5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐紀cをからかって「ひどーい」とポカポカ叩かれたい

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:09:43.38 0
昼飯食べてそんな事を考えていたらあっという間に退勤時間になった一日
おかげで地震が来ても慌てなかった

2 :EM119-72-0-46.pool.e-mobile.ne.jp:2008/08/21(木) 01:20:30.05 0
ポカポカって春かよ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:20:57.55 0
ボコボコに殴られたい

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:24:10.72 O
背伸びした佐紀ちゃんのπがあたりますように

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:26:55.03 0
ぽてぽて叩かれたい

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:27:13.09 0
http://blog-imgs-27.fc2.com/u/r/a/urasoku/vl2_038787.jpg

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:30:38.46 0
誰だよw

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:57:02.32 0
ポカポカよりも踏まれたいです

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:00:42.08 0
実際佐紀ちゃんってそんなことするのかな

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:01:17.26 0
うぜえスレだな
死ねよ>>1

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:02:43.48 0
>>1は確かに乙だな
俺なら1日中考えてる

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:04:32.59 0
キャプキャプしたい

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:20:01.12 0
14時は真野時間帯
食い気が満たされて眠気が襲ってくる
居眠りして眠気が満たされたら色気が襲ってくる
19時までエッチな事考えて勃起しながら机に向かう日々

そして眠くなくて寝るのが3時で8時起き

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:41:34.20 O
叩かれた後ごめんねって抱き締めたい

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:46:24.89 0
佐紀cのトロフワおまんこ

16 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 07:01:16.61 0
茉麻の重量級パンチだったらひとたまりも無い

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:39:58.40 O
>>16
快適な空の旅をお楽しみください

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:47:11.51 O
川´・_・リ<撲殺デスね 得意デス


19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:49:03.58 O
トイレか?清水








先生の顔にかけなさい

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:52:37.71 0
高校生になった佐紀cには興味がわかない

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:34:04.90 0
http://kumaiyurina.dyndns.org/Files/images/kuma/kuma810.jpg
ブスで無慈悲なbshm
綺麗で慈悲深い熊井ちゃんとは大違い

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:37:31.06 O
足踏みますよって言った佐紀ちゃんに興奮しますた

23 :名無し募集中:2008/08/21(木) 11:44:39.27 0
佐紀ヲタ相変わらずきもぃ梅ヲタと双璧

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:46:49.54 0
後ろから腕で首ロックされたい
背中には佐紀πが

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:53:12.44 O
>>24
それたまらなくいい

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:12.31 0
>>24
佐紀ちゃんはノーブラでよろしく

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:49.41 O
ちょっとしたことで起こらせちゃって、
壁に向かって体育座りしたままむくれている佐紀ちゃん

俺<なぁゴメンってば
川#´・_・リ<・・・
俺<俺が悪かった!この通り!!
川#´・_・リ<・・・

この通り何度謝っても機嫌直してくれないんで、思い切って

俺<・・・佐紀!

って真顔で呼び掛けたら、ちょっぴり涙目でこっちを向く佐紀ちゃん
その微かに赤く染まった耳元に唇を寄せて

俺<・・・布団がふっとんだ
川´・_・リ<・・・っ
俺<リンゴが溺れてアップルアップル
川´・3・リ<・・・(ぷぷっ)
俺<や〜い笑った笑った!
川*´・_・リ<もぉバカぁ〜!!

ってポカポカ(ry

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:46:50.81 0
bshmヲタは気持ち悪いな

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:36.85 O
>>28

ホントは好きなくせにwww

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:56:33.74 0
超絶ブサイク清水佐紀

  超  絶  ブ  サ  イ  ク  死  水  殺  紀


31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:02:01.16 O
>>30
タイーホ

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:35.66 O
たまにS発言する佐紀ちゃんがたまりません

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:27.33 0
佐紀ちゃんって笑うと隣にいる人の二の腕触る癖あるよね
男が隣に居たらあんな風に二の腕にポンってぷにぷにの小さい手が置かれてるのかと思うと

悔しいです><

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:45:43.32 0
川´・_・リ<ひど〜い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)