5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360買ってくるけど

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:27:50.55 0
アイマスと無双以外のお勧めのゲームは?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:28:32.29 0
殺し屋のやつ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:29:25.69 0
>>1
テイルズオブヴェスペリアとブルードラゴンだな

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:29:47.40 O
ゾンビのやつ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:29:53.44 0
ブルードラゴンってアニメの主題歌流れる?

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:30:44.83 0
流れない
アニメよりゲームの方が先に世に出てるし

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:31:32.42 0
そか。流れるなら即買だったんだが。マジレスどうも

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:31:51.21 0
ブルードラゴンは鳥山の絵が気に入らない

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:31:58.33 0
PGR3で外人と対戦レース 2年間ハマリ続けてる
アメリカ人はすぐにファックユーとか言い出しておもしろい

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:34:52.38 0
売れすぎで品切れか
360の時代来たな
http://www.xbox.com/ja-JP/console_info_20080819.htm

11 :KD121110097121.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/08/21(木) 04:35:17.45 0
>>1
アクション好きならニンジャガイデン2
ただし3Dアクション大好きじゃないと途中で投げ出すかもしれん。

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:35:58.33 0
デッドラとgow

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:36:11.78 0
otogiやりたいが為に買うジャスティス

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:36:33.62 0
>>11
アクションも好きだけどヌルポゲーマーだから無双くらいの難易度じゃないと無理

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:38:09.47 0
伊集院がハマってたあつまれ!ピニャータやれ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:38:46.40 0
RPG
ロストオデッセイ(ロードが少し長いが高評価)
エンチャントアーム(地味に良作)
天外魔境(グラはしょぼいが良作)
テイルズ・オブ・ヴェスペリア(傑作)

ドライブ
PGR4
TDU

TPS/FPS
HALO3(アメリカのドラクエw)
ギアーズ・オブ・ウォー(これも定番)
デッドライジング
バイオショック

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:39:29.16 0
オペレーションダークネス
地球防衛軍3

18 :KD121110097121.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/08/21(木) 04:40:02.64 0
>>14
ガッ
ニンジャガイデン2は難しい分、慣れてくると自分の腕が確実に上がってくるのが分かって楽しい。
逆に言えばゲームごときに練習とかしたくないよ!って人には向かないな。

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:41:14.59 0
>>12
箱でも出てたのかゴッドオブウォー
1?

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:41:32.98 0
無双レベルじゃなきゃダメって言うなら
レースやFPS・TPSは除外か

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:42:09.60 0
ニンジャガイデンはゲーム内容よりも本スレの住人がすさまじくキモいのが残念

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:42:11.79 0
>>1
買ったらネットに繋いで無料体験版を色々試すのがええよ

23 :KD121110097121.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/08/21(木) 04:42:35.51 0
>>19
XBOX360で言うgowとはギアーズオブウォーのことさ
ところで俺の名前欄おかしいのはどうすればいいんだこれ・・・

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:43:09.98 0
アイマスってヒットしてるイメージだけど実は出荷がたった5万本らしいね

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:43:12.87 0
>>19
ギアーズオブウォー。ゴッドの方はソニー作品だしw

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:44:03.96 0
テイルズシリーズはアニヲタ臭いからいいや
オブリビオンの方がいい

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:44:39.57 0
箱ゲーってドンパチして人殺しして楽しむゲームしかないイメージ

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:44:50.99 0
>>24
かなり前に10万突破してるぞプラチナ込みだけど
DLCは異常に売れてる

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:45:28.79 0
10年前オレがマックでやってたMarathonh配信されてるのかよw

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:46:58.80 0
故障問題とかバグ取り除いた新型が出るから待ったほうがいいんじゃ?

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:47:02.69 0
>>23
狼板では名前欄に何か書かないと強制フシアナになる

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:47:13.22 0
>>10

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:47:18.65 0
>>1
XBLAっていってネット販売のソフトも色々あるからそっちもチェックしてみな
お手軽カジュアルソフトはそっちに多いかもしれん

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:48:08.70 0
フシアナも知らん素人が来てるってことは
やっぱりXboxがどうとかPS3終了とかスレ立ててんのは
ゲハから来たアホどもか

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:48:22.08 0
>>30
とりあえず新型60Gは9月らしいよ

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:48:27.80 0
馬が当たったから調子に乗って鋼MGS4同根と戦場のヴァルキュリア買って4日でクリアして以降電源入れてないうちの鋼どうしよう

37 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 04:48:39.92 0
>>30
現状のモデルでも新品なら問題ないんじゃね?
っていうかそれ言い出すといつまでたっても買えないんだぜ

>>31
まじか。サンクス

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:49:40.51 0
HDDに読み込んでからってのはいつから?

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:49:49.87 0
何で強制フシアナなんだ・・・・スレ検索から来たんだが

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:50:04.13 0
フシアナで困るのは仕事場から書いてるやつくらいだろ

41 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 04:50:19.50 0
>>34
いや、俺はたまたまXBOX関連のスレ検索してたらなんかいいソフトない?ってあったんで
ニンジャガ2をお勧めしにきただけ。他の奴らはしらん。

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:50:58.46 0
>>38
秋の大規模アップデートから予定

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:51:11.35 0
>>34
そういう奴らはもうすでに強制フシアナを認知してるでしょw

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:51:22.15 0
>>39
ここはIDナシなだけにいろんな業界関係者がくるから
過去もいろいろ祭りあったし

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:51:58.80 0
>>44
GKでも沸いたの?

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:52:35.13 0
>>44
釣堀かよ

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:52:36.73 0
新型出るなら舞って見ようかな

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:54:15.49 0
怖いゲームないの
箱は

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:54:44.19 O
エースコンバット

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:54:48.17 0
>>38
こういう大幅な変更なら待つ価値ありそうだね
川村ゆきえのiPodみたくならないようにw

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:55:13.97 0
>>48
サイレントヒル新作が出る

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:55:56.14 0
>>47
今は根本的に品薄だからな
通常版(20G)は店頭在庫限り
エリート(120G)とアーケード(HDD無し)は少しづつ流通してる
9月に通常版(60G)投入される。そのときに全ラインナップ値下げとの噂もある

53 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 04:57:04.72 0
>>47
新型の噂はあるけど、確定情報じゃない。
まあ出るとしても9月のはずだから、9月まで待ってみるのもいいかも。

>>48
コンデムド:サイコクライムってのがホラーアクションだな。
バイオショックとかダークネスも若干ホラーテイストだけどホラーゲームってほどでもない。
いかにもホラーってゲームは他には無いかもしれん。箱○の苦手ジャンルだな。

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:57:14.98 0
>>50
それは現行の本体でも秋に更新してくれるよ
OSアップデートと同じ

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:57:25.83 0
現行モデルもHDDに移してからできるようになるの?

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:57:57.02 0
上にあったw

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:58:50.74 0
ギアーズは2chで言われてるほど面白くないので注意
地球防衛軍はニコニコで言われてるほど面白くないので注意
バイオショックはベースジャンルがRPGなので初FPSにオススメ

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:00:15.05 0
フェイブル2には期待してるぜ

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:01:20.83 0
>>53
ダークネスは日本語版にはひどいバグがあるみたいなので輸入版を買うのが吉

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:02:37.19 0
確かにギアーズは評価高いから買ってみたけど
そんな神ゲーというほど面白くは感じない・・・

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:03:58.49 0
ギアーズは合わなくともプラチナなら問題ないんじゃね?
対戦ツールでもあるし

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:04:30.60 0
箱FPSで一番キモイのはhaloシリーズのフラッドステージ
フラッド戦難しいから細部よく見る暇ないけどよく見るとかなりキモイ

63 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 05:04:51.66 0
ギアーズはオンライン協力プレイをしてくれる友達がいるか否かで評価が変わる気がする。
俺はとリアル友達と一緒にキャンペーンや対戦やってすげー盛り上がった。

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:07:04.40 O
マイトアンドマジックは面白い?

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:08:17.05 0
エロいのが好きなら
・エロバレー
・DOAL
・RRXX
・ソウルキャリバー4
・コナン(海外版)

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:10:45.18 0
エロバレーは強みだよな

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:57:23.34 0
>>5

ブルードラゴンのボス戦のBGM気に入ってたな

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:04:01.70 O
>>57
EDF3面白いじゃん
Normalまでは俺強ぇ出来るし

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:13:00.01 O
ピニャータってどうなの?

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:20:09.34 0
可能性まったく無いとは思うがFF7クライシスコアが箱に移植されたら100%買うよおれ

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:25:38.66 0
これからインスコできるようになるみたいだけどバリューパックの20Gじゃ厳しいの?

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:26:51.12 0
>>8
ウンコと蛇合体させた敵キャラが出てきたりするからなw
あれは鳥山ワールドだわw

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:04:49.51 0
>>71
頻繁に入れ替える事になるかもね
いざとなったら120GHDD買えばいいし
秋までにHDDも安くなるって話も聞くしね

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:05:30.24 0
プロスピとロスプラ

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:06:46.16 O
バルクのHDDに入れ替えとか無理なの?

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:17:57.11 0
テイルズ面白いのか
デステニーの連打戦闘嫌になってオートで眺めてたが

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:18:32.50 0
スターオーシャンはいつ頃出るの?

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:18:58.00 0
>>75
独自フォーマットなので無理
その分割れ対策には有効らしい

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:20:16.83 0
TOVは現存するRPGの中でも極上の部類
SO4は来年春

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:22:39.11 0
>>79
サンクス
テイルズ同梱とあと2つぐらい買ってくるかな
エリートパックよりバリューパックの方がいいのかな

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:24:19.09 O
120Gのハードディスクと有線式コントローラ買おうと思ったら売ってねぇ

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:28:01.30 O
テストドライブって面白そうだけどForzaほど流行ってないね
ネットに人いるのかな

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:28:57.30 0
外人ならいっぱいいるだろう

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:27.02 O
バリューパック買ったけど付いてたモルスァとピニャータやってない事に気付いた

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:22:10.07 0
 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)