁して

253 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:50:23.14 0
ベリキューに一般人気があれば興行も東名阪程度におさまらないのに

254 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:50:28.73 0
狼でキッズヲタが何言おうがライブは最高だった

255 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:50:58.55 0
最近DVD買ってないな
カレーコンあたりが最後だったか。光井ジュンリンが入ってもう見てられなくなった

256 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:51:00.65 0




娘は舞台で一般人気ゲット
ベリキューは彼氏発覚で死亡





257 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:51:08.34 O
娘。経由しないでベリキューヲタになった人はほとんどいない
結局みんな娘。ヲタなんだよねw

258 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:51:18.49 0
俺が思うに5期と7、8期は似てる
愛チュン=小春
ドザ=ジュン
オガ=光井
新垣=リンリン

259 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:52:44.97 0
正直シングルコンのソロコーナーは蛇足
セクボとかをちゃんとやるべきだった

260 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:53:29.88 0
結局ペドフィルターかかってるだけだろ1は
そんなにパフォーマンスに差がないのが現実

261 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:53:34.11 0
娘はれいなの足を引っ張らなければそれでいいよ
今更現場に行くこともないしDVD見たり狼で情報を入手するだけだし

262 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:53:49.00 O
>>252
駄目です><

263 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:54:29.72 0
>>224
見たけど
コンサートのソロパートとしては我慢して見られる
通して一人ではつらいレヴェル

264 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:55:25.19 O
>>257
そうなるね
高橋がかわいいからなんとなく見てて他ユニットの歌てか見てたら巡り巡ってメロンヲタになった
最近は℃が気になる…

持論だがメロンヲタはベリを抜かして℃ヲタになる傾向にある

265 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:55:34.74 0




娘は舞台で一般人気ゲット
ベリキューは彼氏発覚で死亡





266 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:56:32.84 0
今さらベリヲタになる奴なんかいないでしょ

267 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 09:57:24.85 0
ベリキューコンのどこがどういいのか誰も語らないな
不祥事卒カスヲタの現メン叩きだとばれちゃうわけだわ

268 :05004015176660_mj:2008/08/21(木) 09:58:28.27 O
アジア各国で一番盛り上がったのはソロコーナーだしな

269 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:58:41.08 0
音楽ガッタス()笑
現メンより娘。らしい()笑
球蹴りに集中()笑

270 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:59:18.93 0
実力も人気も大差なくなってきているのに
それを認識できずに追い付かれた現メンが悪い
しかし甘やかしてきた現メンヲタが一番悪いのかも知れない

271 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:59:29.41 0
最近はキッズ系現場の方が若いヤツ多い
ヲタも世代交代進んでる

272 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:59:32.92 0
今さら卒メンヲタになすり付けるな


273 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:00:02.25 0
娘。は下が育ってないからジリ貧

274 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:00:44.26 0




娘は舞台で一般人気ゲット
ベリキューは彼氏発覚で死亡





275 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:01:47.41 0
久住や光井推すぐらいなら鈴木愛理や菅谷のがいい

276 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:02:25.26 0
>>274
こういう現状認識できない者たちが現娘ヲタの主流であるかぎり
ますますベリキュー有利になる一方ですな

277 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:02:27.96 0
菅谷ってあの劣化豚?

278 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:03:12.56 0
見よこれが一般人気だ!

http://omame.dnsalias.net/offgaki/dat/offgaki1748.jpg

279 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:03:15.77 0
>>276
ん?

280 :05004015176660_mj:2008/08/21(木) 10:03:27.91 O
けっきょくベリコンが娘より優れてる特色ってなに?

281 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:03:47.47 0
>>278
キャワ!

282 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:03:47.69 0
そこは舞美の9位を出さなきゃ

283 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:03:49.27 0
>>278
これはひどいw

284 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:04:18.30 0
最近の娘ヲタは保守的で周りが見えなくなってきてるな
そろそろメンバーの出し入れがあった方がいい

285 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:04:24.41 0
メンバーソロなんてハワイツアーとかだけでやればいい
単推しのヤツ以外語りどころ無さすぎ

286 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:04:27.63 O
お祭りソングはベリに取られ王道アイドルソングは℃に取られ
娘の存在意義がわからん

287 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 10:06:00.25 0
ハロプロキッズの存在意義って何?
何かした?
一般人どん引きさせただけ?

288 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:06:45.99 0
田中や道重は対ベリキューでの圧倒差がないことを以前から認識しており
危機感を感じて行動してきた

しかし危機感が全く無いメンバーがいるのも事実であり
同時にヲタの方も危機的状況を認識できない者が半分を占めている

289 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:06:56.91 0
なんつーか新垣は高橋と違って叩き甲斐すらない
ただただ貧相

290 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:07:13.60 0
正直キッズなんて怖くも何ともない
みんなエッグに流れて死滅するからね

291 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:07:25.25 0
ベリキューの勢いが全く感じられない

292 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:08:01.47 0
今更鈴木菅谷に流れる奴なんてモーヲタにはいないよ

293 ::2008/08/21(木) 10:08:04.58 O
>>280
ベリキューはガキカメのようにぬるさはない

294 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:08:09.60 0
ベリキュウをテレビで見たことがない

295 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:08:14.25 0
>>290
エッグ公演を見に行っていれば
ベリキューとの実力差がありすぎるのを痛感するはず

296 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:08:16.95 0
優遇されてる高橋ヲタがベリキューを叩くとか無いから
雑魚扱いされてるメンのヲタの不満が
ベリキューに向いてると考える方が自然だろ

297 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:08:18.06 0
>>289
ここで新垣の話題出すとはw
意識しすぎwww

298 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:08:21.53 O
DDだけど実力差はそんなにないと思うが
ベリキューのライブは与えられた事を黙々とこなしてる感じで味気ない
娘は楽しんでもらおうとする姿勢が良いし実際楽しい
これが現状だよ

299 :05004015176660_mj:2008/08/21(木) 10:08:52.44 O
普通ファンはそんなもん認識しません

300 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:09:44.04 0
>>295
行ってんのかよw

301 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 10:09:54.12 0
℃-uteコンの英会話寸劇とか何?
娘コンの中国語は意味わかるけど℃-uteコンの英語は意味わかんないし会場が冷めきてった

302 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:10:14.19 O
モー娘が楽しそうってw

303 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:10:31.29 0
ガキカメのようなぬるさってのが分らん
ベリキューの方が実力ないじゃん

304 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:10:32.56 0
なんやかんやありながらもベリキューはファン数をどんどん増やしているからなあ
そのへんを認識できていないのは現娘専ヲタくらいじゃないかな

305 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:10:42.00 0
>>298
よく見てるな
普通はそう感じる

306 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:11:03.59 0
夏焼梅田あたりはこなしてるだけの感アリアリ
娘。だと久住が同系統
最近全然やる気感じない

307 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:11:29.44 0
>>303
実力レベルは娘ベリ℃はほぼ変わらない誤差レベル

308 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:11:33.05 0
>>304
どんどん減ってますが?

309 :05004015176660_mj:2008/08/21(木) 10:11:58.76 O
勘違いとしてもキューヲタや愛理信者が言いたいのはわかる
でもベリはさっぱりわからん

310 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:12:06.18 O
>>264
まさにオイラと一緒のパターン

311 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:12:07.79 0
ベリキュウ売上げ下げてんじゃんw

312 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 10:12:43.57 0
>>306
小春がこなしてるだけとか
お前本当に大丈夫か?

313 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:12:47.55 0
℃に勢いはあるよ
ベリに勢い?ファンが増えてる?
またまたご冗談を


314 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:13:11.59 0
でも娘ヲタの多くが現実を見えていないこの状況は
ベリキューにとっては非常に有利
危機感を持たれない方がいい

315 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:13:25.63 0
ドーピングの勢いだけはあるな

316 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:13:51.41 0
俺は娘。しか見てないから分からんがワンダ見てもベリキュが脅威とは感じなかったぞ
ベリキュってそんなに凄いのか?

317 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:14:03.68 0
>>315
www

318 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:14:30.65 O
危機感持ってアンチスレたててたじゃん

319 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:15:43.28 0
道重はメリピンメリピン歌ってる頃がピークだったな
ふるさとをソロで歌ったところで
頑張ったね だから何?で終わっちゃう

320 ::2008/08/21(木) 10:15:46.94 O
小春は一生懸命表情作って頑張ってるよ
頑張る方向性を間違えてるけど

321 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:15:52.47 0



娘は舞台で一般人気ゲット
ベリキューは彼氏発覚で死亡





322 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:15:56.09 0
娘ヲタよりも田中や道重の方がきちんと現状認識して危機感を持っているというこの状況が面白い
盲目でダメなのはヲタの方だよな

323 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:16:38.92 O
後藤→メロン→ベリの俺が来ました

324 ::2008/08/21(木) 10:17:44.89 O
>>316
SLでベリキューとの直接対決から逃げてたからな

325 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:17:52.08 0
>>320
小春と道重はぬるくないの?

326 :05004015176660_mj:2008/08/21(木) 10:18:00.57 O
まず菅谷が危機感もて

327 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:18:37.80 0
菅谷もうダメだろ
成長するとダメなタイプだった

328 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:18:59.55 0
俺超DDだけど娘のライヴ面白くないじゃん 大全集は挫折して1回もまともに見てない
普通に冬夏のワンダ見てればベリキューのほうがいいパフォしてるのわかるじゃん
娘って変なあのつんく歌唱と振りも適当にして大げさに客煽ることばかりって感じ

329 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:19:15.87 0
盲目で現実が見えていない者は滅びていくのだから
多くのモーヲタや菅谷ヲタは現実を直視したくないという潜在意識があるのだろう

330 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:20:35.41 0
>>324
頭大丈夫か?w

331 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:20:43.08 0
逆にこの状況でベリキューヲタは危機感持ってないの?

332 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 10:20:46.49 0
ベリキューってワンダコンでジュンリンのバックダンサーや隣にいた奴らだろ?
センターリンリンの隣にいた鈴木がベリキューのエースとか
存在感まったく無かったぞ

333 :05004015176660_mj:2008/08/21(木) 10:21:37.67 O
夏ハロはキュート盛り上がらなすぎだろ

334 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:21:44.60 O
娘って拳あげてるだけだよね

335 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:21:56.19 0
リンリン以下てw

336 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:21:58.34 0
高橋田中と愉快な仲間達だと思ってたけどこんなに酷いと思わなかった
小春は存在感あるけど致命的に歌が下手で亀井道重新垣はレベルの低いところでただ自分が楽しんでる感じ
ジュンジュンが可愛かった

337 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:22:08.40 0
高橋は恋INGとかを丁寧に歌ってる時は貫禄漂ってるけど
>>224のDINみたいなのは全然良いと思わん
ただ雑なだけ

338 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:22:40.34 0
リンリン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鈴木

339 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:22:52.68 O
ワンダは客がモーヲタ多いだけ

340 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:22:56.39 0
高橋田中と愉快な仲間達だと思ってたけどこんなに酷いと思わなかった
小春は存在感あるけど致命的に歌が下手で亀井道重新垣はレベルの低いところでただ自分が楽しんでる感じ
ジュンジュンが可愛かった

341 ::2008/08/21(木) 10:23:04.44 O
>>325
小春はやれる範囲で頑張ってるんじゃないの?クールな表情の方が全然いいし他とも差別化できるんだけど
道重はあんなもんかな

342 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:23:54.78 0
ハロプロの頂点に立つモームスがベリキューごときに並ばれるなんて・・・orz

343 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:24:20.88 0
ワンダの客がモヲタ多いとかお前どこの在宅だよ

344 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:24:53.45 0
>>341
つまりガキカメはもっと可能性秘めてるのにそれ発揮してないってことですか?

345 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:25:33.75 0
現実を冷静に見れなくなっているモーヲタがこのスレには多いね
ヲタがこんな状況ではモーニング娘。も可哀想だ

346 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:26:17.70 O
夏ハロは
娘5ベリ3℃2くらいだったなあ

347 ::2008/08/21(木) 10:26:28.00 O
>>332
リンリンのサポートに回されただけだろ
高橋田中あたり鈴木夏焼菅谷矢島あたりと同じくらいのパート割りでやってみろよ


348 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:26:41.21 0
小春は頑張ってる
道重はあんなもん
だがガキカメはぬるい



なんかおかしくね

349 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:27:10.13 0
ミュージックマガジンのビデオレビューでも高橋誉められてた

350 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:27:26.53 O
>>344
こんなもんじゃないとは思うよ
ベリヲタだけど

351 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:27:38.77 O
>>343
じゃあ何ヲタが多いの?

352 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:28:12.60 0
娘ヲタがこのまま危機感を持たずに妄想の世界に閉じこもってくれると嬉しい

353 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:28:30.93 0
>>351
ベリ

354 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:28:39.69 O
高橋と田中の歌ってつまんないよね
あれ上手いっていうのかな

355 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:28:51.79 0
ベリwww

356 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:29:12.85 0
もう娘なんておし舞波

357 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:30:03.99 O
>>1がベリキューヲタになったきっかけは?

358 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:30:08.34 0
行ったことないやつは8−9月ベリキューの現場安く見れるから行ってみ
失速感が半端ない

359 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:30:49.86 0
>>354
周りの雑魚が下手なだけ

360 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:31:05.25 0
ベリキューの現場とかヲタが最悪だから行かねー

361 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:31:49.16 O
昔のシングルがショボく聴こえるのはヤバいよね

362 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:31:57.51 0
>>358
そこまで盲目ってすごすぎる
先入観とか思い込みとか現実逃避してますね?

363 ::2008/08/21(木) 10:32:34.69 O
>>357
菅谷が可愛かったのと矢島が紺野を置き去りにした時の爽快感

364 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:32:42.30 O
実は一番盲目なのはモーヲタだと思う

365 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:33:02.75 0
>亀井道重新垣はレベルの低いところでただ自分が楽しんでる

わかる

366 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:33:15.87 0
上手いとか言ってもしょせん「アイドル」の中でのことで
本当に上手かったら「歌手」になってる

367 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:34:42.21 O
>>366
でも肩書きは歌手なんだぜ

368 :1:2008/08/21(木) 10:34:48.86 O
雅のせいで昔のベリの曲聞かなくなった

369 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:34:58.73 0
ベリカスヲタの勘違いが凄まじいなw

370 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:35:08.20 0
確かにベリキューの現場多くなってから娘。に酷いヲタ少なくなった気が

371 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:35:25.69 0




娘は舞台で一般人気ゲット
ベリキューは彼氏発覚で死亡






372 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 10:35:27.08 0
ラブマなんてのは実際に音だけ聞いてればかなりしょぼいよ
ダンス付で売れたわけだし

373 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:35:37.03 0
いつのまにか部分部分で逆転されつつあることを
メンバーの一部は気がついているというのに
ヲタは盲目なままってのがすごい

374 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:35:38.19 0
何かと高橋が叩かれるけど
俺も自分に酔ってるのは亀井新垣が筆頭だと思う

375 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:36:06.55 O
娘ヲタは危機感持ってるよ
今まで散々言われて来たから過剰反応しないだけ
もっと上手く煽ってくれよベリキューヲタどもw

376 :名無し募集中:2008/08/21(木) 10:36:32.73 0
現娘にアイドル性がないことが致命的
ただヲタはえらいよいまだについてくるもんな
ベリキューは温室栽培で芸が生ぬるいよ

377 ::2008/08/21(木) 10:36:44.30 O
>>368は偽物

378 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:36:59.90 0
ベリキューの歌唱は論ずる以前の問題

379 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:37:04.00 0
高橋も十分自分に酔ってるよ

380 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:37:10.81 O
高橋田中がエースな時点でやばい

381 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:37:25.17 0
現モーニング娘。のダメなところは
危機感のないメンバーがいるだけでなく
向上心すらないメンバーまでいること

382 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:37:38.12 0
>>377
どうでもいいw

383 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:38:54.80 O
ベリキュー合コンのが面白かったな

384 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:38:57.99 0
亀井新垣の補欠の3年生みたいな雰囲気が堪らなくうざい

385 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:39:29.06 0
>>380
だよなあ
それを超える逸材が入ってこないかぎり娘再ブレークはありえない

386 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:39:46.91 O
ベリキューwwww

387 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:40:15.72 O
亀井は目立たないままだし新垣はヘタクソだし道重はブリブリブクブク

388 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:40:16.91 0
CD出してコンサートやるところまでならスタッフが頑張れば出来るんだよ
それを継続したり発展させたりするのは本人たちに資質の問題
その点で娘。とベリキューでは相当力量に差があると言わざるを得ない

389 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:40:21.96 0
悪いがガキさんは舞台でヅカヲタから絶賛されまくりだよ

390 ::2008/08/21(木) 10:40:28.43 O
高橋がもっとガンガン引っ張ってるのかと思ったら幼稚園の先生目線になっちゃってた

391 :1:2008/08/21(木) 10:40:47.64 O
確かに菅谷の劣化はひどい

392 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:40:47.90 0
残念ながら今のハロプロではベリキューメンの方が
娘メンより格上感がある

393 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:40:47.24 O
2組一緒じゃないと娘。の足元にも及ばないベリキュー

394 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:41:31.05 0
連投すんな

395 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:41:34.65 0
>>337
そりゃ山ほどパートあって一番踊りまくってるからな
一々気持ち込めてられんわ

396 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/21(木) 10:41:53.21 0
       _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  きみ頭だいじょうぶ?
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

397 ::2008/08/21(木) 10:42:14.17 O
>>389
その前に新垣王子に決定でかなりの数がドン引きしたんだが

398 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:42:19.85 O
Berryz工房と℃-uteを一緒にしないで下さい
℃-uteが可哀相です

399 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:42:27.17 O
モー娘ってヲタが思う以上に下手だと思う

400 :名無し募集中:2008/08/21(木) 10:42:41.38 0
大体紺野小川復帰させモームスも卒業なく新加入のみ
メンバーもだれるだろう

401 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:42:49.59 O
ベリキューは5期以外全員先輩なんだから上手くてあたりまえなんじゃないの

402 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:43:10.68 0
>>397
狼脳乙w

403 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:43:33.41 0
>>188
www

404 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:43:53.88 0
>>397
お前ただのガキさんアンチだろ

405 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:44:09.25 0
ドザをクビにしたのは正解だったが小川は残しておくべきだった

406 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:44:43.54 O
僕はリンリンだけはどうしても受け付けられない
裏口入学みたいな娘。加入の経緯が今でも不可解だ
おかげでハロモニ。を見るのが苦痛になった

407 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:44:53.56 0
新垣王子はある程度予想されていたが

408 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:45:06.99 O
全員目立つのはベリキューの方かな

409 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:46:04.78 O
光井に声援が飛ぶ盲目さは凄いな

410 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:46:58.59 0
つい最近ヲタやめたけどジュンジュンだけちょっと興味ある

411 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 10:47:02.67 0
今年の紅白も3組まとめて押し込まれるんだから
仲良くしろよ

412 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:47:22.52 0
光井がベリキューに行ったら人気メンだろwww

413 ::2008/08/21(木) 10:47:39.56 O
確かに新垣は嫌いだよ
ぬるい上に上から目線だし亀井を自分の方に引きずり込もうとしてるし

414 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:47:50.50 O
えなりとかキャプとかに声援してるクセに何言ってんだかwwww

415 :1:2008/08/21(木) 10:47:59.83 O
新垣のピンクレディーは良かったけど本物に負けてたよね
平成のアイドルが昭和に負けてどうするの?

416 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:48:24.69 0
世間からすれば全部ひっくるめてハロプロ落ち目なんだろうね

417 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:48:35.05 0
ガキさん叩かないでよ(´・ω・`)

418 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:49:23.04 0
まったくガキさんガキさんだな

419 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:49:23.25 O
娘には俺の琴線に触れるような可愛い子がいねえのだ
℃には4人もいるというのに

420 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:49:23.35 0
久住は去年夏ごろから明らかに伸び悩んでる
亀井新垣道重あたりは正直前で使える器じゃないし中華光井は依然として未知数
このままずっと高橋田中体制じゃ飽きるよ

421 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:50:00.15 0
ヤフオク落札件数 2008年8月20日 落札品 - 最近30日 全てのカテゴリ 『1000円以上』

470件 高橋愛      ← ピンク・レディー(ミー)役
444件 鈴木愛理     ← 桜田淳子役
427件 田中れいな
===== 400 =====
340件 亀井絵里
327件 道重さゆみ
===== 300 =====
250件 菅谷梨沙子
221件 嗣永桃子
219件 久住小春
===== 200 =====
190件 矢島舞美
178件 新垣里沙     ← ピンク・レディー(ケイ)役
145件 熊井友理奈
138件 夏焼雅
===== 100 =====
92件 中島早貴
63件 徳永千奈美
53件 須藤茉麻
52件 萩原舞
40件 清水佐紀
39件 岡井千聖
39件 光井愛佳
28件 有原栞菜
22件 梅田えりか

422 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 10:50:03.97 0
もうワンダまるごとモー娘にしちゃえよ

423 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:50:18.10 O
ガキの癖に男問題ばっか落としてハローの足引っ張ってるベリキューのスレはここれすか

424 :1:2008/08/21(木) 10:51:30.02 O
キャプの目が奇型って言うなら田中はどういいわけするつもになの?娘。ヲタクさん達

425 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:51:59.14 0
合コンDVD観たけどベリは明らかにダンスも歌唱も℃より劣ってる
愛理とりしゃこのデュエットなんか殆どジョークの域(愛理がうますぎて)

426 ::2008/08/21(木) 10:52:21.59 O
小春のライブ中の気持ち悪い笑顔も新垣の指導の賜物のような気がする

427 :1:2008/08/21(木) 10:52:31.12 O
やっぱり新垣大好き

428 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:52:59.07 O
田中は斜視でもアイドルとして通用するが
キャプは人間の顔としても通用しません

429 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:53:03.48 0
>>424
れいなはハロ人気No.3もあるんだよ
現実>>421を直視しよう

430 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:53:06.54 0
5年もいて未だに娘メン8期を突き放せないでいるベリキューメンてなんなの?
どんだけ人気無いんだよ

431 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:53:22.46 O
>>425
あなた娘ヲタですか?

432 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:53:27.46 0
アンチガキさんかよ

433 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:53:29.81 0
やっぱり新垣嫌い

434 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:54:22.69 0
どうみても田中より清水の方が可愛いだろうが

435 :1:2008/08/21(木) 10:54:26.50 O
>>421
今どきヤフオクランキングとかありがたかってるのかwさすが娘。ヲタはおつむの出来が違いますね

436 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:54:37.99 0
嫌いなものはしょうがないな

437 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:54:40.65 0
やっぱり新垣大好き
結婚したい

438 :1:2008/08/21(木) 10:56:16.59 O
ミルキーでタンバリン連打する時の小春の顔が売れないAV嬢みたいでキモい

439 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:22.17 0
ていうか清水はハロでも上位のかわいさだろ

440 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:25.53 0
ベリキューは14人もいて不良債権抱えすぎ
鈴木以外どうしようもない状態だな

441 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:27.94 0
よくわからんのでメロン記念日で例えてくれ

442 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:33.98 O
>>415
貧弱な発想だなwそもそも元祖に勝つとかないだろ
優劣つけてどうしたいの?

443 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:49.06 O
>>430
娘がどれだけネームバリューあるか考えろよ
そしてそれに乗っかってるだけの現メンや8期に価値はないです

444 :1:2008/08/21(木) 10:56:50.33 O
俺も新垣と結婚したい

445 :1:2008/08/21(木) 10:57:23.91 O
清水を可愛いとか美的感覚ないだろベリキューヲタは

446 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:57:27.33 0
1が人格攻撃しだしたらただの釣りすれになっちゃうだけだよ

447 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:58:10.00 O
>>445
キュートを一緒にするなとゆいたい

448 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:58:11.70 0
まぁベリキューで新垣亀井より歌うまい子って愛理だけなんだよね
おナスはマジ酷い
岡井ちゃんはこれからに期待

449 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:58:34.93 0
ベリは不良債権だけど℃は将来有望な子の集まり

450 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:58:44.98 0
鈴木は亀井より下手だろ

451 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:58:50.04 0
ttp://imepita.jp/20080821/380190
ttp://imepita.jp/20080821/369970

452 :1 ◆BeX4Nh6w8c :2008/08/21(木) 10:58:54.92 O
偽物多いんでトリ付けた

453 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:59:36.44 O
この世界は売上で勝負が決まる
娘。の売上抜いてから意見してねベリヲタさん

454 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:00:23.50 0
亀井ってピッチが物凄く不安定なんだけど

455 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:00:38.24 0
もうこのスレ死んでるからトリ付けなくていいよ

456 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:00:40.36 0
最新ライブDVD売り上げ

初動14,921枚 累計18,252枚 ← モーニング娘。(2008年春シングル大全集DVD)
初動16,193枚 累計19,961枚 ← Berryz工房+℃-ute(2008年春ベリキュー合コンDVD)

457 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:00:40.92 0
娘は昔の貯金で売れてるだけ
実質ベリの方が売れてる

458 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:01:09.72 0
鈴木はあの年齢ではうまいほうだけどまだまだだよ

459 :1 ◆BeX4Nh6w8c :2008/08/21(木) 11:01:24.94 O
売り上げなんていくらでも操作できる

460 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:01:24.97 0
>>457
まじっすかw

461 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:01:26.41 0
ベリはメンバーの声が汚すぎてなんか聴く気になれない

462 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:01:56.13 0
>>459
逃げんなよ

463 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:02:01.18 0
累計36,675枚 2008/05/14発売 Buono!「Kiss!Kiss!Kiss!」
累計33,422枚 2008/04/23発売 ℃-ute「涙の色」
累計33,017枚 2008/07/09発売 Berryz工房「行け 行け モンキーダンス」
累計31,693枚 2008/06/11発売 High-King「C\C(シンデレラ\コンプレックス)」←←←←← モーニング娘。の看板がないときの高橋&田中

464 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:02:15.69 0
ベリはスペジェネだけだな他はどうでもいい曲

465 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:02:26.23 O
グループ名にただ乗っかっているモー娘そのグループに寄生するベリキュー

466 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:03:17.06 O
ベリは男みたいな野太い声出すな

467 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:03:37.09 0
こういう揉めスレで
「AKBヲタの工作」って言い出す奴いなくなったな

468 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:03:49.02 0
ベリの歌声には魅力ないね

469 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:04:30.50 0
松浦は娘に寄生して売れたが今の娘は寄生先として何の役にも立ってない

470 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:04:45.87 0
あkbヲタ減った希ガス

471 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:05:10.11 0
ベリは声質が酷いしエースのりしゃこが劣化してる

472 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:05:21.65 0
AKBヲタはDVDなんて買わないから会話に参加できんのだろ

473 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:05:30.26 0
娘ベリキューでまだ新鮮なのってnkskくらいだろ

474 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:05:32.28 O
娘に魅力が無い
すなわち雑魚

475 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:05:36.83 0
お互いの嫌悪感と相手への全否定意識を増長させるだけだな
もう相手にちょっかい出さない方がいいわ

476 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:05:39.73 O
ふたつ一緒でそんだけかよ!?wwww

477 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:05:50.32 0
梨沙子はハロ一の美少女

478 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:06:01.06 0
歌わない間は輝いてるnksk

479 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:06:43.09 0
>>477
ハロプロNo.1美少女の小春ちゃん
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/20/toro20704.jpg

480 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:06:55.81 O
Berryz工房はもうダメだろ
℃-uteの方がまだマシ

481 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:07:13.81 0
うーむ面白そうなスレなんだがログ読んだほうがいいのかな

482 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:07:18.72 O
モー娘は脚短かすぎだと思う

483 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:07:32.39 0
>>479
うげえええええええええええええええええええええええええええええ

484 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:07:40.03 0
主観を押し付け合ってても時間の無駄だよ
どっちも盲目宗教なんだから

485 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:08:31.51 O
ベリの伸び悩みの弊害が℃-uteにきてんだよ!

486 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:08:39.61 0
客観的にみて一番伸びしろがあるのは℃-ute
糞曲で台無しにされてるけど

487 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:08:58.76 O
モーニング娘の名前で安心する盲目ヲタがハロプロをダメにしたよね

488 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:10:00.89 O
モーヲタだが℃-uteには期待してる

489 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:10:01.69 O
娘に藤本が健在だったらなあ

490 :名無し募集中:2008/08/21(木) 11:10:26.82 0
とにかくワンダ今年も楽曲全て悪い
シングル大全集なんか昔懐かしいだけの代物
もうヤル気がないね

491 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:10:44.97 0
>>479
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

492 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:11:15.05 0
>>469
6年も寄生してたのに売れなかったもんな

493 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:11:15.11 0
℃はみんな声質がいいよな萌えポイントがあって
梅さんの声は好きじゃないが

494 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:11:22.24 0
>>479
久々に見たがここまで劣化してたのか

495 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:11:52.56 O
>>1
買うなよ

496 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:12:14.97 0
歯茎妖怪ww

497 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:12:23.15 0
たしかに℃-uteは伸び白の可能性大なのに
使いまわしのLALALAとか意義不明な江戸手毬歌とか
曲で足を引っ張られてるように見える

498 :1 ◆BeX4Nh6w8c :2008/08/21(木) 11:12:58.41 O
ベリはあと3年したら売れる

499 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:13:02.86 0
>>479
劣化してるやん

500 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:14:08.92 0
梅田ちゃんはルックスは大人っぽいのに声はかわいくて良いと思う

501 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:14:31.53 0
初動28,132+10,454+*5,448+*3,404+*2,716+...+**,364=累計72,709枚 2006/10/25(水) 月島きらり starring 久住小春「バラライカ」
初動27,285+*8,534+*3,982+*2,578+*1,952+...+**,483=累計49,492枚 2008/04/30(水) MilkyWay「アナタボシ」
初動12,449+*3,033+*1,794+*1,170+--,---+...+--,---=累計18,446枚 2008/07/16(水) 月島きらり starring 久住小春「パパンケーキ」

一気にきらりブームが終わった
支持層が幼女だけだとこういう恐さがある

502 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:14:55.14 0
シングル大全集のジュンジュンの画像くれ

503 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:15:36.41 0
ラララと手毬は俺も意味がわからん
単純に(そこそこ)いい曲を与えればいいと思うんだが

504 :1 ◆BeX4Nh6w8c :2008/08/21(木) 11:15:59.58 O
ミルキーは小春が妖怪だけど吉川は可愛いから

505 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:31:34.41 O
ワンダメンの9割が10年後一般人

506 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:33:25.43 0
エルダメンは何年後?

507 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:39:34.61 0
ホクロヲタはいちいちワンダのことに口を出すな
音楽ガッタスでも死ぬ気で買い支えてろ

508 ::2008/08/21(木) 11:42:20.20 O
やあ偽物が頑張ってるな

509 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:52:38.39 O
卒メンは結婚したら
ゆるーく一生芸能人やってそう
元アイドルの掘早見菊池新田みたいに

ワンダメンはTV出ないから顔知られてない無名人だから無理
所詮TV出てなんぼ
メロンシラネ

510 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:56:10.43 0
新田って誰やねん

511 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:00:43.20 O
元オニャンコ新田

オファーがきて今度映画に出る

512 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:05:18.36 0
おニャン子新田はトップクラスの人気を誇ったじゃん
娘に例えるとOGで出られるのは精々安倍ぐらいじゃね?

513 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:08:55.83 O
なんでこんなに伸びてんだよ
モーカスヲタそんなに悔しかったんだね

514 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:14:33.88 0
OGから一人生き残るとすれば案外矢口

515 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:44:12.17 0
>>323
俺は
後藤→メロン→℃−uteだな


516 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:46:56.36 O
もうメロン最強でいいや

517 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:48:28.42 0
>>516
おまおれ

518 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:26:25.26 O
めヲタって普段どこに居るの?

519 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:30:20.27 0
冷蔵庫の裏


520 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:37:28.05 O
推しメンが40歳50歳になっても応援するお
おまえらは?

521 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:41:35.19 0
ソロ化したら多分降りるわ

522 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:45:03.55 O
モーコー歌った五人がモー娘。で後の四人はエッグのバックダンサーと思って見ると悪くないし楽しいよ

523 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:57.93 0
ベリヲタは馬鹿だなあ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)