5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はJUDOとかに力入れてる場合じゃない

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:03.60 0
ジャマイカから人連れてきた方がいい

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:50.00 0
YAKYUにも力入れたほうがいいな

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:11:20.98 0
だな

4 :EM119-72-0-46.pool.e-mobile.ne.jp:2008/08/21(木) 00:12:53.90 0
SUDOに力を入れるべき

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:17:36.73 0
JUDOでテコ入れしても韓国にかなわない小日本

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:24.66 0
宇佐院墓流戸

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:21:36.18 0
日本もボトルくらいカメラの前でアピール出来る選手が出てきてほしい

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:22:31.68 0
負けてもいいから社交ダンスやめてくれ

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:22:39.86 0
っ福士

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:22:48.15 0
せっかくカメラを向けられてるんだからアイーンかゲッツくらいやれよ
使えない奴らだ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:23:11.05 0
ラミレスw

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:23:50.86 0
ジャマイカがうらやましい

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:30:47.75 0
TEKONDOみたいなマイナーな格闘技さっさとなくせよ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:33:41.98 O
>>7
日本人があれやると成田童夢とか今井メロみたいになるよ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:34:38.62 0
ブラジル人いっぱいいるのにサッカー強くならないな
日系人だからか

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:35:41.65 0
だから西村知美を代表にしろって

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:35:49.98 0
肉がメインの連中とでは瞬発力勝負だと勝ちにくい

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:36:33.60 0
国・民・的・行・事!

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:37:02.97 O
ボルトは芋メインなんだぜ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:37:26.18 0
柔道は世界的に人気があるからいいけど野球は本当にいらんな
自国だけのオナニー競技、人材の無駄遣い

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:39:46.10 0
今回で消えるんだから野球はいらんとかクドクドいわなくていいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)