5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番かわいそうなのはハロモニ@保存のためにHDDを買ってしまいスヤスヤ寝てるヲタ

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:04:01.17 0
1TBで2マンだってよzzzz

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:06:21.54 0
は?1TBは1万2千円で買えるぞ?w どこのボッタクリだよばかじゃねーの

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:07:32.01 0
そんなの買って何に使うんだよ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:09:51.15 0
WesternDigital
(限定) Caviar GP WD10EACS-D6B0 (バルク品)

3.5インチHDD(SerialATAII)/容量:1TB/キャッシュ:16MB



販売価格:\12,280 (税込)

http://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=10992605/-/gid=PS01020000

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:10:16.91 0
これもう1個買おうと思ってる

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:12:18.56 0
外付けで2万だとしても箱に8千も払う価値があるのか?w

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:17:07.57 0
ホクロヲタはHDD代がかさんでつらかろう

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:18:48.88 0
かわいそうなのは1万2千円で買える1TBHDDを2万で買っちゃった>>1

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:22:57.19 0
お前らなんでそんなに容量必要なんだよw
動画をあまり扱わない俺は160GBですら持て余してるくらいなのに
320GBもあれば数年は生きてゆけるクラッシュしない限りは

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:24:36.43 0
興味のある動画を落とす

あとで見ようと思ってとりあえず保存しとく

あとでまとめて見よう

あとでまとめて見よう

見ない動画が気付けば100G

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:25:28.51 0
消せないんだよ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:32:02.66 0
俺の場合見たらすぐ消すから
動画も画像も0byte

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:32:37.99 0
>>12
仙人だな

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:07:33.32 0
>>1
1TB内臓のRD−X7買ってしまったオレに謝れ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:11:20.12 O
エロゲ磯が640GBに収まらなくなったんで1TB買い増す予定

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:18:51.28 0
一番かわいそうなのはハロモニ@保存のためにHDDを買ってしまいスヤスヤ寝てるヲタ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:32:08.20 0
一番かわいそうなのは杉浦太陽が出演する番組保存のためにHDDを買い込んでる辻ヲタ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:47:09.09 0
外付HDD50台以上あるオレには関係ない話?

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:49:18.59 0
また寝てるzzz

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:52:37.31 0
Moutubeはじまってからは歌披露部分以外はバリバリ削除してる

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:59:12.17 0
フリーオがBカスなしで使えるようになったけどもうハロヲタには関係ないな

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:23:38.86 0
>>17
それはまだ使いみちがあるじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)