5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うしおととら と からくりサーカスってどっちが面白いの?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:24:21.51 0
これから3日ほどヒマになるんで漫喫逝って読破しようと思うんだが

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:27:01.15 0
両方読め
どっちも面白い

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:29:09.98 0
うしおととらのほうが面白いだろ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:29:51.74 0
うしおととらかな

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:31:41.31 0
おせっかいかもしれませんがもっと有意義な時間の使い方をすべきだと思います

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:35:06.25 O
今連載中のはどうよ
俺は正直……

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:35:17.40 0
どっちも長すぎて好かん

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:35:51.41 0
>>6
何か絵のタッチが懲りすぎだよね

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:37:40.25 0
うしおととらの方が面白い
からくりも砂漠までは普通に面白いから そこでやめればイイ
月光は 何かと理由を付け杉 理由なんかいらね さっさと戦えよ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:38:03.44 0
邪眼は月輪に飛ぶ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:40:28.52 0
炎尾!!!

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:41:42.18 0
からくりは少年誌で乳首を描ききった最後の作品?

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:46:49.93 0
うしおも後半ダラダラで読むのがつらくなる

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:52:46.63 0
うしおととらはいい漫画だよ
熱すぎるし優しすぎるよ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:54:30.83 O
からくり読め うしとらなんかカムイコタン以降読む価値もないから

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:56:58.99 0
価値なくねーよ死ねよカス

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:01:20.68 O
みんながうしとらの記憶失ってから最終話までずっと泣きっぱなしだっつーの

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:10:55.42 0
からくりは戦いのシーンが懲りすぎて絵を理解しづらい



19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:12:33.02 0
からくりの物語を畳み込むやり方はすごいよ
浦沢とかに見習って欲しい

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:35:18.78 0
先週漫画喫茶でデトロイトメタルシティ全部読んで気持ち悪くなった俺が来ましたよ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:38:11.57 0
3日あれば両方読めんだろよ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:39:48.92 O
>>7
10巻以内かせいぜい20巻以内で良いよな
マンガって

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:41:54.00 O
>>21
速読王やな

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:43:45.89 0
からくりは無駄なエピソートが多い

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:43:57.38 O
>>22
「幽遊白書」の事ですね わかります

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:44:25.03 0
マサル編は最初つまらなかったw

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:19.08 0
この前漫喫でひとりエッチを貪るように読んでた40近いオバサンを見た。

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:48:35.78 0
からくりの中盤以降合流してからがいちいち乗り切れなかったが勢いでどうにかした感じ

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:49:15.16 O
からくりは途中まで面白かった
うしとらもそうか

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:50:18.31 0
藤田って年寄りで痩せた人描くとみんなアゴが長いよね

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:51:16.10 0
弟か妹が居るならからくり

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:56:26.31 O
>>1
しっぺい太郎には知られるなよ

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:00:41.18 O
>>27
アレは教則本やからなあ

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:33:56.05 0
ダラダラ長いうしおととら
くだらないからくりサーカス
こんなの読むくらいなら邪眼は月輪に飛ぶ読め

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:15.20 0
>>22
ベルセルクなめんな

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:27.18 0
こういうアッチーの近年のマンガである?

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:35.17 O
吼えろペン

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:43:33.97 0
うしおの単行本のおまけ漫画が面白かった記憶がある

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:31:22.73 O
単行本の巻末に凝ったマンガ載せる漫画家はろくでもない

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:33:37.04 0
な、携帯だろ?

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:36:01.87 0
まあうしおととら

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:36:36.83 0
バネ男はくそつまらん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)