5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局モーニング娘って何だったの?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:42:51.35 0
まだ人気のある時期に解散してればピンクレディーやキャンディーズやおニャン子クラブみたいに
伝説の真の神アイドルとして語り継がれてたのに、
いつまでも往生際悪くとっくに旬が過ぎたババアみたいに誰も見向きもしないのに
ダラダラと長くやってるもんだからすっかり汚れアイドルの代名詞になっちゃったね
これじゃあモーニング娘=ウンコ
というイメージしかなくなっちゃったよ
哀れとしか言いようが無い

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:43:52.65 0
全部夢だったんだよ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:45:33.55 O
おれにとっては明日香でありののだった
二人とも天性の歌手だと信じていたのに

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:46:40.51 0
れいなが勘違い発言して本当に申し訳ない

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:47:13.64 0
>>1
今SPEEDって伝説の神アイドルって扱い?
おニャン子クラブは穢れたグループ
ピンクレディーキャンディーズなんて知らんがなの世界だろ
今でも女子高生がシャボン玉とかカラオケで歌ってくれてるモー娘の方が凄い

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:47:46.72 0
夏草や兵(つわもの)どもが夢の跡

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:48:05.60 0
もう終わりだね娘も

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:48:34.31 O
>>5
今のJKはモー娘。なんて歌わないよ

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:48:48.01 0
>>8
歌うよ(マジで)

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:49:23.12 0
http://www.odnir.com/cgi/src/nup21039.jpg

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:49:56.22 O
>>5
女子高生じゃなくて女子校生だろ? バー力

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:51:12.83 0
>>5
SPEEDなんて知らねーよ
大して話題にもならなかったB級アイドルだし

>今でも女子高生がシャボン玉とかカラオケで歌ってくれてるモー娘の方が凄い

一部のキモヲタが歌っただけでどこが凄いんだよ
それなら今でも女子高生がモームスよりも古いセーラー服を脱がさないでを歌ってる方が凄いわ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:51:34.68 0
今年30になる俺ですらピンクレディーやおニャン子クラブのことは詳しく知らない
何だかんだでモームスにしかハマらなかったし数年前にアイドルヲタやめた

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:51:51.90 O
>>9
今の女子高生はモー娘。の曲をリアルタイムで聞いたことがないんだぜ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:53:26.85 0
リアルタイムが偉いとかどんだけおっさん思考だよ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:53:47.99 O
>>13
あんたは人生の楽しみを知らないで老いていくんだなとキャンディーズヲタの俺がいう

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:54:07.58 0
たしかおニャン子クラブは20年以上前
ピンクレディーは30年以上前だよな

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:54:46.59 0
>>14
なんでw
中学生の頃だよ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:55:25.28 O
今17の娘と付き合ってるけどperfumeなら歌うな
後は綾香とかだ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:57:07.70 O
>>18
娘は03年ごろからテレビに出なくなったしヒット曲もない
少なくともシャボン玉なんてヲタしか知らない

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:57:51.54 0
アイドルだけが人生の愉しみって人生終わってるな

22 :名前無し:2008/08/21(木) 06:58:47.43 0
もうええ もう終わったんや

23 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 06:58:51.08 0
シャボン玉の頃は安倍やWもいたからさほどやばくなってないはず

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:01:08.21 0
>>20
その頃テレビ出まくってたじゃん
音楽番組の全てに出てたし岡女をその後2回やったり隠し芸のメインをやったり特番やったり
2時間ドラマやったり凄かった時期だぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:01:18.31 0
シャボン玉って長渕剛の?

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:02:00.05 0
赤いフリージアとか2003年は名曲だらけの年です

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:02:18.20 0
ラブマ1曲で>>1のグループに並ぶと思うけど
あとピンクレディは娘並に往生際悪かったんじゃね?

28 :p3092-ipbf501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/08/21(木) 07:02:42.18 0
03年はもう晩年だなここから下降し始めた

29 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 07:04:10.69 0
安倍辻加護が抜けてコンサで空席祭りを連発した04後半が酷かった

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:04:22.76 0
>>10
後ろのガキさん?

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:04:24.10 O
全て幻でした

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:04:32.81 0
ピンクレディーは活動期間の短さが往生際の悪さを打ち消してるから

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:04:37.81 0
さくら組おとめ組とかシャボン玉よりだいぶ後なんだけど

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:05:00.34 0
おニャン子はキモヲタ限定アイドルで伝説じないだろw
素人の色物的扱いだったし

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:05:21.59 0
>>30
そうだね

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:06:13.98 0
今でもおにゃん子云々言う奴はキモヲタだけですよ

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:06:45.95 0
>>35
d
ちと感じ変わってるね

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:06:49.65 0
10年以上トップアイドルとして活躍してるにはモー娘。だけだな
はっきり言って別格すぎる

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:07:25.47 0
売上だけ考えても別格でしょ?
何の文句があるんだろ

40 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 07:08:24.80 0
娘は今や看板だけです黄金期のメンバーは誰もいません

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:11:11.51 0
ピンクレディシングル
タイトル 最高順位 売上げ枚数(万枚)発売日

ペッパー警部 <4> < 60.5> <76.8.25>
S.O.S <1 ><65.4> <76.11.25 >
カルメン’77 < 1 ><66.3 ><77.3.10>
渚のシンドバッド < 1 ><100.0> <77.6.10 >
ウォンテッド < 1> < 120.1> <77.9.5>
UFO <1 ><155.4 ><77.12.5 >
サウスポー < 1><146.0>< 78.3.25>
モンスター < 1 > <110.2 ><78.6.25 >
透明人間 <1 >< 88.6>< 78.9.9>
カメレオン・アーミー < 1>< 70.8 ><78.12.5>
ジパング < 4 ><26.9>< 79.3.9 >
ピンク・タイフーン <6 >< 29.8>< 79.5.1>
波乗りパイレーツ < 4 ><24.2>< 79.7.5>
キッス・イン・ザ・ダーク <19> <11.1 ><79.9.5>
マンデー・モナリザ・クラブ < 14> < 11.2>< 79.9.9 >
DO YOUR BEST <36 > <5.1> <79.12.5 >
愛・GIRI GIRI < 58> < 1.7>< 80.3.5>
世界英雄史 <45> <1.7> <80.5.21 >
うたかた < 48 >< 4.0>< 80.9.21>
リメンバー < 86 >< 1.0> <80.12.5 >
ラスト・プリテンダー < 85> < 0.8>< 81.1.21>
OH! <46 > <2.8 ><81.3.5 >

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:12:18.80 0
いまでも100億以上売上があるハロプロは安泰すぎるでしょ

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:13:47.24 0
利益がある限り続いて欲しいね
俺の推しメンなんてハロじゃなきゃ見れないよw

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:14:17.52 0
一般人(とヲタが呼ぶ)にガチでギリギリ認識されてる曲が「ぞうだ! We're ALIVE」

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:14:20.91 0
>>27
それはないよ
ミリオンを売ってたグループが十万切っても続けた例は皆無だよ
娘だって中身は全く別人だから続けられてるんだよ

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:15:21.87 0
Elephantだ!

47 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 07:15:42.34 0
黄金期って既に下り坂だよな

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:16:03.60 0
>>45
>>ミリオンを売ってたグループが十万切っても続けた例は皆無

じゃあ前人未到の神軍団ですね娘は

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:16:14.54 0
上のでっかいコピペ見えないのかな彼は

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:16:46.63 0
We're elephants! We're ALIVE!!

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:16:52.93 0
>>47
ラブマがピークだからな
黄金期は下り坂の途中

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:16:58.10 0
今誰もミリオンシングル出せないよな

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:17:02.92 O
>>1
朝も早くからこんなスレ立てる汚いおっさんにはがっかり

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:17:08.41 0
当時ヲタじゃなかった俺がしってたのはラブマとちょこっとラブとミニモニのなんかだけ

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:17:30.53 0
>>52
ありえないね
DL販売ならありえるけど

56 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 07:17:53.62 0
いまやドーピングしないとCD売れませんw

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:18:02.15 0
ラブマが異常だった

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:18:51.15 0
>>54
当時ヲタじゃなかった俺が知ってたのはラブマとマルマルマルっていう歌とラストキスだけ
顔と名前が一致するメンバーは皆無だったし名前知ってるのはゴマキだけだった

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:19:51.38 0
マルマルマルって?
初めて聞くぞそんな曲w

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:19:54.38 0
ちょwなんぞこれwww

> 私たちは地獄の狂獣/キッス・ライブです!

http://www.excite.co.jp/world/english/?wb_lp=ENJA&before=We're+ALIVE!!

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:19:59.35 0
2003年にモーヲタになるまでマジでモー娘を知らなかったなぁ
学校でもほんとうに2、3人しか名前出してなかったし

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:20:00.88 0
ラスキスつえー

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:20:26.02 0
>>59
ちょこっとラブだな

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:21:02.35 O
少なくとも
1があげた奴らはどれも往生際悪かったけどな

65 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 07:21:03.06 0
>>59
プッチモニのちょこっとLOVE

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:21:17.37 0
マルマルマルって叫んでたなそういやw

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:21:44.24 0
解散ってどういうことだろ
解散した後にソロで芸能活動しろってことだろうか
それだったら結局その人のイメージに左右されちゃうから神にはなれないよ

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:22:00.52 0
>>63,65
おーすっかり忘れてたw

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:22:46.42 0
世間の人にとっては
おニャン子クラブ=国生さゆり

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:23:09.49 0
>>49
続けて無いでしょ10万切って一年一寸解散してますけどね
日付が読めないのかな

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:23:12.18 0
>>64
そこに気が付いて欲しいぞ愛しのまままま(ry

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:24:46.10 0
一年一寸続けてるじゃんw

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:24:55.53 0
おにゃんことかショボイの並べるなよ

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:26:13.59 0
何でモー娘が解散しちゃうような雰囲気になってるの?

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:26:30.90 0
>>72
娘は何年恥を晒すのかなw

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:26:33.14 0
ラブマとちょこっとラブはどこでも流れてたんだよね
銀座の交差点とかでさ
三越出たら目に入って嫌でも覚えたw

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:27:04.98 0
利益が出なくなるまでじゃない?

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:27:56.19 0
神になるには完全に芸能界を辞めてマスコミに一切消息を取らせないようにしないと
山口ももえとか今芸能界にいない人の方が神っぽいし
でも福田明日香みたいに中途半端にマスコミに出ちゃうと微妙な感じに・・・

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:28:46.44 0
>>42
それはハロの売り上げじゃなくて会社の売り上げだよね

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:29:37.33 0
神になるっつーてもその人の自己満足だよね
多くの人が食べるには往生際悪く続けてた方が良い

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:30:01.82 0
>>79
まあ同じようなもんだ

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:30:15.53 0
懐かしいな
市井が合宿で腹痛

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:30:41.24 0
娘も数十年後にはピンクレディ並に神扱いされてると思うが

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:31:05.38 O
もともとモー娘。って笑われ者っていうか色物じゃん
単純に飽きられたんだよ

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:31:11.72 0
お金の為だけに続けるって事だよねw


86 : ◆MVJIES.73. :2008/08/21(木) 07:31:47.09 O
>>11
女子肛生だろバカ

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:32:07.66 0
殿様ヲタ商売

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:32:09.33 0
>>82
そんなんあったのかぁ
数年後ベリのレッスンで桃子が腹痛起こしたが
何年経っても演出変えないねぇw

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:33:02.92 0
金の為に続けることが悪いってかw

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:33:04.10 0
>>79
同じことかと
ナイプロの売上はエージェンシーじゃなくてTNXだろうし
つんくやシャ乱Qの売上はジェイピールームだろうし
五木ひろし・堀内孝雄・ハロプロくらいじゃないかな

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:33:08.26 0
>>81
随分違うよ

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:33:52.33 O
どうでもいいじゃん

今が楽しけりゃ

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:34:04.21 0
>>92
完全同意

94 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 07:34:05.94 0
アップフロントの本業は不動産

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:34:47.10 0
楽しくないから問題なのでは

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:34:49.48 0
で、>>1は何を望んでるんだ?

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:34:56.25 0
>>94
それはオデッセー不動産って会社だから売上は別です
アップフロントエージェンシー&アップフロントワークス&アップフロントインターナショナルだけで100億行く

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:35:24.56 0
担保の価値を悉く下げて逃してますやん

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:35:32.95 0
>>95
楽しくないならヲタ止めれば?

100 :名無し募集中。。。(大和田爆笑):2008/08/21(木) 07:36:01.01 0
オリジナルは田舎臭い バタ臭い ちょっと可愛い子ちゃん
首の挿げ替え後は白痴丸博子チャン 不祥事起こし捲くりの白痴愚連隊(大和田爆笑)

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:36:03.41 0
>>95
今のハロヲタで楽しくないやつなんていないだろ
誰のヲタ?
ってかそれ以前にハロヲタか?

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:36:56.25 0
人気あったグループで此処まで世間一般から忌み嫌われたグループは娘だけだよね

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:38:17.60 0
世間一般はアイドルグループなんて気にしません
忌み嫌う以前の問題だよw

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:38:42.11 O
楽しくないからモー娘。のヲタはやめてるよ

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:38:46.29 0
いち〜ちゃんの肛門に和田マネの座薬が入ってたのは
ここだけの話しにしてください

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:39:19.94 0
>>104
じゃぁもう良いじゃん
関係無いんだし

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:39:47.76 0
全くハロプロにかすりもしなかった人とかいると思うが
特にクラバー系とか

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:44:32.02 O
結局は便乗商法で後は何の戦略もないんだから衰退するのは当たり前だよ
卒業加入って最大の特徴も人は替わっても何の変化もないんじゃ無意味だよ

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:48:41.09 0
完全に恥の名前に為っちゃった

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:52:27.96 0
>>103
それならまだ救い様があるけど
現実はモーニング娘の名前を聞いただけで拒否反応起こすからねw

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:52:58.16 0
>>99
もう辞めてる おっと狼に何でいるのとかは意味ない質問だからな

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:53:51.41 O
狼に来るうちはまだ見限ってない証拠

幸いにも板人口は4年前から横這いなのでまだ復活の見込みがあるってことだな

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:55:16.39 O
つまんなくなったやつはさっさと辞めればいいだけ
何度言わせればわかるんだ アンチ活動とかいらんねん

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:55:55.43 0
ヲタをまたやる事は絶対無い
末路を見届けたいだけ

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:56:00.32 0
宝塚化したいんでしょ

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:57:13.37 O
>>110
まだ嫌われてるって事は知られてるって事だろ
今はそれ以前の問題だよ

117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:59:25.84 0
>>111
狼にはヲタの経験が一度もない層が実際結構いるよ
ハロ関連以外のスレを見てるとその層はヲタとは逆にブルーカラーの家庭の人が多いみたいよ

118 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:05:00.26 0
>>115
それは絶対に無理だよ
だって宝塚は基本的に営利企業じゃないし実際現役生のうち八割以上が劇団からの給与より持ち出しのが多いんだからね

119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:06:13.13 0
>>117
国民的アイドルとか言われた時代につれてきた奴らだろうな

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:09:47.21 0
よくヲタ辞めたら狼出て行けとか言う奴いるけど
そういう排他精神が更に凋落化を促進させるんだからね
アンチ活動とかをしなければ容認しろよ

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:10:41.36 0
>>113
何で最後関西弁なん?

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:10:48.36 0
僕がもしヲタを辞めても2chを続けるなら此処にいるよ
だって狼はいじめっ子が居ないしヲタ論争以外で怒り出す人は少ないからねw

123 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:11:53.36 0
>>73
嫉妬すんなアホアンチ

124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:12:35.58 0
他の板も楽しいけど総合で雑談するなら狼だろ

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:13:12.89 0
>>1
在日藤本美貴が寄生して潰されただけの話

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:13:42.69 0
凋落→排他→凋落→宗教化

は一時興隆したコミュニティにはよくある光景です

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:17:05.96 0
いろんな奴がいるからいいんだよ狼は
出て行けなんて言っちゃつまんないよ
でもこいつだけはマジでいらないw→>>125

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:18:07.24 0
>>127
お前がいらないよチョン

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:18:46.59 0
くぐるの嫌いだしねw

130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:19:37.18 0
>>128
GM行け

131 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:19:49.60 0
在日が幅を利かせているせいで超過疎った

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:20:14.92 0
ミミミミミミ\ッ、ミ、!ヽ ヽ i| .ii i ヘ|ヽ=、_
ミミミミミミミジ‐-=ミミヾヾリ川リノノノミメヽ
ミミミミ三/:::    `゙'ヾ、川ノノノ''ミミヽリ
ミミ三='         `ヾ')ヾヽiヾヽ   ヮ ヵ
ミシ   #        ヽ  ツi i |丿   理解ってもらえないかも
ミ::::   ##        ノ    i ''
::::::    ッェゥ=ミz、、_     ,,、ッi     しれないけど
::::::::.    ==、.._`ヾミッ,  /゙ノ
::::::::::  .#  ``゚‐'´`  ` ./-'./      矢口ヲタで・・・・・・
:::::::  ##          i. ノ
::::::#          ィ ヽ  |/\     よかったなァ・・・・・・って
\:          ヽ-,、_ノ  \
::::ヽ     ,=、、,ニ、_ ノ/     ヽ.
::::::::\ .#   .;゙´`こ_ノノ       i
:::::::::::::\  .i /  ;/        .i
::::::::::::::::::`ヽ《,メ _iノ.   ヽ     /

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:21:05.74 O
ナンフジは日本語使えるんだ
在日の在日コンプレックスだと思ってた

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:32:01.85 0
ナンブジって誰が好きなの?

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:05:07.31 0
今言いたいことを言ってやる!!!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219276692/

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:06:43.94 0
>>1
在日藤本美貴が寄生して潰されただけの話

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:43.61 0
朝鮮人の寄生でやられた

138 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:34:20.32 0
狼だけを見てても分かるチョンばかり

139 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:56:38.72 0
ピンクレディーの引っ張った挙げ句の悲惨な解散劇なんてもう忘れられてる
んだね…

てことは娘。もラブマとザ・ピースの幸福な記憶しか残らないってことだ
この能天気な幸福さはちょいと寂しいが世間とはこういうもの

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)