5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板では携帯は正論を言っても罵倒される

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:31:39.86 O
ひどい

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:32:58.27 O
クスクス

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:44:39.56 0
な、携帯だろ?
ってのが最近のムーブなんですね

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:37:50.57 O


5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:18:34.15 O
>>1
売りスレとかひどいよな

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:27:27.96 0
正論を言ってるから
携帯って事で馬鹿にするしかない
つまり君の勝ちだ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:28:39.13 O
いちいちそんなのチェックしてるのがキモい

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:29:31.15 0
>>1
正論だな

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:29:47.29 0
バカ携帯が多すぎるから巻き添え食っちゃっただけだよ
お元気出して

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:30:31.69 0
いちいちというかぱっと見わかるんだよ

11 :愛たんの使い ◆tk/.yrFDC2 :2008/08/21(木) 09:30:51.66 O
携帯w

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:32:46.79 0
変なやついるなと思って確認するとやはり携帯
でも俺も携帯持つとどうしてもキチガイになる不思議

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:34:41.87 O
正論や理詰めで追い込んでる時に携帯を指摘されるのはある種の敗北宣言といっていいでしょう
当初は普通に議論してたのに自分が劣勢に立たされた途端に携帯wwwとか言い出す奴見ると笑いが込み上げてきますね

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:36:46.64 0
つまり罵倒された時は自分の書き込みのせいではなく
携帯だからだと思いこめば良いわけですね

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:37:16.57 0
正論かどうかは社会的地位が関係する
童貞が幾ら喚いても普通の人は誰も共感しないだろ?

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:37:38.87 O
ほらね

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:23.71 0
うm
やはり携帯

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:39:30.32 0
携帯で狼なんてどこのブルジョアだよ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:40:49.48 0
他板のIDみたいなもんだ
違和感感じてチェックするとやはりってこった

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:41:22.66 0
携帯でまで狼するなんて選ばれし狼住人としてリスペクトされるべき

21 :05004015176660_mj:2008/08/21(木) 09:42:00.23 O
みんな携帯にもやさしいですよ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:42:47.18 0
高レベルウルファーは通常の方法じゃ処分できないよ

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:43:27.00 0
携帯で狼するほど必死で狼依存症率が高いからキチガイ多いんじゃね?
携帯はやたら煽りたがるやつ多いし

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:43:46.32 O
正論とか罵倒とかさ
お前らもっと落ち着けよ
楽しく行こうぜ

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:44:10.96 O
携帯でネットとかって頭おかしいとしか思えん

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:44:29.86 0
携帯でもまともな奴はいる

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:44:46.78 0
で、なんでおまえら毎日グータラ怠けてんの?

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:20.60 O
>>24
なんの根拠も無い思い込み

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:40.52 0
正論とか自負してるのが既に痛いということに気付け

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:50.25 O
携帯の煽りって低レベルだよな
小学生みたい
携帯は完全規制してほしい

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:59.67 O
携帯は馬鹿

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:21.30 O
0かOかの違いだけだ

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:24.51 0
>>27
必死にやったところで上が辞めない限り椅子が空かない
しかも上がる奴は既に決まっている

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:57.05 0
携帯専用狼を作ってあげればいいのに

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:47:16.17 0
キチガイが連投しまくるせいで携帯の大半がキチガイだと思われて悲しい

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:47:39.80 0
作ってやっても良いけどログは毎日警察に渡すよ

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:48:23.73 0
読まされる警察も迷惑だろうな

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:48:24.15 0
上級者というかキチガイも行き過ぎると1人でPCと携帯使ってダブルキチガイし出すらしいな

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:48:53.22 O
>>27
お前と同じ理由だよ

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:49:35.19 0
携帯ってバカにされるのが嫌ならPC使えばいいんじゃね?

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:49:59.13 0
>>37
重症の狼住人が絶滅すれば良いだけなんだがな

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:50:12.37 O
携帯で自演とかwwww

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:50:20.94 0
携帯使ったぐらいで馬鹿にされちゃうやつだ
PC使ったって結局馬鹿にされるよ

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:50:25.92 O
>>36
君じゃ無理(笑)

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:51:25.32 0
携帯とPCで同時書き込みして多人数装う技が使えなくなって不便になったと思わない?

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:51:56.91 0
思わない

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:52:06.18 0
携帯専用狼を作っても情報に乏しい在宅ニートPCが押し寄せるから同じこと

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:54:17.39 O
おはBuono!

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:56:40.77 0
携帯が狼で唯一重宝するのって現場リポートぐらいだよな

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:56:40.97 0
現場レポ以外携帯って役に立たないもの
通常の書き込みはバカっぽいし

51 ::2008/08/21(木) 10:01:04.44 O
なんでもいいが
インド人マジ死ね!超ウゼー
この世から消えればいいんだクズインド

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:01:53.59 O
売りスレで携帯が叩かれたのはスレスピードが半端ない頃
処理速度が遅い携帯がスピード落としてたから叩かれるのは当然だった
今の過疎ってる狼じゃ叩かれる正当な理由が見当たらない

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:02:48.94 0
現場レポとかキモイから勘弁して

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:02:51.47 0
だから書き込み内容がバカ丸出しだと何度も…

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:05:21.07 O
>>54
識別出来る前はそんな事言えなかったクセに何が内容だよバカ

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:07:05.12 0
パソでもバカはいるけど利用者が多いから目立たない
携帯はバカ比率が高い

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:08:57.66 O
>>15
するよw
性体験がどうしたw

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:13:32.58 O
携帯wwwww
ざまぁwwww

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:14:09.42 0
傾向を言ってるだけだから気にするな
血液型みたいなもんだよ

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:14:11.72 0
最近携帯が発達してきて
PC持ってないやつも参加してるんじゃないか
つまりガキが多い

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:15:38.49 0
携帯利用者の幼稚さは確かに感じるね
全部が全部ではないけど

62 :━━━━V━━━━━:2008/08/21(木) 10:17:52.80 O
         ______/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'"

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:19:43.32 O
携帯NGにしてるやつもいるらしいが意識過剰だと思う

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:20:33.93 0
正論という思い込み

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:21:11.79 0
↓携帯かっけー

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:21:45.90 0
残念オレはPCなのれす

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:22:32.88 0
正論だと思ってるだけなんだろ

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:22:48.22 O
ンギモッヂイイ!イグッ!イグッ!アッー!

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:23:42.62 0
最近は妙に理屈っぽい携帯もチラホラ見かけるから
バカだの幼稚だの言われるのを気にしてるみたい

70 :大曽根ライ卜フライ ◆vUP9qhTOWQ :2008/08/21(木) 10:24:29.67 O
↑理屈ぽいよ馬鹿

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:25:28.76 0
負け惜しみで携帯wwwとかやったことが無いでもない

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:31:37.72 0
この前立ってたもう携帯はスレ立てするなとかいうスレは面白かったな
最初は携帯がよってたかってPCを責め立てるスレだったのに
途中でPCの真性基地外が引っ掻き回したおかげで
最後はPCか携帯かが重要なのではなく真性かマトモかが重要なんだって結論で双方合意してたw

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:33:28.07 O
携帯も一応画像貼れるんだが
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima006611.jpg
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima006612.jpg
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima006613.jpg

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:39:02.07 0
確かに携帯はスレ立てなくてもいい

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:41:12.52 0
携帯でアンチやる奴は相当基地害だろ

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:46:42.62 0
せっせと保全してるから本来落ちるべきスレが落ちない

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:59:53.62 0
アンチとマジヲタは表裏一体

78 :ウンコ猿 ◆UNKO/EkFgU :2008/08/21(木) 11:02:08.26 O
なんか俺には関係ないスレだったようだな

79 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 11:16:53.75 0
携帯は下に見てないよ

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:19:12.77 0
俺は下に見てる

81 :ウンコ猿 ◆UNKO/EkFgU :2008/08/21(木) 11:27:26.00 O
俺のちんぽは上を見ている
なんつってwwwww

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:35:05.63 0
こういう極論バカがまともな携帯に迷惑をかける

といってもまともな場合はそもそもバカにされない方が多いが

83 :ウンコ猿 ◆UNKO/EkFgU :2008/08/21(木) 11:43:52.30 O
>>82
それってもしかして飛ぶ鳥を落とす勢いの僕に言ってる?

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:13:16.66 O
携帯で固定やってる人ってなんかあれだな

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:50.79 0
 

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:41:12.43 O
PCは子供が使うし自分専用を買って貰えない俺はどうすればいいんだ

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:43:10.29 0
2chに繋がない

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:43:46.91 O
他の板よりマシ
他板では携帯がいい事いうと黒歴史にされるんだぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)