5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯のパケ代に18000円も取られた件、ほぼ使ってないのに・・・・

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:06:02.17 0
すごい馬鹿がいたので何か言ってきてやれ

携帯のパケ代に18000円も取られた件、ほぼ使ってないのに・・・・
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219248153/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/08/21(木) 01:02:33.93 ID:jGQIf+vI0
携帯で使った用途はVIPとかに貼り付けるためにイメピタやピタを使用しただけ

携帯のインターネットで、サイトのページを開いたまま携帯を折りたたんでしまってたら
その間もパケ代は加算されてくことになるのか?

イメピタ使用した以外には全くインターネット使って無かったんだが・・・・
携帯に詳しい人パケ代の仕組み教えて



2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:06:31.05 0
携帯は電話以外で使うな

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:06:32.69 0
vipでやれ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:06:47.36 0
充分つこーとるがな

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:07:53.19 0
何の割引サービスも入ってないと
5分ぐらいの動画みただけでも10万とかかかるからな

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:09:52.57 0
月末に定額プラン当月適用で入ればよかったのにね

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:09:56.16 0
ほぼ使ってない・・・・ってどこの国の言葉だよw

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:10:04.15 0
携帯のパケって触らないんだけどイメピタだけでこんないくのか

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:12:19.42 0
「携帯のインターネット」ってのが理解できない

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:13:14.93 0
1パケット(128バイト)=0.2円と仮定しても
128Kの画像1枚うpするだけで200円です

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:15:44.81 0
ドコモって当月適用出来たっけ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:16:56.46 0
ドコモは無理

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:18:31.79 0
知ってて適用させないのがドコモ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:19:37.06 0
へー携帯ってデータ量でお金撮られるのか

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:22:02.70 0
14 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/21(木) 01:19:37.06 0
へー携帯ってデータ量でお金撮られるのか

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:22:04.68 0
パケットパックとか入ってないと着うた1曲ダウンしただけで1万円コース

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:22:07.78 0
>>10
それで18000いくか?

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:25:47.36 0
転送量は合計で6Mくらいっていう前提が間違ってるだろ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:27:45.99 0
たぶん10Mくらいだろう

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:30:22.24 0
パケフル入らずにフルブラウザ利用して請求が100万超えたとか聞いたことある

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:30:43.07 0
たいして使ってないよーっていうヤツに限ってがんがん使ってたりするからな

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:32:37.19 0
普通に画像と動画見ても60万パケットとか行くから使う奴はもっと行くんだろうな

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:32:38.55 0
パケ放題でもないのにM単位で通信するとかアホすぎるw

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:34:36.12 0
今月の通話料いまのところ80円だった

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:36:18.83 0
PCには疎くない(キリッ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:36:37.44 0
携帯使わないから全然知らんかったわ
恐ろしい世界だな

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:36:55.41 0
通話料が600円くらいでパケ代は7万いってる

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:37:13.49 O
先月はパケ代240万だった

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:37:40.73 0
昔流行ったパケ死か

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:38:16.50 0
パケ代1300円だった

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:38:28.62 0
今は光とかADSLで月々たかが知れてるけど
ダイヤルアップだった時はみかかに毎月3万払ってた

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:38:29.91 0
パケで5万以上使うのって言うほど使ってないんだよな携帯平均では

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:39:03.34 O
ありがちありがち

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:39:08.68 O
昔は請求書くる時にマジでびくびくしてたな
いい時代になったもんだ

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:39:42.07 0
117 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/08/21(木) 01:35:17.12 ID:Qu6GGWiR0
きっと>>1
「パケ放題に入ったからフルブラウザ使いまくるぜwwww」
ってなるタイプ


俺も料金とかには全然詳しくないんで教えて
パケ放題に入ってもフルブラウザっての使うとまた余計に料金かかっちゃうわけ?

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:40:06.39 0
5000円超えたら自動的にパケ砲台に移行するとかすればいいのにな

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:40:22.65 0
あきらかに異常な料金を請求するなら利用者にまず確認欲しいよな
いきなり10万とか払えとか言われても普通払えるわけがない

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:41:05.16 O
PCサイトビュアーみたいなもんかな

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:41:29.32 0
auだとPCサイトビューアってのを使うとパケ放題が1000円強加算されたはず

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:41:30.21 0
携帯のパケ代って高すぎだろ
詐欺みたいだ

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:41:31.27 0
あうー

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:41:49.54 0
>>35
「パケ・ホーダイ」(税込月額4,095円)は定額の対象外

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:42:06.82 0
>>36
電話会社が自動的にそうするべきだよな

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:42:18.00 0
2000円くらいにしろってんだ

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:42:21.91 O
あうは電話きたよ
料金設定変更して下さいって
その月5万くらい使ってたけど一万にまけてくれた

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:43:16.07 0
>>31
俺も毎月4万以上糞nttに支払ってた
毎日9時から3時までザラ場見てるとどうしてもそうなったんだけど禿が定額ADSL発表した時はマジで感動したなぁ

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:43:20.84 0
水道とかでも水漏れとかで異常使用だったら請求しないのに

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:43:23.47 O
PCサイトビュアーは無制限に加算されるんじゃなかったか
パケホの対象にならない

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:43:39.01 0
俺auだけどパケ代20万超払ったことある

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:43:39.40 0
無知のゆとりからぼったくるから設備投資できたり料金値下げしたりできるのに

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:44:28.17 0
>>42
すまん
全く意味が分からんw

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:44:39.66 0
つーか定額にしてない方がおかしいだろ

俺は定額無かった時代に2〜3万だったからな
2chやり始めたときに7万言って顔面蒼白になったからそれに比べたら
パケット定額にして基本料とあわせて7000円程度の現状が一番いい

通話料?はてなんのことですかな?俺に通話する相手がいるとでも?

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:45:24.03 0
パケ放題フル知らないとかそれでよく携帯でフルブラウザに接続しようとするな

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:45:26.87 O
定額4000円でもまだ高いよな
光ファイバーが2000円台だというのに

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:45:32.72 O
フルブラウザってパケ代無制限に請求だろ
死ねるな

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:45:50.90 0
サイトビューア使うと最大5700円
使わないと4200円だって

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:46:09.03 0
定額は月4kだから高いよ

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:46:27.15 0
>>52
でも7000円でもまだ高いと思うよ

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:46:28.26 0
先月はパケ500000パケくらい使ったけど2100円でした

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:46:29.66 0
パケ・ホーダイフルだとケータイでPCサイトも見放題らしい
http://www.nttdocomo.co.jp/charge/discount/pake_hodai_ful/index.html


>>51
http://www.nttdocomo.co.jp/service/site_access/fullbrowser/charge/index.html

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:46:36.15 O
携帯のが高いってどうゆう事だよ
値下げしやがれ

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:46:52.21 0
>>51
言い方が逆なんだよw
フルブラウザは定額の対象外
パケホーダイでも料金加算されてくから知らずに使っちゃう人が多い

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:47:02.65 0
パケ放題先月解約したさメールしかしないし・・・

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:47:11.27 O
自分に合ってない料金プラン使ってる人なんか腐るほどいるだろうな

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:47:35.37 O
>>56
そんなもんか

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:47:44.08 O
ドコモだけど何パケ使ったか調べられないの?
請求書以外で

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:47:46.44 0
トラップ発動!!請求額10万

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:48:08.03 0
プランSSダブル定額で月7000円
通話時間は月5分ぐらいだから無料通話分に入る

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:48:21.26 0
>>60>>62
いろいろありがとうございます
何となくわかった
ケータイ恐い

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:48:29.57 0
めんどくせーシステムだな
俺はそういうのが嫌だから使ってない

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:48:30.28 O
サイトに問い合わせしたら

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:49:00.72 0
パケ代高すぎ

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:49:39.14 0
パケ定ぐらい加入しろよwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:49:46.70 0
もう定額原則必須にしろよ

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:50:28.79 0
穴を作っておいてそこでも小銭稼ぎ

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:50:36.79 O
阿呆だな
俺パケホー入ってなかったら今年2億円だわ

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:50:42.69 O
DoCoMoとあう 禿
どれも信用ならん

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:51:06.27 0
読まないヤツが悪い

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:51:10.76 0
>>66
料金サイトのアプリがある

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:51:45.08 0
メールしかしない人もいるからな

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:52:06.33 O
>>76
どんな使いかたしたんだ

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:52:08.40 0
>>74
iモード加入と同時に定額も強制加入でいいよな?
値段は段階式で
0円〜最大4059円

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:52:27.60 0
通話しないのに電話とか

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:52:58.73 0
定額強制だと使わない人の負担が大きすぎるだろ

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:53:05.82 O
トラップとしか思えない

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:53:28.66 0
>>84
>>82

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:53:44.91 O
>>81
2ch
ようつべ
ニコニコ
各メンバーのラジオ

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:53:55.95 0
だから0円からの段階式って書いてあるじゃん

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:54:13.31 0
>>66
料金案内のiアプリインスコすれば見れるよ

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:54:14.70 0
>>82
使った分で自動的にその範囲で毎月の料金請求が変るシステムなんて簡単に出来るはずなのにな
ホントクズだわ

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:54:25.11 0
そりゃ携帯会社も儲かるわけだよな

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:54:29.96 O
>>87
スゲーな

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:55:11.17 0
携帯買う前にネット使うか店側が強く聞かないと駄目だな
でもじじいとかばばあは言うこと聞かないんだろうな

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:55:13.79 O
ダブル定額入ってるけど上限超えなかった試しがない

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:55:52.16 0
>>87
PC持ってないの?

俺は携帯で見たりしないから解らないんだけど
ようつべとかニコニコはつらくないん?

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:56:02.81 0
1曲落としただけでもびびる額だしな

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:56:10.11 O
>>82
パケオプションつけると無料通話分がパケットにまわらなくなるから
添付なしメールをたまに、みたいな使い方だと高くなる

98 :へび ◆Airi.s/CBg :2008/08/21(木) 01:56:23.72 0
今月オレは1350208パケットつかったらしいが単位がよくわからないw

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:56:24.72 O
アプリでゲームするようになったから請求楽しみ
1000万は使いたい

100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:56:29.77 O
>>95
辛い

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:56:41.44 0
儲けが薄くなる段階式の定額システムなんてヘビーユーザーの首を絞めるだけだからいらない
バカなゆとりから巻き上げて定額料金が下がった方がよっぽどいいわ

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:56:45.68 0
>>95
ようつべやニコニコ系は携帯じゃ辛いな

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:57:03.88 O
待ち受けサイズの画像1つ落とすのに100円かかるとか
想像もつかないだろ中高年は

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:57:04.76 0
あんまり沢山使うなよ
繋がりにくくてストレス溜まる

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:57:25.00 0
Youtube見られる携帯ってXシリーズとかか

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:57:34.55 O
パケフル入ってるけどフルブラウザなんか使うの?
いい使い方あるなら教えてください

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:57:36.79 0
携帯でようつべニコニコ見るのはPCで見た後外出先の暇つぶしで見るだけだろ

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:57:43.46 0
905でも普通に見られるけど

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:57:56.93 0
巻き上げても下がらないだろ
社員の給料になるだけだよ

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:58:12.08 0
auでニコ動見るには連打必要と聞いた事がある
さすがに携帯でようつべとかニコ動見るまではおちぶれてない

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:58:29.48 0
パケ砲台プラス基本料金でいくらくらいかかるわけ?

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:58:41.35 O
俺、7月800万パケットだったけどパケホーダイじゃなかったらいくらなんだろ?(´・ω・`)

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:59:10.28 O
禿に頑張ってもらおう

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:59:10.93 0
通話料もボッタ杉じゃね?
SBなんて1〜21時はSB同士無料でやっていけるんだから
ドコモもauもマネしろよ

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:59:12.31 O
>>105
普通の携帯
zipも余裕だが最近ファイルシークが糞

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:59:21.64 0
>>110
連打の意味がわからん教えて

117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:59:26.47 O
ソフバンが尻叩いてくれると思ったんだけどな
寡占業界だから冒険する必要がないんだなあ

118 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:59:50.95 0
パックなしの場合は1パケット=0.21円

119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:59:56.40 0
これ極端に高額になったら情状酌量されるんじゃなかったっけ?
俺の見間違いかな?
まあ18000円くらいじゃダメだろうけどさ

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:59:59.94 0
>>116
ニコモバ運営に聞いてくれ

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:00:31.18 0
読まない、調べない、行動しない馬鹿は搾取されるのは世の常だろ
ゆとりを甘やかしたら世の中ダメになるよ

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:00:42.13 O
>>111
7000くらいかな

123 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:00:45.39 0
前までドコモはパケフルで料金提示してくれたな

124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:01:22.62 O
ファイルシークは転送して変換してダウンロードする手間がすごい

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:01:24.51 0
さっきテストロダからベリっ子のラジオ5MB弱落とすのに25分かかったwwwww
ちなみにアッカOCNのADSL50MB

死ね糞回線氏ねじゃなくマジで死ねカスwwwwwwWW
携帯の人はやっぱりそのくらいかかるの?

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:01:59.53 O
>>116
決定ボタンか2ボタン連打で動画再生
消費カロリーの表示がうざい

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:02:23.45 O
>>125
ないない

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:02:32.03 O
>>118
マジ?
150万くらいの請求が親にいったら殺されるな(´・ω・`)

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:03:18.97 O
一回だけならまけてくれるよ

130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:04:17.41 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4153181
こーゆーの携帯で見てるの?

131 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:04:23.30 0
パケ破産って一時期はやらなかったか

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:04:28.47 0
ドコモなら月額料金上限ありのプランにするとか料金通知サービスとか対策はいろいろあるのにね
何も調べないくせに何かあると人のせいにするとかマジで死んで欲しいわ

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:04:52.02 O
どうせ新しいキャリアが参入しても変えないだろお前ら

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:04:52.19 O
動画zipが最近見られない
gooもgifも駄目

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:04:55.79 0
このスレにPCでネットやらずに携帯だけでって人はいますか?

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:05:30.24 0
>>133
新しいキャリアはとりあえずエリア不足だからな

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:05:37.83 0
>>133
料金設定によっては変えるでしょ当然

138 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:05:50.05 0
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080820-OYT1T00760.htm

ソフトバンクの携帯で苦情81件「契約内容を一方的に変更」

センターによると、ソフトバンクモバイルは07年11月、
毎月約500円の負担で携帯電話の外装修理代が無料となる保証サービスの内容を、
契約者に直接通知せずに、2割を自己負担とする内容に変更していた。自己負担額は約3150円。

該当する契約は約490万件あった。センターなどの改善申し入れに対し、
ソフトバンクモバイルは「内容変更の告知が十分ではなかった」とし、
改めて10月までに契約者に直接通知すると回答している。
また、その間の外装の交換は無料とし、以前に代金を支払った人には返金をするという。

139 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:05:53.18 O
仕事の都合でキャリア代えられない
このままあうと心中だよ

140 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:06:26.13 0
>>131
パケ死じゃね?

141 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:06:42.73 O
>>135
俺俺
一年くらい携帯だけでネットやってる

142 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:06:58.08 0
仕事の都合って豊田か

143 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:07:04.51 O
プロバイダ並みにキャリア乱立しないかねえ

144 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:07:31.24 O
>>135
俺そうだよ。

145 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:07:51.72 O
7月分618453パケしか使ってないわ
たいしたことないな

146 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:07:54.96 O
>>142
イエスタデー

147 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:07:58.23 0
>>138
こういうそんなの聞いてないってのがどこまで適用されるかって微妙だよな

148 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:08:04.74 0
>>135
俺も俺も

149 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:08:20.21 0
新規のキャリアにメーカーは機種バンバン作るだろうか

150 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:08:33.53 O
goo使えないとキャッシュで苦労

151 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:08:42.84 O
移動中とかPCが触れない時に携帯でネットするけど
効率悪すぎてアホらしくなる

152 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:08:56.43 0
>>135
引っ越したばかりの頃は携帯だけでベリキュー!の画像必死で落としてたわ

153 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:09:17.17 0
着うたフルで5000円

154 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:09:18.15 0
昔プロバイダってもうかるから子供が起業したりしてたな

155 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:09:21.07 0
そもそもアンテナそんなに立てられないだろ

156 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:09:38.90 0
>>148


157 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:09:53.73 O
>>151
多分知識不足だよ

158 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:10:07.58 0
禿の参入が認可されなくて結局ボダフォン買収して携帯事業にようやく参入できたってのに新規はよほどのことがないと無理だろ
設備投資するだけの企業体力もないだろうし

159 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:10:37.06 O
今月800万パケ 40万分だった
かわいいもんだな

160 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:11:17.17 O
ソフバンはO表示じゃないんだろ

161 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:11:32.45 O
>>149
欧米みたいにICカード差し替えるだけで
キャリア関係なくどの機種でも使えるようにならないとな

162 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:11:34.29 0
04年の3月〜05年末くらいまではP900で狼見てた
ハワイツアースレとか結構楽しんで見てたな

163 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:11:42.54 0
狼って動画や画像関係のロダがやたら充実してるけど
携帯オンリーの人だとそれらをフル活用出来ないからちょっと勿体なくない?

164 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:12:23.63 O
現実逃避してるから大丈夫

165 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:12:34.08 0
ちょw

166 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:13:08.01 O
なんかpcで地方のハロ系のラジオ聴けない奴なんなの?
サイトに上がるだろ

167 :5GI3oSm:2008/08/21(木) 02:13:41.34 O
>>125
測定サイトで実測1600kbpsくらいは出てるよ

168 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:14:46.07 0
>>163
ZERO3使いだからそんなに問題ない

169 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:15:36.54 O
あうは機種がダメダメだからムカつく

170 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:16:03.63 O
今から新しくキャリアを立ち上げようとする奴なんていないだろ
無謀すぎて馬鹿馬鹿しい

171 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:16:44.42 O
友達いないしメールなんかやらないから
文字打つのすごい大変
なんか携帯すごい熱くなってるし

172 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:17:04.43 0
ディズニーやアップルも日本展開は禿のところでやってるもんな

173 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:17:37.98 O
テンキー入力に慣れすぎた

174 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:18:04.47 O
価格で言うならWILLCOMの2台持ちの梅田は

175 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:19:15.18 0
携帯がいくら使いやすくなったとはいえやっぱwindows環境には勝てないよ

176 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:19:26.21 0
ドコモはD501i以来使ってないな

177 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:20:11.18 0
携帯でうpしている奴らってパケフルでフルブラウザ使っているの?
だからロダ使えるのか?

178 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:20:36.15 O
auはopera

179 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:20:45.47 0
フルブラウザでもcgiやphpスクリプトは動かせないんじゃないの?

180 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:21:36.42 0
我こそハ イーモンスターナリ

181 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:21:45.43 O
フルブラウザて定額外?

182 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:21:50.71 0
いつの間にかvipのスレより伸びてるな

183 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:23:11.15 0
>>166
今ハロプロのラジオフォルダ見てみたらサイズが26GBになっててワロタw

184 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:23:29.83 O
ドコモ料金案内みてみたら友達いなくて電話掛けないから
通話料はずっと先々月繰越額残り1000円が続いてる
最後に掛けたの去年の11月だ

185 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:24:20.34 0
オレも1ギリしか使わないからな

186 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:24:22.66 0
>>181
一般的な定額プランは対象外
フルブラウザも引っくるめた定額プランもある

そしてたまにいるのが、PCと接続してパケ死するヤツ

187 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:25:18.71 0
詐欺師がいるな

188 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:25:43.21 O
>>186
pc接続は熟読しないとな
フルブラウザはドキュモだよな

189 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:25:44.13 0
>>181
安いところばっかりで買っていると重要な知識を教えてくれない
ドコモだろうがauだろうがショップに行って相談すればいいプランにしてくれる

190 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:25:51.26 0
携帯でエロ動画ばっか採ってるから、俺のmicroSDの中身がエロ動画倉庫になっとる

191 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:25:52.65 0
>>181
ウィルコムでAir-EDGE接続なら対象のはず
他は対象外のことが多いな

192 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:26:05.00 O
>>177
URLをコピペ

193 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:26:11.35 0
>>184
俺は家族間の通話代だけだったが それも無料になったからなw
まあパケ代に使われてるが

194 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:27:32.51 O
搭載されてるフルブラウザは使ったことないわ
刺すタイプばっかり

195 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:27:34.20 O
>>190
100GBがほとんどだが300もあるよな

196 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:27:43.91 0
PC向けのデータ通信の定額やってるところは少ないからな
あうはやってるけど糞遅いから意味無し男www

197 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:27:46.97 0
>>190
整理手伝うぜ

198 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:27:51.00 O
携帯でようつべ4GBくらい見たけど酷いな
小さすぎる

199 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:29:08.49 0
画像付きのメールが友達からかなり来るとパケット代が凄いことになる
一回それで5万以上いった

200 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:29:52.41 0
>>199
送る方は何も考えてないんだろうな
定額に入ってなかったらすげえ迷惑だ

201 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:29:56.20 O
>>199
それは携帯がかいけしなきゃ

202 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:30:02.26 0
児ポ所持禁止法が出来た後 おまえらの携帯拾われたら
即逮捕っぽいなw

203 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:30:11.76 O
デコメールとか迷惑だろうな

204 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:30:28.94 0
怖くなってきた
こないだ初めてEZウェブでヤフオクを10分ほど見たんだが定額入ってないんだけども
いくらぐらいかかるの?
1000円くらい?


205 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:31:10.87 0
ようつべとかならF906でPCサイト経由で見ればそこそこマシに見れるでしょ

206 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:31:25.40 O
アニソンのPVとかゲーム音楽だからセーフ!

207 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:31:42.48 P
逮捕まで行かなくても充分恥ずかしい携帯だよw

208 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:31:55.72 0
テレホーダイ切れてて3万取られたの思い出したわ

209 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:32:13.50 0
今ってメールに画像とか動画つけるじゃん受け取る方はたまったもんじゃないw

210 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:32:25.89 O
>>204
何ページ見た?
一ページ100円くらいだよ

211 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:32:30.18 0
>>202
んなもん遠隔ロックやら一時停止やらパスワードつけときゃ大丈夫だろ

212 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:33:03.86 0
何でメールって送った側だけじゃなく送信された側にまで料金かかるわけ?
電話だとそんな馬鹿な話無いのに
明らかにおかしいよねこれって

213 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:33:20.12 O
添付拒否設定

214 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:33:27.74 O
嫌いなあいつにデコメール

215 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:33:39.21 O
>>196
量販店にノートPCに刺さってる見本で速度サイト行くといつも300kくらい叩き出すw

216 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:34:06.21 0
>>204
料金照会で見れるだろ

217 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:34:08.39 0
一ページ100円てぼったくりだな
もったいねー

218 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:34:12.00 O
夏休みの思い出に1000万パケット越えを達成したいのでエロサイト教えて下さい><

219 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:34:13.53 0
>>204
日付け変わったらトップメニュー→お客さまサポート→通話料・通信料照会で確認しろ
で、思った以上に多ければパケ割プラン当月適用にして入れ

220 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:34:28.64 0
>>212
設備投資する金がいるから
電話だって加入権7万2千円取ってたじゃん それと同じようなもの

221 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:34:38.00 O
携帯落としたら動画よりもアドレス帳のしょぼさが恥ずかしい

222 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:34:58.35 O
メールに付ける動画ってエロ以外思い付かない

223 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:35:27.86 0
定額制なのにシャメは小さい画像しか送れないとかもおかしい
一々リサイズするの面倒なんだよ

224 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:35:28.36 0
エロ以外思い付かないって猫があるだろ

225 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:35:29.21 0
>>211
メモカ取り出されて別のケータイで中見られたらどうなんだ?

226 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:36:39.20 0
>>210
7〜8ページ程度
安心したわ

227 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:36:48.67 0
>>220
全然違うだろそれw

228 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:37:05.12 O
ちゃねらーはぬこぬこ言いやがって
うちのヨークシャーテリアのロンちゃん最強

229 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:37:06.41 O
ヤバいものなんてゆとりしかいれないよ

230 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:37:15.94 O
前ずっとパケ消費するアプリ起動しといたことあったわ

231 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:37:50.41 0
今ついでに確認したら24万パケット使ってた

232 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:38:00.99 O
エロと猫以外思い付かない

233 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:38:21.73 0
>>230
それこわいな
オレは寝るときに絶対そういう風になってないか確認してから寝てる

234 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:38:26.25 O
繋がらないのはお前のせいか

235 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:39:03.01 O
ドコモだとPC連携ソフト無料だからSDに画像ため込まなきゃいいんじゃない?
機能は2000円3000円くらいで売ってるソフトとそんな変わらないよ
重いけど

236 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:39:28.38 0
>>216
>>219
ありがとー

237 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:39:55.06 0
関係ないけど流石狼
携帯とPCが一つの問題で意見出し合っているw
これが他の板に無い現象

238 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:40:02.53 0
auだとまともにようつべ見れないからムカツク

239 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:40:21.71 O
定額加入してないおじいちゃんの携帯を小学生の孫が見つけて
孫「おじいちゃん僕も使っていい?もばげーってやってみたいんだ」
爺「ええよええよ」
1ヶ月後数十万の請求が…
って妄想で勝手に鬱になった

240 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:40:25.77 0
ずっとパケ消費するアプリってどういうアプリ?

241 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:40:55.24 O
俺は187万パケだった

242 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:41:10.64 0
>>236
いくらだったんだよ?!

243 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:41:37.68 0
店員に携帯見てもらった後 返してもらう時失笑されてたんだが
まさかSDの中の円光画像とか見られたんだろうか

244 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:41:49.21 0
Jane携帯版閉めちゃったのがちょいと辛いな
繋がらないこと滅多になかっただけに

245 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:41:56.14 O
他の板では携帯がいい事言うと無かった事にするからな
黒歴史といって

246 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:41:57.70 0
オレは60万パケ
パケホじゃなかったら12万くらいか・・恐ろしいな

247 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:43:06.20 0
>>243
そういうのは出す前に消しとけよw

248 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:43:10.76 O
>>240
携帯板にあった月にどれだけ消費できるか競うために開発されたアプリ

249 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:43:20.28 0
>>239
そのおじいちゃんの携帯は らくらくホンなんですね わかります

250 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:43:22.90 O
今月は多分1000万パケ越える
たまにパケ代請求の夢見て冷や汗かく

251 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:43:34.09 0
>>245
そんなんあるのかよwww

252 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:43:53.33 0
俺も携帯で色々やってたころはパケット料換算で10万円20万円は当たり前だったな
今はもう飽きちゃってあまり使ってないけど

253 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:43:55.20 O
>>238
これ持ってる?便利だよ
http://iview.onimedia.tv/

254 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:45:11.07 0
狼では携帯より固定の方が黒歴史にされるな

255 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:47:26.59 0
つまり狼での最底辺は携帯固定ってことか
でもいたっけそんな奴

256 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:47:55.71 O
>>253
>>238じゃないけど使ってみるわ
ありがとう

257 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:48:10.14 0
だな

258 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:48:31.92 0
最新機種持っていても使いこなせている奴いないからiPodとか売れるんだろうなぁ

259 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:48:41.79 O
ローカル固定には沢山

260 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:49:05.33 0
auで2ちゃん見てるときに電話かかってきたら留守電になる気がして見れない

261 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:49:18.29 0
機種変と買い増し増設の違いがいまいちわからん
ICカードないやつからあるやつに変えたら機種変で
ICカード付いてるやつから付いてるやつに変えたら買い増し増設
でいいのかな

262 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:51:13.83 0
>>261
おk

でももう携帯の販売方法も変わって、新規だと安いとかなくなったからあんまり関係ないんだけどね

263 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:51:23.88 0
付いてるやつから付いてるやつに変えたときに
機種変だと前の携帯にカード挿しても使えない
増設だと使える

だった気がする

264 :ななし:2008/08/21(木) 02:51:26.98 I
そんなに料金かかるもんだとは知らんかった
あぶねえあぶねえ

265 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:51:32.17 O
http://www.e1.i-friends.st/index.php?in=discoverys&pan=140
これどーぞ

266 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:52:49.81 0
※FOMA専用※って全く使えない

267 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:58:24.80 O
パケ放題が出てきてパケ死は無くなったね

268 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:00:20.60 0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    あえてマジレスする
    |      |r┬-|    |      PCには疎くないからそういうタイプの人種じゃない
     \     `ー'´   /      ただ携帯には詳しくないんだ
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

269 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:00:35.20 0
携帯は操作性が悪いから
たくさんある機能のほとんどが使われていない

270 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:01:18.82 O
昔は10万円払う奴も居たんだよな
pcは月いくら払ってるんだろう

271 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:04:34.87 O
>>268
だよな
携帯はレス読まないとか

272 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:05:23.65 0
携帯に付いてる機能なんて増やしてもたいしたコストじゃないんだから別に使われなくても問題ないし

273 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:05:58.39 0
PCだと光なら月1000円〜2000円
ADSLなら100円〜1000円程度

274 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:06:35.06 0
携帯にレスするときは見やすいかなと思ってアンカー付けるようにしてるんだが意味無いのかな

275 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:06:45.54 0
そんな安いキャリアなんてねーよ

276 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:07:56.27 0
WILLCOMなら昔からパソコンとつないですら安く定額できる

277 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:08:03.78 O
>>273
携帯の月1万円が馬鹿らしくなるよ
まじが!

278 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:08:47.86 O
>>274
流れが早いと付いていけないからありがたい

279 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:09:15.32 0
>>275>>277
ここで好きなの選んで乗り換えればそうなるよ
http://kakaku.com/bb/


280 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:09:22.67 O
>>274
すごく助かります

281 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:09:26.19 0
>>274
見やすくは無いけど
そのレス番に飛べるから無駄ではない

282 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:09:38.13 O
携帯やめれば一年で元取れるな

283 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:10:33.55 O
>>262
先月なら型落ち新規9800円くらいなら結構あった
いまは在庫減って少ないかも
安売り店じゃなくDoCoMoショップでもあったよ
極一部だが905iが1円なんてのも

284 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:10:54.15 0
携帯は手軽さが命だからな
ポケットから出して直ぐ起動して直ぐ見れるのが情報としての強み

285 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:12:43.71 O
あう脱落

286 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:12:52.77 O
昔はパケ死と言っても
動画なんて見れなかったし画像も物凄く小さかったし被害は少なかったよね

287 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:14:44.04 0
今は通信速度の向上と大容量コンテンツの充実で数千万円規模のパケ死もあり得るからな

288 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:15:15.81 O
アプリゲームなんかやったら死ぬ

289 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:16:06.46 0
昔エロ投稿サイトがエラーでまくりリロードしまくりで死んだことがあった

290 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:16:24.34 0
905iの1円祭りは先月でほぼ終了
あるにはあるが店舗がかなり限られているのとMNP新規のみ

291 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:17:31.00 O
クソドコもはフルとか紛らわしいことするからダメなんだよ
疎い奴なら間違うぞ

292 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:17:59.65 O
auにおいでよ

293 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:18:18.54 0
au(笑)

294 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:19:27.61 O
料金わかってない親父が携帯代高いからってパケ放題家族全員外して
そんなこと知らないまま使って
家族で60万請求来て家庭崩壊状態です。。ってJKのブログ見たことある

295 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:19:41.65 0
1年くらい前
韓国で子供が使ってる携帯で日本円にして400万くらいの請求が送られてきて
一家揃って火病起こしたってニュースやってたな

296 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:20:57.31 0
>>294
バカ親父をゲイバーへ売り飛ばして問題解決だな

297 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:23:31.79 O
なんという不親切設定

298 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:24:45.27 0
携帯インターネットの使いすぎによる多額の料金請求を苦に、韓国で少年が自殺。
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0603/07/news007.html

携帯こえー

299 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:26:09.61 O
怖いな
そんなもん踏み倒せばいいのに

300 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:27:00.44 O
電話とかして教えてやれよ
糞キャリアは日本だけじゃないらしいな

301 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:27:20.71 0
日本でも母親が娘をボコボコにした事件あったよな

302 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:27:47.92 O
思春期に携帯でマンコがみれる時代に産まれた俺は勝ち組(`・ω・´)

303 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:29:04.31 0
生マンコのほうがいいだろ

304 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:29:13.48 O
社会保証無いけどな

305 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:29:19.54 O
今は定額が常識的な知識だから無理だが昔なら高額の請求は法的に払う義務はない

306 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:30:23.54 O
携帯でエロ動画見すぎてあんまり興奮しなくなった

307 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:31:18.36 O
あまりにお手軽すぎてマンコの価値が低下した

308 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:31:39.77 O
>>306
俺は企画物じゃないとダメな体になっちゃったよ

309 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:32:22.17 O
だがベリキュのマンマンは想像出来ない

310 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:33:41.76 O
舞美の想像できないよおぉ

311 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:34:10.66 0
狼を携帯で見るからパケ代嵩むなw

312 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:34:40.12 0
>>310
びらびらがはみ出てるよ

313 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:35:50.77 O
>>312
超ベストじゃないか

314 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:37:09.63 0
有岡がチンポ突っ込んでるよ

315 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:37:39.75 O
山荘の女みたい

316 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:37:50.60 O
結局推しメンの顔のほうが抜ける

317 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:38:45.37 O
推し面じゃ抜けない

318 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:39:19.65 0
携帯の画面じゃパンチラ画像貼られても良く見えないだろ

319 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:42:43.35 O
確かに鮮明ではないがイマジネーションで補足して抜くよ

320 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:42:53.18 0
>>314

321 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:08:48.09 0
イマジネーションで抜けるっていいな

322 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:09:49.83 O
推しメンの顔写真で妄想してヌッキ

323 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:27:21.43 0
通話代よりパケ代のほうが多いというのがおかしい

324 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:24:37.56 0
>>323
>>311

325 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:42:23.07 0
WILLCOMもてば楽になるよ

326 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:47:24.45 0
>>325
話を聞かせてもらおうか

327 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:25:15.54 0
>>326
簡単に言うとパケ死はあり得ないとか最初からフルブラウザ使いまくれるとか
なんだったら通話も安くなるとかそんな感じだけど
何が知りたい?

328 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:35:41.68 O
教えてほしいんだけど通信料のSMSとMMSの違いって何?
パケ放題入ってるのにいつもMMSってやつで追加で金とられる

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)