5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりBerryz工房辞めたい

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:12:58.73 0
この年で真夏にバスツアーとか腰に来るんだよ

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:15:23.03 O
>>1
キャプテン 乙

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:15:35.77 0
またおまえかwww

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:16:01.54 0
もういいってw

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:16:06.52 0
おっさん辞めたんじゃなかったのかw

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:16:12.18 O
また過齢臭からかわれたのか

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:17:22.37 O
オッサン辞めんな

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:18:07.20 0
>>1
やめないで

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:18:11.02 0
℃はすでにやめたのか

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:19:19.87 0
真冬より真夏のほうがキツイの?

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:23:31.49 0
真夏はオッサン臭そうだな

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:35:06.48 O
枕カバーは毎日替えないと

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:35:44.51 0
おっさん(37)

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:54:43.21 O
みんな愛があるからこそやじってるんだぞ
落ち込むなって

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:19:45.13 0
みんなでおっさんを励ます為にバスツアーで灰色サイ祭りやろうぜ!

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:25:31.43 O
初めておっさんと握手した時
おっさんの手の大きさと暖かさに
ドキドキしたのはいい思い出

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:17:56.84 0
おっさん生きてるか?

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:44:07.05 O
クソ寒い体育館の中オッサン達と一緒に歌い過ごしたクリスマスを僕は忘れない

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:02:25.86 O
おっさんイベントの前はちゃんと風呂入れよ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:30.69 0
おっさん頑張れ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:10.54 O
おっさんのパシイベ当たった


22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:47.05 O
八王子でおっさんとの2ショット申し込んだんだから
それまでやめんなよ!

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:38:48.01 O
例ののみやびちゃんの動画を見てしまったおっさん

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:12.24 0
℃の水木ちゃんだって頑張ってるんだ

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:42:43.52 0
漏れもキュート辞めたい
しかもメンバーに相談したら
そうなんだじゃあ辞めればと言われたORZ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:47.96 O
gmhm騒動が引っかかってるおっさん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)